Кризис или продаван Лёха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
27.11.2016 - 20:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Билять @ 27.11.2016 - 18:37)
Цитата
Парни, Леха - это я. Я не стал продавать ничего ТСу, т.к. он пришел в чулках. Я против всего этого.

)))))))))) Меня колхозники раз чуть ене вытащили с машины)))) Я был в гидрике (гидрокостюме).
Если раньше выходишь в нем из машины ночером пивка купить, то дети спрашивали - дядя, ты спецназ?! а более взрослые особи старались свернуть тему на голубизну и дать пизды)))) Слава богу я в той Рязанской деревне не вышел)))))

Вози с собой гарпун, все вопросы по гидрокостюму сразу отпадут rulez.gif

Кризис или продаван Лёха

[^]
stas1981
27.11.2016 - 20:17
8

жидорептилойд

Цитата
От твоих 2000 ни тепло ни холодно.

я только за одну это фразу,вышвырнул работника на улицу...
причём там сумма была в 100 рублей...
типа чего ты взъебался,прибыли от клиента всего стольник

только прикол в том,что это МОЙ стольник,из которого я плачу и аренду,и зарплату и много чего ещё...и из таких ,, стольников,, в конце месяцы набегают десятки тысяч рублей...и работник должен это понимать
не понимает,пусть ищет другое место

[^]
ИЙОЖ
27.11.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата
Буду благодарен Яповцам, если они не просто не будут покупать у этого пожирателя шаурмы, но еще и потроллят)

за что?)))))))))
Он тебе бабок на пару литров для обмыть помог сэкономить,а ты на него злишься....

[^]
Arambol
27.11.2016 - 20:27
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 27.11.2016 - 19:35)
поддержу автора...

тут что то холода наступили,захотелось мне одеяло прикупить ...типа бамбуковое...
беру мамку ( я сам в этих одеялах нихуя не понимаю,могут и наебать) прыгаем в бибику,пиздуем в один магазинчик,который по слухам этими одеялами торгует ...
заходим,здороваемся,в магазине только мы и,больше покупашек нет.и видим старую пизду лет так 45ти,которая по мобилке обсуждает ( видать с подругой) хуи и поебушки...
на нас ноль внимания...продолжает пиздеть...

я вежливо - мадам,так мол и так,в одеяле нужда есть,снизойдите до меня убогого,покажите ваши товары расчудесные ...
эта пизда делает какой то жест,типа там ваши одеяла лежат...идите смотрите,и продолжает свои блядские разговоры ...

мамка вмешалась - начала что то про размеры и плотности спрашивать ...на что пизда нехотя повесила трубку,и сказала - вот ваши одеяла,смотрите сами...и попиздила чайник себе ставить

мамка моя говорит,да,видать тут денег много зарабатывается,раз на нас хуй ложат с прибором....поехали ка Стасик в магазин попроще,а то реально не потянем их понты...видишь очередь за одеялами стоит,в все с платиновыми кредитками....куда нам сирым и убогим

едем у другой магазин...там к нам сразу подошла продавщица,узнала что мы собственно говоря хотим,подвела к стойке где все эти одеяла у них продаются...сама начала мамку расспрашивать - про размеры белья и прочее
при этом пиздит и показывает,даёт пощупать...типа вот такое ,а вот эдакое...

кароче купили мы одеяло требуемое,к нему комплект постельного белья ( хотя и не собирались) и ещё каких то тряпок типа кухонных...
и свалили....

вот теперь сижу и думаю - я тут часто зависаю,и часто участвую в срачах про малый бизнес,и про то как хуёва ему живётся...
может быть та пизда,обсуждающая на рабочем месте свои поебушки,одна из тех авторов,что пишут про отсутствие покупателей и прочий мудизм ?
ведь у неё,в отличии от второй продавщицы,которая нагрузила нас товаром,времени дохуя....как впрочем и у Лёхе мудака - героя стартового поста

Работал продавцом,нелегкий труд,но в Вашем случае,вообще никуда не годится,гнать ее к хуям

[^]
Билять
27.11.2016 - 21:42
-3

Весельчак

Йопт, ребята, я а ахуе.
Создали тему аналогичную, все извратили.
Попинс.
Ну вот зачем мне врать? Просто описал ситуацию.
Теперь я долбоеб, нихуйа не понимаю ничего.
Суть то понятна? Все еще на уровне телефонного разговора решилось. Никто не выебывался. Пост преукашен матюками.
Но само отношение продавца при при полном понимании при телефонном разговоре...
Пусть я мудак. Долбайоб. Почему я не могу купить вот эту хуйню за эти деньги?
Зпп он ,кстате, и продавана защищает. Но мне посрать на закон, я исхожу из принципа сам мудак. Не те деньги штоб бодаться.
Инет - жопа. Выложил мнение - смешают с говном.

[^]
Domrych
27.11.2016 - 22:26
2

вскрываю консервы

Цитата (waps @ 27.11.2016 - 19:54)
синдром вахтёра у лёхи.

Чего до Лехи доебался? Может он мазохист, и не хочет быть богатым)))

[^]
ShkiperVol
27.11.2016 - 23:39
2

Весельчак

Леха, если ты меня слышишь, ни когда никому ничего не продавай, шли всеш нах....Это твой путь, не прогинайся под изменчивый мир!Ты воин света, дай отпор покупашкам!ТС, ты что его не фоткнул?

[^]
Pontifex
27.11.2016 - 23:50
1

Ярила

Таких Лех в любом регионе полно...

Брал своим сотрудникам напрокат машину в Мурманске, для разъездов в пределах объездной. Нашел прокатчика, обговорил марку, возможность оплаты безналом, сроки, пробеги... все что требуется.
Под конец разговора спросил - а на чем можно добраться до Териберки (не можно ли, не на прокатной машине, а именно - на чем).
С этого момента разговор свелся к тому, что машину мне ни при каком раскладе не дадут (если уж на то пошло - доехать в то время без проблем можно было бы на любом пузотере).
Конкуренты сразу же предложили основное авто на 20% дешевле и в придачу выдали лендровер для поездок по бездорожью.
"Лёха" на ровном месте потерял где-то 30 тысяч.

[^]
deni8000
28.11.2016 - 06:59
5

работай, бля!

заебали всёзнающие(они одинаковые/на той машине таки же стояли/они все подходят/и с той модели подойдет и т.д) сука!для чего VIN прилеплен?Нет VIN - нет запчасти/нахуй потом чтоб принесли обратно со словами: ТЫ какую хуйню мне продал-она же блять мне не подходит,у меня другая!!!! Бесите ссуки!

[^]
neo1288
28.11.2016 - 08:36
1

Шутник

Цитата (Лютый @ 27.11.2016 - 19:28)
Ну так то он и не обязан был Вам продавать, заведение у него частное, может отказать без объяснения причин.

Интересная точка зрения...
Только закон вроде как по другому считает. Магазин обязан продавать, каким бы частным он не был.

[^]
lossol
28.11.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Меня колхозники раз чуть ене вытащили с машины)))) Я был в гидрике (гидрокостюме).
А зачем ты в нем ездишь на машине?

[^]
Beavis84
28.11.2016 - 09:20
0

Тракторист

Цитата
У меня такой знакомый продован есть. Так вот найдет любую запчасть в радиусе фик знает скольки км, но если знает, что запчасть на эту машинку не подходит даже уговаривать его не надо,- не продаст. Раньше пытался объяснить людям, что не подойдет и это не на вашу машинку, предложит другой вариант, аналог... но у нас же люди в большинстве, нет у меня стоял бошевский топливный насос и мне другого не надо.
В свое время накушался, когда продавал человеку именно то, что он и хотел, при этом говорил, что данная запчасть не подходит на ваше авто... ну и в итоге приносиди назад со скандалами, криками, угрозами и прочем, при чем запчасть уже пытались прикрутить в машинку

Вот именно, а тс мало того что умника из себя начал строить, так еще и как истеричка себя повел, дождался б пока чел сам убедится. А то еще более недовольный же пришел бы потом.

[^]
Вальдымар
28.11.2016 - 09:29
1

Хохол хитрожопый

Леха может айзер какой?
У меня когда то была ситуевина в Евпатории.
Подхожу на рынке к какому то абрэку купить "адын дын".
Спрашиваю, почем дыни? Он мне: столько то.
Я ему, ок - давай.
Он мне - я тибе нишево пирадавать нибуду, э. Ти таргавацца нихочешь, иди у сваих кюпи.

Такая вот хня.

[^]
tosha11
28.11.2016 - 09:30
0

Шутник

А как без справки за детальками ходить? ТС, ты не прав!!!

[^]
АндрейStavr8
28.11.2016 - 09:35
0

Ярила

Есть такая категория людей (клиентов) с которыми лучше дел не иметь. Выебут мозг, товар возьму потом вернут сплошной геморрой. ТС ты точно не такой? Если да, то лёха мудак.

[^]
Шнобель
28.11.2016 - 09:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (agafonoff @ 27.11.2016 - 19:22)
Он просто осторожный! dont.gif Довольно неприятно неподошедший каленвал из жопы доставать! inv.gif

Леха? alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
terabyte
28.11.2016 - 09:41
-1

Ярила

в кунцево в 2 раза дороже чем на экзисте. нуегонах.

[^]
Archikoff
28.11.2016 - 09:44
0

Продукт распада урана 235

Ну я разок у офф дилера бодался, говорю вот ВИН код, вот АКПП, дай масляный фильтр.
"коробка не обслуживаемая, фильтры отдельно не продаются"
Даю код запчасти, разжевываю модель коробки, что это привет из 90ых от мазды
"Быть не может, пиздишь ты старуха и рот твой пиздит"
Чуть подумав "могу продать фильтр за 95 евро", я спрашиваю "Какой фильтр, если ты утверждаешь что нет на нее фильтров". Пошел купил в соседнем автоларьке Vaico за 40 евро
после этого поверил - у некоторых мужиков тоже бывает ПМС.

[^]
diegoLunes
28.11.2016 - 09:45
-1

Ярила

Вот вам тоже про дебилов.
Надо было на работу срочно и жрать, как назло хотелось. Пошел в МакДак. Набрал заказ. Наггетсы, филе о фиш и колу по 0,5.
Эта курица спрашивает
- Картошку фри будете брать?
- Какого, простите, лешего вы меня каждый раз спрашиваете про картошку? Что это у вас за этикет такой вместо "спасибо", картошку вымоченную в машинном масле всучивать?
- Это моя работа, по вам же не скажешь, что вы ее не любите.
- Я не буду у таких хамов ничего покупать.
Развернулся и ушел. Я взрослый человек, я могу сам себе еды купить какой мне хочется или надо. Ебаный маркетинг! Можно было конечно позвать старшего смены и разъебать ему мозг. Но было просто лень.

[^]
Злыдень63
28.11.2016 - 09:49
-1

злыдень63

он пидор видимо

[^]
Arty1970
28.11.2016 - 09:49
-2

КОТ, Просто КОТ

Хозяина этого Лехи надо срочно вразумить на предмет охуевшего шаурможралы shum_lol.gif

[^]
MaxWhite
28.11.2016 - 09:50
5

Ярила

частенько такие покупаторы которые уверенно заявляют - хуйня, оно там все взаимозаменяемое !" - потом ебут мозг что "сукаблять не подошло, ты чо мне впарил я ща с пацанами приеду и эту гранату(любою другую хуйню) тебе в жопу засуну и ваще ты теперь по жизне должен сукабля"

частенько не значит всегда и не про всех, но возможно Лехина чуйка подсказала что с тобой будит проблемас ?
если он не прав то ты наказал его рублем - карма восстановлена, так что все в равновесии

[^]
aandruxaz
28.11.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Mille @ 27.11.2016 - 19:25)
ТС а нахуя ты ходишь к Лехам на рынках? У меня Паджеро, я не знаю что такое рынок и ебанутые продаваны Лехи. Есть сайт japancats.ru, а есть сайты типа экзиста, автодока и тп и тд. А еще есть Drive2.ru, где куча друзей подскажут как и что. Номер детали и вперед. А такие как Леха продают втридорога детали, это еще с 90х годов не изменилось

Тебе ж сказали , что машина еще вчера нужна, поэтому на рынке, там понимаешь такая схема действует, что ты деньги сразу и товар сразу ...
А на этих сайтах сутки ожидания 100%... улавливаешь куда веду

[^]
Никнейм123
28.11.2016 - 09:54
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Asoustug @ 27.11.2016 - 19:21)
Надо Леху послушать.
Алексей ты здесь? biggrin.gif

Имхо покупашка там командира включил на полную. Хуле,20 минут раба Леху прождал moderator.gif

[^]
Никнейм123
28.11.2016 - 09:55
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Злыдень63 @ 28.11.2016 - 09:49)
он пидор видимо

Который из них? Уточни lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29207
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх