Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баррикелло
19.12.2016 - 13:10
2
Статус: Offline

Приколист

Во всех этих статьях от крайности до крайности. Я правда верю, что дураков и дур очень много, но надо рассматривать жизнь нормальных людей в семье. Вот там проблемы наверное будут интереснее...

[^]
Skidis
19.12.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 20:45)
Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 22:19)
2112
Цитата
Потому, что достали эгоистки.
Ей не хочется, а мужик потом страдает от простатита. Не верьте, что все дрочат.
Ей не охота, а мужик в 50 лет прибирается...

Т.е. что бы не быть эгоисткой женщина должна просто полежать под ёрзающим мужиком, даже если ей неприятно или даже больно?

Сломаешься если полежишь?
Думаю не сотрется твой половой орган если дашь подрочить МУЖу собой.

17 лет в браке. И моя мудрая жена дает подрочить собой. когда у меня яйца опухли, а у неё в это время "голова болит".

А если не голова, а живот, влагалище?

Это сообщение отредактировал Skidis - 19.12.2016 - 13:29

[^]
2112
19.12.2016 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.12.2016 - 17:12)
2112
Цитата

Т.е. что бы не быть эгоисткой женщина должна просто полежать под ёрзающим мужиком, даже если ей неприятно или даже больно?

17 лет в браке. И моя мудрая жена дает подрочить собой. когда у меня яйца опухли, а у неё в это время "голова болит".

А если не головаа, а живот, влагалище?

Одно дело физическое недомогание, а другое дело "голова болит". Именно в кавычках.

[^]
Wonka
19.12.2016 - 13:29
2

Вилли Вонка

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 21:49)
Цитата (Modigar @ 19.12.2016 - 00:41)
Цитата
Ну реально люди, в современной России, ходят срать и ссать в клозет на улице и моются горячей водой раз в неделю в бане.

Чего, и жопу с хуем раз в неделю моют? И зубы так же чистят?

Да хз. У меня есть все блага цивилизации в виде ванной с горячей водой. Просто захотел и сделал.

Как то к товарищу приехал в деревню. Живут вдвоем с дядькой. Блять, умыться только холодной водой из умывальника в виде перевернутого ведра. Зубы почистить..., а не чем, не принято у них. Благо я по командировкам привык кататься и у меня всегда в машине дежурная зубная щетка и паста.
Друг намедни звонил, говорит с какой то бабенкой сошелся...

Не с какой-то, а с такой же)

[^]
Skidis
19.12.2016 - 13:33
2

Ярила

Цитата (2112 @ 19.12.2016 - 14:24)
Цитата (Skidis @ 19.12.2016 - 17:12)
2112
Цитата

А если не головаа, а живот, влагалище?

Одно дело физическое недомогание, а другое дело "голова болит". Именно в кавычках.

Если "голова болит" - в ковычках, то это другой разговор.
Ты поприставал к жене, она возбудилась и вы оба радуетесь.

А если у человека мигрень, от которой он стены грызёт?
А если усталость такая, что моргать больно?
Я раз приползла с суток (скорая), сняла куртку, присела в коридоре кошку погладить. Мой мужчина пошёл мне чай наливать.
Потом с его слов: "Прихожу, а ты в коридоре, в обуви, в обнимку с кошкой спишь". Плевать, да?
Я раньше так уставала, что плакала. dont.gif

[^]
morgunchik14
19.12.2016 - 13:36
3

Ярила

Тоже мне, Америку открыл! Помнится у 20 летних, почти у каждого в семье была такая ситуация, что девкам, муж неделю не отлюбил, хорошо, месяц ещё лучше! Любую ссору использовали, для отказа от близости и т.д. после 30 ситуация выровнилась, а после 40, бабы бегают за мужиками! Бывает, что и такие дефки зажигаются, но как это сделать никто не знает, размеры и размеры подношений и жертвоприношений роли не играют (если мы говорим о естественном влечении к мужчинам, а не к деньгам).

[^]
2112
19.12.2016 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.12.2016 - 17:33)

Я раз приползла с суток (скорая), сняла куртку, присела в коридоре кошку погладить. Мой мужчина пошёл мне чай наливать.
Потом с его слов: "Прихожу, а ты в коридоре, в обуви, в обнимку с кошкой спишь". Плевать, да?

Я свою супругу знаю со школы. 17 лет в браке и 2 года до свадьбы дружили. Я отлично знаю когда у неё реально болит голова или она устала и так же отлично знаю когда она ебет мне мозги своими отказами.
Пример: Суббота, дочка (16 лет) в школе, у сына (3 года) обеденный сон. Дорогая, давай? Не, мама обещала зайти, давай ночью.
Ну ночью так ночью. А ночью начинается - дочка не спит еще, сын капризничает и тд и тп. И это мозгоёбство постоянно. Но если она захочет, то пипец... пофиг на, то что дочь не спит и что капризничает сын.

[^]
ВаалПетрови4
19.12.2016 - 13:49
0

Ярила

Если все обьективно описано,то есть резон идти уже не к психологу,а к психиатру!это может быть шизофрения с расстройством волевой сферы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волка
19.12.2016 - 14:14
3

Приколист

прочитала тему..вспомнилась картинка

[^]
DE23RUS
19.12.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 16:45)
Вот так-то, зато у нас теперь как у американцев, эффективный менеджмент, отделы по работе с персоналом, оптимизация расходов. А между прочем, в СССР была работа у всех и всегда, зачастую выпускник техникума или института приходил на работу в организацию и из этой организации его провожали на пенсию ...

Начнем с того, что в СССР тебя на эту работу после техникума еще и приводили за ручку. А как все ругали это ебучее "распределение". Всем хотелось свободного рынка труда. Жрем теперь большой ложкой. Орем теперь на каждом углу, что государство о нас не заботится. Просрали мы то самое заботливое государство, которое давало каждому бесплатно среднее и средне-специальное образование с гарантией трудоустройства на вполне себе прожиточную среднюю зарплату + льготы, премии , поощрения. Государство грамотно управляло трудовыми ресурсами и "трудовые ресурсы" жили вполне себе обеспечено. Но нет, блеать, мы же сука птицы высокого полета, каждый же блеать ЛИЧНОСТЬ, а не "трудовой ресурс". Все нахуй, свободны теперь все.

[^]
Skidis
19.12.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (2112 @ 19.12.2016 - 14:42)
Цитата (Skidis @ 19.12.2016 - 17:33)

Я свою супругу знаю со школы. 17 лет в браке и 2 года до свадьбы дружили. Я отлично знаю когда у неё реально болит голова или она устала и так же отлично знаю когда она ебет мне мозги своими отказами.
Пример: Суббота, дочка (16 лет) в школе, у сына (3 года) обеденный сон. Дорогая, давай? Не, мама обещала зайти, давай ночью.
Ну ночью так ночью. А ночью начинается - дочка не спит еще, сын капризничает и тд и тп. И это мозгоёбство постоянно. Но если она захочет, то пипец... пофиг на, то что дочь не спит и что капризничает сын.

В общем, мы друг друга поняли agree.gif

[^]
FreemanSK
19.12.2016 - 15:11
1

Ярила

откроюдля некоторых секрет: Ебля возможна без брака. и брак не подразумевает еблю.

[^]
КрошкаЕнот
19.12.2016 - 15:39
1

Жертва пропаганды

как будто за моего бывшего замуж девка вышла. только тот мылся и очень себя любил баловать)
хм..по датам все примерно сходится deg.gif

[^]
iisysQQ
19.12.2016 - 15:48
2

Ярила

Блеать.. Доставило... Особенно пример про "муж жирный безработный необщительный ленивый распиздяй"... Блеать я не жирный, не безработный, не необщительный и не совсем распиздяй... Почему у меня проблемы с нахождением "той единственной" которую не хочется переебать стулом по голове через 2 месяца общения?

[^]
Виталькина
19.12.2016 - 16:17
0

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 19.12.2016 - 15:48)
Блеать.. Доставило... Особенно пример про "муж жирный безработный необщительный ленивый распиздяй"... Блеать я не жирный, не безработный, не необщительный и не совсем распиздяй... Почему у меня проблемы с нахождением "той единственной" которую не хочется переебать стулом по голове через 2 месяца общения?

А любая будет не идеальная. Пока не влюбиться по уши

[^]
tkacha
19.12.2016 - 16:46
0

Балагур

проблемы с щитовидкой. Умереть не умрет, но вырежут потом вместе с голосовыми связками.

[^]
МилаЧел
19.12.2016 - 22:22
0

Шутник

Проходили такое.
Еле выгребла.
Очень тяжело было работать на нескольких работах с новорожденным сыном на руках.
Сейчас все хорошо, правда, есть одно но: мужчины рядом нет.
И не потому, что не хочу. Просто пока не встречается такой, кому поверю.

[^]
Supervisor
19.12.2016 - 22:26
0

Ярила

О, неееет. Опять....

[^]
Vovkaekb
20.12.2016 - 08:47
0

Приколист

Цитата (chesanizm @ 18.12.2016 - 21:44)
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 21:32)
Ну это же новые нанотехнологии, если уже кофемашина сама себя чистит, неужто искусственную женщину технологии обойдут стороной? ) Датчик сработает, выплюнет и все ... )

Прямо в морду puke.gif

в кофе..

[^]
MontAG1976
24.12.2016 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (sergeygum @ 18.12.2016 - 23:26)
Ну и? У меня также проблемы с женой. Работа стабильная на протяжении уже 7 лет, чистоплотный, все обещания выполняю, жене машину подарил. Все равно не дает, точнее стала говорить что должен силой брать. Также не спит со мной в одном постели, спит с дочерью, отмазывается тем что укладывает ее, хотя кто кого укладывает...Пока свою давнюю подругу ебу, но может разведусь. До родов ебались где угодно по 5 раз в день и все было отлично. Они сначала выебываются, в потом становятся 30-летними никому не нужными бабами

Серега, брат. когда дочери не будет дома, влепи сочную оплеуху, возьми за холку и выеби как следует. Раком, в рот рубо, будет руки тянуть- жестко с пощечинами пресекай. Некоторым офисным шкурам после просмотров "over 9000" оттенков коричневого- это как ребенку конфетка. да и не только после просмотра фильма. я не психолог, просто опыта немного набрал. Ты ее обеспечиваешь, выполняешь хотелки... а ей вдруг "не хочется". У меня друг детства, одноклассник, прожил 9 лет со шкурой. с ее 19 до ее 27 чтоль. изменять стала на работе... с одним женатым. и не на работе. со вторым. блядина. а друг у меня - овен. если одну ебет- то только ее и будет. и ремонт сделали в хате, и на все вроде хватало. ан нет.

мне 40. мне бабы ничего не должны. те, кто считают, что я им что-то должен- идут лесом в хуй дуть. да, я нихера не нажил, кроме опыта.

и, кстати, да, залетевшие в 20лет и на 2-3стр коментов говорящие 30летнему парню "ты этого никогда не поймешь"- это ваш единственный аргумент. почитайте книги))) я его пару недель в реале слышал. просто лично для меня и "для того парня"- рождение ребенка, вещь очень серьезная. и с бабой, в которой у меня есть сомнения- я точно детей делать не буду. для истеричек- знаю, что уже поздновато. но мы будем посмотреть. а так- искренне завидую по-хорошему тем простым "деревенским" мужикам- иногда и наши москали такие попадаются- он в дом - все. иногда и жена не работает, потому что он так решил, а точнее вместе так решили. она с ребенком- детьми, по дому, еще иногда на образование времени хватает. он- деньги и рукожопство. и никто не вякает. описанные случаи- жена не дает и свинтус за компом- нахер с пляжу. пусть баба дает тому, кому хочет. а свинтус пусть дальше в комп. игры шпилится.

[^]
rumit
11.01.2017 - 08:15
0

Балагур

Цитата (MontAG1976 @ 24.12.2016 - 02:39)
Цитата (sergeygum @ 18.12.2016 - 23:26)
Ну и? У меня также проблемы с женой. Работа стабильная на протяжении уже 7 лет, чистоплотный, все обещания выполняю, жене машину подарил. Все равно не дает, точнее стала говорить что должен силой брать. Также не спит со мной в одном постели, спит с дочерью, отмазывается тем что укладывает ее, хотя кто кого укладывает...Пока свою давнюю подругу ебу, но может разведусь. До родов ебались где угодно по 5 раз в день и все было отлично. Они сначала выебываются, в потом становятся 30-летними никому не нужными бабами

Серега, брат. когда дочери не будет дома, влепи сочную оплеуху, возьми за холку и выеби как следует. Раком, в рот рубо, будет руки тянуть- жестко с пощечинами пресекай. Некоторым офисным шкурам после просмотров "over 9000" оттенков коричневого- это как ребенку конфетка. да и не только после просмотра фильма. я не психолог, просто опыта немного набрал. Ты ее обеспечиваешь, выполняешь хотелки... а ей вдруг "не хочется". У меня друг детства, одноклассник, прожил 9 лет со шкурой. с ее 19 до ее 27 чтоль. изменять стала на работе... с одним женатым. и не на работе. со вторым. блядина. а друг у меня - овен. если одну ебет- то только ее и будет. и ремонт сделали в хате, и на все вроде хватало. ан нет.

мне 40. мне бабы ничего не должны. те, кто считают, что я им что-то должен- идут лесом в хуй дуть. да, я нихера не нажил, кроме опыта.

и, кстати, да, залетевшие в 20лет и на 2-3стр коментов говорящие 30летнему парню "ты этого никогда не поймешь"- это ваш единственный аргумент. почитайте книги))) я его пару недель в реале слышал. просто лично для меня и "для того парня"- рождение ребенка, вещь очень серьезная. и с бабой, в которой у меня есть сомнения- я точно детей делать не буду. для истеричек- знаю, что уже поздновато. но мы будем посмотреть. а так- искренне завидую по-хорошему тем простым "деревенским" мужикам- иногда и наши москали такие попадаются- он в дом - все. иногда и жена не работает, потому что он так решил, а точнее вместе так решили. она с ребенком- детьми, по дому, еще иногда на образование времени хватает. он- деньги и рукожопство. и никто не вякает. описанные случаи- жена не дает и свинтус за компом- нахер с пляжу. пусть баба дает тому, кому хочет. а свинтус пусть дальше в комп. игры шпилится.

Всё хорошо в твоём посте. Только садо-мазо — зачем? bdsm.gif

[^]
джип
14.01.2017 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 21:08)
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 21:52)
Как мне сказала одна знакомая-медик по секрету, про 100 различных видов женских оргазмов, что это миф и про всякие там точки G. Оргазм только от стимуляции клитора, остальное все это симуляции и выдумки женщин, а оргазмом  как таковым это назвать нельзя. Так что не всё нам мужики договаривают наши женщины ... )

Медики тоже разные бывают...
Но вагинальный оргазм есть, я точно знаю!

покажешь?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх