Ох%@вшее грузовое такси. Газелькин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grin218
30.11.2016 - 22:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kistanov @ 30.11.2016 - 19:47)
А у меня на носу переезд офиса в новый после пожара на складе. У меня уже яйца седые, а это только начало(((((

Обращайся! Головой буду отвечать за твой переезд.

[^]
KEX84
30.11.2016 - 22:28
-1

Ярила

о, тогда пользуясь случаем передаю конторе Деликатный Переезд привет, что нихуя вы не деликатные, и грузчики у вас окуевшие. Правда лет 7 же прошло, но осадочек до сих пор остался dont.gif

[^]
Dexterous
30.11.2016 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (хTRDх @ 30.11.2016 - 14:19)
Газелькин этот ваще охиревшая контора! денег лупят не меряно. А сервиса ни какого(((((
не сочтите за рекламу, но от Деликатного переезда всегда ооставалось хорошее впечатление.
Приезжают всегда во время, с собой всегда есть упаковка (и считают они ее только по фактическому использованию) всегда увозят за собой мусор, все в форменной одежде.
И вполне адекватные по ценам.
для примера: не давнее мое обращение к ним
4 грузчика (перевозили разбирали-собирали мебель) 4часа по 390р
газель 5+1час 3920р
Итого 10160р.
И сверху ни чего не просили и даже не намекали)

Деликатный переезд 2 планки по 8 гигов сперли из моего и соседнего компа, когда офис переезжал

[^]
100znakov
1.12.2016 - 01:11
1

Шутник

И Грузовичкофф и Газелькины, те еще долбоящеры
Грузовичкофф (владелец сын Матвиенко Валентины)
И те и те -подводили не однократно.
Лучше воспользоваться услугами частников, ИМХО

[^]
Fodin
1.12.2016 - 05:53
3

Ярила

Цитата (Dexterous @ 30.11.2016 - 22:32)
Деликатный переезд 2 планки по 8 гигов сперли из моего и соседнего компа, когда офис переезжал

А не может быть так, что это шустрый коллега подсуетился, давно мечтая о дополнительной памяти для домашнего компа? Это ж надо знать, что в твоем и соседнем компе стоит памяти солидно.

[^]
andrew21065
1.12.2016 - 07:02
0

Хохмач

А что частники? в свое время, я пытался, да заказ у меня по местным меркам неудобный, по московским (как я думаю ничего), в самаре надо было перевезти со 116 км (поселок такой) в Алексеевку ( которая возле кинеля). так вот, смотрю лбъявления, часть частников тупо трубку не берут, часть говорит, да нахуй надо, далеко и т п, или заоблачные цены задирают. в итоге с одним договорился, так эта сука не подъехала, мразь такая. Когда я до него дозвонился с другого номера, промямли, что типа ну его нах, лень ему так далеко ездить (чуть менее 50 км - за городом, без пробок, хорошая , отличная дорога). Случайно увидел одну газельку, с рекламой фирмы перевозчика (кому надо - скажу, два раза пользовался, в целом хорошо). Так договорились, сколько надо столько заплатил, 1050 руб. 3 часа по 350руб. машина приехала за 10 минут к назначенному времени. все хорошо. а частников - ну их нах. -аналогично нанять автобус после свадьбы родственников развозить.

[^]
KurL33T
1.12.2016 - 09:17
1

Шутник

мне на прошлой неделе надо было габаритный груз перевести по москве. тоже сначала подумал про эти газелькины и прочие хуеверкины, так вот уже по их сайтам я понял, что мало того, что изначальная цена выше, чем у менее известных конкурентов, так еще и за каждый чих доплата.
по итогу заказал у не особо известной фирмы, прайс точно по сайту, 3 часа покатушек за 2000 с въездом в ТТК. получилось даже чуть больше, где-то 3 часа 15 минут, но за лишний час за 500 руб не посчитали. водитель не тупил, не тошнил, ехал по ПДД и ничего не нарушал.

[^]
creig13
1.12.2016 - 09:24
2

Юморист

Цитата
Сейчас уже жалею, что поленился номер хоть снегом протереть.

да ты мастер делать фото я гляжу
вобще тс такая хуйня если
Цитата
В итоге с перекурами спускали кровать и холодильник больше часа (6 этаж)!

то просто прощаешься с людьми
это не грузчики а доходяги
грузчки он встал и понес,без перекуров. он знает что чем быстрее спустит тем меньше истратит сил и быстрее заработает(хотя тут логика переплата за час)

[^]
platonmsk
1.12.2016 - 09:45
1

Абонент временно недоступен

С этими Газелькиными самое весёлое, это диспетчеры, которые сидят в Питере и Москвы не знают от слова совсем. Не дай бог вам машина понадобится к определённому времени. Они сто пудов отправят машину с другого конца Москвы.
Ненуачо? Водила же сказал, что пол часа езды, они и верят. А звонишь этому водиле, он на Щелчке в пробке толкается, а ты его на Каширке ждёшь, ага, пол часа, как же.
Пользовался их услугами, когда они только появились. Машины новые были, не ломались ещё. Была только описанная выше проблема, что машины к сроку не успевали. Но потом они цены взвинтили, русские водители начали вымирать, короче, когда в одну из поездок пришлось разговаривать матами с кем-то, назвавшимся коммерческим из-за срыва доставки, я понял, что эта контора будущего не имеет.

[^]
СИБИРЯК154
1.12.2016 - 09:49
1

СВОЛОЧЬ

Всё время вспоминаю свою ситуацию при переезде.
Загрузили мебель и тюки на первый этаж. Квартира находится на 6 этаже. На первом этаже стоит один грузчик, на 6 ещё два. В лифт загружают скарб и отправляют на 6 без человека.
Так вот в лифт поставили обалденный журнальный столик - стеклянная крышка и медные ножки в виде львиных лап. Лифт поехал в конечную точку, а в пути его кто то "перехватил". На 6 этаж он приехал пустой.
Теперь я точно знаю что на 3, или 4 этаже живёт воришка и у него в квартире стоит мой столик....

[^]
Hexpl0rer
1.12.2016 - 10:15
0

Весельчак

4300 за 3 часа - это недорого?!
Во всей стране газелятор стоит 250-350р./час, грузчики 200-250 р/час за штуку.
Заказывал газельки в разных городах страны, от Хакасии (вообще бесплатно, от 200р. в час в Абакане), в Перми, Екатеринбурге - 350р/час, дороже только на югах - 350-400р. в час.

[^]
Del137
1.12.2016 - 11:52
0

Юлист

Про контору эту, как и про Грузовичкофф наслышан уже не раз, бандюки какие то, судя по отзывам, с некорректными методами работы. Как то чаще везло с частниками, нежели с крупными агрегаторами.

Это сообщение отредактировал Del137 - 1.12.2016 - 11:53

[^]
valera61101
1.12.2016 - 16:56
1

Шутник

Цитата (creig13 @ 1.12.2016 - 09:24)
Цитата
В итоге с перекурами спускали кровать и холодильник больше часа (6 этаж)!

то просто прощаешься с людьми
это не грузчики а доходяги
грузчки он встал и понес,без перекуров. он знает что чем быстрее спустит тем меньше истратит сил и быстрее заработает(хотя тут логика переплата за час)

бывают такие: то несёте не аккуратно, то грузчики доходяги, то ещё чё-то не то. В таком случае предлагаю клиенту заменить одного из грузчиков
- Пожалуйста, у вас есть прекрасная возможность показать пример как надо нести.
- Я не грузчик, грузчик должен быть сильным!
- Посмотри в интернете, какие ганарары у олимпийских чемпионов. За те деньги что платишь ты с тобой даже разговаривать не будут, не то чтобы что-то носить.
И кстати, сколько со мной грузчиков работало - самые лучшие это в весовой категории до 80кг. Потому что большие и пузатые дядьки носят ещё и свой жир. Сил по факту у них не больше, в подъездах тесно, не развернуться, пару раз на верхний этаж сбегают и умирают.

Про то что спускали час с 6-го этажа. Ситуации разные бывают надо видеть условия работы. Иногда в подъезде между этажами велосипедов и колясок понаставлено. Причём пристёгнутых цепями, в коридоре шкафы и в то расстояние которое остаётся до стены не холодильник не диван не пролезет. Я не оправдываю тех грузчиков, скорее всего всё так и было как пишет ТС, но всё таки для полной объективности надо более детально разобраться в ситуации.

И напоследок. Здесь говорится о том какое говно эти перевозчики и грузчики и не слова о клиентах. Поверьте, говна среди клиентов гораздо больше. Если чо, я к Газелькину и грузовичкову никакого отношения не имею, и вообще из маленького городка.

[^]
kisel759
1.12.2016 - 17:00
0

Хохмач

Надо читать отзывы в интернете и не нанимать мигрантов.

[^]
valera61101
1.12.2016 - 17:01
0

Шутник

Цитата (andrew21065 @ 1.12.2016 - 07:02)
(чуть менее 50 км - за городом, без пробок, хорошая , отличная дорога). Случайно увидел одну газельку, с рекламой фирмы перевозчика (кому надо - скажу, два раза пользовался, в целом хорошо). Так договорились, сколько надо столько заплатил, 1050 руб. 3 часа по 350руб. машина приехала за 10 минут к назначенному времени.

Ты знаешь, я бы тоже не поехал за 50 км за 1000р. Ты сначала поинтересуйся по расценкам, а потом сделаешь выводы почему "с тобой дружить не хотят". За 50 км это минимум 2000р. Причём если побыстрому закинули, побыстрому выкинули и нигде в пробках не стоять. А про 350 в час, что ты пишешь это расценка по городу, где пробеги минимальные. Машина больше стоит чем двигается.
Тот что согласился тебе отвезти согласился только потому что ему всё равно надо было туда ехать. Он взял попутку, а не ехал специально ради тебя. Разницу понимаешь?

[^]
HugoMerzkey
1.12.2016 - 17:06
0

Ярила

Частные проверенные люди - самый толковый выбор.

Тоже переезжал недавно, Грузовичкофф зарядил такой ценник, что ахнешь.

Нанял частника - все четко, ничего не повредили , вовремя и спокойно все перетаскали и довезли.

[^]
NeoSky
1.12.2016 - 18:10
1

Приколист

То же была с ними ситуация.Надо было матушку перевести в деревню на летний сезон.Вызвал этих газелькиных, будь они не ладны.К оговоренному времени перетаскал весь скарб к подъезду пол часа стою,час,нет машины.Звоню им с резонным вопросом-какого хуя?На что получаю ответ что водила которого ко мне якобы отправили-поломался щас другого отправим,20 минут и он у вас.Через 20 минут его естественно нет,опять звонок,озвучили час.А тем временем начался дождь!Я плюнул,нашёл в интернетах частника(приехал минут за 10),который мало того что взял в половину меньше,помогал с погрузкой-разгрузкой,подождал меня пол часа а потом обратно в город отвёз бесплатно .Я предлагал доплатить-он категорически отказался.Но я ему всё же с трудом но дал сверху денег.
А газелькин то кстати всё же приехал,когда все вещи были уже в частнике и мы уже забирались в кабину.Естественно был отправлен на хуй,требовал неустойку,был послан туда же.Начал качать права но мы с ним даже разговаривать не стали,сели в машину и уехали.

Это сообщение отредактировал NeoSky - 1.12.2016 - 18:15

[^]
Sajkrus
1.12.2016 - 23:50
0

Шутник

Цитата (valera61101 @ 1.12.2016 - 16:56)
Про то что спускали час с 6-го этажа. Ситуации разные бывают надо видеть условия работы. Иногда в подъезде между этажами велосипедов и колясок понаставлено. Причём пристёгнутых цепями, в коридоре шкафы и в то расстояние которое остаётся до стены не холодильник не диван не пролезет. Я не оправдываю тех грузчиков, скорее всего всё так и было как пишет ТС, но всё таки для полной объективности надо более детально разобраться в ситуации.

Ничего не заставлено. Кровать когда заказывал, грузчики с доставки затащили вдвоем минут за 15. Холодос вообще один человек поднимал, правда, с тележкой. Лестницы пустые от слова совсем, если велик к перилам прицепить, за ночь спистят вместе с цепью!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53480
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх