Клиент АЗС ударил девушку, объехавшую очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
29.12.2016 - 08:36
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 10:25)
Цитата (ZulussDed @ 29.12.2016 - 11:21)
Жаль видео нету, и мало въебал если она после этого еще крыльями своими махать начала.

У меня нет комплексов на счет опиздюливания противоположного пола.

Точно, надо бить битой по голове, чтоб больше не встала - одной тупой курицей меньше...
Ты главное мешок сухарей заранее приготовь cool.gif

Да просто не понятно или там баба боец или мужик хиляк. Причем тут бита и сухари?
Я конечно не Тайсон, но если я бабе въебу как на ринге она вряд ли сама поднятся сможет. Так что тут очевидец чего то припиздывает по моему.

Ну и бить кулаком по лицу женщину, даже такую ТП это не очень, можно пощечину залепить, чтобы мозг встряхнуть и даже после такой пощечины курица вряд ли захочет продолжать спор.

[^]
Покусакус
29.12.2016 - 08:36
4

Укушу.

Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 08:35)

Но баб бить плохо, ну нг скоро, а она щас с фингалом наверное на все лицо... Мне жалко все таки хабалку, ну будьте добрее )

Всех бить хорошо, если есть за что :)

[^]
Lewii63
29.12.2016 - 08:37
2

Ярила

Злые вы.чуть что в морду.хотя некоторые просто сами выпрашивают.на простое замечание,что так не делают и это не хорошо начинают бычить и хуями крыть.причем бабы вобще за базаром перестали следить.„я девочко и мне все можно” прям прет из них.да еще мужем боксером прикрываются.
Вот всегда придерживался мнения,что женщину бить плохо,но блядь иногда так хочется вьебать хабалке чтоб заткнуть ,еле сдерживаюсь.
Сама нарвалась. За просто так в моду бы не дали.

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 08:38
1

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 11:34)
Цитата (DIMSO @ 29.12.2016 - 08:32)
Цитата (RMaks @ 29.12.2016 - 08:26)
Хреновый какой-то мужик
Хиленький
Если "он ей с кулака по лицу как зарядил. Прямо как на ринге, как мужик мужику", а она встала и драться кинулась
По идее вставать она не должна была минут хотя бы пять

Ну не у всех же такой поставленный удар, как у боксёров. Может он не со всей силы, а так, пихнул чуток ))

Если бы он ей "пихнул чуток" - заголовок бы другой был :)

"Клиент АЗС напихал бабе, которая лезла без очереди" - интригующе звучит?:)

Очень sm_biggrin.gif напихал ей поджопу lol.gif
Вот интересно, если б баба по машине бить не стала - ктото бы вызвал полицию? Та же тетка, что свидетелем была че сидела - не понятно.

[^]
plusone
29.12.2016 - 08:38
18

Ярила

Видел позавчера. Сворачиваю на дорогу с односторонним движением и упираюсь в машину, которая сама уперлась в другую, едущую против движения. За рулем встречной женщина, стоит уперто, считает себя правой. Мужик ей пытается объяснить, что тут одностороннее, а она любимую женскую фишку гнет, что не умеет сдавать задом. При этом всячески поливает мужика отборным матом. А там задом то метров пятьдесят всего. Я тоже вылез, уразуметь даму, про себя тоже много узнал.
Никакие доводы на неё не действуют, говорили ей что без прав останется, ей пофиг. За нами уже несколько машин выстроились, сигналят, тут она всё же поняла, что придется отъехать. Отъехала, открыла окно и давай на мужика орать, глаза безумные. Мужик не выдержал, выскочил, давай к ней в машину ломиться. Она закрылась, видно что внутри слюной брызжет, факи показывает. Мне так хотелось ей втащить, не постеснялся бы что баба. Прохожие мимо идут, пальцами у виска крутят.
Со мной рядом жена сидела, всю ситуацию видела. Я ей говорю, видишь, мол, какие бабы дуры в гневе, как они выглядят со стороны. Моя притихла, переваривает....

[^]
alexnecro
29.12.2016 - 08:39
2

Дебилофоб

Цитата (drylik @ 29.12.2016 - 08:15)
...
Больше всего калининградку поразило то, что никто из присутствующих не заступился за девушку. Ни другие клиенты заправки, ни четверо находившихся поблизости сотрудников.
...

Так она же первая начала?

[^]
Angelberth
29.12.2016 - 08:39
1

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 08:29)
я вот не совсем поняла, как она очередь объехала и типа у колонки оказалась.... Там ж машинки друг за другом, одна уехала, вторая встала, а этой бы один хер никто не дал влезть... Или это какая то спецзаправка?

а в чем проблемы? стоят тачки, одна заправляется, три за ней... как бы это заправка, такого охуевания в атаке не ждешь, может не стояли бампер к бамперу, скажем почти полкорпуса между заправляющейся тачкой и кто за ней, и тут такая подъезжает и нагло морду сует, типа как ни в чем не бывало

а дальше ругань, железобетонные аргументы "ты чо не видишь у меня ребенок в машине?", ну и справедливое прописывание леща

[^]
Покусакус
29.12.2016 - 08:40
13

Укушу.

Цитата (Supernik @ 29.12.2016 - 08:35)
мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально?

да
Цитата

на слабое по своей натуре "существо"... до чего мы докатились?

До равноправия, которого бабы так хотели
Цитата

уверена, был бы на месте этой девушки мужчина - он бы сыканул даже пальцем показать на него, а это ж девушка, отпор достойный дать не может, можно и проучить...

А я уверен, что он бы тогда получил пизды от всей очереди
Цитата

я сама категорически против, когда нагло лезут вперед очереди и наблюдаю это на дорогах каждый день, не важно, заправка, съезд, въезд на эстакаду... и ведь в основном мужчины - большинство.

А ты не пропускай.
Цитата

что ж тогда пропускаете их? язык в жопу сунете и молча пропустите, не так?

Я вот не пропускаю
Цитата

стыдно должно быть за такое поведение. да, девушка не права и она одна из большинства из вас, нас... киньте в меня камнем те, кто ни разу сам не подрезал и не влезал без очереди куда-либо!

Ну я вот не подрезаю и не влезаю без очереди. Бывают, конечно, не сильно удачные маневры, когда случайно кому-то помеху создаешь, но это именно редкие случайности, а не стиль езды.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (ZulussDed @ 29.12.2016 - 11:36)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 10:25)
Цитата (ZulussDed @ 29.12.2016 - 11:21)
Жаль видео нету, и мало въебал если она после этого еще крыльями своими махать начала.

У меня нет комплексов на счет опиздюливания противоположного пола.

Точно, надо бить битой по голове, чтоб больше не встала - одной тупой курицей меньше...
Ты главное мешок сухарей заранее приготовь cool.gif

Да просто не понятно или там баба боец или мужик хиляк. Причем тут бита и сухари?
Я конечно не Тайсон, но если я бабе въебу как на ринге она вряд ли сама поднятся сможет. Так что тут очевидец чего то припиздывает по моему.

Ну и бить кулаком по лицу женщину, даже такую ТП это не очень, можно пощечину залепить, чтобы мозг встряхнуть и даже после такой пощечины курица вряд ли захочет продолжать спор.

Ну я ваще против насилия, даже пощечин для дур наглых. Но тут адреналин еще работает - она ж не ожидала, а тут удар, шок, встала и пошла в атаку....

[^]
HellMagic
4

Ярила

Пидорасы - они и женского пола есть.

[^]
tigroid
15

Карликовое животное

Есть такие люди - мне надо и пошли все на хуй. Стоим в банке в очереди, впереди меня парень, за мной еще пару человек. Тут заходит тетка лет 40, в наглую двигает своей сумочкой парня и к кассе, он молчит. Говорю ей, что тут вообще то очередь - ноль реакции. Хватаю за куртку, отодвигаю и предлагаю парню жестом проходить, кассир как раз освободился. "Кудах-кудах, да как ты смеешь, соплячка?" Теперь уже ничего не слышу я. Мне похуй. Задолбали такие люди! Выберут себе в очереди лицо помилее, неконфликтное на вид и щимятся вперед него. Обычно перед мододыми парнями и девушками. Ты не инвалид, не старушка и не беременная, какого хера?

[^]
Олег7979
29.12.2016 - 08:41
2

Ярила

Простите, но если работяга, как мужик мужику бабе кулком врежет, она не встанет. Либо там мужебаба, либо бабомужик, либо свидетельница выгораживает хамло в юбке.

[^]
Покусакус
29.12.2016 - 08:41
3

Укушу.

Цитата (plusone @ 29.12.2016 - 08:38)
Видел позавчера. Сворачиваю на дорогу с односторонним движением и упираюсь в машину, которая сама уперлась в другую, едущую против движения. За рулем встречной женщина, стоит уперто, считает себя правой. Мужик ей пытается объяснить, что тут одностороннее, а она любимую женскую фишку гнет, что не умеет сдавать задом. При этом всячески поливает мужика отборным матом. А там задом то метров пятьдесят всего. Я тоже вылез, уразуметь даму, про себя тоже много узнал.
Никакие доводы на неё не действуют, говорили ей что без прав останется, ей пофиг. За нами уже несколько машин выстроились, сигналят, тут она всё же поняла, что придется отъехать. Отъехала, открыла окно и давай на мужика орать, глаза безумные. Мужик не выдержал, выскочил, давай к ней в машину ломиться. Она закрылась, видно что внутри слюной брызжет, факи показывает. Мне так хотелось ей втащить, не постеснялся бы что баба. Прохожие мимо идут, пальцами у виска крутят.
Со мной рядом жена сидела, всю ситуацию видела. Я ей говорю, видишь, мол, какие бабы дуры в гневе, как они выглядят со стороны. Моя притихла, переваривает....

Ну, можно было выбить окно и разбить бабе ебало. И палец с "факом" сломать, на память.

Слышал историю от знакомого врача, которого на подобную ситуацию вызвали - у мужика палец с "факом" отрезан был и машина разьебана. Не тем людям показал.

[^]
ZIshka
29.12.2016 - 08:43
2

Приколист

И я бы прописала..умная нашлась, все ждут а ей "ну мне же нааадо"

[^]
dimonkin86
29.12.2016 - 08:43
6

Приколист

Было со мной не так давно, стою в очереди на заправку, всего 2 очереди к двум колонкам (95-92с добавками, ДТ и чистый 92), не люблю добавки, да и очередь там была больше, стоял ждал 92-ДТ. Подъезжает и меня подрезает крузак с тётенькой полу-бальзаковского возраста, открывает окно и мне говорит: -"Вам какая разница где заправляться, встаньте на другую колонку! (95-92 с добавками)". Самое интересное что ей ждать надо было только меня, но видимо на собрание сочинений в думу (или ещё куда, придумайте сами) опаздывала. С выражением лица "ЯВШОКЕ", объясняю ей что такое "очередь" вкратце, встаю к колонке своей, еле как. А она сидит и возмущается, её - принцесску, не пустили воды попить, ай ай ай хулиган.

Что-то вроде - "ты не воруешь, значит ты никто, и не мешайся под ногами".

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 08:44
-2

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 29.12.2016 - 11:39)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 08:29)
я вот не совсем поняла, как она очередь объехала и типа у колонки оказалась.... Там ж машинки друг за другом, одна уехала, вторая встала, а этой бы один хер никто не дал влезть... Или это какая то спецзаправка?

а в чем проблемы? стоят тачки, одна заправляется, три за ней... как бы это заправка, такого охуевания в атаке не ждешь, может не стояли бампер к бамперу, скажем почти полкорпуса между заправляющейся тачкой и кто за ней, и тут такая подъезжает и нагло морду сует, типа как ни в чем не бывало

а дальше ругань, железобетонные аргументы "ты чо не видишь у меня ребенок в машине?", ну и справедливое прописывание леща

Так если перед тобой машинка смогла морду сунуть - сам разява. Че тормозил то? Вот из за таких очереди и создаются gigi.gif
А ребенок эт ваще не аргумент - у меня двое в машине, но я ж жду. Если она уже влезла - позняк бить, еще больше очередь задердишь. Наорать да - можно.

[^]
Гинеколог
29.12.2016 - 08:44
2

Балагур

на слабое по своей натуре "существо"...

По какому-такому закону?

[^]
yaphunter
29.12.2016 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Supernik @ 29.12.2016 - 09:35)
мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально? на слабое по своей натуре "существо"... до чего мы докатились? уверена, был бы на месте этой девушки мужчина - он бы сыканул даже пальцем показать на него, а это ж девушка, отпор достойный дать не может, можно и проучить...
я сама категорически против, когда нагло лезут вперед очереди и наблюдаю это на дорогах каждый день, не важно, заправка, съезд, въезд на эстакаду... и ведь в основном мужчины - большинство. что ж тогда пропускаете их? язык в жопу сунете и молча пропустите, не так? стыдно должно быть за такое поведение. да, девушка не права и она одна из большинства из вас, нас... киньте в меня камнем те, кто ни разу сам не подрезал и не влезал без очереди куда-либо!

Ой, всё!

[^]
Svinomat
29.12.2016 - 08:45
0

Хохмач

Цитата
мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально? на слабое по своей натуре "существо"... до чего мы докатились? уверена, был бы на месте этой девушки мужчина - он бы сыканул даже пальцем показать на него, а это ж девушка, отпор достойный дать не может, можно и проучить...
я сама категорически против, когда нагло лезут вперед очереди и наблюдаю это на дорогах каждый день, не важно, заправка, съезд, въезд на эстакаду... и ведь в основном мужчины - большинство. что ж тогда пропускаете их? язык в жопу сунете и молча пропустите, не так? стыдно должно быть за такое поведение. да, девушка не права и она одна из большинства из вас, нас... киньте в меня камнем те, кто ни разу сам не подрезал и не влезал без очереди куда-либо!

куинул камень! Не подрезаю намеряно и не влезаю без очереди, если случайно режу (незаметил из за грязных фар, погоды и т.д) - мигаю аварийкой.

[^]
DIMSO
29.12.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 08:34)
Цитата (DIMSO @ 29.12.2016 - 08:32)
Цитата (RMaks @ 29.12.2016 - 08:26)
Хреновый какой-то мужик
Хиленький
Если "он ей с кулака по лицу как зарядил. Прямо как на ринге, как мужик мужику", а она встала и драться кинулась
По идее вставать она не должна была минут хотя бы пять

Ну не у всех же такой поставленный удар, как у боксёров. Может он не со всей силы, а так, пихнул чуток ))

Если бы он ей "пихнул чуток" - заголовок бы другой был :)

"Клиент АЗС напихал бабе, которая лезла без очереди" - интригующе звучит?:)

lol.gif Хорошая шутка))

[^]
Boinov
29.12.2016 - 08:47
9

Алкаш-похуист

мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально? на слабое по своей натуре "существо"...

Слабое существо, должно стоять в сторонке и не пиздить на мужиков, а кроя мужика матом и кидаясь на него, вы вычеркиваете себя из этого понятия. Хотите быть слабыми и беззащитными, что вас на руках носили и путь лепестками роз устилали, ведите себя соответственно, а ведете себя как мужики, будьте готовы и отхватывать как мужики.

[^]
Шом
29.12.2016 - 08:48
11

Весельчак

Таки да, смелость поднять руку на окуевшую бабу - есть пРИЗНАК Мужчины.
"Бей бабу молотом - будет баба золотом."
читал в книге по дрессировке собак.

Цитата:
"Когда на вас щенок кинулся первый раз (не играя, а с агрессией) - его пиZдить надо так, чтобы он подумал, что вы хотите его убить. Воспользуйтесь арапником и бейте до тех пор, пока рычание не перейдет в истошный визг. Чтобы собака запомнила раз и на всю жизнь - так делать нельзя ни в коем случае. Собака пытается вас "продавить", определить рамки иерархии. Это заложено ее природой. И этим нападением "подчинить" вас себе."

Камраден, это реально фраза из книги по собаководству, пропитанной насквозь няшным чувством к собакам всех мастей. С таблицами витаминов и прочими заскоками. И несмотря на весь елей - даже любители собак дают такую рекомендацию (правда там же пишут, что бить надо так, чтобы собака не получила увечья - именно поэтому топор, лом, кувалда не годятся, а вот плетка-арапник - да)

Оттуда же:
Цитата:
"Если вы все спустите на тормозах - последствия будут крайне вредными для вас и для собаки. Собака станет неуправляемой. Начнет терроризировать вас и членов семьи. И ладно если это крошечный пекинес, укусу которого можно стерпеть. Такие вещи им(пекинесам и прочей мелким породам) - можно простить, принимая дурной нрав как некоторый "аристократизм". А вот если собака крупной породы - она отправляется на улицу или в ветеринарную клинику на эвтаназию. И в этом в первую очередь вина хозяина".

ВЫВОД: именно отсутствие пиздюлей делает бабу неуправляемой и вредной и т.п.

[^]
IVan1048
29.12.2016 - 08:49
9

Ярила

Цитата (Supernik @ 29.12.2016 - 15:35)
мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально? на слабое по своей натуре "существо"... до чего мы докатились?

Последствия агрессивного феминизма, оголтелой борьбой за равноправие... Хотели равноправия- НАТЕ!!!
Золотой середины нет и не будет, либо женщина милое, слабое создание, либо тот же мужик, но без яиц. Точка. Вариации равноправия в зависимости от ситуации нет и не будет, повела себя как мужик- лови!

[^]
ВованОбиВаН
29.12.2016 - 08:50
6

Ярила

Полгода как сделали парковочные места во дворе.
Зима. Дороги во дворах естественно не чищены - про новую парковку подавно молчу.
Поставил машину на свободное место - а на следующий день выехать не смог, попиздовал на маршрутку, вечером вернулся - откопался как смог, с утра с дядькой вместе пошли - он в одиночку меня вытолкнуть не смог, мужик мимо шел - вдвоем вытолкали.
Вечером приезжаю - ставлю на другое место, достаю лопату и вычищаю "своё" место до асфальта. Изъебался в край, бросил лопату в багажник и пошел домой.
Срабатывает сигналка. Выхожу.
Ни здрасти, ни насрать - "уберай нахуй машину с МОЕГО места! Ты чо ваще охуел! Мне его муж чистит (хуево кстати чистит - утром меня с её места тоже выталкивали). Уже 4 года МОЁ место!"
-А ты говорю мне кто такая чтобы так разговаривать?
-Как хочу так и разговариваю, не устраивай блядства - убирай машину!
-Вон говорю, видишь, через 2 машины место чистое - лично для тебя чистил - ставь туда - слова против не скажу.
Разговаривала бы ты со мной вежливо - я бы может и переставил свою, а сейчас - не буду! И впредь если захочу - буду на ТВОЁ ставить, а слово оскорбительное вякнешь - по ебалу дам, не обессудь!

[^]
Покусакус
29.12.2016 - 08:53
1

Укушу.

Цитата (ВованОбиВаН @ 29.12.2016 - 08:50)
Разговаривала бы ты со мной вежливо - я бы может и переставил свою, а сейчас - не буду! И впредь если захочу - буду на ТВОЁ ставить, а слово оскорбительное вякнешь - по ебалу дам, не обессудь!

ну так шмарье только так и понимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94608
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх