Читайте договора! Не дайте себя развести!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
20.12.2016 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот вам шутка юмора. Приходите брать ипотеку на 50 лет, вам дают подписать одну сраную бумажку, а в ней указано, что все правила вы прочитали на сайте банка и со всем согласны.

Понятно ли, что банк может их поменять вчера, сегодня, завтра... И даже пока вы расписываетесь 10 раз не напрягаясь?

Думаете это какойнить сраный тинькоф? Да вот хер! Это Сбер! Раньше както сбер и втб себе такого не позволяли, а после 2013 как с цепи сорвались. Мелкий шрифт, скрытые комиссии, навязывание доп. услуг... то чем раньше промышляли только мелкие шараги - поставили на поток.

6 лет уже плачу ипотеку в Сбере, условия не поменялись ни на йоту. Может у меня какой-то другой сбер? И про изменение процентной ставки в договоре нет ни слова, так что без моего согласия банк ее изменить не в праве.
Знакомые брали кредит лет 15 назад, скажем под 15 % (цифра с потолка, так как не помню), через 5 лет ставка стала 10 %, пришли переоформили договор под более низкую ставку. Сейчас ставки опять поднялись, платять по 10 %.

Да по вкладам ставку меняют часто и в меньшую сторону, и в одностороннем порядке НО! Ставка меняется после полного срока вклада. Положил под 10 % год назад, сроком на 2 года. Деньги отлежали 2 года, начислили 10 %, после этого вклад автоматически продляется на тот же срок, но уже по ставке действующей на данный момент, если другое не оговорено в договорен.

[^]
сашок77
20.12.2016 - 19:58
4

Приколист

Банки в нынешнее время надо обходить стороной, если зайдешь, то обязательно наебут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
horal33
20.12.2016 - 19:59
0

Хохмач

ТС, если ты хотел помочь людям, надо указывать, что за банк и где расположено его отделение, где ты был. Вот тогда ты будешь молодец!!! Иначе, это всё благие пожелания твои. Достали уже в т.ч. по ТВ репортажи про банки, которые обманывают, торговые сети, торгующие просрочкой с замалеванными названиями. Сказали А, имейте смелость сказать Б, если вы за свои слова отвечаете.

[^]
vablom
20.12.2016 - 20:01
1

Ярила

Думаю, тут за 4 листа комментов говорили уже, но, повторюсь, ибо заебало: Не верьте тем, кто говорит, что внесли поправки в русский язык, и что можно говорить как договОр, так и дОговор, как договОры, так и договорА. Проверочным словом проверяйте. Есть ТОЛЬКО "договОр", следовательно, "договОрЫ". Всё. Точка. Ко не согласен - идёт нахуй, как говорит мой директор и не заключает с ними договОр! ))

[^]
LeXxX68
20.12.2016 - 20:01
1

сплю

Цитата (Spiteful73 @ 20.12.2016 - 19:31)
Цитата
Приходим со знакомой в магазин купить ей телевизор.
0 процентов за кредит, ноль переплата, 12 месяцев бла бла бла, выбирает телик, он стоит 42 тысячи.
Идём в кредитный отдел, там баба начинает всё шустро заполянть, фотографирует знакомую, и просит роспись поставить.
Я беру листок, начинаю читать, там написана сумма страховки какой то, процент 17 вроде и ещё что то.
Я спрашиваю- Женщина, ТВ стоит сорок две тысячи, сколько девушка заплатит окончательно?
Баба мнётся, говорит, что если распалтиться быстрее срока. то процент низкий...ля ля, распишитесь и вы все пойдём уже домой.
Наглость прсото космическая, я напоминаю, что в рекламе сказано про НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ, а тут семнадцать, да ещё и какая то страховка!
Итог- менеджер всё таки озвучивает сумму окончательного платежа, он зарыт где то в договорах, сумма- 58 тысяч рублей.
Ай нанэ, нанэ, цыгане, кони и медведь.

Не купили ТВ, знакомая решила накопить денег так, наличкой.

Про страховку ничего не скажу.
А 0% это реально. Бесплатных кредитов не бывает! Тебе оформляют кредит под n%. Магазин делает тебе скидку на эти n%. Так что выходит та же стоимость. Если прийти на следующий день и погасить кредит, то ты оплатишь стоимость товара со скидкой + первый взнос стоимости кредита. Так что можно и навариться.
Минус этой схемы (по слухам) тебя заносят в черный список и в следующие разы, либо при попытке взять кредит идет отказ.

Прокатывает с машинами, которые суть минимонополии от завода.

А с бытовой техникой, не катит. Видишь хрень в эльдораде за 42 под 0%, смело открывай яндекс маркет, там такаяже за 21 за наличку будет.

[^]
Spiteful73
20.12.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата
В банке девочка так удивилась, что я её сдавал им назад: "Как это вы не хотите пользоваться кредитной картой?"

Я то же удивляюсь, почему? За год пользования кредиткой удалось отложить довольно круглую сумму. Причем ни копейки не заплатив за пользование кредитом. Главное без фанатизма в виде покупок айфонов, самсунгов. И не забывать что деньги не ваши, их надо отдавать и отдавать вовремя!
Так что...

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 20.12.2016 - 20:02

Читайте договора! Не дайте себя развести!

[^]
Spiteful73
20.12.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата
А с бытовой техникой, не катит. Видишь хрень в эльдораде за 42 под 0%, смело открывай яндекс маркет, там такаяже за 21 за наличку будет.

ХЗ. Я все-таки предпочитаю по старинке, в магазине покупать. Легче потом концы найти, в случае чего, чем по покупкам в интернете. В интернете покупаю только в том случае, если есть представительство в моем городе.

Цитата
ТС, если ты хотел помочь людям, надо указывать, что за банк и где расположено его отделение, где ты был. Вот тогда ты будешь молодец!!! Иначе, это всё благие пожелания твои. Достали уже в т.ч. по ТВ репортажи про банки, которые обманывают, торговые сети, торгующие просрочкой с замалеванными названиями. Сказали А, имейте смелость сказать Б, если вы за свои слова отвечаете.

я уже выше ответил. Открой реестр банков, ткни в любой. Это он. Все банки одинаковы. Различи в незначительных мелочах.

Цитата
Банки в нынешнее время надо обходить стороной, если зайдешь, то обязательно наебут.

Выйдешь из квартиры, может сосулькой убить, под машину попасть. Будешь в квартире сидеть, то же может какая-то неприятность случится. Надо просто голову на плечах иметь и здравый смысл. Все что тебе обещают делить на 2. Истина где-то посредине.

Цитата
Пиздец я в ахуе, "договор после подписи" ?!?!?!?! Эти пидоры сделки миллионные тоже заключают - сперва подпись, потом договор ?

Я про здравый смысл уже написал. Где ты будешь ставить подпись, если договор тебе не дали? Так что верю на 50 %. dont.gif

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 20.12.2016 - 20:13

[^]
suhoi
20.12.2016 - 20:10
5

>>>@@@@@<<<!

Менял дебетовую карту в сбере.
Меня уговорили взять кредитную карту.
Я говорю-дайте почитать договор.
-Нет,только когда придет карта,тогда.
-Ну устно скажите мне под какие проценты будет кредит,и сумма за обслуживание карты
-Мы можем вам это сказать только тогда,когда получите карту
-Вы понимаете что говорите?
-??????????
-Вы предлагаете мне взять кредит,но отказываетесь сообщить,под какие проценты
-Если она вам не нужна,вам не обязательно ей пользоваться
-)))))))))Если она мне не нужна-нахера я должен ее получать?
-Вы не понимаете!!!....
-Да я не понимаю))))))Досвидания))))

Это сообщение отредактировал suhoi - 20.12.2016 - 20:21

[^]
LeXxX68
20.12.2016 - 20:11
0

сплю

Цитата (horal33 @ 20.12.2016 - 19:59)

да говорят же тебе - любой банк

[^]
Spiteful73
20.12.2016 - 20:24
2

Ярила

Цитата
Менял дебетовую карту в сбере.
Меня уговорили взять кредитную карту.
Я говорю-дайте почитать договор.
-Нет,только когда придет карта,тогда.
-Ну устно скажите мне под какие проценты будет кредит,и сумма за обслуживание карты
-Мы можем вам это сказать только тогда,когда получите карту
-Вы понимаете что говорите?
-??????????
-Вы предлагаете мне взять кредит,но отказываетесь сообщить,под какие проценты
-Если она вам не нужна,вам не обязательно ей пользоваться
-)))))))))Если она мне нужна-нахера я должен ее получать?
-Вы не понимаете!!!....
-Да я не понимаю))))))Досвидания))))

Тебя уговаривали заказать кредитную карту, а не взять её.
Ты заполняешь заявку, заявка уходит на проверку, по ней решают достоин ты или нет, если да, то на какой процент. Так что без одобрения точный процент менеджер тебе не назовет.
Она должна была озвучить примерный процент, который может измениться и в одну и в другую сторону.
То что не дала договора, ну дура значит. Договор стандартный меняется ставка, тип карты, еще какая-то незначительная информация.
Сейчас в сбере очень упал уровень обучения сотрудников.

[^]
Палермо
20.12.2016 - 20:27
0

Ветеран Ватерлоо ...

Хорошо еще что отпечатки пальцев не срисовали и бирку к уху не приклеили ухахах

[^]
ganzer
20.12.2016 - 20:35
-4

Приматолог

Бле, да сколько вы зарабатываете, что какая-то сраная карта вас так подрывает экономически, а? Самый платинум, по-моему, рубля 3 в год стоит, ажно около 300 руб в месяц, что ажно 2 бутылки пива, или пара пачек сигарет, для курцов. Невыносимая сумма, что-ли?

[^]
Dikor514
20.12.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (уставший @ 20.12.2016 - 16:01)
Спать с незнакомыми тетками с презервативами!

Вот зачем спать с незнакомыми тётками? Мало что ли знакомых? Наверняка можно подобрать что-нибудь...
По теме: в большом банке -малое наебалово, в малом банке -большое наебалово...
Хранить надо в золоте и коллекционных вещах (кроме картин, конечно - много подделок)... Менее крупные деньги есть смысл потратить на себя: путешествия и прочее...

[^]
Santiago82
20.12.2016 - 20:41
0

Приколист

Цитата (Хулинадо @ 20.12.2016 - 15:58)
договорЫ БЛЕАТЬ!!!!

И чего вы тут наплюсовали, грамотеи!

В соответствии с нормами морфологии правильной является форма существительного множественного числа «договоры» с ударением на третьем слоге слова.
В русском языке существительные в именительном падеже множественного числа имеют окончания –ы(-и) либо –а(-я).
Единого правила, регулирующего выбор того или иного окончания в форме именительного падежа множественного числа существительных, пока не существует, поэтому обращаемся к словарю либо просто запоминаем правильные формы именительного падежа множественного числа существительных, например:
договор — договоры
бухгалтер — бухгалтеры
инженер — инженеры
порт — порты
вектор — векторы
торт — торты

[^]
ЗлобныйПЕС
20.12.2016 - 20:55
-1

Шутник

Сопливых во время целуют. Но залет по пьяни остается на всю жизнь...

[^]
Durgen
20.12.2016 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Santiago82 @ 20.12.2016 - 20:41)
Цитата (Хулинадо @ 20.12.2016 - 15:58)
договорЫ БЛЕАТЬ!!!!

И чего вы тут наплюсовали, грамотеи!

В соответствии с нормами морфологии правильной является форма существительного множественного числа «договоры» с ударением на третьем слоге слова.
В русском языке существительные в именительном падеже множественного числа имеют окончания –ы(-и) либо –а(-я).
Единого правила, регулирующего выбор того или иного окончания в форме именительного падежа множественного числа существительных, пока не существует, поэтому обращаемся к словарю либо просто запоминаем правильные формы именительного падежа множественного числа существительных, например:
договор — договоры
бухгалтер — бухгалтеры
инженер — инженеры
порт — порты
вектор — векторы
торт — торты

Красава rulez.gif добавлю:

В современном русском языке такие формы множественного числа существуют наряду с литературными и не считаются нарушением орфоэпической нормы. Их относят к нормативным, но со стилистической дифференциацией: употребление форм «профессора», «крейсера», «скутера», «договора» и т.д. нормативно соответствуют только устно-разговорной и профессиональной речи. Правила орфоэпии предписывают употребление множественного числа существительного «договор» в форме «договоры» с ударением на третьем слоге в официально-деловом, публицистическом стилях и форму «договора» в разговорном стиле и профессиональном общении.

Это сообщение отредактировал Durgen - 20.12.2016 - 21:09

[^]
stohuev
20.12.2016 - 21:06
0

Ярила

Что за банк-то??

[^]
Vivivdarium
20.12.2016 - 21:12
1

Ярила

От этих пидаров лучше вообще держаться подальше. Нас помню ходили с Тинькоф заебывали чуть ли не через день. Вежливо посылали. Но когда они стали к клиентам нашим приставать, были люто посланы нахуй, с обещаниями прокатиться по нашей лестнице на сраке. Больше не приходили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jusi
20.12.2016 - 21:12
1

Ярила

а мне в сбере при обмене карты по сроку годности впаривали страховку, я их уже грубо попросил просто выдать карту и все.

[^]
Modigar
20.12.2016 - 21:16
7

Ярила

Побаяню:

B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая:
— Что вам угодно?
— Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке?
— Как вы можете?! Вы же в банке!
— Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке!
— Я позову управляющего!
— Нахуй управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
— В чем дело?
— Я выиграл сраный миллион в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
— И эта пизда не захотела вам помочь?!

[^]
Придурок
20.12.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (VolFF @ 20.12.2016 - 22:12)
договорЫ ВАШУ МАТЬ!!!!! договорЫ!!!! © Шободоев В.Е., к.ю.н., доцент - практикующий юрист

Сам ты кюн, доцент.
ДоговорА, блеать!

[^]
Фещь
20.12.2016 - 21:36
-1

Юморист

Название банка нет, походу на пиздеж фантазерство

[^]
Придурок
20.12.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 23:01)
Думаю, тут за 4 листа комментов говорили уже, но, повторюсь, ибо заебало: Не верьте тем, кто говорит, что внесли поправки в русский язык, и что можно говорить как договОр, так и дОговор, как договОры, так и договорА. Проверочным словом проверяйте. Есть ТОЛЬКО "договОр", следовательно, "договОрЫ". Всё. Точка. Ко не согласен - идёт нахуй, как говорит мой директор и не заключает с ними договОр! ))

На хуй (в смысле - идёт) пишется раздельно, блеать!
Если дОговор будет мильёнов на 50 зелёных рублей, то ваш директор заключит даже дагавор, блеать.
И какое проверочное слово у слова "договор"?

[^]
bizarre609
20.12.2016 - 21:42
4

Ярила

В Сбере было то же самое. Показали карту. Я говорю мне она не нужна. Сняли копии с паспорта. Договор попросил, не дают. Когда начал сильно просить, оператор из соседнего окна заголосила гундосо "Ну мущиинаа!!! ну там КАК У ВСЕХ договор - 50 дней без комиссии если безналом снимаете". После того, как я не сдал своих соседей (которых у меня нет) мне гордо заявили - значит мы не сможем выдать вам кредитную карту!!! Так я и в самом начале сказал, что она не нужна.

[^]
Набубука
20.12.2016 - 21:47
0

полковник

Кончился у меня депозит сумма с 6 нулями пришёл в банк самый древний в. России снять проценты и положить снова.Хуле там вип клиент сижу слушаю девочку как все щаебок только моитденьги нах не нужны банку. Более 7,8% не дают да и то если на 3 месяца, а мне делать нехуй больше чем бегать туда снимать и класть. Но вот же блядство есть у них ценные бумаги под 9,5% не хуя не предлагает. Так и пошёл в другой где условия получше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх