Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rumit
18.12.2016 - 17:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Spiser @ 18.12.2016 - 17:28)
В итоге сам ходил по струнке и после 23 00 боялся на кухне свет включать.

Бедолага! shum_lol.gif

[^]
2112
18.12.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 21:24)
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 17:19)

Всё жизнь вырос в частном доме. Из воды только холодная, горячая только в субботу в бане. Погадить так на улице.
После женитьбы учел пожелания жены и сделал ванную комнату. И началось...
Утром моемся, на ночь моемся... Дочка такая же.

ПыСы: Срать хожу так же по привычке в туалет типа сортир. Ну не могу я гадить в унитаз.

Вот это проблема, так проблема!

А сколько раз в день жопу и 45-ти-сантиметровый свой моешь, если не секрет, конечно? Столько же раз, сколько гадишь или ... ?

Не, не секрет.
1. У меня не 45 сантиметров как и на ЯП не 6 млн пользователей.
2. Жопу с яйцами мою раз в пару дней.
3. Гажу в командировках бывает и раз в неделю.

[^]
Елалива
18.12.2016 - 17:39
3

Приколист

Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 17:58)
Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:52)
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 16:45)
По поводу работы.
Тут такая интересная тема вырисовывается.  ...

Да это целый роман-эпопея, прямо-таки! old.gif

Это обычный сценарий к сожалению. Так теперь принято в России в 35 лет, ты отработанный материал, а если 40, так вообще уже старый дед.
Ну есть конечно некоторые специальности, госслужба, бюджетные сферы где не смотрят на возраст особо. А в коммерческих структурах так и есть, старше 35 уже берут с большой неохотой "с улицы".

Сибирякнаюге,
ситуация, что Вы описываете объяснима и нормальной женщине понятна.
Но есть ведь и грани. Где гарантия, что на этом пути мужчину не сожрет чувство вины, стыда, что он не начнет выпивать еще чаще?
Ведь тут опять гарантом может быть только любящая жена, которая не будет смотреть косо, а поддержит и поможет. Но зачастую мы выбираем совсем не тех, кто может поддержать. Да и у супруга(и) могут быть свои проблемы, которые требуют опоры и поддержки, доброго слова и понимания.

[^]
Spiser
18.12.2016 - 17:42
4

Контакт третьего рода

Цитата (Olegolos @ 18.12.2016 - 17:31)
Ну ладно, если мужик моется раз в месяц и то, под дождем, ну ладно, если у жены полчаса складки раздвигать надо, чтобы добраться хоть до чего-нибудь... это крайности. Но ведь очень дохрена людей живет вроде бы чистоплотных, вроде бы не очень уж и страшных, вроде бы не очень уж и бесят друг друга, а все равно: секс раз в пятилетку. Причем, как не странно, основная часть жалобщиков именно мужчины. Сдается мне, что дело тут не только и не столько в темпераменте, сколько еще в желании банально поманипулировать. Ну почему вы, женщины, не можете без этого? Почему вы полагаете, что это поможет?

Только глупая женщина будет манипулировать мужчиной по средствам секса. Рано или боздно надоест дрочить ему, и пойдет она на хуй. и будет не понимать, что пошло не так.

[^]
Skidis
18.12.2016 - 17:46
15

Ярила

Цитата (Olegolos @ 18.12.2016 - 18:31)
Ну ладно, если мужик моется раз в месяц и то, под дождем, ну ладно, если у жены полчаса складки раздвигать надо, чтобы добраться хоть до чего-нибудь... это крайности. Но ведь очень дохрена людей живет вроде бы чистоплотных, вроде бы не очень уж и страшных, вроде бы не очень уж и бесят друг друга, а все равно: секс раз в пятилетку. Причем, как не странно, основная часть жалобщиков именно мужчины. Сдается мне, что дело тут не только и не столько в темпераменте, сколько еще в желании банально поманипулировать. Ну почему вы, женщины, не можете без этого? Почему вы полагаете, что это поможет?

А почему вы, мужчины, банально не можете понять, что некоторым женщинам секса не хочется или он может быть не приятен по той или иной причине? От слова совсем не хочется.

Зачем сразу такую женщину объявлять блядью, у которой куча ёбарей на стороне?

[^]
Motorhead16
18.12.2016 - 17:52
0

Весельчак

читает, рукожоп, не изменяет,- да большинство местных всемужикиказлы в тайне мечтают о таком

[^]
rumit
18.12.2016 - 17:53
20

Балагур

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 17:32)
... не секрет.

Моя реакция на твой псто: faceoff.gif dead.gif puke.gif
Хоть я ни разу и не женщина, но не хотел бы я с тобой в одну командировку попасть ... disgust.gif

[^]
2112
18.12.2016 - 17:57
-4

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 21:46)

А почему вы, мужчины, банально не можете понять, что некоторым женщинам секса не хочется или он может быть не приятен по той или иной причине? От слова совсем не хочется.

Потому, что достали эгоистки.
Ей не хочется, а мужик потом страдает от простатита. Не верьте, что все дрочат.
Ей не охота, а мужик в 50 лет прибирается...

[^]
xuman
18.12.2016 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 17:46)

тебе, родная, сразу же вычеркиваем
бля у тебе щаз секрет видимо открою.
большинству мужиков нахуй не сдалась очередная шубка или лабутены.
мы и без них живем отлично.
если уж охомутала мужика, будь добра сделать так, чтобы голова не болела и обеспечь доступ к телу.
иначе, найдет другую и шубку заберет.

Это сообщение отредактировал xuman - 18.12.2016 - 18:01

[^]
2112
18.12.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 21:53)
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 17:32)
... не секрет.

Моя реакция на твой псто: faceoff.gif dead.gif puke.gif
Хоть я ни разу и не женщина, но не хотел бы я с тобой в одну командировку попасть ... disgust.gif

Влад, ты что ли?

[^]
walentos
18.12.2016 - 18:05
1

Ярила

А когда она замуж за него выходила он был накаченным олигархом с 45см? Ее в загс насильно никто не тащил, свое ДА она сказала добровольно, принимая его таким как есть, сейчас то что ноет? Не оправдал ожиданий? Ну так не зря пословица в народе гуляет "жена надеется что ее муж после свадьбы изменится, мужчина надеется что его жена после свадьбы останется такой же. Ошибаются оба".

[^]
Елалива
18.12.2016 - 18:10
1

Приколист

О, гигиена! Как много в этом слове. Кого как научили в детстве и это очень сложно изменить.

Знакомая мне девушка, 25 лет на минуточку, как-то искренне удивилась: "А зачем в душе мыть ноги? Они ж все время в воде?" Я думала, что она шутит.. Но нет, серьезно говорит. disgust.gif

[^]
Елалива
18.12.2016 - 18:16
10

Приколист

Сдается мне, что дело тут не только и не столько в темпераменте, сколько еще в желании банально поманипулировать. Ну почему вы, женщины, не можете без этого? Почему вы полагаете, что это поможет?

Как можно манипулируя кем-то отказывать себе в удовольствии? Вот если бабушек послушать наших, когда в темноте, под одеялом и не снимая рубахи и майки с трусами.. Там да, можно и по манипулировать... И то это все было вранье, я подозреваю. Отговорки. Просто после работы постирай, прибери, нагладь, и только ляжешь и давай сразу... А что там дать-то, если за шторой дети, причем большие уже, понимают все.
А сейчас, когда спальни, эпиляции всякие, освежители, да комната отдельное, да белье чистое и ухи мытые...

Это я к чему по-вашему веду? Если секс для кого-то обязанность, а не удовольствие, то он может быть объектом манипуляции. А если по любви, да по желанию, то как можно?

[^]
Skidis
18.12.2016 - 18:19
10

Ярила

2112
Цитата
Потому, что достали эгоистки.
Ей не хочется, а мужик потом страдает от простатита. Не верьте, что все дрочат.
Ей не охота, а мужик в 50 лет прибирается...

Т.е. что бы не быть эгоисткой женщина должна просто полежать под ёрзающим мужиком, даже если ей неприятно или даже больно?

xuman
Ты там шубами что ль барыжешь?
П.С. хватит бухать - завтра на работу.

[^]
Елалива
18.12.2016 - 18:20
19

Приколист

Цитата (xuman @ 18.12.2016 - 18:58)

тебе, родная, сразу же вычеркиваем
бля у тебе щаз секрет видимо открою.
большинству мужиков нахуй не сдалась очередная шубка или лабутены.
мы и без них живем отлично.
если уж охомутала мужика, будь добра сделать так, чтобы голова не болела и обеспечь доступ к телу.
иначе, найдет другую и шубку заберет.

Я чего-то ржу.... gigi.gif
Лабутены вспомнили и шубы lol.gif

Да у нас некотрые тетки кроме грязной пипирки и той не на 45 см ничего не получили... А шубы мамкой купленные отобрать, Вы да, могете, конечно.

[^]
Вентасс
18.12.2016 - 18:22
2

Юморист

во втором случае долбаёб просто не понимает насколько ему повезло с женой.

[^]
Olegolos
18.12.2016 - 18:25
1

Ярила

Если что, я к такому объявлению непричастен. Но вот как-то очень уж часто попадаются те, кому "не хочется от слова совсем".
Тут вон, вышеотписавшиеся товарищи искренне полагают, что у нас все женщины умные и никто из них посредством секса мужем не манипулирует.
У меня такое впечатление. что мы в разных мирах живем: ну не складываются у меня ваши прекрасные картинки с серой действительностью.

[^]
Spiser
18.12.2016 - 18:25
0

Контакт третьего рода

Цитата (Вентасс @ 18.12.2016 - 18:22)
во втором случае долбаёб просто не понимает насколько ему повезло с женой.

это пока она не уйдет к другому. Потом пиздострадания и попытки вернуть обратно. Но это потом

[^]
Елалива
18.12.2016 - 18:29
15

Приколист

А вот еще вопрос:

Как объяснить мужу, который искренне уверен, что он тебя взял такую-сякую, обул-одел, научил борщ варить и в хате чистоту наводить, при том, что сам носки ставит в угол, что секс мягко скажем не того? От слова совсем...
Как это сделать, чтобы не услышать, что ты бл всем давала, и что он не извращенец, чтобы что-то кроме сисек мацать! И что если не кончила в три минуты, то извини.. "бревно-бревном"?

[^]
Olegolos
18.12.2016 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 18:29)
Как объяснить мужу, ... что секс мягко скажем не того? От слова совсем...

Да так и скажи ему. Только не на людях, а наедине. И, желательно, не с истерикой, а спокойно. Умный сделает выводы, дурак не сделает. А жить с дураком или не жить - решать вам.
... Хотя если у него носки в углу стоят, все вышенаписанное можно пропустить и сразу перейти в шекспировскому вопросу: "Жить или не жить?", поскольку адекватный мужик не запустит себя до такого.

[^]
RomanXa
18.12.2016 - 18:56
5

Весельчак

Да-а-а... Вопрос животрепещущ. Щий. Щь. Ща. Ша! Хватит. Я вот тоже думаю, что обманут женой. И это я уговариваю и намекаю, добиваюсь и Эх! А как всё начиналось! Бессонные ночи, трудовые мозоли.
Ну да, 24 года прошло, я знаю. Но я ещё хочу, ещё не заросло. Да, любимая, ты сильно похудела и похорошела, чем ещё больше усугубила и без того напряженную обстановку.
Коротко о себе: 40. Не изменял, не планирую. Люблю её, но так не хватает её ласки, мля.
П.С. Грешу на разную половую конституцию, мать её растак.
П.П.С. Соболезнований, сочувствий и советов не жду, просто делюсь ситуёвиной.

[^]
rumit
18.12.2016 - 19:13
0

Балагур

Цитата (RomanXa @ 18.12.2016 - 18:56)
Да-а-а... Вопрос животрепещущ. Щий. Щь. Ща. Ша! Хватит. Я вот тоже думаю, что обманут женой. И это я уговариваю и намекаю, добиваюсь и Эх! А как всё начиналось! Бессонные ночи, трудовые мозоли.
Ну да, 24 года прошло, я знаю. Но я ещё хочу, ещё не заросло. Да, любимая, ты сильно похудела и похорошела, чем ещё больше усугубила и без того напряженную обстановку.
Коротко о себе: 40. Не изменял, не планирую. Люблю её, но так не хватает её ласки, мля.
П.С. Грешу на разную половую конституцию, мать её растак.
П.П.С. Соболезнований, сочувствий и советов не жду, просто делюсь ситуёвиной.

"Секс-терапию" не пробовали?

[^]
oberonkom85
18.12.2016 - 19:22
-1

Юморист

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:06)
Вот и подумалось мне — а не "ответ" ли это "жены друга" ТСа "Жизни без ебли"??
Что думаете?

А в чём МОЙ цимес ? ...
На собачку, которую зовут чихуа хуа мне это ?

[^]
Fink
18.12.2016 - 19:30
0

Приколист

Сопли какие-то. Выбор есть всегда и он был вначале.

Не женат, квартира, машина, не кредитов не ипотек, регулярный секс, постоянные знакомства, гулянки :)

[^]
Lesta33
18.12.2016 - 19:39
3

Юморист

Чушь какая то, либо ты уважаешь человека либо нет. Либо изменяешь либо нет. Не нравится такая жизнь? Терпи. Как мужчина. Сам выбрал ту кто станет матерью твоих детей. И если она отличная мать, хорошая хозяйка, то отсутствие секса это наименьшее из зол. У меня вот было наоборот. баба была готова ракушкой с сосен кору сдирать, ночью днем вечером, в холод и жару. А по дому ничего не делала, а если и делала то из рук вон плохо. Ну и что? Нет, я все понимаю, это тоже важно. Но если у нее такая физиология то что теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87475
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх