Читайте договора! Не дайте себя развести!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Team
20.12.2016 - 18:58
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 20.12.2016 - 18:23)
Все банки (кроме используемых, как тара для хранения или как термины в морском деле) заточены на получения прибыли.

Я вам больше скажу, целью создания любого акционерного общества является получение прибыли. Это записано на первой странице Устава. А лозунги типа "мы работаем для вас", "всё для любимых клиентов" и тому подобные - маркетинговый ход. Возвращаемся к первой фразе и никогда про неё не забываем! Впрочем, на кого-то эти лозунги действуют.

[^]
ИнженеGр
20.12.2016 - 19:02
2

Весельчак

Мне тут со сбера звонят, грят здрасьте, вы наш любимый клиет бла-бла нах, вот вам подгончик, монетка юбилейная выписана, прям чисто от души бесплатно нах, забирай в отделении приезжай!
Я говорю, куда ехать то, он мне, отделение, адрес там надиктовывает. Уж было хотел ответить ждите-еду-буду-в-три, НО решил уточнить что для получения нужно, ниче грят, халява епть (я прям его улыбку увидел такую искреннюю, наверное).
Короче с минуту его поспрашивал и та-дам блять , а нужно друзья мои забрать бесплатную кредитку (ну естессно) ЗОЛОТУЮ блять визу, вот так.
Вот и огорченно на йух послал его. Думал уж правда подарят монетку cry.gif

Это сообщение отредактировал ИнженеGр - 20.12.2016 - 19:04

[^]
Kreditor
20.12.2016 - 19:04
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Poligrafist @ 20.12.2016 - 16:28)
Меня банк "Восточный Экспресс" заманивал - предлагал кредит.

Время свободное было - я в обед до банка прогулялся.

Кредитный менеджер отказался предоставить договор для ознакомления.

Сказал, что программа формирует договор только после подписания заявки и получения кредита.

На мои аргументы, что возможно я пожелаю заключить допсоглашение к договору, либо он меня не устроит, менеджер мотивировал тем, что до оформления подписанной заявки и получения кредита распечатка договора невозможна.

Вот так!

С условиями договора возможно ознакомиться только после заключения сделки!

Будьте бдительны.

Что за бред? Я какое то время работал в восточном и ничего подобного там, да и нигде нет! Пустую форму договора всегда можно распечатать.

[^]
ЗСМ
20.12.2016 - 19:06
0

Ярила

Вброс какой-то нелепый. Наименование банка пжлст....

[^]
VolFF
20.12.2016 - 19:12
3

Юморист

договорЫ ВАШУ МАТЬ!!!!! договорЫ!!!! © Шободоев В.Е., к.ю.н., доцент - практикующий юрист

[^]
aigo962
20.12.2016 - 19:14
0

Ярила

Мне тоже впихнули кредитную карту, когда просто зашёл задать пару вопросов по вкладу. Не знаю зачем, но взял её, но ни разу не пользовался и не собирался. Прям жгла мне карман, что вообще она у меня есть. Хотел аннулировать её сразу и сдать назад, но сказали, что можно это сделать только через месяц после её получения, что я и сделал. В банке девочка так удивилась, что я её сдавал им назад: "Как это вы не хотите пользоваться кредитной картой?"

[^]
Zeppelin
20.12.2016 - 19:16
3

Восставший из бана

Мне в привате выдали кредитку бесплатно, я сразу кредитный лимит в личном кабинете в ноль выставил. Звонили, умоляли так больше не делать, опять выставили сколько-там тысяч))))). Я не поддался, опять в ноль.
Кредитку в итоге сами закрыли за неиспользование.
А мне чо, медиаторы можно делать или масло на хлеб мазать. Я им так и написал.

[^]
LeXxX68
20.12.2016 - 19:24
7

сплю

Вот вам шутка юмора. Приходите брать ипотеку на 50 лет, вам дают подписать одну сраную бумажку, а в ней указано, что все правила вы прочитали на сайте банка и со всем согласны.

Понятно ли, что банк может их поменять вчера, сегодня, завтра... И даже пока вы расписываетесь 10 раз не напрягаясь?

Думаете это какойнить сраный тинькоф? Да вот хер! Это Сбер! Раньше както сбер и втб себе такого не позволяли, а после 2013 как с цепи сорвались. Мелкий шрифт, скрытые комиссии, навязывание доп. услуг... то чем раньше промышляли только мелкие шараги - поставили на поток.

[^]
LeXxX68
20.12.2016 - 19:25
0

сплю

Цитата (ЗСМ @ 20.12.2016 - 19:06)

да любой, что тебя удивляет?

[^]
Игоррь1971
20.12.2016 - 19:28
1

Юморист

к сожалению на оценку фин рисков способны не более 30% населения

[^]
RDON
20.12.2016 - 19:28
5

Шутник

Был кредит в Альфа-банке.Читал внимательно.один из пунктов гласил-"не своевременная оплата влечет штраф в размере......руб и ..% за каждый день просрочки"
Было несколько досрочных платежей.И вот решил досрочно закрыть кредит-прихожу в ихнюю контору,а мне говорят " у вас два штрафа за несвоевременную уплату-вы раньше на несколько дней оплатили,а если позже то еще и % погасить надо.Не своевременная это не только позже но и раньше" и улыбается во все свои ботексные губы.

[^]
Spiteful73
20.12.2016 - 19:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Приходим со знакомой в магазин купить ей телевизор.
0 процентов за кредит, ноль переплата, 12 месяцев бла бла бла, выбирает телик, он стоит 42 тысячи.
Идём в кредитный отдел, там баба начинает всё шустро заполянть, фотографирует знакомую, и просит роспись поставить.
Я беру листок, начинаю читать, там написана сумма страховки какой то, процент 17 вроде и ещё что то.
Я спрашиваю- Женщина, ТВ стоит сорок две тысячи, сколько девушка заплатит окончательно?
Баба мнётся, говорит, что если распалтиться быстрее срока. то процент низкий...ля ля, распишитесь и вы все пойдём уже домой.
Наглость прсото космическая, я напоминаю, что в рекламе сказано про НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ, а тут семнадцать, да ещё и какая то страховка!
Итог- менеджер всё таки озвучивает сумму окончательного платежа, он зарыт где то в договорах, сумма- 58 тысяч рублей.
Ай нанэ, нанэ, цыгане, кони и медведь.

Не купили ТВ, знакомая решила накопить денег так, наличкой.

Про страховку ничего не скажу.
А 0% это реально. Бесплатных кредитов не бывает! Тебе оформляют кредит под n%. Магазин делает тебе скидку на эти n%. Так что выходит та же стоимость. Если прийти на следующий день и погасить кредит, то ты оплатишь стоимость товара со скидкой + первый взнос стоимости кредита. Так что можно и навариться.
Минус этой схемы (по слухам) тебя заносят в черный список и в следующие разы, либо при попытке взять кредит идет отказ.

[^]
Alekslug
0

Ярила

Вот! Так же сделал шесть лет назад. В Приватбанке у менеджера получил кредитку, тут же в кассе положил на неё свой стольник. Вернулся к менеджеру и попросил убрать кредитные средства с карты. Объяснил что привык своими деньгами пользоваться и кредит мне не нужен, а карта пусть будет у меня. Так я стал счастливым клиентом кредитной карты Приватбанка.Она у меня была пока не закончился срок действия. Карта Привата и сейчас есть, но она дебетовая. Я с неё расчитываюсь за покупки в том числе.

Это сообщение отредактировал Alekslug - 20.12.2016 - 19:36

[^]
MMDDKK
1

Приколист

Гениально- понести свои кровные чужому дяде. Да тут безо всяких договоров ясно,что тебя наебут по итогу.

[^]
Hisime
20.12.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 20.12.2016 - 22:25)
Цитата (ЗСМ @ 20.12.2016 - 19:06)

да любой, что тебя удивляет?

Приходилось пользоваться услугами разных банков. Ничего даже близко похожего не было. Максимум - попытки навязать кредитную карту, которые я без проблем пресекала. Договор всегда дают читать до внесения денег и до подписания. Т.е. я в любой момент могу отказаться от подписи. Поэтому хотелось бы знать название банка.

[^]
golani4ik
20.12.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 20.12.2016 - 16:28)

Сказал, что программа формирует договор только после подписания заявки и получения кредита.

На мои аргументы, что возможно заключения сделки!

Будьте бдительны.

Какие нахуй аргументы, когда перед тобой открытый криминал ? И да, еще раз - это криминалка, мошенничество, попытка получить бабло обманным путем.
Записываешь это все на камеру и шлешь в прокуратуру.
Ясен хуй, что наивняк, но это уголовка - факт.

Пиздец я в ахуе, "договор после подписи" ?!?!?!?! Эти пидоры сделки миллионные тоже заключают - сперва подпись, потом договор ?

Это сообщение отредактировал golani4ik - 20.12.2016 - 19:42

[^]
greenh
20.12.2016 - 19:42
4

Ярила

У меня с кредитки с нулевым кредитным балансом умудрились снять около 100 грн и потом назначить штраф за неоплату, даже не потрудившись мне сообщить об этом. Были посланы нахер, года два названивали а потом перестали и штраф аннулировали. И да, Приват

[^]
Spiteful73
20.12.2016 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Был кредит в Альфа-банке.Читал внимательно.один из пунктов гласил-"не своевременная оплата влечет штраф в размере......руб и ..% за каждый день просрочки"
Было несколько досрочных платежей.И вот решил досрочно закрыть кредит-прихожу в ихнюю контору,а мне говорят " у вас два штрафа за несвоевременную уплату-вы раньше на несколько дней оплатили,а если позже то еще и % погасить надо.Не своевременная это не только позже но и раньше" и улыбается во все свои ботексные губы.

Аннуитетный платеж - Все "досрочно внесенные суммы" идут на погашение долга. Оплата %за кредит производиться строго в дни указанные в графике платежей. Все досрочные погашения надо делать по согласованию с банком. Каждый раз должны выдавать новый график погашения платежей. Не помню, есть ли это в договоре, лень смотреть, но при оформлении кредита мне это несколько раз озвучили.

[^]
Vic2x
20.12.2016 - 19:45
0

Ярила

А что за банк то?
У меня в трех разных банках дебетовые карты отрыты, в том числе и в сбере, счета есть, не депозитные. Ни разу такого не встречал.

[^]
MadMikeF
20.12.2016 - 19:45
4

Ярила

Я когда карту менял по сроку, тоже пытались всучить. Подает менеджер бумажку и говорит, вот тут и тут распишитесь. А там две графы, в одной моя карта указана, а во второй хрен пойми какая. Я спрашиваю, что за ерунда такая.
- А это мы дарим вам вторую карту Американ Экспресс!
- А зачем она мне?
- Ну это очень крутая карта, вы сможете покупать всякие товары?
- Ну а с моей карты разве это нельзя делать?
- Можно, но это бесплатная карта и подарок от банка!
- Нет, спасибо, она мне не нужна и потому напротив неё я подписывать не буду, оставьте её себе.
- Но как....? Я тогда не могу выдать вам карту!
- А с чего бы это?
- У нас инструкция!
После я вызвал её начальницу и у неё уже спросил - какого черта мне не выдают мою карту? Они пошептались, и начальница сказала, что, мол, пусть не берёт её и за неё не расписывается
Может особо плохого бы не случилось, возьми я эту карту, но нахрена она мне нужна?

[^]
tempomot
20.12.2016 - 19:47
1

.

Я тут сбербанк наш всеми любимый нахуй открытым текстом послал. Понадобился мне новый р/с. Думаю, а хули, ни разу там счета не открывал, а тут и отделение для юриков прям под боком. Детали опущу, но суть в том, что чуть ли не мазок из жопы попытались взять. На мой резонный вопрос: "схуяли?! Я к вам не за кредитом пришел, а доверить СВОИ деньги и деньги моих контрагетов!!!" Ответ был просто ошеломительный: "не нравится, мол, пиздуйте нахуй." Что я, собсно, и сделал. В тот же день подал заявку в другой банк, где без геморроя и сдачи анализов мочи открыли счет через пару дней.

Это сообщение отредактировал tempomot - 20.12.2016 - 19:47

[^]
igor36vrn
20.12.2016 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.12.2016 - 16:01)
Хех... меня так пытались развести на перевод в их пенсионный фонд при поход в банк. Послал их нахуй и ушел, еще и пернул в зале на память.

В зале не зачёт dont.gif под действие поражающих факторов попали посетители, а не персонал! Надо бы ещё разок зайти и всё правильно сделать!

[^]
йохохо
20.12.2016 - 19:51
2

Ярила

ТС очень терпеливый! Как только мне бы дали заполнить анкету, сразу бы на хуй послал. Да, в сбере открывал счёт, анкету не заполнял, только паспорт.

[^]
Gromodryn
20.12.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 20.12.2016 - 15:58)
договорЫ БЛЕАТЬ!!!!

Именно договоры!Блять,грамотеи!

[^]
TATAPИH
20.12.2016 - 19:53
0

Ярила

походу Совкомбанк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх