Потуги Риелтора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kontroler19
30.11.2016 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Мне попадалась хорший риэлтор. Сделала все по оформлению наследства быстро, четко и в оговоренные сроки. Денег было не жалко.

[^]
Bush6791
30.11.2016 - 23:11
6

Ярила

Для тех, кто удивляется, почему так мало предложений аренды квартир непосредственно от собственников.

Ребята, вы просто не были "по другую сторону баррикад". Ведь для тех же арендодателей риэлторы являются своеобразным "спам фильтром" и защитой от других риэлторов.

Мы пробовали сдавать и так и так.

Так если самостоятельно вывесишь объяву о сдаче - из 90% звонков - будут либо звонки от риэлторов с навязыванием своих услуг, либо от таких мутных товарищей (из ближнего зарубежья, в основном), которых уже по телефонному разговору возникает большое желание послать нахуй.

Плюс куча времени на "пустые показы".

Кому охота тратить свое время, нервы на сдачу квартиры, если большинство этих функций можно переложить на риэлтера, причем абсолютно бесплатно для себя?

Нашли одну тетку риэлтера. Судя по всему - неплохой психолог. У нее своя тактика работы с клиентами и система показов. Но реально работает как снайпер американского спецназа "one shot one kill" - хата всегда уходит с первого показа. Ее комиссия 50% с арендаторов.

[^]
ruslan3967
30.11.2016 - 23:13
4

Ярила

Цитата
- Срочно перезвоните мне, у меня есть масса вопросов по вашей квартире!

Я немного прифигел от такой наглости, у кого-то возникли вопросы, перезванивать должен почему-то я… Пишу:

На этом этапе сливать надо было

[^]
ruslan3967
30.11.2016 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 00:11)
Для тех, кто удивляется, почему так мало предложений аренды квартир непосредственно от собственников.

Ребята, вы просто не были "по другую сторону баррикад". Ведь для тех же арендодателей риэлторы являются своеобразным "спам фильтром" и защитой от других риэлторов.

Мы пробовали сдавать и так и так.

Так если самостоятельно вывесишь объяву о сдаче - из 90% звонков - будут либо звонки от риэлторов с навязыванием своих услуг, либо от таких мутных товарищей (из ближнего зарубежья, в основном), которых уже по телефонному разговору возникает большое желание послать нахуй.

Плюс куча времени на "пустые показы".

Кому охота тратить свое время, нервы на сдачу квартиры, если большинство этих функций можно переложить на риэлтера, причем абсолютно бесплатно для себя?

Нашли одну тетку риэлтера. Судя по всему - неплохой психолог. У нее своя тактика работы с клиентами и система показов. Но реально работает как снайпер американского спецназа "one shot one kill" - хата всегда уходит с первого показа. Ее комиссия 50% с арендаторов.

Я через ВК и прочие социалки сдаю.
Там на этапе переписки фильтруется неплохо.
И пока сдаю напрямую, мути немного, правда попадается.
Ну я сразу список условий ставлю.

[^]
СевероЗапад
30.11.2016 - 23:18
2

Ярила

Ну да, вот он, идеал риэлторов
Шустрый риэлтор: (нетерпеливым смотреть можно с 0:50 сек)

Это сообщение отредактировал СевероЗапад - 30.11.2016 - 23:24

[^]
ElPresidento
30.11.2016 - 23:19
3

Балагур

Риелторы реально ебанутые судя по Зеленограду. Есть у нас такой риелтор Андрей, пытался в свое время у него купить квартиру. Он врал, что она уже продана, а хозяева говорили, что ничего подобного. Еще была такая риелторша Анна, она взяла залог за квартиру с обременением. залог назад получить не удалось. Так эта сука ко мне еще в друзья пыталась набиться.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 30.11.2016 - 23:20

[^]
ruslan3967
30.11.2016 - 23:20
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.11.2016 - 19:02)
Покупал дом.
Обьявление, звоню, разговор:

-Хочу дом посмотреть, когда можно?
-Покупать будете? (женский уставший голос)
-Всмысле? Если понравится, то буду...
-Все смотрят, никто не берёт, у всех денег нет, мне надоело ездить, что вас интересует- я отвечу.
- Я не могу без осмотра принять решение, как же так?
-Я вам перезвоню когда в том районе буду.
-Здравствуйте, дом продаёте? Хочу глянуть, как это можно устроить.
-Здрасссти (женский голос в возрасте) дом за городом, либо вы меня отвозите, либо 200 рублей осмотр.

-Добрый день, хочу дом посмотреть.
-Когда?
-Ну, я могу вечером в любой день, после работы...
-(перебивает) Нет, только в среду с 11 до часу дня, либо суббота с 15 до 17.
-Ээээ, а почему так?
-Я работаю, у меня такой график.
-И как быть?
-Можете подъехать посмотреть через забор. Дом пустой, если соседи пустят, можете через их участок пройти поглядеть.
-А если не пустят?
-Что за глупости спрашиваете? Если не пустят, значит не пройдёте! Посомтрите с дороги.

Ай нанэ-нанэ! disco.gif

Ну я когда участки смотрел купить то просил координаты, в принципе участок можно и самому посмотреть если не огорожен. А вот домик нужно щупать и очень сильно.

[^]
Вожик65
30.11.2016 - 23:30
6

Ярила

Мой опыт общения с риэлторами, и опыт моих знакомых - только негативный и безрезультатный.
Все истории покупок через риэлторов, которые я слышал, характеризуют это "племя" как моральных уродов без совести.
У меня и в мыслях ещё когда-нибудь обратиться к их "услугам".

[^]
Олюша2212
30.11.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 30.11.2016 - 23:59)
Мне попадалась хорший риэлтор. Сделала все по оформлению наследства быстро, четко и в оговоренные сроки. Денег было не жалко.

а расскажите что именно она вам сделала по оформлению наследства?

[^]
Бамбарбиякер
30.11.2016 - 23:39
1

Я - русский!

а я бы не был столь любезен, объяснил бы, что мне неинтеросно, и мягко намекнул: а вас не смущает секс с незнакомыми людьми? а меня- смущает.
вот, может, вы и пойдете нахуй? и я знаю, что раазговоры записываются
а вы мне еще разок перезвоните

[^]
forester551
30.11.2016 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 30.11.2016 - 19:27)
Ну это как в любой профессии - найти хорошего специалиста - большая удача.

Отличительный признак - не они ищут клиентов, а их ищут клиенты по "сарафанному радио", передают с рук на руки и только проверенным людям.

Продавал квартиру (двушка, 1й этаж холодно, но 74 кв. метра и 2 балкона) больше 2х лет, друзья посоветовали риэлтора...
3 раза в течении года приводила клиентов и периодически позванивала. 4 й клиент купил и безмерно счастлив, нашел то что искал... Сопровождение сделки - риэлтор, за всё - 20000 руб. Я доволен.

[^]
mihailbest
30.11.2016 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Borq @ 30.11.2016 - 20:13)
есть один друг и у него супруга реэлтор, когда узнала что я купил квартиру стала обсирать этот ЖК (позже выяснилось что обсирала не тот ЖК, но мой всеравно говно), что отстой и лучше купить у неё, как раз есть отличные варианты первый вариант "не с видом на кладбище, а на красивые деревья и рощу!" Второй вариант это "центр города, там до транспорта всего 10 минут и 30 до центра!, поэтому это тоже центр!", сейчас по первым двум вариантом образовался долгострой "но есть третий супер вариант, не то что мой дом с кривыми стенами,я  даже уверен что она этот дом даже и не видела! третий вариант это долгострой, но их менеджер в фирме сказал что он скоро достроится и надо срочно продавать! Дом находиться на территории предприятия, куда не проехать просто так, а предприятие судится потому что бывший директор незаконно продал участок под строительство:) Казалось бы не посторонний человек, но профессиональная привычка дает о себе знать!

По описанию (кривые стены, вид на кладбище) очень похоже на грин сити, что в Питере, недалеко от пролетарской.
Если это так, то будем соседями по виду на самых мирных и тихих соседей.

[^]
LornaFox
30.11.2016 - 23:49
1

Приколист

К ее бы напористости еще бы мозги cranky.gif

[^]
zhivaz
30.11.2016 - 23:51
4

Шутник

Снял я как то квартирку на год, а хозяин тихим сапом через 3 месяца решил ее таки продать. Нанял риэлтора, риэлтору выдал ключи, а меня "забыл" предупредить. И вот приходим мы как то с товарищем после работы в святую тяпницу ко мне в гости с целью годно наебенится в слюни, а дверка в квартиру открыта и там незнакомое мне рыло в прихожей стоит. Риэлтор видимо был опытный - оценив за секунду наши охуевшие морды лица, сиганул спиной назад в кухню шо тот Бубка с шестом, попутно начав орать что он квартиру продаёт, а хозяин должен был предупредить, мол позвоните ему срочно перед тем как начать ему делать больно, пожалуйста) Ушел целым) потом сам созванивался и время согласовывал)

[^]
ЮрийВл
30.11.2016 - 23:56
0

Весельчак

Женюсь на такой умной?)))

[^]
Yakeros
30.11.2016 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kokodril @ 30.11.2016 - 17:33)
..ох уж эти сказочники...

Согласен, но веселая сказка.

[^]
cera01
1.12.2016 - 00:03
1

Ярила

Покупал квартиру, несколько раз риэлторы устраивали "карусель" - извините, но другие желающие предложили на сто пятьдесят тысяч больше, будете перебивать? Ну, у нас договор с продавцом а не с Вами, нам надо ему квартиру продать по максимальной цене а перед Вами у нас обязанностей нет.

Один раз позвонил первым, сказали - да, показ начнем с Вас. Звоню в назначенное время риэлтору от подьезда, на другом конце "провода - Оо, а мы ее уже продали, на мой вопрос -как так, я же первый на показ квартиры, мне просто равнодушно "извинились" и повесили трубку.

После полугода поиска, когда время стало поджимать выплыла квартира то что мне надо, именно там где я хотел, на пятнадцать процентов ниже "рыночной стоимости" - в кавычках поскольку больше одного дня они и так никогда в обьявах не висят. Тут же звоню - опять первый, продает большая крутая риэлторская контора. Договорился о просмотре, прихожу, стоит скучающий парень, рядом уже тусуются следующие после меня на осмотр. Иду осматривать, сразу меня предупреждает что опять будет "карусель", мол желающих полно, за первые три часа позвонило двенадцать клиентов, после они просто сняли обьяву поскольку и так знают что продадут. Понимающе киваю головой и называю сумму на 10% выше. У чувака глаза на лоб - только с моей стороны условие, поскольку у меня резервирована на сегодня другая квартира, мне ответ нужен в течении часа. Ровно через час позвонил, сказал что квартира моя но пока я ехал подписывать в их контору, ее цена всетаки выросла еще на пару процентов, кто то из смотревших ее (как мне сказали) позвонил в контору и пытался перебить. Квартиру купил, ни капли не жалею, за последние два года ее цена выросла на половину.
А риелторы хозяйке которая ее продавала, заплатили только сумму ранее оговоренную, то есть подняли по моим оценкам где то 15% от стоимости квартиры. Настоящую сумму за которую была продана квартира, она так и не узнала (так были составлены наши договора). Как я это представляю, ее спросили "за сколько?" она сказала сумму они, вместо того чтобы предупредить что цены на эти квартиры выше чем она хочет, просто заключили договор и поставили квартиру по указанной ею цене в обьявах, а деньги сняли уже путем аукциона.
И еще, юриста я все равно привлекал своего так что здесь тоже несэкономишь

[^]
margoСК
1.12.2016 - 00:09
0

Ярила

Ха! В Ставрополе круче было, искали квартиру (студентам снять), нашли в инете на том самом сайте А...то, фотки ни че так, позвонила, ну мне и выдали пришлите адрес эл.почты, мы вышлим вам договор и реквизиты, вы нам на карточку перечислите 4 тыра. И мы вышлем вам на эл.почту телефон собственника, фигасе говорю, а я бы хотела в офис приехать и заключить не виртуальный договор, ответ ваше убил! В офис можно приехать только в четверг в другое время там нет никого. ( походу по часам снимают) Короче валите лесом милая девушка! А с мадам одной разговаривала она так попала только в офисе заключила договор об информировании отдала 1 т. Дали список с телефонами и адресами. Созвонилась на просмотр квартиры, там мадам говорит могу только поздно сегодня показать давайте завтра, ну как водится на завтра трубку не берут, набрала после с незасвеченого номера, а ей в ответ, вы знаете муж передумал сдавать и т.д., потом в том же списке попала на риелтора вообще из другой конторы. Нам повезло когда пацанам искали в 2015 году по крайней мере так не попадали, только на тех риэлтеров которые нас по квартирам водили первые две забраковали, на третьей остановились и хозяйка нормальной оказалась, а многие отказывали только не мальчикам, хотя род ними девочки жили из тёплых республик вот где тусня музон до 4 утра. на всех пофиг,

Это сообщение отредактировал margoСК - 1.12.2016 - 00:23

[^]
Egoigo
1.12.2016 - 01:58
4

Приколист

Иногда пользуюсь услугами этих пидаров, и всегда кидаю их через хуй под конец "типа сделки".
Там всё просто. Решение на поверхности.
Не стесняйтесь "наебать" этих мразот.

[^]
commanderTom
1.12.2016 - 05:55
10

Балагур

Цитата (Пустой @ 30.11.2016 - 19:04)
Риэлтеры хуже пидорасов

Именно так.
Беспринципное, наглое, как правило тупое говно.
Ещё и палки в колеса вставляют, обрывают объявы от собственников, попутно вбивая в свою базу твои данные, втыкаясь тем самым лишним звеном между тобой и другим человеком.
А когда ты сам к ним обратишься вдруг... За каждый их пердёж и телодвижение будешь платить бабки, слушая при этом тонны вранья.
Какую они пользу приносят, какое время экономят?

[^]
Alex27048
1.12.2016 - 06:40
0

Юморист

Хуита, а не рассказ.

[^]
Zakvaska
1.12.2016 - 06:56
0

Юморист

Цитата (gremlind @ 30.11.2016 - 21:56)
Цитата (Семьянин @ 30.11.2016 - 17:38)
Цитата (IСанчесI @ 30.11.2016 - 17:33)
все правильно сделал.
риелторы, страховщики и ритуальные агенты- пидарасы одного покроя независимо от пола, которым уготована в аду самая горячая сковородка old.gif

Без которых трудно прожить в современном мире. Эти "пидарасы" экономят нам ВРЕМЯ! Скажете что не так? Нуда, за съэкономленное время приходится платить...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не так давно покупал квартиру. Пару недель прошерстил обьявки в инете, нашел удобный мне вариант. Созвонился с собственником, пришел посмотрел квартиру, договорились о цене. Далее собственник разруливал вопросы свои сам, мне позвонил сообщил дату похода в БРТИ. Пришел туда с деньгами и паспортом, подписал нужные бумаги и через 2 часа получил в руки бумажку собственника квартиры. И все это без риэлтора. Поэтому да, нахер они нужны??

При покупке вторички риелтор может быть полезен для проверки "чистоты" квартиры относительно бывших собственников. Иначе, если хоть один бывший собственник будет незаконным, то покупку могут признать незаконной даже если до вас ее еще пять раз покупали. Но это при условии ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНОГО И ГРАМОТНОГО РИЕлТОРА! Такого я видела один раз.
И да, первичку я покупала абсолютно сама и одна, без их помощи. Нафик они не нужны. А при консультации риелторша мне сказала: Я даже не знаю чем вам еще помочь - вы и так уже сделали все, что должен делать риелтор".

[^]
Zakvaska
1.12.2016 - 07:00
1

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 30.11.2016 - 21:33)
все правильно сделал.
риелторы, страховщики и ритуальные агенты- пидарасы одного покроя независимо от пола, которым уготована в аду самая горячая сковородка old.gif

Ритуальные агенты, по мне, так вполне полезны. Вот можете счесть меня размазней, но не могу я нормально заниматься и адекватно организовывать что то при таком ударе. И я готова платить за эту работу, потому что сама не способна соображать в этот момент. Мне они попадались, кстати, хорошие.

[^]
ДобрыйЭх
1.12.2016 - 07:01
0

Ярила

ух там оксаночка курочка..... ррррРРррр похзоду норм была бы ))) можно поторговаться ))

[^]
Salagin
1.12.2016 - 07:26
2

Ярила

В свое время тоже пришлось пообщаться с риелторами - подавляющее большинство распиздяи и лентяи, безграмотные и наглые, требующие неадекватную своим усилиям плату. Квартиру покупал, знакомый познакомил с риэлтором, женщина отработала свои деньги на 146%, да и денег немного ушло. В регпалату возила, к продавцам возила, до сих пор общаемся иногда. Но таких единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64000
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх