Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu
3.12.2016 - 03:10
4
Статус: Offline

Дракотенок

Цитата (insaider @ 2.12.2016 - 15:26)
Стою на балконе. Курю. На балконе стеклопакет и одна створка нараспашку, но закрыта сеткой. Наблюдаю как снаружи летают комары. И тут один садится на сетку и так, сука, аккуратно пролезает через сетку внутрь. Как он при этом изъебнулся, словами не описать! Я от охуения его даже убивать не стал.

Еще в 90-х у нас такие комары были. ЩА еще умнее стали, наверное. Смысл в чем: они садятся на сетку, в ячейку впихивают все лапки, раздвигают ее и пролазят. Лично видела сотни раз такое. А еще они репеллент тайга жрут. Реально жрут. Но это суровые волгоградские комары, вскормленные метианином и травленные по камышам дихлофосом.

[^]
Bedlams
3.12.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (ArtNite @ 3.12.2016 - 01:04)
Цитата (Bedlams @ 2.12.2016 - 18:51)
Была я тогда в 5 классе. Только начинались все эти детские "любовные" интрижки, и понятное дело на уроках все переписывались по листочках, кидали или передавали друг другу. Я, как истинная бизнес-леди, тогда собирала макулатуру и всех просила отдавать мне переписки, якобы собираю. И все же отдавали. Ни у кого не появлялись подозрения, что я могу прочитать их секреты. А я в итоге была в курсе всех последних новостей, ссор и т. д. Хитрым однако ребёнком была...
Теперь я модер на сайте знакомств,имею доступ к переписке и как же они меня уже достали своими "высылаю тебе жопу" и "оближи моего дружка"! Не читать бы эту гадость,но детская привычка сильнее(((

Мож Вам просто поебатся?

-тся,-ться,чета ржу shum_lol.gif
Не,не стану я ни во что ебаться. Лучше перестану читать вообще lol.gif буду сразу писать! А ещё лучше - копипастить!!!

Это сообщение отредактировал Bedlams - 3.12.2016 - 10:27

[^]
DAI1980
3.12.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 2.12.2016 - 17:32)
Цитата (insaider @ 2.12.2016 - 13:24)
После 10 лет курения бросил в один миг. Не было особого настроя, заменителей, пластырей и прочей ерунды, просто взял и перестал курить. Все знакомые удивляются, некоторые в пример берут, спрашивают в чем секрет. А секрет в том, что мне просто надоело быть зависимым, я понял, что я сам управляю своей жизнью и мне решать какой она будет. С алкоголем и прочими "вредностями" та же история. Осталось только лень победить, а это самое сложное))

Осталось только научиться не пиздеть.

Все он правильно пишет. Пока у тебя у самого в голове не шелкнет, и ты сам не поймешь что тебе это не надо, ты не бросишь
Все эти: с понедельника, кодировки, пластыри, сила воли, херня полная
Сам, все сам, никто и ничего тебе не поможет

[^]
ЗапроСТО
3.12.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата (insaider @ 2.12.2016 - 13:45)
В компании пухлая знакомая, примерно 60 размера, напилась так, что домогалась нашего местного Казанову. Он сначала пытался отшутиться, потом взывал к совести, потом убегал с криком, что друзей не ебут. А она догоняла и говорила: "Ебут, ебут!"

Подруга рассказала. Сдавала ЕГЭ, в холле школы был пост охраны, где сидел полицейский. На экзамене произошел казус - практически во всех конвертах не оказалось какого-то нужного бланка. Как-то разрулили ситуацию, школьники написали и разъехались, а учителям пришлось до полуночи заполнять какие-то объяснительные бланки за каждый "неполноценный" конверт с заданиями. И только после полуночи, закрывая школу, они заметили, что полицейский на посту умер от сердечного приступа из-за жары. Весь день мимо него ходили и не замечали, думали, что он спит. Во время самого экзамена парень в соседней аудитории умудрился сломать ключицу, у одной девушки прямо на бланки хлынула кровь из носа, да так, что она чуть не захлебнулась, а одна леди пошла в туалет, поскользнулась и разбила голову. Страшное дело этот ЕГЭ.

А она догоняла и говорила: "Ебут, ебут!"

Знакомый моряк загранзаплыва рассказывал во времена СССР:
-Посмотрел за бугром порнушку.С рейса приехал домой в деревню.Выпили дома естественно.Ночью говорит жене:
-Давай в "туза" попробуем.
Она:
-Я тебе дам "туза",яби куда ябут! dont.gif

[^]
secar
3.12.2016 - 13:09
1

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 2.12.2016 - 16:52)
Девушка знакомила со своими подругами. Сидели, мило беседовали. И вдруг девушка решила оставить меня и трех её лучших подруг наедине и вышла, так сказать, "попудрить носик". Только она вышла, и главная из них говорит мне довольно жестким тоном: "Нашу Ленку обидишь - убью!" и воткнула мне в плечо вилку.

Другие две подруги оказались решительнее. Одна ходит на тайский бокс, и ей не составило труда короткой прямой плюхой опрокинуть меня. Мир поплыл, я утратил пространственную ориентацию и громко закричал, когда в очко мне вонзилась отломанная от табуретки ножка.

Они насиловали меня часа полтора. Я кричал, дергался, но ничего не мог сделать - тайбоксерша сидела сверху и давала мне болезненные тычки по ушам, пока вилочница и жирухой (третья) резвились с моим попчанским. Сука, да я вообще больше никого обижать не буду. Ни-ко-го!!!!!!

Получив свою первую зарплату - мои знакомые покупали себе что-то запоминающееся. Я же, имея старшего брата, должна была с ним всегда делиться, поэтому с первой зарплаты я купила себе огромную пиццу и почти всю съела одна! Это был такой неописуемый момент счастья и самоудовлетворения, что спустя 7 лет я до сих пор помню тот день :)

Помню, потому что такой день был всего один. Со следующей зп мой алкобратец приходил ко мне и требовал долю, угрожая расправой. В принципе, весовая категория у нас одна - при том, что он на тридцать сантиметров выше - но я жируха, а он юркий алконафт, во время ломки способный на очень быстрые и точные движения.

Плачу дань этому объебосу каждый месяц и мечтаю свалить из города :(

Я человек, который всю жизнь прожил в Питере, но так и не смог его полюбить. Это сырое, унылое болото с идиотскими белыми ночами и флегматичными жителями. Я понимаю восхищение гостей нашего города. Когда ты приезжаешь сюда на 2 недели в июле и толкнувший тебя мальчик говорит: "Простите, я так неловок", можно влюбиться и в город, и в мальчика. Но жить здесь... Я пытался сбежать отсюда ТРИЖДЫ! И каждый раз волею случая возвращался обратно. Видать, не судьба мне вырваться из этой трясины.

Да и условку все никак не снимают, заебался уже ужом вертеться и просить о погашении судимости. Еще год будет висеть, сссука. И участковый бдительный, кажный день проверяет, где я и что я.

Кроме того, меня мамка не пускает просто :(

В подвал затащили меня
И раздели девчёнки
Они смеялись,
Надо мной надругались
.....
Но не залечишь таблеткой
душевную рану
Ведь ничего ты не знаешь, мама!!!

[^]
Бойцоваямышь
3.12.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Bedlams @ 2.12.2016 - 19:13)
Во втором классе, насмотревшись фильмов с Гойко Митичем, подговорила свою одноклассницу сбежать вместе со мной на помощь к индейцам. На ее обеденные деньги накупили в столовке пирожков и отправились в путешествие... Под вечер дошли до ближайшей деревни, пирожки закончились, стало страшно, а признаваться в этом было стыдно, и вдруг подруга заныла, что домой хочет. Пришлось возвращаться обратно, бурча под нос, что из-за нее мы теперь к индейцам не попадем. Обратно дорога была быстрее. К ночи постучалась домой, дверь открыла мама и молча отвесила мне здоровенного леща. Она в тот вечер оббегала весь поселок и чуть с ума не сошла! Вот так закончилась моя миссия по спасению американских индейцев. Но Гойко Митич до сих пор остается моим кумиром!

Подслушано точно не у школоты.

И не один автор к индейцам пытался убежать.

[^]
Bedlams
3.12.2016 - 18:18
2

Ярила

От Подмосковья до североамериканских прерий далеко))
Последний раз фильмы студии Дефа видел в 1987 году. Дальше перестройка, развал берлинской стены. Минимум рассказчица 1979 г.р.,а это ну никак не школоло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104416
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх