Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rumit
18.12.2016 - 16:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xuman @ 18.12.2016 - 16:27)
я вот одного не пойму нахрена вы эти "Пусть говорят" тащите на ЯП?
ну ладно бы ссылку притащил. чтобы поржать чем там "разборки закончились"
нет, не поленился заскринить и выложить картинками.

Потому, что это — не "шоу", а "реал" deal.gif dont.gif

[^]
rumit
18.12.2016 - 16:39
0

Балагур

Цитата (Zincmaker @ 18.12.2016 - 16:30)
от стерва , таки написала про меня

Признался?
Ну, мужиик! shum_lol.gif

[^]
JGDLV
18.12.2016 - 16:40
13

Хохмач

Пиздец дура. Живет с жирной вонючей свиньей, неспособной обеспечить семью и не хочет разводиться. Остановите планету, у нас лишие пассажиры!

[^]
ZombiePunk
18.12.2016 - 16:43
3

Истероид №66613

Цитата
Живет с жирной вонючей свиньей

Цитата
Остановите планету, у нас лишие пассажиры!

Остановите планету, у нас перегруз))

[^]
Spiser
18.12.2016 - 16:44
3

Контакт третьего рода

Цитата (JGDLV @ 18.12.2016 - 16:40)
Пиздец дура. Живет с жирной вонючей свиньей, неспособной обеспечить семью и не хочет разводиться. Остановите планету, у нас лишие пассажиры!

моя бывшая давно бы с него отбивную сделала. Я когда менял работу, еще женатый был на ней. Меня проверяла организация, и потом ее отдел кадров тупил. В итоге 2 недели дома просидел. Мне был ультиматум, либо я ищу другую работу или развод. В итоге я устроился на эту работу, которую ждал. Но мы всеравно развелись. Тк жить вместе с двумя тяжелыми характерами было просто очень сложно. Правда с этой работы я тоже уволился через полтора года. Тк начал на ней деградировать. Но это другая история.

Это сообщение отредактировал Spiser - 18.12.2016 - 16:44

[^]
rumit
18.12.2016 - 16:44
1

Балагур

Так она же сама пишет:: "Муж добрый, верный человек, любящий отец " ... blink.gif

[^]
Сибирякнаюге
18.12.2016 - 16:45
50

Приколист

По поводу работы.
Тут такая интересная тема вырисовывается. Ну допустим работал на нормальных должностях, неплохо зарабатывал, но старость подкралась незаметно и вот тебе уже почти 40-кет. Хорошо, если вцепился зубами в работу и все как надо, а если нет, если сократили, если организация банкрот? Ну думаешь, херня! Я же спец, я же опытный спец! Работу найти? Да фигня, только вот ща в интернете выложу резюме и от звонков работодателей телефон взорвется. А вот тут то и начинается "пушистый серверный зверек".
Неделя, никто не звонит. Ну ничего. Вторая, начинаешь сам искать вакансии и звонить, проходит месяц и вдруг вызывают на собеседование. Там сидит мартышка в очках с нулевыми диоптриями 23-25 лет от роду и рассматривает ваше резюме. Тут то вы начинаете ... "да я тянул по 20 задачь ... да у меня больше двух сотен сложнейших проектов в опыте, да вот посмотрите ... это сертификаты и благодарственные грамоты ..."
А эта профурсеточка смотрит на вас с нескрываемым безразличием и скукой и изрекает. "Ну вы несомненно хороший специалист, с огромным опытом работы по профилю, но к сожалению вы в вашем возрасте не вольетесь в наш
коллектив". Тут то и приходит встреча "пушистого северного зверька".
Ну нет, мы не унываем, у нас же друзья коллеги, они то нам помогут!!! Забиваем на уёбосайты с вакансиями и начинаем звонить всем "Слушь, у вас там работники не нужны? Нет? Самих сокращают? Да ты что?" ...
Ладно. Проходит пол года, "штаны уже последние" не дырявые. Пивас уже раз в месяц, жена косо поглядывает.
Ну ладно, поду не по специальности "абыкудавзяли" временно конечно!!! Только подработать, а потом то найду хорошую работу.
И вот ты в робе со своими дипломами, сертификатами и досками благодарственными, вкалываешь на шабашках с такими же грустными мужиками, тянете электрику или трубы отопления в "сиротских" коттеджах.
Но это же временно ... главное продержаться еще пору месяцев, а там уж найду ... так проходит один год, потом другой. Все остается по прежнему ...
Нет, некоторые конечно "выползают под солнце" снова, или работа подвернется по старым связям, или наконец доходит то, что работать нужно на себя и открывают ИП, чтобы уже никто под сраку пинком не вышиб на улицу.
Но большинство так и остаются колымщиками и шабашниками с грустными лицами и бесперспективностью в глазах.

Вот так-то, зато у нас теперь как у американцев, эффективный менеджмент, отделы по работе с персоналом, оптимизация расходов. А между прочем, в СССР была работа у всех и всегда, зачастую выпускник техникума или института приходил на работу в организацию и из этой организации его провожали на пенсию ...

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 18.12.2016 - 16:46

[^]
Spiser
18.12.2016 - 16:45
3

Контакт третьего рода

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:44)

Так она же сама пишет:: "Муж добрый, верный человек, любящий отец " ... blink.gif

самолюбящий отец. Если ребенок в проглодь, а он в игры шпилит. Жена въебывает - он хандрит.

[^]
Кысява
18.12.2016 - 16:46
9

Балагур

Да я вообще удивляюсь, как вы там в городах в своих скворечниках ебетесь. Не вздохнуть , не перднуть. Не секс, а ебля с препятствиями, особенно если пара поколений в 1-2 комнатах живет, да дети здесь - же, да теща с чиркашами, и соседи сверху\снизу\справа\слева.

[^]
rumit
18.12.2016 - 16:52
0

Балагур

Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 16:45)
По поводу работы.
Тут такая интересная тема вырисовывается. ...

Да это целый роман-эпопея, прямо-таки! old.gif

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (muaddeeb @ 18.12.2016 - 16:06)
Пох вообще-у меня жена нимфоманка а я нимфоман

Поначалу все когда сойдутся, ебутся как кролики. Потом пройдет.

[^]
Ejiks
0

Ярила

Хрень какая то сама замуж вышла, пусть теперь и живет. А вообще два сапога пара. Если нет как правило расходятся.

[^]
Сибирякнаюге
18.12.2016 - 16:58
6

Приколист

Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:52)
По поводу работы.
Тут такая интересная тема вырисовывается.  ...

Это обычный сценарий к сожалению. Так теперь принято в России в 35 лет, ты отработанный материал, а если 40, так вообще уже старый дед.
Ну есть конечно некоторые специальности, госслужба, бюджетные сферы где не смотрят на возраст особо. А в коммерческих структурах так и есть, старше 35 уже берут с большой неохотой "с улицы".

[^]
Бутявка
18.12.2016 - 17:01
13

Приятная На Ощупь

Я, пока с мужем жила, 3 раза эндометритом болела. Один раз аж перитонит начался. Это при том, что к сексу он был готов от силы пару раз в месяц - устал, лень и пр...
Развелась - как рукой мои воспаления сняло, потому что таких грязнуль мне по жизни больше не попадалось. Да, срались каждый день - я заставляла грязные носки снимать и ноги мыть. Про мыться вечером и речи не было - в порядке вещей после работы (а работа ни разу не в офисе, строительно-отделочные работы) немытым брякнуться на чистую постель, утром белая с вечера наволочка была серой. Ведь устал же, неохота! А, ещё не уметь мыть уши, и выковыривать размокшую грязь из уха краем банного полотенца - это я тоже больше ни за кем из своих мужиков не замечала. Уникум! Хорошо, что дочь не в него.

[^]
2112
18.12.2016 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 20:58)
Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:52)
По поводу работы.
Тут такая интересная тема вырисовывается.  ...

Это обычный сценарий к сожалению. Так теперь принято в России в 35 лет, ты отработанный материал, а если 40, так вообще уже старый дед.
Ну есть конечно некоторые специальности, госслужба, бюджетные сферы где не смотрят на возраст особо. А в коммерческих структурах так и есть, старше 35 уже берут с большой неохотой "с улицы".

К сожалению это правда жизни.

[^]
2112
18.12.2016 - 17:09
-5

Ярила

Цитата (Бутявка @ 18.12.2016 - 21:01)
Я, пока с мужем жила, 3 раза эндометритом болела. Один раз аж перитонит начался. Это при том, что к сексу он был готов от силы пару раз в месяц - устал, лень и пр...
Развелась - как рукой мои воспаления сняло, потому что таких грязнуль мне по жизни больше не попадалось. Да, срались каждый день - я заставляла грязные носки снимать и ноги мыть. Про мыться вечером и речи не было - в порядке вещей после работы (а работа ни разу не в офисе, строительно-отделочные работы) немытым брякнуться на чистую постель, утром белая с вечера наволочка была серой. Ведь устал же, неохота! А, ещё не уметь мыть уши, и выковыривать размокшую грязь из уха краем банного полотенца - это я тоже больше ни за кем из своих мужиков не замечала. Уникум! Хорошо, что дочь не в него.

В общем вы из разряда тех, о которых говорят - встал ночью поссать, вернулся обратно, а постель уже заправлена.

Да, я приезжал из командировки за 1000 верст на своей машине и жена мне говорила - иди мойся, от тебя воняет и я вообще постелила свежее постельное.
Блять, мне бы до кровати доползти, на ванну вообще пофиг. Я устал, реально устал рулить все эти 1000 км в снегопад...

[^]
Skidis
18.12.2016 - 17:09
4

Ярила

Классика.
Прочитала и вспомнила все окружающие семьи в доме, когда была маленькой...

[^]
Сибирякнаюге
18.12.2016 - 17:12
-2

Приколист

Цитата (Бутявка @ 18.12.2016 - 17:01)

Ну не знаю, кто там чего себе намывает постоянно. У меня по пятницам баня, полная помывка всего туловища мыло-мочалка. В обычные дни вечером с мылом подмышки, пах, ноги. Утром лицо, бритва, одеколон наружно :).
В принципе хватает чтобы не вонять. А чтобы каждый день купаться в ванной с лепестками роз ... да нах надо. Как научили в свое время так и делаю ) По моему нормально, не?

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 18.12.2016 - 17:12

[^]
Елалива
18.12.2016 - 17:17
10

Приколист

С кем только не живут!
А вот как узнать до свадьбы что тебя ждет после нее? Никто ведь не знает.

Это вот сейчас, когда я разведенная женщина и у меня куча свободного времени, я могу посмотреть назад, вспомнить и понять, что были, были звоночки, что мы не подходим. Было ясно. Но нет, я думала, что от меня много зависит, что я потерплю, не буду обращать внимания, пока не начался трэш и угар!
И с сексом тоже самое. Первые пару лет работает эффект новизны, кажется, что вот тот самый "твой человек". А потом куча проблем, он переживает, каждый день не хочу. Через день? - Да ты что считаешь?! Я так и знал, тебе нечем заняться! И ищутся причины и килограммы, и лицо не то, и раньше ты была, а сейчас... не ты.
А потом щелк, просыпаешься утром, открываешь глаза и пугаешься: "Кто это? Почему он тут?"
А потом развод и каждое утро, просыпаясь, я боялась. А вдруг я сейчас открою глаза и пойму, что это сон.. И рядом тот, еще не бывший, муж...

[^]
grably
18.12.2016 - 17:18
7

Анус Ректальный

Фубля и неликвид полный, нафиг продолжать жить с этим, да ещё и кормить и обслуживать??
Веееее puke.gif

[^]
2112
18.12.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 21:12)

Ну не знаю, кто там чего себе намывает постоянно. У меня по пятницам баня, полная помывка всего туловища мыло-мочалка. В обычные дни вечером с мылом подмышки, пах, ноги. Утром лицо, бритва, одеколон наружно :).
В принципе хватает чтобы не вонять. А чтобы каждый день купаться в ванной с лепестками роз ... да нах надо. Как научили в свое время так и делаю ) По моему нормально, не?

Такая же херня.
Всё жизнь вырос в частном доме. Из воды только холодная, горячая только в субботу в бане. Погадить так на улице.
После женитьбы учел пожелания жены и сделал ванную комнату. И началось...
Утром моемся, на ночь моемся... Дочка такая же.

ПыСы: Срать хожу так же по привычке в туалет типа сортир. Ну не могу я гадить в унитаз.

[^]
Skidis
18.12.2016 - 17:20
5

Ярила

Цитата (JGDLV @ 18.12.2016 - 17:40)

Такая жизнь давит как удав...
Вот вроде вдох, а на выдохе сжимает, потом ещё вдох и выдох, и снова сжимает...
Туда погружаются медленно, незаметно.

А выбраться оттуда - титанический труд.

[^]
rumit
18.12.2016 - 17:24
3

Балагур

Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 17:19)

Всё жизнь вырос в частном доме. Из воды только холодная, горячая только в субботу в бане. Погадить так на улице.
После женитьбы учел пожелания жены и сделал ванную комнату. И началось...
Утром моемся, на ночь моемся... Дочка такая же.

ПыСы: Срать хожу так же по привычке в туалет типа сортир. Ну не могу я гадить в унитаз.

Вот это проблема, так проблема!

А сколько раз в день жопу и 45-ти-сантиметровый свой моешь, если не секрет, конечно? Столько же раз, сколько гадишь или ... ?

[^]
Spiser
18.12.2016 - 17:28
2

Контакт третьего рода

Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 17:17)
С кем только не живут!
А вот как узнать до свадьбы что тебя ждет после нее? Никто ведь не знает.

Это вот сейчас, когда я разведенная женщина и у меня куча свободного времени, я могу посмотреть назад, вспомнить и понять, что были, были звоночки, что мы не подходим. Было ясно. Но нет, я думала, что от меня много зависит, что я потерплю, не буду обращать внимания, пока не начался трэш и угар!
И с сексом тоже самое. Первые пару лет работает эффект новизны, кажется, что вот тот самый "твой человек". А потом куча проблем, он переживает, каждый день не хочу. Через день? - Да ты что считаешь?! Я так и знал, тебе нечем заняться! И ищутся причины и килограммы, и лицо не то, и раньше ты была, а сейчас... не ты.
А потом щелк, просыпаешься утром, открываешь глаза и пугаешься: "Кто это? Почему он тут?"
А потом развод и каждое утро, просыпаясь, я боялась. А вдруг я сейчас открою глаза и пойму, что это сон.. И рядом тот, еще не бывший, муж...

да все видно перед свадьбой, но все надеются на лучшее. Я тоже видел как она дома всех строит, и наделся, что со мной такого не будет. В итоге сам ходил по струнке и после 23 00 боялся на кухне свет включать.

Это сообщение отредактировал Spiser - 18.12.2016 - 17:29

[^]
Olegolos
18.12.2016 - 17:31
3

Ярила

Ну ладно, если мужик моется раз в месяц и то, под дождем, ну ладно, если у жены полчаса складки раздвигать надо, чтобы добраться хоть до чего-нибудь... это крайности. Но ведь очень дохрена людей живет вроде бы чистоплотных, вроде бы не очень уж и страшных, вроде бы не очень уж и бесят друг друга, а все равно: секс раз в пятилетку. Причем, как не странно, основная часть жалобщиков именно мужчины. Сдается мне, что дело тут не только и не столько в темпераменте, сколько еще в желании банально поманипулировать. Ну почему вы, женщины, не можете без этого? Почему вы полагаете, что это поможет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87468
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх