Ох%@вшее грузовое такси. Газелькин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
30.11.2016 - 18:17
0
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Акация @ 30.11.2016 - 16:51)
вот нинада! правда, мы переезжали шесть лет назад, наверное, поменялось что-то. но к нам прибыли два таких славных амбальчика, котрые играючи мебелюшку с 4 этажа снесли, а потом на третий закинули. Да еще сами диван разобрали и собрали.

Мы когда последний раз переезжали - было 2 грузчика, один такой длииииный тощий дрыщ, а другой небольшой такой жилистый сущёный шибздик.
Так КАК они умудрялись каждый переть на себе в одиночку диван, здоровенную старую (и тяжёлую) стиральную машину, и подобную хуйню на 3-й этаж без лифта и по узким лестницам - это было нечто...

[^]
Egorka1210
30.11.2016 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Sajkrus @ 30.11.2016 - 13:43)
Сразу сказали, что за спуск кровати и холодильника нужно сверху дать еще 1000 рублей, ибо нет грузового лифта. Ладно, договорились, черт с ним.

нам так и говорили на собеседовании,если нет лифта ,вы дерите деньги с клиента за все! если по итогу откажется платить,едете на базу с его вещами,а там уже будем разбираться...

[^]
xba
30.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Переезжал в Курске в другую квартиру , заказывал газель - таксу и четырех грузчиков . Управились за два часа , все быстро и аккуратно. Накинул всем за качество еще по одному часу .

[^]
Piligrimm75
30.11.2016 - 18:21
0

Весельчак

1300 за каждый час? Недорого? Вы пезда...нулись? У нас 350 час, минимум 2 часа, плюс каждый грузчик 200 руб. Вот это недорого, а не все ваше вот это вот...

[^]
sashenka
30.11.2016 - 18:23
0

Шутник

О, это ужасная контора!!!Нас перевозили, опоздали на 6!!! часов!!!в итоге, с годовалым ребенком переехали в новую квартиру в 1.30 ночи. Разводили на дополнительную упаковку мебели и на то, что за отдельную плату они нам всю мебель в машине картоном переложат, а то не довезут. Разгружали вместо 2 часов 3,5, я так и не поняла, что там так долго можно было разгружать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ObstinateA
30.11.2016 - 18:26
1

Юморист

Пидорасы они
вот что
мы переезжали года 3 назад, заказали грузовичкофф
все было сначала нормально
а потом, когда я поехала с этими грузчиками, а муж ждал дома на разгрузку - молодой водила начал на деньги разводить
типа зп маленькая, надо бы подкинуть и ты.пы.
причем эта морда была настолько очешуевшая, что запросила стоимость бОльшую стоимости подачи машины.
ну, я мужа предупредила смской, при них потом звонили в их колцентр, оператор все озвучила как было первоначально, расплатились до рубля и нах послали.

[^]
Труман
30.11.2016 - 18:30
2

Юморист

Вот знаете, господа, я с вас, если честно, хуею. Грузчики\хуюзчики. У вас друзей совсем что-ли нет? Или все немощные? Заказываешь газель, созываешь кучку друзей, всё перевозишь, мужикам либо проставляешься (причем отдыхаешь с ними же в компании), либо деньгами\едой не пьющим. Всё. Никаких наркоманов и уёбков-наймитов, только водила...
ПыСы: сами переезжали с 8 этажа, въезжали в 6 в другом квартале. 4 человека за вечер (до 23.00) вытащили и закинули 2 дивана, холодильник, столы + весь шмурдяк. Вот и думай тут...

Это сообщение отредактировал Труман - 30.11.2016 - 18:32

[^]
RealRatibor
30.11.2016 - 18:31
1

Ярила

Хахха, да тебе расчудесно повезло, ТС, опоздали всего ничего. Мне пришлось перевызывать Газелькиных несколько раз за вечер, т.к. машины ломались на подъезде к Москве, промахивались мимо адреса в неизвестную сторону, вообще просто исчезали из эфира; приехал только пятый "экипаж" на фермере, и приехал уже на следующие сутки. Итого, опоздание получилось больше, чем на 6 часов. На новую хату приехали около трех ночи, благо, хозяин терпеливо ждал и помог с выгрузкой. Как я понял, нет там никакой реальной компании, есть диспетчерская и кодла грузалей, которые к своей работе относятся весьма прохладно.

[^]
vaskl
30.11.2016 - 18:34
0

Ярила

хз - два дебила это сила - один ездит на неисправной машине (но он на окладе и ему все пох) - второй затевает переезд в 8 вечера (фееричный долпоеп) sm_biggrin.gif

[^]
Sajkrus
30.11.2016 - 18:42
3

Шутник

Цитата (vaskl @ 30.11.2016 - 18:34)
хз - два дебила это сила - один ездит на неисправной машине (но он на окладе и ему все пох) - второй затевает переезд в 8 вечера (фееричный долпоеп) sm_biggrin.gif

Переезжали вечером выходного дня, когда нет пробок, и мало машин у дома.
Дабы перекрытием придомовой территории не мешать соседям, не платить за стояние в пробках, и не брать на работе отгул в будний день.
Канешн долбойоп. Надо было с 5 вечера в пятницу этим заняться!

Это сообщение отредактировал Sajkrus - 30.11.2016 - 18:44

Ох%@вшее грузовое такси. Газелькин.

[^]
AleckK
30.11.2016 - 18:44
1

Шутник

ТС, не поверишь, почти такая же фигня была со мной в СПБ. Нужен был переезд, трехкомнатная квартира. Перед генеральным событием решил отвезти отдельно аквариум т.к. во-первых его надо сразу запускать после переезда, а во-вторых хотелось посмотреть, как отработает грузовая компания. Вызвал Газелькина, предупредил, что нужны стропы, т.к. тащить тумбу грузчикам не за что. Приехали, конечно, без строп, кое как стащили аквас сломав по пути одну из ножек. Газель поехала отдельно, я на своей машине. На новой квартире ждал их час, потом позвонил оператору - газель сломалась, аквас привезут на другой машине. В результате аквариум приехал через 4 часа. Дело было в декабре, не улице -4 Хоть я и утеплил его немного, рыбки и растения, конечно, сдохли. :(
На большой переезд нанял уже Грузовичкова, все прошло ок, переехали за день без особых напрягов. Так что Казелькин такой не только в мск.

[^]
Pinhead089
30.11.2016 - 18:49
0

Балагур

А че машина то холодная? Это же сцепление всего лишь...

[^]
CdtnkfyfFktr
30.11.2016 - 18:49
0

Приколист

Переезжали со служебной квартиры в полученную....12 этаж без лифта, вещи возили двумя машинами (Киа Спортаж и Хёндэ Гетц) перевезли, за 4 ходки, все вещи и мебель (кроме дивана) из двухкомнатной квартиры. выгрузили одну ходку, батя, брат и 2 сослуживца мужа поднимали наверх, мы ехали за остальными вещами. Между домами 40 км в одну сторону....За день управились.....

Это сообщение отредактировал CdtnkfyfFktr - 30.11.2016 - 18:50

[^]
Дима687
30.11.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.11.2016 - 13:54)
А зачем ночью съехали?
Я понимаю квартира съемная и уехали на другую, хозяин прошлой квартиры в курсе что вы уехали?

Днем люди работают. Добрался до дома, сложил постель, мыльно-рыльные и поехал переезжать.
Другое дело что планировать переезд и перевозить основную массу вещей нужно заранее, но опять же, тут за квартиру заплати за недельку, там за квартиру заплати за недельку. И с переездом получается, что заплатил за месяц съема хаты.

[^]
Grin218
30.11.2016 - 19:02
2

Шутник

Эх ребята ребята. Я в Москве в Центр Переезд работаю. Не сочтите за грубую рекламу, но столько я слышу таких отзывов каждый день! Самый прикол в том, что и газелькин и грузовичков за переезд берут больше, чем остальные, в т.ч. и мы. Но сила рекламы берет свое.

У нас нет возможности тратить миллионы на рекламу внушая москвичам, что «самый сука дешевый переезд давай бери скорей». А у них есть.

Вот так.

[^]
Sajkrus
30.11.2016 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Pinhead089 @ 30.11.2016 - 18:49)
А че машина то холодная? Это же сцепление всего лишь...

В машине нет переднего пассажирского сиденья, а в месте между сидушек, где должна быть салонная печка, патрубки были соединены куском шланга.

Это сообщение отредактировал Sajkrus - 30.11.2016 - 19:04

[^]
Dneezz
30.11.2016 - 19:09
0

Шутник

Мы газелькина прождали почти 4 часа, но никто не приехал)))) судя по отзывам так всегда происходит)))))

[^]
Sukoblia
30.11.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Serall @ 30.11.2016 - 15:39)
От пля! Я делаю проще, аренда грузовичка без водителя 2000 сутки (Хондодик Портер), пиво друзьям! все довольны)

А я покрупнее - ситроенчики - 3-3200 в сутки +соляра. Ну и друзьям - покрепче rulez.gif

[^]
kistanov
30.11.2016 - 19:47
0

оптихуист

Цитата (Aida @ 30.11.2016 - 13:48)
Один переезд - половина пожара.
Так что (без сарказма) тебе ещё считай повезло.
У нас забыли при переезде пылесос и разбили монитор 23 дюйма.

А у меня на носу переезд офиса в новый после пожара на складе. У меня уже яйца седые, а это только начало(((((
А контора конченое говно. Несколько раз сталкивался. Зарекся.

[^]
kuroryu
30.11.2016 - 20:39
1

Дракотенок

В сентябре переезжала, пыталась вызвать газель и из грузовичкофф, и из газелькина и еще из каких-то крупных перевозчиков - или цены ломили нереальные, хотя переезд буквально в соседний дом, просто крупногабаритных вещей много, да еще и срочно, или озвучивали сначала одну цену, а потом начинали уточнять, естественно все менялось в бОльшую сторону. В итоге вызвонила частника. Приехали двое молодых, веселых парня, быстро все перекидали в машину-из машины, взяли столько, сколько обговаривалось по телефону и никаких проблем. Хотя понимаю, что мне, наверное, просто повезло, но вот с этими компаниями связываться вообще никакого желания нет.

[^]
matroskin99
30.11.2016 - 20:44
0

Приколист

Sajkrus, в вашей претензии нет самого главного - чего вы хотите от компании (скидки, извинений, связи с руководством и т.п.) и в каком формате вы хотите получить ответ (звонок по тел, письмо или лично в офисе) !

[^]
АлыйВит
30.11.2016 - 20:51
2

Ярила

За всю свою жизнь переезжал 3 раза.
Первый - лет в 7. В пределах одного квартала. Сами понимаете, ни в каких погрузках не участвовал.
Переезжали из частного дома в частный. Батя договорился на работе с мужиками - подогнали КамАЗ, закидали всё барахло в кузов ( а его там и не было почти - диван, телевизор, кровать, трельяж, столы да стулья. Скромно жили. На дворе был 1982 год!).
Второй раз после первой женитьбы. Уже межгород. 2000 год. Поскольку жили тоже скромно, всё имущество уместилось в "Каблук". Кто не в курсе что это за автомобиль - погуглите. Сильно удивитесь. gigi.gif
Ну и в третий раз, уже с барахлишком каким-никаким. Но! Имелся друг с КамАЗом. Имелись друзья без КамАЗа. Загрузили - выгрузили - напились - похмелились.
Так что мне повезло, щитай.

[^]
stohuev
30.11.2016 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.11.2016 - 13:59)
О, Газелькин. Вот ППЦ они нас подставили. За сутки вызвали этих хуезелькиных с грузчиками, инструментом и упаковочным материалом ( кухню разобрать и перевезти). Так за 10 мин до назначенного времени звонит водятел что он едет, но один, без инструмента и упаковки. Вызвонили их конкурентов , так через 20 мин была машина с рабочими, инструментом и упаковкой. Газелькины через 40 мин отзвонились и спросили, будем ли мы заказ отменять. Уроды.

Зы. И их конкуренты, кстати, вообще нормальные, говорят что 40 % срочных заказов от Газелькиных и идут)

заказывал машину в газелькин. Нужно было из Питера отвезти товар в Гатчину. Водитель приехал только к вечеру, загрузился. Я ему оставил координаты заказчика и телефон. Он уехал. Ехать 40 минут. Он шлялся где-то 2,5 часа. Никому не отзвонился. Позвонил мне в 9 вечера: я приехал, где все?
Я думал он уже все выгрузил. А он только приехал. И никому не сказал, что будет сильно позже. В итоге пришлось ему ждать до утра, поскольку с объекта все свалили. А мне счет выставили за ночную стоянку. Послал их на хуй, счет оплачивать не стал. Больше с ними не работаю.

[^]
Volechka
30.11.2016 - 21:39
0
Статус: Online

Юморист

У меня при переезде грузчики пакет с сушеной смородиной украли lol.gif Жалко очень, сама у мамы в саду набирала, с Магнитогорска везла. Смородина досушивалась и уехала отдельным пакетом. Не доехала, блин.

[^]
Zerg1966
30.11.2016 - 22:06
1
Статус: Online

Ярила

Специально, т е - отдельно, нигде не писал, но столкнулся с Газелькиным в июле.
Надо было диван перевезти. Звоню и говорю, что ЗАВТРА, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в 18 часов... они говорят -хорошо и подача у нас 30 минут (это у них в рекламе).
В назначенный день я освобождаюсь раньше, понимаю, что машина мне нужна в 15 часов и звоню им что-то около 14. При звонке мой номер и имя "всплывают" из их базы и они припоминают мне, что я хотел на 18 часов машину, на что я отвечаю, что обстоятельства изменились и машина нужна прямо сейчас (помните, подача-то 30 минут). Хорошо, говорят, ждите... я жду в 15 часов, в 16 часов ещё жду, минут 15 пятого звоню - где машина? Так у Вас же заказ на 18 часов, отвечают! Будете ждать? Ладно, я проголодался, пойду как раз перекушу в кафе...
Звонок в 18:30 - машины все задерживаются и могут быть только в 20:30!!!
Будете ждать?
В тот день я был достаточно терпелив, погода стояла прекрасная, но к этому времени терпение моё иссякло и я отказался. Конкуренты приехали через 40 минут.
Но "газелькин" ещё имели наглость звонить мне и просить какой-то отзыв, на мои претензии обещали разобраться, но думаю - стандартная отмазка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53480
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх