"Детские площадки или как я оказался педофилом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirschrot
28.11.2016 - 14:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Положительное в истории то, что свою е*анутость эти две особи показали до момента посадки в машину, а то пришлось бы их прямо на пол-пути высаживать. Водителю нельзя нервничать на дороге.

[^]
JOHNQ
28.11.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (tvoumat @ 28.11.2016 - 10:48)
я конечно таксистов не долюбливаю, но таким дурам уже мозги не вправить и мелкая походу тоже уже упещена

А чего их не долюбливаешь? За все время всегда нормальные попадались (тьфу тьфу тьфу).

У меня другой случай был. Был до поздна на работе, вызвал такси, сел. едем. Таксист такой и говорит "Ну слава богу хоть вы один нормальный за весь вечер". Я чет аж напрягся, а он и говорит "Кто не сядет все в масках да в костюмах". И тут до меня дошло что в этот день был хелуин lol.gif

[^]
Cache
28.11.2016 - 15:06
2

Почетный ЯПер

Цитата (rappu1313 @ 28.11.2016 - 10:52)
deal.gif говори педофила ипаная, на кого там глазел? на бомжей, бабок, парковку или детей на площадке!) колись, гад!) poke.gif

Молчи, старая блядь! cool.gif

[^]
Penot
28.11.2016 - 15:09
12

Шутник

Паранойя пошла на лицо. Немного похожее на эту тему)

Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него. Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине и мы разошлись. А потом мы надумали пойти - позвонили и пошли.

Дома у него случилось страшное - его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта и мы действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили и я больше к нему не ходил, а друг ходил, они чё-то там такое склеили, что получило приз на выставке.

И вот прикиньте - никого эта история не удивила. Не удивила она его жену - а зачем её муж приглашает к себе подростков? Не удивила нас - а почему он вдруг нами детишками заинтересовался? Всё как бы было просто и понятно - мужику было интересно клеить самолётики в компашке и заодно научить хитростям этого дела детей.

Нынешняя антипедофильная истерия привела к тому, что между детишками и взрослыми возникла нехилая такая пропасть. Детишки свято убеждены, что интересоваться их детскими делами может только больной педофил-извращенец, а взрослые боятся поинтересоваться делами детишек в опасении быть обвинёнными в педофилии.

Посмотрел на ребёнка?
А не педофил ли он?
Улыбнулся ребёнку?
Ооо, кажись точно педофил!
Заговорил с ним!
Всё, верняк, это же злостный маньяк-педофил! Куда смотрит полиция?

Во времена нашего детства всё было не так - во двор к пацанам спускались поговорить дядьки, дворовые команды нанимались тренировать самовыдвинувшиеся тренера из мужиков, которые зычно орали жене: "Подожди, не видишь пацанов тренирую!", взрослые лепили с детишками самолётики, собирали радиоприёмники, ходили в походы и так далее. Это ж постоянные сюжет классической литературы - взрослый наставник за которым ходят дети. Типа там бывалый моряк с рассказами, мужик, что учит юнцов фехтовать и прочее, прочее, прочее. Люис Кэрролл так вовсе дружил с 10-летними девочками - нынче бы он 100% сел, без сомнений.

Да что и говорить - я и сам бы побоялся доверять своих какому-то постороннему, всё время в голове витает мыслишка: "А вдруг он педофил-извращенец?". Словом, увы, но случилось хреноватая вещь - у детей исчезли взрослые наставники, которых заменил телеящик с истерическими фильмами вроде предельно ублюдочного сериала "Отчаянные домохозяйки", который тихо суггестирует идею, что все вокруг - хорошо замаскированные ублюдки, скоты и извращенцы. Пропасть между генерациями - огромна.

А тогда - я помню напротив жил сосед-лётчик. Порой я просто отправлялся к ним в квартиру и он рассказывал мне истории. Как-то я пришёл, когда он вернулся из полёта, остограммился и лёг спать. Тем не менее он вылез из постели, пошёл на кухню и стал мне рассказывать длинную историю о посадке на севере в пургу. Жена только скептически хмыкнула: "Опять заливаешь!" и отправилась в комнату.

Представьте себе картину - на кухне сидит мужик в трениках и майке, на коленях у него сидит пацан и мужик вдохновлённо что-то рассказывает пацану. И представьте, никому это не казалось странным - ни мне, ни ему, ни его жене, ни моим родителям, ни друзьям - никому. А сейчас? Вот это и печально...

[^]
ДокторЯр
28.11.2016 - 16:14
1

правда, которая не нравится дебилам

Penot
А воровать чужие рассказы - это неправильно. http://www.yaplakal.com/findpost/8484367/f...opic326126.html - тут и ссылочка на автора имеется.

[^]
Penot
28.11.2016 - 16:18
2

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 28.11.2016 - 16:14)
Penot
А воровать чужие рассказы - это неправильно. http://www.yaplakal.com/findpost/8484367/f...opic326126.html - тут и ссылочка на автора имеется.

Виноват, не так давно на сайте, учту на будущее)

[^]
Toniko
28.11.2016 - 17:11
1

быдло

Поржал. Знатно обосрали водителя... Он ещё и в ужасе съебался. Ахаха! А они без такси остались.

Хотя если честно насколько бредово что похоже на фейк.

[^]
StasikRaduga
28.11.2016 - 17:25
1

Ярила

Тоже замечаю что параноиков развелось немеряно. Во всех незнакомцах видям воров , бандитов, маньяков и тд. Причем сами эти личности никогда не были жертвами преступления. По моему мнению тут детектед работа НТВ, с репортажами- ужастиками. Ну реальне, люди не смотрящие телевизор к такому поведению не склонны.

[^]
FloatP
28.11.2016 - 17:34
2

Ярила

Цитата (ist @ 28.11.2016 - 11:09)
Цитата (Рептилий @ 28.11.2016 - 11:01)
Цитата (ist @ 28.11.2016 - 10:52)
"что из этого чуда вырастет"
Вы сами, это чудо уже человеком не называете.
Нужно было настоять на полиции. И при них на клевету вывести диалог. Сложно, но можно. Минус - нервы, время.

Времени только много придется потратить. Лет 8. В колонии.

Есть факт вызова - 1.
Есть глонасс (фиксация перемещения) - 2.
Есть сообщения на телефон о прибытии - фиксация времени - 3.
Площадка не детский сад, нет запрета на нахождение посторонних - 4.
Дама проиграет.

угу. только не у нас, к сожалению
у нас только два варианта:
1. либо пентам будет на все накласть и они даже не будут разбираться, че там такое. тогда мужику повезет. как и реальному педофилу, если б он там был.
2. пенты проникнутся ситуацией (поверят мамаше с ребенком / им нужна очередная "палка" / мужик не понравился по личным мотивам), тогда мужика закроют, а потом, следовательно, посадят. патамушта "невиновных у нас не сажают. раз забрали, значит, виноват." и плевать на все фиксации вызовов/перемещений

[^]
AnTim
28.11.2016 - 17:36
1

Ярила

Так вот:

[^]
Kapralidze
28.11.2016 - 17:48
0

Ярила

Как же бесит что придумали в России в наше время страшилку - педофилию. Педофилы были всегда, количественно-процентно примерно так же как и сейчас, но раньше так не трубили. Бесит - везде во всех все видят педофила, перепугало население этот зомбо-ящегг и определенное лобби

[^]
kalashns
28.11.2016 - 19:56
1

Юморист

...

[^]
Манагуа
28.11.2016 - 21:00
1

Ярила

Зря уехал сразу. Я бы подождал извинений,им же хотелось ехать,а потом уже уехал.(сам подрабатываю в такси) И не нужно париться,что вырастет из тухлой семечки. Пусть родители парятся,им потом расхлёбывать.

[^]
Artos55
28.11.2016 - 21:40
4

Весельчак

а чего ходить далеко..
Вечером подьезжаю на велике к подьезду, стоит мальчик велик там что-то пытается починить. Видит меня, просит помочь, я пару шагов сделал, с соседней лавки мне уже там орут чтоб я не лез к мальчику или меня педофила ща покалечат и идут двое хмырей ..
Хорошо, что соседка на балконе сказала,что мальчик сам позвал меня...
Как вы думаете- я в следующий раз пойду.если будет звать ребенок меня?
Вот и я не знаю..

пс-Вспомнил, летом в парке мелкая девочка убежала от мамы и шлепнулась, паренек школьник лет 14 ее поднял, мать налетела наорала на него..мальчик опевшивший стоит и только глазами хлопает..

педоистерия прям пошла

Это сообщение отредактировал Artos55 - 28.11.2016 - 21:42

[^]
ААК65
28.11.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Сeргей @ 28.11.2016 - 11:35)
Цитата (lisynova4 @ 28.11.2016 - 11:28)
такое видимо осталось тока в стране моего детства

Та нее, есть ещё люди сейчас вменяемые, мало но есть.

Я наблюдал как мальчонка лет четыре, пять в магазине корзины собирал от касс и складывал в кучу, ну так нравилось ему типа работать.
Мужик, стоя в очереди взял какую то шоколадку и угостил его со словами - мол бери, это ты заработал, молодец.

Малый сразу не брал, глазам лупает, то на мужика, то на бабушку.
В конце концов бабушка говорит, бери, когда с бабушкой или мамой, то типа можно, а когда сам, то ничего у чужих брать низзззяяя.

Ну и правильно сказала.
И мужик правильный.
Да и ребенок тоже.

[^]
Бормовлей
28.11.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (android19723 @ 28.11.2016 - 10:46)
Ну это ты ещё легко отделался!!! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Повезло, однозначно lol.gif

[^]
Погранични72
28.11.2016 - 23:28
0

Ярила

Остановите землю.... Какое же безмерное количество взрослых и глупых людей. Ребёнок не виноват в данном случае. Привет взрослым идиотам.

[^]
Codavr
29.11.2016 - 07:31
0

Ярила

Дамочке лет 30-35 как я понял. Следовательно в сознательную жизнь вошла к началу 90-х и сформировалась как личность в эти самые 90-е. Отчего же я не удивлен? Более того я в то время говорил что вырастет ебан%тое поколение. К счастью нынешний молодняк вроде более адекватный. Вся надежда на них. Но вот следующие 10-20 лет, когда поколение Пепси прдет во власть будет полный писец.

Это сообщение отредактировал Codavr - 29.11.2016 - 07:42

[^]
старичок1
29.11.2016 - 08:10
0

Ярила

Была у меня в прошлом году история: сижу во дворе, за племяшами приглядываю, сидя на лавочке. Вдруг плач над головой: оказывается, девочка маленькая залезла на дерево, слезть не может. Я ее снял, тут ее мамаша из окна высовывается и давай орать, типа кто ее дочь трогает обижает. Хорошо, хоть педофилом не обозвала ))

[^]
vangoga
29.11.2016 - 08:13
1

vangoga

Да уж...действительно нынче боязно чужому ребёнку что-то сказать,не говоря уже о помощи какой-то. Скоро наверное на отцов со своими детьми, кидаться начнут,подумают педофил чужого ребёнка тащит куда-то...

[^]
HelgaCorvus
29.11.2016 - 10:58
-1

Шутник

Надекватность "яжематерей" зашкаливает moral.gif

[^]
lkhacker
2.12.2016 - 16:59
1

Шутник

Цитата (fakifaki @ 28.11.2016 - 10:58)
Скрытый текст
Ну это было ожидаемо. Если постоянно кричать о педофилах на всех углах по поводу и без, граждане с ватными мозгами и в засилье педофилов поверят и будут вести себя соответственно. Спасибо Милонову за это (или кто там по этой хуйне заведующий).
Прикол в том что это не граждане ебанутые - они обычные, просто внушаемые, не более. А в том что перебор явный с антипедофильской пропагандой. И ее результаты стали влиять на жизнь никак в этой теме не замешанных людей.

Аж 3 раза повторил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lkhacker - 2.12.2016 - 17:01

[^]
ленивыйпанда
2.12.2016 - 17:45
-1

Ярила

Мамочки тупеют и наглеют быстрее всех, чувствуют безнаказанность

[^]
Вайлис
2.12.2016 - 18:18
0

Шутник

Знаете, что самое интересное? Антипедофильская истерия - это проблема не только нашей страны. Когда за секс учительницы со старшеклассником дают срок огромных размеров - то по мне, это бред!

[^]
ziiz
2.12.2016 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (HelgaCorvus @ 29.11.2016 - 10:58)
Надекватность "яжематерей" зашкаливает moral.gif

Судя по всему, тебе то стать не то что что "Яжематерью", но и мамой не дано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх