Сколько вам ещё осталось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
21.12.2016 - 02:14
2
Статус: Offline

Жестокий гений

Прошедшие лет 800 вообще не задумываюсь об этом. Ларец с зайцем в котором утка с яйцом с иголкой найти никто не сможет, заныкан знатно, так что только вместе с планетой кончусь.

[^]
Chelentano
21.12.2016 - 02:17
3

Балагур

Цитата (orionz @ 21.12.2016 - 02:07)
ну почему, есть потомок, уже матом ругается (правда не при папе biggrin.gif ), довольно самостоятельный несмотря на возраст, и я прекрасно понимаю, что отброшу я кони, ну повспоминает он меня какое-то время, а дальше чо? да ничо, будет свою жизнь строить заниматься своими делами, а через пару поколений то вообще никто меня не вспомнит даже как зовут, ибо они тоже будут своими делами заниматься... Обидно? Нет не обидно, просто похуй – это не хорошо, это не плохо, это просто данность

во, отличные слова, мужик. только ты слишком оптимистичен насчет пары поколений. родственники может еще и вспомнят, а для всех остальных ты исчезнешь на следующий день. и да, мне тоже похуй. agree.gif
"делай что должен, и будь что будет"

[^]
Chelentano
21.12.2016 - 02:21
3

Балагур

Цитата (kuroryu @ 21.12.2016 - 01:29)

Многие знают фразу: богу тоже нужны хорошие люди. Так часто говорят, когда кто-то умирает молодым. Но я слышала и продолжение: богу нужны хорошие люди, но лучшим он дает долгую жизнь, чтобы было с кого брать пример детям.

ну не знаю.. всю жизнь вижу как раз противоположное - лучшие уходят первыми и рано.

[^]
tursun33
21.12.2016 - 02:23
6
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

эх, как был прав мой тренер. Сказал, сейчас спортом занимайтесь, потому что в 35 не захочете вообще ничего, а после 42 климакс начнётся, и бац...и писюн не стоит, и сила не та, да и болячки полезли...
Дожил до 42 и ощутил все "прелести". Спасибо тренеру, что предупреждал. Благодарен ему. Короче, прав был он. Не тяните. Делайте, пока есть возможность. Не придумал, не копипаста, живите, пока не наступила старость!

[^]
orionz
21.12.2016 - 02:23
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
только ты слишком оптимистичен насчет пары поколений

ну я прадеда застал просто еще, сыну фотки показывал черо-белые еще, он про него знает кто он для него, кем работал, где в войду служил... а так да, одноклассники прадеда ему в скайп не позвонят по понятной причине :))) поэтому "ну помру и помру, чо уж" ))))

[^]
mrslow
21.12.2016 - 02:24
0

Приколист

Бля ТС как спать то теперь ложиться.А?

[^]
major1955
21.12.2016 - 02:26
0

Ярила

Цитата (mrslow @ 21.12.2016 - 01:24)
Бля ТС как спать то теперь ложиться.А?

Ну на сон грядущий.... Припев ваще....

[^]
orionz
21.12.2016 - 02:26
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
всю жизнь вижу как раз противоположное - лучшие уходят первыми и рано.

ай ну не знаю, те первые кто ушли, на моей памяти, не сказал бы что они были прям лучшие, конец восьмидесятых был, тупо начали на игле сидеть от иглы и ушли, про девяностые молчу, сколько талантливых ребят из секции бандюганами стали и по своей же глупости погибли

[^]
major1955
21.12.2016 - 02:29
-2

Ярила

Или вот.....

[^]
Chelentano
21.12.2016 - 02:36
3

Балагур

Цитата (orionz @ 21.12.2016 - 02:26)

ай ну не знаю, те первые кто ушли, на моей памяти, не сказал бы что они были прям лучшие, конец восьмидесятых был, тупо начали на игле сидеть от иглы и ушли, про девяностые молчу, сколько талантливых ребят из секции бандюганами стали и по своей же глупости погибли

я имел в виду действиетльно лучших, тех, кто оставил след. Высоцкого, Цоя, Бодрова к примеру. и еще тысячи людей, неизвестных героев той же афганской войны, к примеру, кто сознательно отдавал жизнь, чтоб спасти друзей или выполнить приказ.

[^]
Chelentano
21.12.2016 - 02:43
2

Балагур

Цитата (tursun33 @ 21.12.2016 - 02:23)
эх, как был прав мой тренер. Сказал, сейчас спортом занимайтесь, потому что в 35 не захочете вообще ничего, а после 42 климакс начнётся, и бац...и писюн не стоит, и сила не та, да и болячки полезли...
Дожил до 42 и ощутил все "прелести". Спасибо тренеру, что предупреждал. Благодарен ему. Короче, прав был он. Не тяните. Делайте, пока есть возможность. Не придумал, не копипаста, живите, пока не наступила старость!

подпишусь под каждым словом. сам дружу со спортом всю жизнь, даже сейчас. но засада подкралась с неожиданной стороны. и спорт или его отсутствие никак не могут повлиять или поспособствовать. но с другой стороны, помирать здоровым веселее, чем больным. не так больно. так что, кому еще не поздно - вытаскивайте свои жопы хотя бы на пробежку по утрам изредка.

[^]
Блисс
21.12.2016 - 02:45
0

Весельчак

Сколько мне осталось? Вопрос на миллион... Никогда не забивал голову подобными мыслями, потому что: может мне завтра кирпич на голову упадет или лет через 60 умру от старости во сне в компании оплакивающих внуков. Шансы примерно одинаковые.

[^]
BarbariskO
21.12.2016 - 02:47
-2

Приколист

Срочно оформим превилигированную безлимитную кредитную карту!
©ПФР

Это сообщение отредактировал BarbariskO - 21.12.2016 - 02:47

[^]
Unloki
21.12.2016 - 02:48
0

Orcinus Orca

мне похуй сколько осталось! у меня еще куча незаконченных дел! у меня в стране пиздец, апять же с москалями поругались напрочь gigi.gif, когда вместо важных дел пойдут мелкие типа *вконец ахуевшие жители СПБ на торжественном спуске очередного ТАВКР *Фиолент* с Николаевской верфи просто по скотски относились к туристам из Китая.... тада да!! тада я могу. тада мне уже просто надо будет! ибо внуки начнут строить. а дед будет вредным советчиком.

[^]
sd80
21.12.2016 - 04:23
1

Весельчак

"Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек".

[^]
Nerp
21.12.2016 - 04:28
2

Ярила

Обидно не то, что мало осталось, обидно - что всего не успеть, и всех близких и любимых от своего ухода(его последствий) не уберечь. У меня почти год назад друг-родственник(так бывает) ушёл в 50. Внезапно - тромб. Если б вы знали, какое громадьё планов у нас было... И мне вдвойне больнее было от того, что не только он, навсегда ушедший, ничего из задуманного не исполнит, но и я - пока ещё оставшийся, тоже уже вряд ли что-то из задуманного осуществлю в одиночку. И такая меня тоска взяла от осознания того, что как не старайся - всё в жизни не переделаешь. Поэтому - делай что предписано, и будь что будет...© Соломон, который царь)))

[^]
ganzer
21.12.2016 - 04:30
1

Приматолог

А какая разница? Сколько-бы ни осталось - всё моё! И 3 минуты, и 30 лет - все жить только мне, и никому больше! Страстью к накопительству не страдаю, останется после меня очень мало, так что совершенно ничего не жалко - ни сию секунду, ни спустя 40-50 лет, в самом лучшем случае.

[^]
ДимДима
21.12.2016 - 04:32
1

Скептик

Ну совсем средовая тема, о средине жизни!
был маленьким, плакал, жалел себя, что жить то мало осталось!
стал седам, жалею себя , что жить так мало осталось.
Таки в чем разница?

[^]
зобаненый
21.12.2016 - 05:13
1

Алкоголик

Часто эти мысли лезут, особенно бессонными ночами, коих у меня последнее время много образовалось. Сказать, что страшно? Да. Старшая уже на краю гнезда, а вот младшая маленькая, 8 лет всего. Очень хочется успеть дать путевку в жизнь, а там будь что будет.

[^]
bio1977
21.12.2016 - 05:48
22

Ярила

Мне через три месяца будет 40. Я всегда считал себя молодым парнем, а точнее пареньком. Жил не тужил - на работу и домой, на работу и домой, вечерами телевизор или "танки". До тех пор когда в прошлом году Бог увёл к себе моего папу......
Приезжая на могилку я кричал ПАПА!!! ПАПА!!! Как так могло случиться ведь для меня он не был пожилым и даже не болел. Следил за здоровьем, диета все дела. И раз... стоял на кухне наливал чай и выронил чашку... упал... Далее была больница, врачи, суета. Я бегал с одного кабинета в другой, помогал врачам раздевать его, укладывать и т.д. Всё это было без мыслей того что он собирался уходить. И только мама отошла от нас с ним и села на больничную скамейку так словно что то понимала. Я злюсь на нее говорю что ты сидишь помогите же кто нибудь. А она сидит...

Потом в этом же году ушла тёща.
Вот после этих событий я стал задумываться, что вопреки моему желанию эстафета перешла ко мне... а что с этим делать я не знаю... я даже не понимаю какая эстафета перешла... что дальше делать... как жить.... пока так и живу с осознанием что мой возраст всё же изменился и я далеко не паренёк.
Я оглядываюсь на себя, кто я? Кем стал? Чего достиг (в морально-жзненном плане, а не финансовом)? Когда будет моё время уходить как это будет? Надо сыновьям скопить деньги на похороны, как скопил их мой отец для меня дурака. И его же деньгами я его хоронил, могилку облагораживаю. Своих всего ничего вложил потому что тратил на свои прихоти всегда (новая сотка, телевизор и т.п.).

Стал почитывать в интернете информацию о Боге (но я не религиозен, просто понимаю что есть некие Всевышние силы которые управляют процессами во Вселенной). Задумываюсь что ждет после смерти нас всех. Скажу более того, стал замечать некоторые вещи, знаки. Как говорят "Случайности не случайны" понимать что ничего в этом мире не происходит просто так. Есть некие силы или энергии которые не известны пока науке но были известны нашим предкам. Уверен это откроется многим которые захотят познать больше, которые будут задумываться о смысле человеческой жизни и как всё устроено, по каким законам всё это существует.
Я стал сентиментальным, часто плачу от просмотра фильма который тронул душу или от такой же песни где есть слова написанные чувствующими людьми.
Думаю у многих людей такого возраста и выше, происходит какое то переосмысление и задумчивость о жизни.

[^]
Pesec151
21.12.2016 - 06:05
1

ПЕСЕЦ

Скоро сорок, иногда задумываюсь.
А так, лет до 50 дотяну, если костлявая позволит, а после хоть трава не рости. Как в пословице - Сдох максим, да и хрен с ним.
Схоронил много и смерть видел, потому наверное и выработался какой то пофигизм по отношению к себе.

[^]
Chelentano
21.12.2016 - 06:19
2

Балагур

Цитата (bio1977 @ 21.12.2016 - 05:48)

Вот после этих событий я стал задумываться, что вопреки моему желанию эстафета перешла ко мне... а что с этим делать я не знаю... я даже не понимаю какая эстафета перешла... что дальше делать... как жить.... пока так и живу с осознанием что мой возраст всё же изменился и я далеко не паренёк.

все просто - ты просто стал по факту старшим в доме. больше не к кому идти за советом и не на кого надеятся. все решения твои и ответственность тоже.

[^]
Sabalak
21.12.2016 - 06:41
3

Ярила

хуйзнат, мал я еще об этом думать
ебнет - так ебнет, куда я денусь с подводной лодки, а так чо грузиться, страдать?
Лохматик, 41 годик

[^]
Jenifer
21.12.2016 - 07:15
4

Шутник

Примерно лет 10 еще поживу. Как детей на ноги поставлю так можно и помирать. И да последнее время об этом стала гораздо чаще об этом задумываться. Наверное это потому, что дети взрослеют и им уже не нужно столько много моего внимания, а я как и предполагала осталась одна.

[^]
Carpaccio
21.12.2016 - 07:23
-2

Ярила

Да я ебу что ли сколько мне или еще кому осталось.Заголовок вобще исправь.Все умрем рано или поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх