Кризис или продаван Лёха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bssorsk
28.11.2016 - 09:57
0
Статус: Offline

Юморист

Была аналогичная ситуация с генератором на camry v40. Продаван говорит я тее цену не скажу пока точную модель не назовешь , я спрашивал от скольки и до скольки. В итоге продаван чуть ли не нахуй послал меня. Пошел сфоткал на телефон генератор и купил на авито б/у за 1000 рублей.

[^]
EricCartman5
28.11.2016 - 10:02
11

Юморист

С точки зрения Лехи. Он смотрит умный каталог, видит нумер. Озвучивает цену - покупан падает в обморок. Леха его откачивает. Покупан из заднего кармана подштанников выуживает лежалую бумажку с другим нумером, который ему дал друган, сосед которого зареган на форуме по таким шушлайкам. Сам сосед шушлайки не имеет, но яростно онанирует на неё. Форумы знает как свои волосатые ладошки. И там правильные пацаны сказали, что вместо этого дорогого номера можно поставить дешевый. Все одинаковое, а барыги охуели.
Леха глядит в каталог, номер этот ХЗ, подойдет или нет, по каталогу явно нет, но что в реальности, малопонятно.
Но по опыту Леха знает, продаст он покупану нужное, тот через день примчится сдавать, ибо "у вас запчасти левые, не подходят!" При этом уделает упаковку и исцарапает саму деталь. Зато будет трясти сальной методичкой "Закон о защите дебилов, то есть потребителей". И Леха понимает, что оплатит сие говно сам. Хозя ему скажет - "Леха, сам виноват, ты продал не подходящую деталь, клиент всегда прав!".
И нахуа это Лехе????

[^]
eln13
28.11.2016 - 10:04
5

Шутник

Цитата (Сомег @ 27.11.2016 - 20:11)
Леха просто малый опытный...  Наверняка у него в практике есть не один десяток всеохуеннознающих клиентов, которые на следующий день приносили не подошедшую запчасть, которую Ашот в ара-сервисе  пытался установить с помощью кувалды,  домкрата и "Слющай, ара, мой дэд ещо так дэлал".

Не вижу проблемы дать Лёхе СТС и спокойно дождаться нужной запчасти.  ТС сам себе злобный буратино.

Поддерживаю, сам не раз сталкивался с такими, когда работал в торговле. Ты им говоришь, что данная деталь не от этого оборудования и не факт, что она подойдет. В итоге частенько приносили обратно со вскрытой упаковкой, если был сохранен товарный вид, все нормально, иногда умудрялись засрать пытаясь "установить, она же должна подойти". Правда стояли камеры и писался звук, всегда предупреждал "если товарный вид не сохранен, обратно можете не приносить", слал вежливо нахер, ибо если принял товар с испорченным видом, купил себе.

Скорее всего Леха не хотел геммороя и слишком честный, по сути надо в торговле "лишь бы продать", не раз видел как продавцы не славянской внешности показывали деталь китайского производителя (почти копия германской) и говорили "это германское", впаривали китай по цене германской. Они то коснись чего забудут русский язык и вообще тут мимо проходил, а тебе отвечать придется.

Автор не прав выложив где работает "Леха", да и без толку это, думаю 95% плевать.

Это сообщение отредактировал eln13 - 28.11.2016 - 10:07

[^]
redlexx
28.11.2016 - 10:15
4

Шутник

Судя по манере написания и деталям,автор ещё тот мудак,сколько желчи в этих словах.

[^]
Свояк
28.11.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 27.11.2016 - 19:22)
Он просто осторожный! dont.gif Довольно неприятно неподошедший каленвал из жопы доставать! inv.gif

Обычно туда глушитель вставляют.

Кризис или продаван Лёха

[^]
alexand66
28.11.2016 - 10:30
-1

Юморист

Вечером заказал, утром привезли. Расстояние около 200 км.
Цены вкусные, есть всё.
Не реклама, EMEX название конторы.
Недавно менял помпу, в 16 заказал, в 10 утра звонят, приди, забери.

[^]
Свояк
28.11.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 27.11.2016 - 19:38)
Мне однажды от стиралки отказались запчасти продать. Хуй знает почему. Разговор по телефону был. Я заплатил за диагностику , узнал что нужно менять и решил поменять сам. Позвонил в фирму, где обещали дешевые запчасти для стиралок. Там каким-то образом выяснили, что я не мастер по ремонту стиралок и отказались продавать, сказали, что к мастеру дешевле обойдется, что вдруг нахуеврчу и принесу менять и т.д

От бытовой техники очень часто мастерские не продают запчасти. Это у них принцип такой. Хотят не только на продаже заработать, но и на ремонте. А какой смысл платить им например за замену порваного ремня на стиралке? Впрочем и за сам ремень в таком случае им платить не следует. В любом автомагазине несложно подобрать по профилю и размеру в разы дешевле ремешок.

[^]
Cargo123
28.11.2016 - 10:58
1

Хохмач

Такая же история у меня почему то с автосервисами. Приезжаю, показываю фронт работ. Мне говорят адекватную цену за монтаж, но цену на деталь озвучивают в 2-3 раза выше чем официальный оригинал. Спрашиваю можно ли приехать со своими деталями? И тут начинается какая то мистика. Механиков как ветром сдувает, все делают морды и разбегаются куда то.
Что ж делать, сажусь в авто и еду к другим. Правда везде тоже надо смотреть что бы Китай не поставили.

[^]
znatok78
28.11.2016 - 10:58
4
Статус: Online

Ярила

В жизни зачастую по-другому:

- А вы посмотрите сколько это стоит, а это, а это, а распечатайте нам список запчастей с артикулами и ценами - спасибо, мы пойдем подумаем.
- Следующий...
- А посмотрите сколько это стоит, а это...
- Да заебали вы, сначала купите хотя бы первое, а потом будем смотреть дальше....
- Вы не продавец, а хам.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 28.11.2016 - 11:00

[^]
Riffraff
28.11.2016 - 11:11
1

АДъ

Я б тоже на хуй послал. Привезешь запчасть, типа аналог по мнению клиента, а потом выясняется, либо несовместимо, либо не встает без допилки напильником. И в итоге "самый умный" начинает вопить и орать на тему возврата денег. По той же причине не ставим чужие запчасти. Хотя раньше и продавал и ставил чужое. Но опыт показывает, что послать на хуй такого клиента, намного выгоднее.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 28.11.2016 - 11:12

[^]
stim99
28.11.2016 - 11:29
1

Ярила

Может автор не договаривает, и назвал Леху , чайником, хуйлом , тупорылым в процессе общения, ведь , эти слова так напрашивались?

[^]
мыслитель
28.11.2016 - 11:33
2

Ярила

лёха всеравно олень. Надо было своять типовую расписку "о невозврате товара" и покупателю этому дать на подпись. Не лёхино собачье дело - решать за уверенного покупателя - что ему надо а что не надо. Если покупатель подпишет "о невозврате" - пусть хоть штатную турбину для запорожца покупает, его право. А право продавца - консультировать или не консультировать, а вот за "я тебе не продам" можно от надзорных органов пиздюлей получить.

"Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары не допускается (ст.426 ГК РФ).

Выставленные в торговом зале с ценниками и предлагаемые к продаже товары являются офертой, т.е. признаются адресованным одному или нескольким конкретным лицам предложением, которое достаточно определённо и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.

Оферта связывает направившее её лицо с момента её получения адресатом (ст.435 ГК РФ).

При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные п.4 статьи 445 ГК РФ.

Если сторона, для которой в соответствии с ГК РФ заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор. При этом сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причинённые этим убытки (445 ГК РФ)".

в крайнем варианте лёха мог сказать "извини, я не на то смотрел в мониторе - детали нет", но лёха пошёл на прицип, за который его ИП может получить пиздячек.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.11.2016 - 11:35

[^]
narushkevich
28.11.2016 - 11:38
0

Юморист

Малый бизнес... Мне тут потребовался автоэлектрик, так хер кто взялся за корейца. И вроде говорю сам уже что надо сделать. А нет. Или сливаются, или забывают про меня.
А работы тысячи на 4 будет

[^]
knight
28.11.2016 - 11:38
2

Буквонаписатор

Цитата (СтебкаРазин @ 27.11.2016 - 19:29)
Парни, Леха - это я. Я не стал продавать ничего ТСу, т.к. он пришел в чулках. Я против всего этого. У меня принципы. hz.gif

Я Миха, и я приятель Лёхи. Мы сидели рядом, когда этот тип в чулках пришел шестерню покупать. Лёха очень воспитанный и терпимый продаван. Ко мне бы такой покупатель пришел в чулках (прикиньте - кроме Чулков и барсетки никакой одежды)!!! А еще он начал мерить шестерню прямо при нас dead.gif даже боюсь написать куда.

[^]
SPANIAN
28.11.2016 - 11:42
1

Ярила

Петьку спрашивают, что ему больше всего нравилось в Чапаеве? Петька слезу
пустил и говорит:
- Уж очень он добрый был.. И детей любил.
- А приведите какой-нибудь пример.
- Да вот помню как сейчас - пошли мы с Василием Ивановичем на маевку. Сели,
достали самогонки, закусь.. И тут подбегает ватага ребятишек: "Дяденька
Чапаев, дайте кусочек хлеба!". А Василий Иванович на них хитро так посмотрел
и говорит: "Не дам".
- Э-э-э.. А в чем же здесь, простите, его доброта проявляется?
- Дак ведь мог бы и шашкой рубануть!

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 28.11.2016 - 11:42

[^]
flashy
28.11.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Лютый @ 27.11.2016 - 19:28)
Ну так то он и не обязан был Вам продавать, заведение у него частное, может отказать без объяснения причин. Версии второй стороны мы не слышали. И тут, ТС, не Ваша личная гвардия, чтобы троллить кого то с кем Вы не смогли договориться.

Хер вы угадали открыл розничную точку отказать в продаже не можешь.

[^]
Боцман77
28.11.2016 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Билять @ 27.11.2016 - 19:15)
Яп ищё ништяков бы прикупил, были намечены несколько позиций в сумме около 10000рублей,

У нас так каждый второй клиент говорит, мол ты мне сейчас это одно и скидку в сто тысяч, а я обязательно, вот прямо завтра, куплю у тебя почти всё что есть на складе

[^]
JJekos
28.11.2016 - 12:02
4

Приколист

Цитата (EricCartman5 @ 28.11.2016 - 10:02)
С точки зрения Лехи. Он смотрит умный каталог, видит нумер. Озвучивает цену - покупан падает в обморок. Леха его откачивает. Покупан из заднего кармана подштанников выуживает лежалую бумажку с другим нумером, который ему дал друган, сосед которого зареган на форуме по таким шушлайкам. Сам сосед шушлайки не имеет, но яростно онанирует на неё. Форумы знает как свои волосатые ладошки. И там правильные пацаны сказали, что вместо этого дорогого номера можно поставить дешевый. Все одинаковое, а барыги охуели.
Леха глядит в каталог, номер этот ХЗ, подойдет или нет, по каталогу явно нет, но что в реальности, малопонятно.
Но по опыту Леха знает, продаст он покупану нужное, тот через день примчится сдавать, ибо "у вас запчасти левые, не подходят!" При этом уделает упаковку и исцарапает саму деталь. Зато будет трясти сальной методичкой "Закон о защите дебилов, то есть потребителей". И Леха понимает, что оплатит сие говно сам. Хозя ему скажет - "Леха, сам виноват, ты продал не подходящую деталь, клиент всегда прав!".
И нахуа это Лехе????

вот этот вариант похож на правду, Леха если продаван, то значит на проценте сидит, и терять клиента не в его интересах. Вывод - ТС недоговаривает чего то

[^]
Воск
28.11.2016 - 12:11
0

Хохмач

Леха либо главный там, либо охуевший продавец, которому мешали пожрать. Если в сотрудника долго не тыкать, то он становится небожителем и охуевает. В случае, если Леха там главный, то у него стабильность во все поля - отработал на аренду и на штаны, можно жить дальше.

[^]
Borl
28.11.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 27.11.2016 - 19:39)
лёха = честный парень! Знает, что у него - дороже, вот и не продал запчасти. Позаботился о кошельке ТСа, кризис ведь... biggrin.gif
А вообще - он ведь в магазине торгует, каким то правилам подчиняется, законам.... Странный отказ....

Во-во, публичная оферта, всё такое.

[^]
punker18
28.11.2016 - 12:43
0

Басист Б.F!

Цитата (Вальдымар @ 28.11.2016 - 10:29)
Леха может айзер какой?
У меня когда то была ситуевина в Евпатории.
Подхожу на рынке к какому то абрэку купить "адын дын".
Спрашиваю, почем дыни? Он мне: столько то.
Я ему, ок - давай.
Он мне - я тибе нишево пирадавать нибуду, э. Ти таргавацца нихочешь, иди у сваих кюпи.

Такая вот хня.

У меня знакомый в Ташкенте был. Рассказывал про их рынки. Например, дыня стоит 100 рублей. Подходишь, начинаешь торг. в итоге за 20 покупаешь. Если не торгуешься, они очень обижаются. Мол, не правильный покупатель.

Это сообщение отредактировал punker18 - 28.11.2016 - 12:43

[^]
PROтивник
28.11.2016 - 12:46
2

Ярила

Автор, не стыкуется у тебя. Где-то ты нам припёздываешь!!

[^]
psytrance
28.11.2016 - 13:22
0

Ярила

"Гена Бабков - это Я"
© Гена Бабков

[^]
paparazzo
28.11.2016 - 13:24
-1

--

В нашем пограничном городе Бресте, на авторынок запчатей давно не хожу.
Ибо у всех продаванов один и тот же товар, смысл что-то искать и выбирать?
Пользуюсь exist и emex.

Например - Фильтр Goodwill нужен был, все продаваны продают Filtron, а на мою авто он гавно. Лампа H4 - у всех Кетай ноунейм, а мне нужен Osram, ремень еле нашёл 10 мм, жидкости почти у всех одной марки, амортизаторы тоже одного производителя и так по всем позициям. Зачем тогда разные ларьки и палатки, если товар у всех один???
Исключение часть рынка, где с разборок продают б/у детали, там что-то можно найти, на старые авто.
Еще и советы от продаванов ваще перлы - мешать антифриз,хуле лей зеленый в зеленый, желтый в желтый и ниипёт. Аккумулятор 65ку не бери, его твой гена не зарядит мамой клянусь.

[^]
Хагрид
28.11.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата
- А вы посмотрите сколько это стоит, а это, а это, а распечатайте нам список запчастей с артикулами и ценами - спасибо, мы пойдем подумаем.

разошлем запросы во все интернет-магазины, устроим тендер,и будем выбирать где нам дешевле предложат.
А вы работайте, подбирайте, выписывайте, оформляйте....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх