Клиент АЗС ударил девушку, объехавшую очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devor
29.12.2016 - 08:53
1
Статус: Offline

Юморист

Ударил и ладно,быдло не жалко убивали б её мимо бы прошел и лицо избивающего бы забыл.
Да и судя по тому,что она в драку полезла мужик ей подзатрещину дал,а не так как описано))

[^]
Глюка
29.12.2016 - 08:54
6

Ярила

Supernik
Цитата
мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально? на слабое по своей натуре "существо"... до чего мы докатились? уверена, был бы на месте этой девушки мужчина - он бы сыканул даже пальцем показать на него, а это ж девушка, отпор достойный дать не может, можно и проучить...
я сама категорически против, когда нагло лезут вперед очереди и наблюдаю это на дорогах каждый день, не важно, заправка, съезд, въезд на эстакаду... и ведь в основном мужчины - большинство. что ж тогда пропускаете их? язык в жопу сунете и молча пропустите, не так? стыдно должно быть за такое поведение. да, девушка не права и она одна из большинства из вас, нас... киньте в меня камнем те, кто ни разу сам не подрезал и не влезал без очереди куда-либо

Проблема в том, дорогая, что за рулем нет девушек-мужчин, есть водители, которые равны. И если вперлась без очереди - имей мужество отвечать за поступки.
Люди в основном то все нормальные, и если бы она подошла к двум трем впереди стоящим машинам и сказала, что по какой-то причине не может долго ждать, ее бы впустили и даже вклиниться между ними помогли.

[^]
ZulussDed
6

Балагур

Цитата (Supernik @ 29.12.2016 - 10:35)
мдаааа... читаю комментарии и ужасаюсь... то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально? на слабое по своей натуре "существо"... до чего мы докатились? уверена, был бы на месте этой девушки мужчина - он бы сыканул даже пальцем показать на него, а это ж девушка, отпор достойный дать не может, можно и проучить...
я сама категорически против, когда нагло лезут вперед очереди и наблюдаю это на дорогах каждый день, не важно, заправка, съезд, въезд на эстакаду... и ведь в основном мужчины - большинство. что ж тогда пропускаете их? язык в жопу сунете и молча пропустите, не так? стыдно должно быть за такое поведение. да, девушка не права и она одна из большинства из вас, нас... киньте в меня камнем те, кто ни разу сам не подрезал и не влезал без очереди куда-либо!

Подставляй, кину камнем. Ни разу в жизни я не влезал без очереди никуда. Только если меня пропускали. Вот недавно в поликлинике, стоял с дочкой, другие мамаши сказали, мужчина, у вас такая крошка месяц всего вы проходите.

Почему заранее слабое существо позволяет себе подобные выходки, надеется на снисхождение из за наличия пизды? А почему оно должно быть оказано? Женщина, вот и веди себя достойно статуса дамы.

Меня мама воспитывала, что женщин бить нельзя, они слабые, но с оговоркой, что есть определенная черта за которую женщинам лучше не заходить, иначе это негласное правило мгновенно нивелируется. Эта тупица такую черту перешла.

[^]
XraiDoc
5

Енот потаскун

Не ну а чо? Бабы хотели равноправия? Получите, распишитесь! Мужык все правильно сделал. Не иначе баба его еще словами спровоцировала. Ест такие тупо упоротые особи, которых только пинком и можно в чувство привести.

[^]
Регион37
29.12.2016 - 08:55
5

Профи

Вшивая манда хотела всех наебать...получила пиздюлину.Все пиздато и охуенно.Так и должно быть.

[^]
ЗапроСТО
29.12.2016 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Saks @ 29.12.2016 - 08:16)
Предновогодний психоз. У людей планка падает. Как будто 1 января не наступит.

Причём здесь предновогодие,если у подобных людей планки вообще нет в головах.Особенно у баб. dont.gif

[^]
Hell18
29.12.2016 - 08:58
3

Приколист

Цитата
то есть сейчас уже поднимать руку на женщину - это нормально?

нет, это не нормально, ни на кого руку поднимать не нормально, но сейчас очень многие обнаглели, и иначе не понимают, причём я почти уверена, что и так не поймут, но может раз-два и мозги зашевелятся малость

Цитата
был бы на месте этой девушки мужчина - он бы сыканул даже пальцем показать на него

скорее всего тогда бы была полноценная драка, а не просто махание кулаками с криками

Цитата
что ж тогда пропускаете их? язык в жопу сунете и молча пропустите, не так?

ну, на самом деле, пропускают или девочки, как я, кто испугается, так сказать) или мужики, когда им вообще уже приезжают в машину, а так с распростёртыми объятиями таких наглых редко пропускают, неважно мужик или баба

Цитата
киньте в меня камнем те, кто ни разу сам не подрезал и не влезал без очереди куда-либо!

знаете, даже если я влезу без очереди или подрежу кого, я смогу за это очень долго извиняться, а не вести себя так, что я права, потому что баба, и обычно это происходит случайно, по незнанию, или простому "затупила", а не нагло, потому что просто мне так надо, и естественно не на заправке, где влезть случайно... ну, это очень постараться надо

[^]
akmallragon
29.12.2016 - 09:02
2

Ярила

Беда в том, что развелось царских особ обоего полу, что без правой в бубен не понимают нормы общества.

[^]
Filin3000
29.12.2016 - 09:03
2

Ярила

Говорилка у ТП на ебасосе рабочем болтливая, вот мужик ей и зарядил.

[^]
ДонПадон
29.12.2016 - 09:04
1

Ярила

Цитата (sajmonbaks @ 29.12.2016 - 08:18)
Сюткин на микроавтобусе подрабатывает что ль?

На корпоратив наверное спешил.

[^]
goriak
29.12.2016 - 09:07
1

Ярила

Клиент всегда прав!

[^]
AlHighlander
29.12.2016 - 09:07
4

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.12.2016 - 08:19)
Цитата
но за что бить-то?

Наверное за неуважение, борзость, наглость и ожидание безнаказанности

Все вопросы к нашей власти: ПОЧЕМУ НАРОД РОССИИ ПРЕВРАЩАЮТ В СКОТОВ?

А причём тут власть? Власть она сама по себе, мы - сами по себе. Нас можно считать за скотов (в этом согласен, что это и происходит), но вот превратиться в скотину человек может только сам.

Если ты считаешь для себя возможным нахамить пожилому человеку, вставить пендаля мелкому звездюку, который просто попался у тебя на дороге, если для тебя норма поставить свой супер-пупер мега кредитный солярис на газон возле дома, если... Короче если все эти "если" есть, то человек сам по себе мразь и гнусь, а Путин или Обама тут ваще не причём.

Учить нужно хамов, подлецов и негодяев общению в обществе. Считаю правильно мужик сделал.

"Поздний час, половина первого, 7000 над землей..."

[^]
Segment
29.12.2016 - 09:10
2

Ярила

Кто там пищал о равноправии?

[^]
vlad300c
29.12.2016 - 09:10
2

Шутник

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ- СЕЛА ЗА РУЛЬ - СТАЛИ ВСЕ РОВНЫ- ПОТОМ НАДО БЫЛО ЕЕ ОБОССАТЬ- ТП!!!

[^]
JAG
29.12.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата
Больше всего калининградку поразило то, что никто из присутствующих не заступился за девушку. Ни другие клиенты заправки, ни четверо находившихся поблизости сотрудников.

Значит было за что прописать. Может бездействие окружающих заставит её задуматься о своём поведении?

Это сообщение отредактировал JAG - 29.12.2016 - 09:12

[^]
Magirus
29.12.2016 - 09:11
3

Балагур

мужик красава, только так и надо учить таких ))

[^]
Eserchik
29.12.2016 - 09:12
1

Балагур

В социальной группе:
Женщина и мужчина это всего лишь определение ролей и модель поведения в рамках этой роли.
Если модель поведения резко отличаеться, то субъект нельзя назвать ни мужчиной , не женщиной. Поэтому втащить не зазорно!

[^]
БоБаХан
29.12.2016 - 09:13
3

Шутник

он ей с кулака по лицу как зарядит. Прямо как на ринге, как мужик мужику. Она, видимо, в шоке: на него накинулась, давай его ногами, руками бить", — рассказала Ирина-Фименизм на лицо хотели равноправия выгребайте и не плачьте!

[^]
Saere
29.12.2016 - 09:13 [ показать ]
-10
JAG
29.12.2016 - 09:13
1

Ярила

Цитата
Женщина и мужчина это всего лишь определение ролей и модель поведения в рамках этой роли.
Если модель поведения резко отличаеться, то субъект нельзя назвать ни мужчиной , не женщиной. Поэтому втащить не зазорно!

Ну если уж быть толерантными и равноправными, то на все 100% =)

Это сообщение отредактировал JAG - 29.12.2016 - 09:14

[^]
Cryer
29.12.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Porutchik163 @ 29.12.2016 - 08:17)
Ахуевшие ТП негодуют ?
Типа "Что я сделала не так" :)

Более того ,яжмать! Небось с блядушника ехала. dont.gif

[^]
ZulussDed
17

Балагур

Помню случай был, загрипповал, темпа под 40, врача вызывать хуй дождешься, да и че я немощный чтоли, мож кому то больше меня надо.

Поперся в поликлинику. Прием по записи. У меня на 15:30. Прихожу в 15:20, смотрю ебать очередь человек 10, говорю, ребят я по записи, кто последний? Как всегда в таких случаях бывает, врач не успевает всех осматривать и очередь по записи превращается в обычную очередь. Например по времени заходить должен я, но мужик на 15:00 даже еще на зашел. Все все понимают стоят ждут.

И тут заходит она. Ей на 16:00. И ей абсолютно похуй. что тут всем по записи. подошло ее время и она идет. Напролом. Вы как хотите говорит, но сейчас зайду я. И встала возле двери, чтобы никого не пустить. То есть готовая даже на физический конфликт.

Как же мне хотелось ее УБИТЬ. Реально убить, чтобы она больше не жила, чтобы таких людей на планете стало на 1 меньше и мир стал бы лучше. Все мое недомогание от температуры как рукой сняло, кулаки дико зачесались.

Меня не остановило бы что она женщина, что старше меня, я был бы не прочь сломать об ее лицо кулаки. Останавливало меня только наличие свидетелей и камер видеонаблюдения. Ибо если бы этого всего не было я бы ее просто размотал, так чтобы синяков не оставалось.

И она зашла, очередь попыхтела повозмущалась, но препятствовать не стала. Вот именно такие суки и рассчитывают на свою неприкосновенность ибо женщины вряд ли в драку полезут, а мужики и тем более. Долго я внутренний пожар тушил. Чувствовал себя откровенным чмом, но сделать я ничего не могу.

Такая же соседка по этажу живет. Ломает общую дверь, плюет на наши с соседом, коляски роняет и ничего не можешь сделать. Был бы мужик давно бы уже был бит. Приходится мириться, но ничего, я скоро съезжаю, а ей предстоит увлекательный квест, как выйти из обесточенной квартиры с залитыми эпоксидкой замками.

[^]
Filin3000
2

Ярила

Еще раз повторюсь, зарядил он ей 100 пудово за ее рабочий рот с болтливым языком.

[^]
Saere
29.12.2016 - 09:15 [ показать ]
-15
Saere
29.12.2016 - 09:17 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94608
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх