Ох%@вшее грузовое такси. Газелькин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veld77
30.11.2016 - 16:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sajkrus @ 30.11.2016 - 13:43)
... нужно сверху дать еще 1000 рублей, ибо нет грузового лифта. Ладно, договорились, черт с ним...

...Водитель в375ту178 подходит ко мне, и требует 1000 рублей за спуск холодильника без лифта. Отказываю, предлагаю позвонить оператору и уточнить. Он уходит...

Конечно, жесть!
Но вот это мне не понравилось. Слово держать надо! dont.gif

[^]
Sajkrus
30.11.2016 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Halfback @ 30.11.2016 - 15:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.11.2016 - 13:54)
А зачем ночью съехали?
Я понимаю квартира съемная и уехали на другую, хозяин прошлой квартиры в курсе что вы уехали?

Начну со второго вопроса. Нет, хозяин прошлой квартиры, он же хозяин холодильника и дивана, не в курсе.
Полагаю, на первый вопрос я тоже ответил.

Квартиры свои, мебель своя, всё свое. Что это вообще было?

[^]
Vasya644
30.11.2016 - 16:45
0

Шутник

Была несколько похожая ситуация. Саратовское такси "Везет", на свадьбу заказывали две тойоты авенсис для гостей, все отлично, задаток отдали, накануне вечером позвонили сказали что тойоты дать не могут, будут люксовые хендаи, а в итоге приехали - один ситроен с5, а второй китаец geely.

[^]
paradoxig
30.11.2016 - 16:46
1

Шутник

Сам работаю в этой сфере)
Приехал за грузом в Москву, квартирный переезд в Йошкар-Олу.
Вещей было как кот наплакал. Самая крупная вещь это холодильник под 2 метра. 2 грузчика... я в жизни такого не видел, еле вытащили с квартиры в подъезд, и начали его ВЕРХ НОГАМИ спускать в низ)) Чурки одним словом..
Лично я за своих пацанов ручаюсь, за их адекватность, трезвость и приличность. Город небольшой, максимум 300 к народу. Мне такая слава даром не нужна :)

[^]
Sajkrus
30.11.2016 - 16:47
0

Шутник

Цитата (veld77 @ 30.11.2016 - 16:28)
Цитата (Sajkrus @ 30.11.2016 - 13:43)
... нужно сверху дать еще 1000 рублей, ибо нет грузового лифта. Ладно, договорились, черт с ним...

...Водитель в375ту178 подходит ко мне, и требует 1000 рублей за спуск холодильника без лифта. Отказываю, предлагаю позвонить оператору и уточнить. Он уходит...

Конечно, жесть!
Но вот это мне не понравилось. Слово держать надо! dont.gif

Услуга была оказана некачественно, и не полностью, на месте назначения затаскивали уже мои друзья и новая бригада грузчиков.
Именно из за этого долбодятла машина встала.
Именно он выехал работать на неисправной машине.
Может, надо было еще и простой сломанной машины оплатить?
С новой бригадой расплатился, друзьям за переезд и помощь проставился.

Это сообщение отредактировал Sajkrus - 30.11.2016 - 17:14

[^]
zrk400
30.11.2016 - 16:56
3

Хохмач

ТС, претензии писать надо сразу с копией в контролирующие органы (мочи всех, Бог узнает своих), все свои "хочу" и "они охуели" надо подкреплять конкретными положениями статей ГК РФ или ЗОПП это если сумма нормальная, диван там за 50к "поломатый" или заказывал кухню а собрали табурет, а вот по всякой хуйне таксист-педераст или водитель автобуса нахамил (где нет серьезной эконмоической составляющей) писать лучше в интернет, эффекта больше.
Руководство компании можно разделить на несколько категорий
1. Те кто душой болеет за свое дело (таких мало и они как правило не крупные) да и косяков с ними мало.
2. Тем кому похую, "гастрольный график" бывают как крупные так и мелкие, сегодня сеем завтра пляшем
3. Те кому не похую, но система бизнеса устроена так, что до руководителя который всех ебет и кормит не достучатся (торговые агенты заебали и они уклоняются от прямых контактов, запрещая персоналу свой номер телефона давать или почту.
4. Ну соответственно те кто чутко реагирует на многие замечания клиентов, такое поведение бывает при высокой конкуренции (иначе не выжить).
5. Услуги которые условно оказывают "раз в жизни" где исполнитель понимает что видит клиента первый и последний раз, долевое строительство например или продажа авто. Там втюхали товар и ебись-колотись все.

[^]
RASTR
30.11.2016 - 16:57
1

Шутник

Грузовичкофф б..ть ... как уже тут сказали тоже мутные услуги оказывают))))

210 километров они преодолевали семь часов ....

[^]
Lisio
30.11.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Sajkrus @ 30.11.2016 - 14:29)
В юриспруденции не силен, назовем это гневным письмом в отдел контроля качества. Для начала хочу объяснений по поводу происходящего распиздяйства, и ударов по шапке тем, кто это допустил.
Официальная претензия будет написана позже.

Понимаете ли в чем дело, такими конторами управляют достаточно неотёсаные персонажи. А такие слово "рекламация" даже произнесте с пятой попытки не смогут. Вы попробовали общаться с ними на их же языке, но для них все клиенты по определению терпилы.

С такими сразу надо общаться в правильном ключе, т.е. настолько юридически грамотно, с соответствующими формулировками и деепричастными оборотами третьего порядка, указывать конкретные статьи ГК и прочих законодательных актов и правоприменительных практик. И главное - ценным письмом с описью вложения. При этом крайне желательно, чтобы у вас были на руках хоть какие-то документы по договоренностям с ними или хотя бы подтверждающие факт оплаты услуг.

Такой подход решает сразу две проблемы: эта претензия имеет весомую юридическую силу и отказ в удовлетворении приведенных в ней требования (а то и полное отсутствие официального письменного ответа по ней) - основание для перехода на второй этап, т.е. обращение в суд. Не выполнив этот шаг в суд идти не следует, т.к. вы не попробовали решить вопрос в досудебном порядке, а судьи воспринимают это как сутяжничество и желание подкинуть им лишней работы. Вторая решаемая проблема - это то, что такие персонажи, не сумев осмыслить даже пары абзацев корректного юридического текста, начинают нервничать и готовнее идут на контакт.

Для ЯПа ваша писулька (простите за правду) сойдет, но для решения вопроса не годится, даже вредит.

Напоследок, если у вас нет договора (что 99% так, тут наверняка действует оферта) и нет никаких бумаг, подтверждающих оплату, то тут можно зайти с другой стороны - раскручивать на уголовное дело. Тем более свидетель у вас есть, а может даже и записи разговоров (на крайний случай - реестр звонков от оператора). Принимать денежку без бумаг - плохая затея для них. Как минимум налоговую это все должно заинтересовать.

По своему опыту: такие проблемы решаются задолго до реального суда, либо сразу компенсируют на этапе получения письменной претензии, либо перед предварительным судебным заседанием. До самого суда доводят достаточно редко, боятся расходов на юристов, штрафа, проверки и много чего еще неприятного для поставщика услуг.

Это сообщение отредактировал Lisio - 30.11.2016 - 17:05

[^]
Spiritis
30.11.2016 - 17:02
0

Весельчак

Была похожая ситуация. Нужно было переехать, дальность километр. Нашел контору переезды дешево. Начали записывать заказ. Диван угловой большой, коробок немерянно, холодильник и тд. Звонок, аля улю, мы подъехали. Смотрю вниз газели нет, есть портер. Приходят 2 товарища, славяне. Говорю и как? Вот диван, вот ваш аппарат, интересно сколько будем мы все возить? Они, ну диван не войдет, остальное к утру перевезем. В газель за раз все вместилось, а на портере, да еще и не все. Они говорят, что у них половина заказов таких. Но мы не уедем пока неустойку не заплатите. Типа ложный вызов. Я звоню в контору. Те спокойно, да не вопрос, мы вас перевезем, диван на руках, только нужно будет платить. Я говорю, аллё неуважаемый, тебе было обрисованно, что едет и куда. Плюс минус тыща грузчикам, это не вопрос, но портер, это слишком. Короче я такой наглости не встречал. Там уже конференция и мне про неустойку, а это почти весь заказ. Ребята поняли, что хрена лысого и уехали, эта братва отправлена далеко, где только мог писал про них, чтоб знали. Но по Москве лихо эти портеры рассекают. Зато позвонил в грузовичков и проблема исчезла. ребята под насваем таскали как подорванные. Дали мне визитку и если надо звоню напрямую. Дешевле в 3 раза выходит. Я просто уже окончательно перебрался в свое жилище, Надеюсь больше не буду переезжать.

[^]
chabh
30.11.2016 - 17:07
0

Ярила

Хз, я этим грузотакси не доверяю. Вызываю именно конторы которые переездом занимаются. Они у упакованы нормально всякими переносками для крупногабарита, да и торга нет, так как платишь за всю работу по ранее оговоренной смете.

[^]
relanium84
30.11.2016 - 17:07
0

Смерть человекам!

да впизду газелькин. заказал заранее машину, за пару часов мне звонит тело и просит перенести на час, типа заказов много, говорю да и похер, не горит. еще пару раз звонил, типа то сломался, то проголодался, давай я к тебе в 12 ночи заеду, один хуй не спишь. диспетчер тоже сопли жует, говорит, что такая ситуация - это вполне нормально. ну удачи им что ли. конкуренты просили передать привет hi.gif

[^]
liss69
30.11.2016 - 17:19
0

хоккей в жопу

почему предоплата 100% сейчас рулит? по какому праву? сделал работу получи . Не можешь иди лесом

[^]
edelveisau
30.11.2016 - 17:28
0

Приколист

Брянск. Такси не буду называть. Но тот кто местные знают. 350 руб час. Грузчики 100 руб этаж человек. Ну типа стиралку в ремонт отвезти с грузчиками с пятого этажа выходит 350+1000. Ну и назад привезти. Эт не считая ремонта. И вот еще после 20.00 такси хрена дождешься! Ни за какие деньги. Их нет спят все.

Это сообщение отредактировал edelveisau - 30.11.2016 - 17:31

[^]
edelveisau
30.11.2016 - 17:34
0

Приколист

Цитата (liss69 @ 30.11.2016 - 17:19)
почему предоплата 100% сейчас рулит? по какому праву? сделал работу получи . Не можешь иди лесом

Конкуренции нет почти. Потому так! Много лохоторонщиков и кидал. Спецов почти нет.

[^]
BigLaser
30.11.2016 - 17:39
4

Ярила

Вчера перевозил два дельтолета своих, с одного ангара в другой. Нашел на авито человека с газелью 6м. Договорились на 12.00, я так заебался с делами, что время перепутал, и приехал грузиться к 11.00, звоню ему, тот говорит, что я со временем ошибся, и на базе мне говорят, что с 12 у грузчиков обед на 45 минут. Прошу перенести на 13.00, без вопросов соглашается (ценник изначально был 1200), далее в 13.00 встречается, дельталеты сука не лезут по высоте в газель, начинаем крутить болты, снимать колеса и т.п., своих ключей у нас нет, выручает водитель, занимает это все 1,5 часа. Помогает нам грузить, грузим крылья, они не влезают суки... водитель говорит, не ссыте, все сделаем красиво на цепку двери прикроем, ничего никуда не денется. Приезжяем, помогает нам разгрузиться, спрашиваю, СКОЛЬКО??? 1200 говорит, как договаривались. Даю 1500, и то, считаю, что мало. Люди разные бывают, вот я к чему! Спасибо тебе, добрый парень!

[^]
Кацап
30.11.2016 - 17:41
2

Мы будем жить вечно!

Сам занимался переездами долгое время. Потом ушел в такелаж( перевозка крупногабаритных грузов). Могу посоветовать одно: вызывайте ребят с объявлений на столбах и на Авито. Эти ребята работают на себя, клиентами дорожат и практически все профессионалы. Большие конторы берут массовой рекламой, а так-как переезжаете вы не каждый день, то им на вас и пох. Главное для них найти самую дешевую рабсилу и самый дешевый транспорт, чтоб и конкурентноспособность поддержать, и себя не обидеть. Как только в конторе появляются манагры-все, накрылось качество...как-то так.

[^]
Unlisted
30.11.2016 - 17:43
1

Весельчак

была подобная ситуация, но не зимой, а летом и не ночью, а днем - перевозил кое какой скарб на дачу: холодильник-шкаф-диван и пр... Приехали, что удивительно вовремя, загрузились, поехали в сторону области (они на газели я на своей), в районе Домодеово их газель встала, водила посмотрел - сказал сцепление - запчасти нужны съездил в Домодеово - купил - поменяли - не подошло, я повнимательнее посмотрел - на коробке трещина по фланцу (крепление к двигателю). Это было около 10-11 часов дня. Короче говоря уехал я на дачу - а они часов в 9 вечера привезли все целости и сохранности на другой машине. Тоже приключение))) Из истории ТС и своего опыта вывод один - сначала проверить интеренет на предмет отзывов, а потом заказывать, хотя и на старуху бывает проруха.

[^]
grably
30.11.2016 - 17:47
1

Анус Ректальный

Цитата (Sajkrus @ 30.11.2016 - 12:43)
За полдня упаковали скарб по коробкам, вызвали машинку. Любезный голос предупредил, что машинка будет через 2 часа

Игрушечная что ли?? Может поэтому и встала? gigi.gif

[^]
kakogohora
30.11.2016 - 17:49
0

Юморист

а что вы хотели от газелькин,у них каждый день принимают и увольняют по сорок водятлов.

[^]
VitekG
30.11.2016 - 17:51
1

Ярила

Один раз с газелькиным связался, ни их нафиг - надо было забрать со склада, который до 14-00 работает, товар. Клятвенно божились что к 12 машина будет, в итоге с 12 до 14 раз писят им позвонил - ответ один "водитель перезвонит". один раз случайно попал на руководителя, после этого все сдвинулось - к 15-00 машина таки приехала, но на территорию ей не пустили, ибо машина другая, на нее пропуск не заказали, вся СБ уже свалила, кроме дежурного. Кое как вызвонили его руководителя, под честное слово пропустили.
Все это время я стоял на пондусе с товаром на 300к, который обратно уже не было возможности убрать(лифт выключен, лифтер свалили).
ну и ко всему это была пятница, и вместо 1-2 часов, ехали 4 часа...
больше ни-ни с ними. не реклама - щас пользуюсь компанией подорожник, максимум что было - на час опоздали один раз.

[^]
Акация
30.11.2016 - 17:51
1

антидепрессант

Цитата (ПлюшкаZi @ 30.11.2016 - 13:59)
Цитата
Один из грузчиков оказался худым шкедом метр пятьдесят ростом.

А они на переездах все такие. Три раза сталкивалась с подобными конторами - и все так называемые грузчики как на подбор)

вот нинада! правда, мы переезжали шесть лет назад, наверное, поменялось что-то. но к нам прибыли два таких славных амбальчика, котрые играючи мебелюшку с 4 этажа снесли, а потом на третий закинули. Да еще сами диван разобрали и собрали.

[^]
Штормиус
30.11.2016 - 17:53
4

Хохмач

Мрази еще те. Один раз заказал их ебанутое такси, нужно было перегрузить вещи с фуры на газель и отвезти домой. Заказал их на 11. В итоге кинули меня на 6 часов. Их оператор постоянно парила мне что машина вот-вот подъезжает. В итоге приехала через 6 часов убитая газель с двумя торчками. К ним в принципе претензий нет, он мне объяснил, что заказ они получили час назад в то время как разгружали еще один. Рассказал, что эта МРАЗЬ контора работает по такому принципу, что крайних не найдешь. единственной отрадой был звонок девочки из якобы службы контроля качества с вопросом как меня обслужили-)))) Вот там они имели что послушать-) Надеюсь велась запись и они слушали меня потом всем отделом. Короче, врагу не пожелаю воспользоваться этой пидарской конторой. Всем удачи!-)

[^]
ndv76
30.11.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Sajkrus @ 30.11.2016 - 21:29)
Цитата (ndv76 @ 30.11.2016 - 14:18)
В Гражданском кодексе написано, что ответа месяц надо ждать. Не дождешся, подавай в суд - без ответа дело почти выиграно. Хотя, по претензии я так и не понял, что ты от них хочешь?

В юриспруденции не силен, назовем это гневным письмом в отдел контроля качества. Для начала хочу объяснений по поводу происходящего распиздяйства, и ударов по шапке тем, кто это допустил.
Официальная претензия будет написана позже.

Так в официальной претензии ты укажешь, что хочешь быть приглашенным на раздачу по шапкам?

[^]
Золотосало
30.11.2016 - 18:02
2

Юморист

суки они конченные
может кому на заметку как они делают

итак машина на 12 часов , ехать ленинградка - киевский . Специально на 12 заказываю , так как пробок нет
в 12 45 уже ору на них где машина , водила наглый звонить и говорит буду через 45 мин. Я ему говорю иди нах , и то потому что он обнаглел и сказал мне фразу " мы некому нечего не должны " когда я его спокойно спросил что он должен быть в 12

Так как уже на чемоданах , перезаказываю машину , приезжает . Около 3
Грузимся . И поехали и конечно попадаем в пробку.
4 часа плюс .
Орал бла писец на них, пофиг им. Машина есть - ехала плати или не разгрузим.

так вот , им не выгодно до пробок ехать . Им надо попасть в нее .
Ну так на всякий случай.
Короче пидарасты они

[^]
Gadilla
30.11.2016 - 18:09
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.11.2016 - 13:54)
А зачем ночью съехали?
Я понимаю квартира съемная и уехали на другую, хозяин прошлой квартиры в курсе что вы уехали?

Дружище, в Москве самое оно переезжать вечером, так как люди что переезжают тоже работают в своём большинстве, минус один к подъезду дома трудновато пробираться все забито маленькими машинами. В выходные тоже как вариант, но тогда насмарку выходной.
У меня самого газюка "фермер", не мало народа перевез по Москве и не только.
ТС первый водила виноват только том что он тоже кушать хочет, а хозяева грузотакси мрази им пох что машина на издохе до последнего выбирают её, на ремонт отправляют, машину когда одна собственный ход теряет. А то что водила так медленно тебя вёз это он делал ввиду того что сцепление умирало, не суди его строго он старался но не смог)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53480
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх