Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dvorkin
2.12.2016 - 14:25
19
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ghostdog23 @ 2.12.2016 - 13:30)
Прослушано,надоело уже...

ежики морщились, плакали, но продолжали ебать кактусы...
(простите мне мой французский)

если надоело и не нравится, нафига заходить в тему, читать и оставлять комментарий?

[^]
insaider
2.12.2016 - 14:26
21

RIP

Стою на балконе. Курю. На балконе стеклопакет и одна створка нараспашку, но закрыта сеткой. Наблюдаю как снаружи летают комары. И тут один садится на сетку и так, сука, аккуратно пролезает через сетку внутрь. Как он при этом изъебнулся, словами не описать! Я от охуения его даже убивать не стал.

Когда я была в 7 классе, то мы должны были сдавать экзамен по английскому. Я свято верила, что нельзя ходить в туалет перед чем-то важным. В этот раз я сделала так же, хотя очень хотела в туалет, но вера в удачу была меня сильнее. И вот сижу я, рассказываю текст, отвечаю на вопросы и чувствую, как начинаю писаться прямо на стуле... В общем, завуч это заметила, подумала, что у меня приступ какой-то, вызвала скорую, при моих однокласниках...( Плюсом было разве то, что мне поставили пятёрку автоматом.

[^]
insaider
2.12.2016 - 14:31
16

RIP

Живу в небольшом городе. Медицина похожа на знахарство. Попала в больницу по беременности. Читаю в карте: "левый яичник - контуры ровные, четкие". А у меня его нет...

Ночью услышала шуршание в шторах, думала кошки, потом шуршание повторилось, кошки спят. Разбудила мужа, говорит, что всему есть рациональное объяснение и храпит дальше. Я всю ночь не сомкнула глаз. Шуршало до утра. Когда муж ушел на работу, стала прибираться, вдруг слышу опять там шебуршание, взяла швабру, стучу, оттуда шипение, я в шоке. На дрожащих ногах дошла и открыла штору, а там летучая мышь! Мать её! Зимой, в городе! Поймали эту нарушительницу спокойствия и отвезли на зимовку в зоопарк.

[^]
insaider
2.12.2016 - 14:38
27

RIP

Как-то летом въехал мне чувак в задний бампер. Осталась мелкая царапина, и бампер слетел с креплений. Пожалела парня. ГАИ не вызывали. Обменялись телефонами, договорились, что через пару дней он этот бампер на место поставит. Поставил. Езжу счастливая. Как-то забыла дома телефон. Прихожу вечером — муж со мной не разговаривает. Оказалось, мне весь день чувак этот названивал, потому что он нашёл краску цвета моей машины, чтобы царапину закрасить. А записан он у меня "Андрей в жопу".

Я и муж работаем, я еще и учусь допоздна, у него много работы на дому. Времени ни на что не хватает, тем более на домашние дела. Стали с ним ссориться из-за бытовухи, а потом пришли к соглашению. Каждый день опускаем в шкатулку по 100 рублей и теперь соревнуемся, кто сколько домашних дел выполнит, а главное - качественно! За неделю: у кого больше дел, тот забирает всю шкатулку себе и тратит как хочет.

[^]
Шеогорат
2.12.2016 - 14:41
4

Spread the doom!

Цитата
Когда мне было пять лет, у меня был сверстник, с которым мы часто болтали на тему воспроизводства. А всё началось с безобидного наблюдения за мухами. Мы сразу усекли про пестик, семя и тычинку. С писюном было всё ясно. На счёт семени было много споров. А вот отверстием для впрыскивания семени мы выбрали пупок. Мы проводили разные эксперименты, а под конец даже привлекли соседку, пообещав обрюхатить. Опытным путём мы обнаружили у неё ещё одно отверстие. Но сделать ей ребёнка так и не смогли.

Даже пруфы спрашивать не буду...

Подслушано

[^]
insaider
2.12.2016 - 14:49
18

RIP

Когда я училась в 6-м классе, я предложила учительнице по истории, чтобы мы сами находили материал и проводили урок вместо неё. Она согласилась. Никогда не забуду, как мальчики, которых мы считали троешниками, с таким вдохновением рассказывали нам про Александра Македонского, про нашествие Чингиз-Хана и т. д. И я благодарна учительнице, что она дала нам такую возможность. Благодаря ей, мы увидели своих одноклассников другими глазами.

В студенческие годы, чтобы привести к себе девушку в общежитие на ночь, приходилось выкручиваться. Выход был найден простой. Я с девушкой прохожу через вахту, ее данные записывают и я оставляю свой пропуск как гарант, что до 21: 00 она уйдет. Часика через три спускаюсь на вахту, дожидаюсь пока какая-нибудь студентка будет выходить из общежития и иду за ней. Чтобы было слышно вахте, говорю "до свидания", делая вид, что мы знакомы. Прошу вычеркнуть из списка мою гостью и забираю пропуск.

[^]
insaider
2.12.2016 - 14:58
18

RIP

Нас в семье двое детей, я и мой младший брат. На тот момент мне было 13, брату 4 года. Стою, мою посуду, думаю о своем. И тут слышу голос братика за спиной: "Люблю большие попки!" Я офигела! Поворачиваюсь, а он уже отламывает вторую "попку" от свежего батона)

Мой папа - сова, всегда ложился поздно, мог вообще не спать. А мама - жаворонок, часов в 9 ее уже клонит в сон. Она всегда обижалась на папу за то, что заснуть вместе у них не получается, так папа стал укладывать маму спать) Когда она ложится, он идёт к ней, берет за руку, ждёт пока та заснёт, а после идёт заниматься своими делами)

Живем скромно. Сегодня сестра с севера перечислила 1000 на подарок к новому году моей дочке. Спросила у дочери: "Что ты хочешь в подарок?" Попросила отправить деньги на счёт девочке одногодке. У первоклашки нашли рак на последней стадии. Отправили.

[^]
rocking1805
2.12.2016 - 14:59 [ показать ]
-10
rocking1805
2.12.2016 - 15:01
-3

Ярила

Мой папа - сова, всегда ложился поздно, мог вообще не спать. А мама - жаворонок, часов в 9 ее уже клонит в сон. Так вот, в результате скрещивания этих двух совершенно несовместимых разновидностей тероподов появился я - долбодятел обыкновенный. Колдырь, опёздол и ханыга. Всем здрасьти!

Да-да, друзья, предвосхищая расспросы касательно тероподов - птицы, технически, это тероподы, т.е двуногие хищные теплокровные динозавры. Да, даже гулюшки, которые, кстати, мясцом поживиться не прочь, коль представляется такая возможность.

Не, ну разве я не долбодятел? Спасибо матушке-жаворонку и батюшке-сове, курлык!

[^]
rocking1805
2.12.2016 - 15:05
-6

Ярила

Я и муж работаем, я еще и учусь допоздна, у него много работы на дому. Времени ни на что не хватает, тем более на домашние дела. Стали с ним ссориться из-за бытовухи, а потом пришли к соглашению. Каждый день опускаем в шкатулку по 100 рублей и теперь соревнуемся, кто сколько домашних дел выполнит, а главное - качественно! За неделю: у кого больше дел, тот забирает всю шкатулку себе и тратит как хочет.

Когда накопилось 6000 руб, эта пьянь гидролизная сказался на работе больным, послал всех заказчиков на пару дней и отдраил всю хату дочиста. КонечнО, я проиграла.

Ну, победитель приоделся, прихорошился, шампусик купил, фрукты. Думала, щас меня будут ужинать и танцевать, уже настроилась, а он мне такой - Люд, иди-ка погуляй два часа. Тыща на угощение пошла, еще пять - на гостей, там ставка как раз две с половиной в час.

Щас пишу этот пост и реву, стою у подъезда, пока в квартире этот верблюд плюгавый пилипинькает своим зинзевером по губам ночных бабочек - аж двух пригласил, в шубах на голое тело. Ненавижу ЕГО!!!

[^]
insaider
2.12.2016 - 15:07
23

RIP

Решила я запечь в духовке курочку. Сказано - сделано. Поставила на стол тушку остывать, а время позднее было, есть никто не захотел уже. Вышла я из ванной, на кухне всё убрано. Ночью просыпаюсь, ходит моя такса Соня по квартире и скулит. Жалко её стало, положили с мужем на нашу кровать между собой (чего никогда не допускаем), гладим ей животик, жалеем, думали, что отправилась может чем.. Так и спала с нами до утра.... А эта рыжая сучка стащила вечером целую курицу и обожралась ночью до дури.

Подруге было 28 лет, когда ей сообщили о раке. Сказали, что 3-4 месяца осталось. А у нее дочурке 4 года, а муж в автокатастрофе три года назад погиб. Только папа за 3000 км остался. Она решила, что будет жить, ведь дочку растить надо и на свадьбе ее погулять! Мы всем ее окружением боролись за нее, помогали как могли! 6 лет прошло и все четко поняли, что она справилась! Вчера приехал ее папа и забрал домой... умирать... дочке новую семью уже нашли. Счет на часы... она нас обманывала, чтобы не расстраивать

[^]
и7ветер
2.12.2016 - 15:16
8

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 2.12.2016 - 15:01)
Мой папа - сова, всегда ложился поздно, мог вообще не спать. А мама - жаворонок, часов в 9 ее уже клонит в сон. Так вот, в результате скрещивания этих двух совершенно несовместимых разновидностей тероподов появился я - долбодятел обыкновенный. Колдырь, опёздол и ханыга. Всем здрасьти!

Да-да, друзья, предвосхищая расспросы касательно тероподов - птицы, технически, это тероподы, т.е двуногие хищные теплокровные динозавры. Да, даже гулюшки, которые, кстати, мясцом поживиться не прочь, коль представляется такая возможность.

Когда у тебя из постов злоба капала, было откровенно плохо. А теперь смешно. Молодца.

[^]
insaider
2.12.2016 - 15:16
24

RIP

Мы с женой пятый год устраиваем дочкам праздник на Новый Год - они родились в середине декабря, в этот день мы все вместе ставим елку, украшаем ее и вечером их ждут первые подарки. А потом, каждое утро до Нового Года еще по одному небольшому сюрпризу (краски, мелки, фрукты, небольшая игрушка), эмоции дочек в эти моменты бесценны - вся семья пропитывается настоящим новогодним счастьем! Верю, что они будут вспоминать и делиться со своими детьми нашими традициями...

Был у нас преподаватель на первом курсе, лет 60-65. Препод как препод, шутил иногда. И вот у нас первый экзамен, его предмет. Все волнуются дико, и тут он говорит: - Ну что нам тут время терять? Кто четверку автоматом хочет? Давайте зачётки! Все сидят, понять ничего не могут, но зачётки большинство конечно же отдали. Тогда этот преподаватель выбрасывает зачётки в окно и говорит - Нам такие студенты не нужны!

[^]
insaider
2.12.2016 - 15:21
25

RIP

Мало, что помню со времён садика, но всегда была уверена, что все было нормально. Недавно решила спросить маму были ли у меня проблемы в садике. Выяснилось, что моя воспитательница подкатывала к отцу, а он ей дал отворот. Поэтому меня гнобили до такой степени, что я просто боялась читать. Мама говорит, что были жуткие истерики и что она очень долго потом занималась со мной, чтобы я снова начала читать.

Мой друг — хирург. Работает в онкологии и некоторое время назад ассистировал на операции маленькой девочки. А вчера она умерла. Вечером он позвонил мне и просто плакал. В такие моменты я понимаю, что никак не могу ему помочь, только выслушать. Жаль, что ему приходится справляться со всем в одиночку.

[^]
prolov64
2.12.2016 - 15:30
41

Весельчак У

Цитата (СантаМария @ 2.12.2016 - 14:40)
Цитата (ghostdog23 @ 2.12.2016 - 13:30)
Прослушано,надоело уже...

ща Рокинг придёт, повеселее станет lol.gif

Да он подзае... уже. Если вначале у него хотя бы 40% было стоящего, удачно переиначивал, то сейчас 98% сплошного высера головного мозга.

[^]
insaider
2.12.2016 - 15:33
13

RIP

Была я тогда в 5 классе. Только начинались все эти детские "любовные" интрижки, и понятное дело на уроках все переписывались по листочках, кидали или передавали друг другу. Я, как истинная бизнес-леди, тогда собирала макулатуру и всех просила отдавать мне переписки, якобы собираю. И все же отдавали. Ни у кого не появлялись подозрения, что я могу прочитать их секреты. А я в итоге была в курсе всех последних новостей, ссор и т. д. Хитрым однако ребёнком была...

Мало, что помню со времён садика, но всегда была уверена, что все было нормально. Недавно решила спросить маму были ли у меня проблемы в садике. Выяснилось, что моя воспитательница подкатывала к отцу, а он ей дал отворот. Поэтому меня гнобили до такой степени, что я просто боялась читать. Мама говорит, что были жуткие истерики и что она очень долго потом занималась со мной, чтобы я снова начала читать.

[^]
grekmex
2.12.2016 - 15:42
-1

Ярила

Цитата
У моего отца не очень хорошая привычка - попил воду, допустим, положил в раковину, а минут через 10-15 снова берет эту чашку, чтобы попить. И вот однажды моя мама увидела чашку после него, и налила в нее щелочь, чтоб убрать налет. Через некоторое время папа, не заметив щелочи, налил себе колы и выпил все содержимое. Только через час (!) мама заметила отсутствие едкой жидкости. Нам с сестрой оставалось только наблюдать за тем, как папа жалостливо говорит, что не хочет умирать, а мать вызывает скорую.

нечего в обиходную посуду лить всякую дрянь.я бы такой жене еще леща бы показал....моя кружку,нехуй трогать.

[^]
insaider
2.12.2016 - 15:43
16

RIP

Была как-то у приятельницы на тусовке в первый раз. Отлучилась в ванную, стою у зеркала, из-под ванны вылезает британская кошка и начинает тереться об ноги, я её выношу за дверь и закрываю её. Далее история повторяется ещё раз, я в замешательстве отправляю кошку туда же. Я подумала, что схожу с ума, когда кошка в третий раз вылезла оттуда. Оказалось, что у приятельницы три одинаковых кошки, которые не в первый раз проворачивают такие фокусы)

Была я тогда в 5 классе. Только начинались все эти детские "любовные" интрижки, и понятное дело на уроках все переписывались по листочках, кидали или передавали друг другу. Я, как истинная бизнес-леди, тогда собирала макулатуру и всех просила отдавать мне переписки, якобы собираю. И все же отдавали. Ни у кого не появлялись подозрения, что я могу прочитать их секреты. А я в итоге была в курсе всех последних новостей, ссор и т. д. Хитрым однако ребёнком была...

[^]
insaider
2.12.2016 - 15:50
18

RIP

Покупала айфон с рук на известном сайте, искала относительно новый и без дефектов. Перебрала объявлений 50 и выяснила интересную статистику. Все женщины сразу сообщали о недостатках телефона, а мужчины нет, каждый из них продавал новый-абсолютно-не пользовался совсем-в отличном состоянии, а на при встрече, то кнопки не работают, то камера глючит, то вообще телефон серый или потёртый до невозможности. Поняла, что сотрудничать лучше с девушками:)

Один раз, в детстве, вставляя ногу в сапог, почувствовала что-то мягкое. Вытряхнула, оказалась живая мышка! С тех пор с опаской надевала высокую обувь. Как-то раз решила всё, я взрослая! Не буду бояться! Через два дня ко мне в сапог залез огромный паук.

[^]
juzzy
2.12.2016 - 15:52
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 2.12.2016 - 15:43)
Была как-то у приятельницы на тусовке в первый раз. Отлучилась в ванную, стою у зеркала, из-под ванны вылезает британская кошка и начинает тереться об ноги, я её выношу за дверь и закрываю её. Далее история повторяется ещё раз, я в замешательстве отправляю кошку туда же. Я подумала, что схожу с ума, когда кошка в третий раз вылезла оттуда. Оказалось, что у приятельницы три одинаковых кошки, которые не в первый раз проворачивают такие фокусы)

На самом деле их уже четыре, но приятельница пока не догадалась.

[^]
grekmex
2.12.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата

Муж не ел овощи, кроме огурцов и помидоров, зелень. Надоело подстраиваться и я стала готовить себе то, что люблю - кабачки с чесноком, рулеты из баклажанов. Начал подворовывать у меня из тарелки. Говорит: "Ты специально себе вкусно готовишь". Стала добавлять овощи в общий рацион, приправляя чесноком. Но апогеем был рецепт харчо. Там нарезанный чеснок и зелень смешиваются, перетирают в ступе и дают настояться. Сказал, съев две тарелки: "Ты спецом жала зелень, чтоб я не знал, как это вкусно!"

то есть дожил до женитьбы и ни разу в жизни не попробовал картошки? не ел борща? питался рисом и макаронами?

[^]
rocking1805
2.12.2016 - 16:05
-9

Ярила

Один раз, в детстве, вставляя ногу в сапог, почувствовала что-то мягкое. Вытряхнула, оказалась живая мышка! С тех пор с опаской надевала высокую обувь. Как-то раз решила всё, я взрослая! Не буду бояться! Через два дня ко мне в сапог залез огромный паук.

Увы, от запаха членистоногое окочурилось, ибо сапоги-то я все те же ношу, что и в седьмом классе. Время нелегкое, кризис...

В детстве брат остался на кухне наедине с ненавистным им молочным супом с лапшой. И как-то подозрительно быстро он принес пустую тарелку и поблагодарил за вкусный обед) И только рыбки, плавающие в аквариуме, наполненном супом, знали правду, но молчали...

Правда, когда я завела пираний, такой фокус уже не проходил. Они могли смолотить супец за полсекунды, плотоядно облизнуться и дальше кутить в аквариуме, понтово плавая туды-сюды с напускной вальяжностью.

Брат закончил печально. Как-то раз он снова вылил суп плавающим мясорубкам, да уронил туда вставную челюсть. Машинально полез за ней, но руки почему-то не хватало, чтобы дотянуться до дна. Опомнился, лишь увидев, как весело торчит белая кость на месте локтя. Больше он так не шутил.

[^]
Табурэтто
2.12.2016 - 16:28
-1

Приколист

Цитата (insaider @ 2.12.2016 - 13:24)
Решила погадать по книге. Трудный период. Наугад беру - мед. справочник. Делать нечего, гадаю. Страница, строка. Цитата: "Геморрой - это..". Злюсь. Не яснее. Включаю телек - свечи рекламируют. От этого дела... Выключаю, злюсь. Включаю радио. "Диагностика анальных трещин и геморроя..." Вселенная, что происходит? P. S. Здорова, жопа не болит, гадала на любовь.

контекстная реклама

[^]
martin8989
2.12.2016 - 16:29
5

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (rocking1805 @ 2.12.2016 - 16:01)

Обосновал)))

Подслушано

[^]
fishmish
2.12.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата
Решила погадать по книге. Трудный период. Наугад беру - мед. справочник. Делать нечего, гадаю. Страница, строка. Цитата: "Геморрой - это..". Злюсь. Не яснее. Включаю телек - свечи рекламируют. От этого дела... Выключаю, злюсь. Включаю радио. "Диагностика анальных трещин и геморроя..." Вселенная, что происходит? P. S. Здорова, жопа не болит, гадала на любовь.

ну всё честно, если бы на зарплату гадала, то обычно это так:

Подслушано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104407
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх