Потуги Риелтора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МУРТАЗАК
1.12.2016 - 11:49
0
Статус: Offline

Весельчак

посмеялся от души

[^]
DrFaustMen
1.12.2016 - 11:58
0

Ярила

чавканье на подсосе пол года, чуть под стол не съехал sterva.gif

[^]
vital999
1.12.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (prolov64 @ 30.11.2016 - 17:31)
"На другом конце сначала молчание, потом сумбурное чавканье, и запинающийся голос вчерашней студентки выдает мне"

Срочно звони! Оксана полгода на подсосе!!! Думаешь чавканье откуда? lol.gif

Вот это и вправду смешно))
А сказка - хуйня.

[^]
ДашинПапа
1.12.2016 - 12:32
1

Брат Забрата

Когда понадобилась мне квартира,деваха-риэлтор с первого раза в масть вариант подогнала... Просто надо правильно обрисовать свои хотелки

[^]
Басмач2
1.12.2016 - 13:02
0

Хохмач

сдам трешку в ярославле. не риелтор :)

[^]
AnnaKrasa
1.12.2016 - 15:13
2

Шутник

Цитата (gremlind @ 30.11.2016 - 17:56)
Цитата (Семьянин @ 30.11.2016 - 17:38)
Цитата (IСанчесI @ 30.11.2016 - 17:33)
все правильно сделал.
риелторы, страховщики и ритуальные агенты- пидарасы одного покроя независимо от пола, которым уготована в аду самая горячая сковородка old.gif

Без которых трудно прожить в современном мире. Эти "пидарасы" экономят нам ВРЕМЯ! Скажете что не так? Нуда, за съэкономленное время приходится платить...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не так давно покупал квартиру. Пару недель прошерстил обьявки в инете, нашел удобный мне вариант. Созвонился с собственником, пришел посмотрел квартиру, договорились о цене. Далее собственник разруливал вопросы свои сам, мне позвонил сообщил дату похода в БРТИ. Пришел туда с деньгами и паспортом, подписал нужные бумаги и через 2 часа получил в руки бумажку собственника квартиры. И все это без риэлтора. Поэтому да, нахер они нужны??

Расскажите, пожалуйста, где это за 2 часа выдают "бумажку собственника квартиры"? Обычно на регистрацию права собственности требуется от 5 дней. Может, вас просто нае..обманули?

[^]
mnirtis
1.12.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Egoigo @ 1.12.2016 - 01:58)
Иногда пользуюсь услугами этих пидаров, и всегда кидаю их через хуй под конец "типа сделки".
Там всё просто. Решение на поверхности.
Не стесняйтесь "наебать" этих мразот.

Вот из-за таких как ты, они становятся злее.

Вообще-то они работают, чтоб найти тебе то, что ты хочешь. Если что-то не нравится, можно же просто не брать. Ну и профессионализм, конечно, необходим.

Только даже профессионалы проклинают таких подлых халявщиков, как ты. Это называется воровство, вообще-то. Ты воспользовался их временем и не заплатил, если получил результат.

И ещё хвастается...

Ах...ть.

[^]
Jazz63
1.12.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Egoigo @ 1.12.2016 - 01:58)
Иногда пользуюсь услугами этих пидаров, и всегда кидаю их через хуй под конец "типа сделки".
Там всё просто. Решение на поверхности.
Не стесняйтесь "наебать" этих мразот.

Ай МОЛОДЦА!!! лови зелень...кинуть мразей-святое дело....
Забыли наверное про 90-е...

[^]
Jazz63
1.12.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (edx @ 1.12.2016 - 08:13)
все правильно сделал.
риелторы, страховщики и ритуальные агенты- пидарасы одного покроя независимо от пола, которым уготована в аду самая горячая сковородка old.gif

Про автоперекупов забыл.

Ну схема в принципе одна и та же, что и у продванов авто

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 1.12.2016 - 15:40

[^]
mnirtis
1.12.2016 - 15:47
2

Ярила

Тут всё очень просто. Если профессия не востребована, то она бы не существовала. В сложных сделках с квартирами многим нужен ориентир, человек, который направит, подскажет и сэкономит твоё время.

Фраза "взял сумму, неадекватную усилиям" - любое усилие адекватно одному рублю. Приведу две истории:

1. Приехал к мастеру владелец авто, что-то у него барахлила машина. Мастер посмотрел, что-то там подкрутил, "Всё, говорит, с вас пять тысяч". "Почему так дорого?" - 200 рублей за запчасть, 4800 рублей за то, что знаю, какую"

2. Подмастерье спросил мастера "Почему мой напарник делает всё тоже самое, а получает в пять раз больше?". Мастер "Вон видишь, идёт продавец картошки? Иди-ка купи пару мешков, на деньги". Тот пошёл, вернулся: "А нужна большая или не очень?" - "Большая". Тот опять пошёл, вернулся "А какого сорта нужна?". Так он возвращался несколько раз. Когда он принёс картошку, мастер говорит: "Твой напарник все эти вопросы задаёт мне сразу. Вот за это я ему плачу в пять раз больше".

И ещё вот что я заметил:

Когда говорят 3% от сделки, то людям нормально. А когда говорят 300 тыс. от 10 млн., люди говорят "он что, оборзел чтоли"...

Я не риэлтор, сразу говорю. Просто интересовался этим бизнесом. Он не для халявщиков. А халявщики пусть сами продают, никто им не мешает.

[^]
gremlind
1.12.2016 - 16:11
1

Шутник

Цитата (AnnaKrasa @ 1.12.2016 - 15:13)
Расскажите, пожалуйста, где это за 2 часа выдают "бумажку собственника квартиры"? Обычно на регистрацию права собственности требуется от 5 дней. Может, вас просто нае..обманули?

Минск, Беларусь. Нуда сказали, что обычно в течении 3 рабочих дней, но както так совпало что у меня как раз ДР был в этот день и мне все сделали быстро и сразу :)

[^]
нямняшечка
1.12.2016 - 16:29
2

Приколист

ооохх!!
я вот ваще не понимаю для чего нужны риэлторы, вот друзья мои, чес слово!
Када покупала свою квартиру мои риелтор (причем по знакомству) ну нифига не сделал! Я сама искала себе квартиру, звонила ему и грила мне нужна вот та или эта. Все документы по сделке делала я сама или риелтор продавцов у которых покупала. А потом еще ко всему прочему он хотел меня обмануть на деньги... позвонил и сказал что нужно срочно сделать то то и цену назвал в три раза больше, чем минуту назад мне озвучил риелтор продавцов. Короче в этот же день я встретилась со своим риелторм, сказала ему все что о нем думаю... денег он ессесно не дождался! мудак!
сейчас продаю квартиру САМА без них. Ибо мне на сделке нужен ток юрист мой. Все!
У меня вопрос в студию. Люди, ЗАЧЕМ вы обращаетесь к риелтору, если покупаете квартиру в ИПОТЕКУ??? НАФИГА?!! Банк проверит квартиру, все доки можно совместно поехать подать/забрать/подписать

[^]
LFisher
1.12.2016 - 17:11
2

Ярила

Продаем квартиру - звонят риэлторы и хочут заключить договор на таких условиях: мы им 70 тыров, за год они квартиру не продают - деньги нам возвращают. А если мы ее продаем - им отдаем половину суммы (на таких условиях они могут спокойно на попе ровно сидеть - продастся квартира - хорошо, нет - ну и нет).

Риэлторы перестали звонить, когда я предложил модификацию договора: продали квартиру - 70 тыров им, не продали - контора ихняя платит мне неустойку в размере 70 тыров ( ну а как же, я продажей не занимаюсь, а они какую ответственность несут?) - как бабка отшептала - не хотят ответственность нести почему то...

ЗЫ: Покупали одновременно квартиру - попали на риэлтора не от конторы, а самозанятого. Тудым-сюдым - подрядили его на сделку: мы находим жилье, с него проверка документов и участие в сделке (его персональная скидка как партнера банка 2%). Сделка проведена на отлично.

ИМХО: хорошие риэлторы в малых организациях или где он сам себе хозяин. Все крупные фирмы предлагают договор, с условиями: дай денег, если продашь сам - половину денег нам отдай. А не продадим мы ( в установленные нами сроки!!!) - мы задаток возвращаем, никто никому не должон, ну а что вы год потенциальных покупателей гоняли - ваши проблемы!). Как то так.

Это сообщение отредактировал LFisher - 1.12.2016 - 17:13

[^]
Аригус
1.12.2016 - 17:18
0

Ныне живущий

Что-то похожее было у меня с супер целителем. Он принимал в частном доме , во дворе в вагончике.
Я был последний клиент и одевался за шторой , до этого он сказал по пояс раздеться и руками водил и водкой брызгал и в барабан бил...
В общем одеваюсь , тут забегает его жена и не видя меня орёт на него , ты что старый прохиндей так долго , кто за тебя работать будет , давай вези меня на рынок , счас товар подвезти должны....

[^]
av74
1.12.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 1.12.2016 - 07:39)
сейчас в инете все можно найти-и договора и связи,чтобы вне очереди оформили.

Да сейчас эти связи нахрен не нужны.
Покупал хату в 2002 г. Реально без связей не прорвешься, будешь неделю сидеть в очередях. 500$ и все дела.
В 2009 уже была электронная очередь, правда эти гниды все равно лезли без очереди с какими-то левыми бумажками, типа у них там зараннее забронировано. Но за день уже можно было оформить.
В этом году в МФЦ берешь талончик, в терминале платишь 2000 пошлину, полчаса ожидание и все.

[^]
ДимДима
1.12.2016 - 17:35
-1

Скептик

Пользуясь случаем сдам, продам квартиру,. Писать в личку. Ни риэлтир! Сампо себе!

[^]
scar52
1.12.2016 - 17:39
1

Приколист

все правильно сделал.

Сам-то кем будешь?
И откуда такая фиксация внимания на "пидорасах"?
мимо не риелтор, страховщик и ритуальный агент

[^]
Alekz64
1.12.2016 - 17:52
1

Ярила

Это ещё что ......

Несколько лет назад, когда я отчаялся обменять свою квартиру с доплатой на бОльшую и решил просто продать, добавить и купить, мне эти риэлторы т.н. "хоровод" устроили .....:) Прикольно мля ...... :)

Делали так ..... Сначала созваниваются и договариваются типа посмотреть:), затем приезжают на машине целой толпой, человек 5 - 6 !!! и начинается ...:) Одни или один(а) заходят и делая недовольную рожу тут же указывают на недостатки и мелкие недочёты, которые естественно есть у каждого жилья .... ничего не предлагая удаляются пообещав подумать и буквально сразу заходят другие, которые тоже типа назначали встречу на осмотр .... Тоже цокают языками и чего-то недовольно бухтят .... затем следующие ..... и так, пока все не насмотрятся :)

Потом, перезванивают и "роняют" цену ниже плинтуса .... типа у вас же её уже кто только не смотрел и никто не купил и не купит, т.к. бла-бла-бла ... с вариантами ...:)

Но окна-то сука мои как раз выходят на ту сторону улицы, где вы все из своей машины туда-сюда бегали ...!!! И я всё это шоу с улыбкой наблюдал!

Послал их всех нахуй короче.

Через несколько дней продал нормальной одинокой тётеньке, которая приехала в наш город из Хакасии к брату и сестре.

[^]
valera61101
1.12.2016 - 19:12
-2

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 30.11.2016 - 18:02)
Покупал дом.
Обьявление, звоню, разговор:

-Хочу дом посмотреть, когда можно?
-Покупать будете? (женский уставший голос)
-Всмысле? Если понравится, то буду...
-Все смотрят, никто не берёт, у всех денег нет, мне надоело ездить, что вас интересует- я отвечу.
- Я не могу без осмотра принять решение, как же так?
-Я вам перезвоню когда в том районе буду.
-Здравствуйте, дом продаёте? Хочу глянуть, как это можно устроить.
-Здрасссти (женский голос в возрасте) дом за городом, либо вы меня отвозите, либо 200 рублей осмотр.

-Добрый день, хочу дом посмотреть.
-Когда?
-Ну, я могу вечером в любой день, после работы...
-(перебивает) Нет, только в среду с 11 до часу дня, либо суббота с 15 до 17.
-Ээээ, а почему так?
-Я работаю, у меня такой график.
-И как быть?
-Можете подъехать посмотреть через забор. Дом пустой, если соседи пустят, можете через их участок пройти поглядеть.
-А если не пустят?
-Что за глупости спрашиваете? Если не пустят, значит не пройдёте! Посомтрите с дороги.

Ай нанэ-нанэ! disco.gif

Первые 2 объявления мне очень даже понятны. Сам продавал недавно квартиру. Одни МОЗГОЁБЫ!!! А продать всё-таки надо. Мозгоёбов много, а я один. Естественно нервы на пределе. Поэтому, иногда ставьте себя на место противоположной стороны. Помоему, они ничего сверхнаглого не попросили. Одна подстроиться под неё по времени, а другая чтобы вы взяли транспортные расходы на себя. Ну и чё тут такого? А почему она должна брать на себя транспортные расходы? Тем более что ты ещё не хуя не купил. Может ей ещё и твоё время оплатить, которое ты потратишь на осмотр её дома?
Когда первая спросила: что вас интересует, очевидно вопросов не последовало. Такие и на осмотр приходят, весь осмотр длится секунд 40. А под него специально время выкраиваешь, едешь через полгорода. Если хоть сколько-то заинтересован, то можно и по телефону как-то дать понять (задать вопросы)

Это сообщение отредактировал valera61101 - 1.12.2016 - 19:17

[^]
viku
1.12.2016 - 19:14
0

Ярила

Ну вот я пыталась стать риэлтором, посмотрела на это дело изнутри и не стала риэлтором. а ведь и в рекламе по телеку сквазанула и название у фирмы было АВТОРИТЕТ, но не судьба.

[^]
dude29
1.12.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата
После этого раздались короткие гудки

Вот тут меня что-то насторожило))

[^]
Олюша2212
1.12.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Dakkar90 @ 1.12.2016 - 08:57)
Цитата (Семьянин @ 30.11.2016 - 17:38)
все правильно сделал.

Без которых трудно прожить в современном мире. Эти "пидарасы" экономят нам ВРЕМЯ! Скажете что не так? Нуда, за съэкономленное время приходится платить...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Соглашусь. Недавно покупал квартиру, я сам бы охуел все эти бумажки бегать собирать, особенно когда толком во всем этом не разбираешься, да и времени нет, ибо работа.
Хорошо что риэлтора через знакомых нашли, сестра коллеги по работе. Взяла не много, работу сделала свою отлично.

ну что там собирать? работа, некогда... ничего там непосильного нет, не оправдывайте свою лень.
5 раз покупали квартиры - трижды за наличку ( 1 раз в строящемся доме и 2 раза вторичка) и дважды в ипотеку ( 1 раз строящийся дом и 1 раз вторичка) - и не было там ничего такого, чтобы я не сумела сделать сама.
Последние два раза оформляли через МФЦ, тут вообще никаких сложностей.
По одной квартире, которую покупали за наличку у нашего продавца был риэлтор. Что она сделала для своего клиента : а) предварительный договор б) основной договор в) записалась в Регпалату (тогда МФЦ еще не было) г) присутствовала на закладке денег в ячейку. Все справки собирала хозяйка . И что это стоило 50т.р.,которые ей отвалил продавец? Так риэлтор еще пыталась и с меня такую же сумму слупить , якобы хозяйка просит хоть на 50т. увеличить сумму. Агаа, я ей прямо так и поверила... А в разговоре по телефону сказала, что это наша окончательная цена и если что-то будет меняться, то мы просто откажемся от сделки и пусть ищут себе других покупателей с наличкой. Хотя в квартире мы были очень заинтересованы. Потом уже спустя месяца два после сделки мы созванивались с предыдущей хозяйкой по какому-то вопросу и я у нее спросила про этот момент. На что она мне сказала, что такого поручения она ей не давала и сама пожалела о потраченных деньгах.

[^]
vitrevers
1.12.2016 - 22:18
0

Ярила

Продавали квартиру - припёлось хуйло в дырявых носках от агентства, грит давайте договор подпишем, в договоре само собой пункты о том что продавать только они будут, денег им предоплатой подайвай и т. д. Услали его вежливо... по знакомству нашлась нормальная тётка и взяла недорого, и чуть ли не облизывала нас, и в договор купли-продажи вписала свою ответственность за сделку. Реально кучу нервов и времени сэкономила нам.

[^]
AnnaKrasa
1.12.2016 - 23:14
0

Шутник

Цитата (gremlind @ 1.12.2016 - 16:11)
Цитата (AnnaKrasa @ 1.12.2016 - 15:13)

Минск, Беларусь. Нуда сказали, что обычно в течении 3 рабочих дней, но както так совпало что у меня как раз ДР был в этот день и мне все сделали быстро и сразу :)

Тогда вам крупно повезло.

[^]
OlanaBy
1.12.2016 - 23:24
0

Рыжая Бу

однажды мы пытались снять квартиру и риелторы нас мягко скажем утомили своей тупостью и неадекватностью. А спустя пару лет мы уже покупали квартиру и продавала ее риелтор хозяев. Блин, у меня до сих пор от нее самые теплые воспоминания. Она сама сделала кучу справок в банк, отстояла все очереди и только отзванивалась "через пол часа наша очередь, жду". мы не делали ровным счетом ничего, только расписывались где надо и все. Причем даже когда уже оставалось только получить бумажку в регпалате- она сама заняла очередь и дождалась, пока мы ее получим. Поздравила и только потом отвалила.

я потом про нее узнавала- довольно успешная мадам, широко известная в узких кругах. Вот не копейки за ее услуги не жалко, честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64001
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх