Новый виток распада военных структур Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0din
23.11.2016 - 22:36
-1
Статус: Offline

Приколист

EllandRoad да оно и видно что ты не россиянин, хотя у тебя нет национальности, ты просто тупое агрессивное быдло, этакий ущербан)

[^]
Бормовлей
23.11.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (fesyzz @ 23.11.2016 - 21:37)
Слишком много таких тем последнее время.

Так зима на дворе. Надо держаться в тепле.

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 22:39
2

Юморист

0din у как грубо) Если доебаться до орфографии, то "Русский" - это национальность, а "россиянин" - место жительства. так что есть у меня национальность, а ты то кто?)))

[^]
vlad178
23.11.2016 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 23.11.2016 - 22:35)
Хуяссе, ты часом не заболел? За хохлов переживать-то?

Вот такие черти способствуют возвращению России в пределы Московского княжества.
Можешь шпалить, провокатор. Потом ты не будешь переживать за татар, или "хватит кормить Москву!" кричать.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 22:55

[^]
0din
23.11.2016 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 22:39)
0din у как грубо) Если доебаться до орфографии, то "Русский" - это национальность, а "россиянин" - место жительства. так что есть у меня национальность, а ты то кто?)))

это орфография?

[^]
kados
0

Ярила

Хех, уже "загнивать" начали. Красота...

[^]
рулоноб
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 23.11.2016 - 22:38)
Цитата (fesyzz @ 23.11.2016 - 21:37)
Слишком много таких тем последнее время.

Так зима на дворе. Надо держаться в тепле.

shum_lol.gif убил этим каментом gigi.gif

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 22:41
0

Юморист

Цитата

это орфография?

Словесной фигуры ради был использован этот речевой оборот. Не орфография конечно. По существу есть что ответить?

[^]
Dikor514
1

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:16)
ну тебе щас ответят что мол не все скакали, другого-то ответа у них нет lol.gif

Очевидно, что во времена переворота, на Урине не скакали только безногие, паралитики... Сломавшие ноги подпрыгивали прямо в палатах. отталкиваясь костылями от пола и радостно гулили "Сало Урине!"
Похоже, приходит время запасаться справками, что все они поголовно были в тот период безногими или паралитиками...
Слава богу есть куча видеорепортажей с радостными ебальниками скачущих "неучастников"...

[^]
tuapse
-4

Хохмач

Конечно нахватаю шпал.... но! Заебала Украина и Сирия,Америка и Европа тоже заебла, эмбарго и санкции, коррупция и налоги, платон и тарифы ЖКХ, разъебанные дороги и нищие пенсионеры, инфляция и поиски дна экономики, олигархи и ПФР, Чубайсы и Сечины, Мизулины и Яровые..... одним словом абсолютно все в этой стране заебло, выхода не вижу.... Вот реально, когда займутся проблемами своей страны, своего народа? Сколько же можно пиздеть? Это типа мы еще хорошо живем, вон у других еще хуже? Ну действительно более реален сценарий с прилетом инопланетян или вторым пришествием Христа, чем вариант когда в России стало жить хорошо.

[^]
АйфонФеррари
2

Ярила

1. Вступаешь в ряды ВСУ.
2. Обучаешься. Получаешь оружие и боеприпасы.
3. Переходишь на сторону Новороссии.
Profit!

[^]
zoleg
23.11.2016 - 22:43
1

Жнец

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:34)
Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 22:31)
Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:23)
Цитата (moriartie @ 23.11.2016 - 22:21)
Цитата (angryworm @ 23.11.2016 - 21:41)
Честно? .... плевать на хохлов. Удивляюсь на наши власти, самоотверженно поставляющие газ и нефтепродукты и одновременно клеймящие киевских фашистов. Дать 2 месяца на выход населения с/на уркаины, введя критерии кто нужен, как специалист, а кто - лишний на нашем рынке труда. И перекрыть к еб..ям границу. Пусть скачут - алле-хоп-хоп-хоп....

Я уже предлагал подписать/организовать петицию на change.org о введении визового режима и запрете переводов на Украину.
Кто что скажет?

да по мне так это преступно со стороны нашей власти не ввести визовый режим с враждебным по отношению к нам государством

понимаешь, есть тут она загвоздка.
на украине, волею судьбы, оказалось около 30 млн. русских, что теперь делать с этим - отвергнуть тех кто брат по крови (даже если сошел с ума) это неприемлемо, вот по-этому нет виз, вот по-этому топливо отпускают даже в ущерб, да многое что делают. Тут большая дилемма. Пока что пытаются не угробить русское население, даже если они считают себя шырыми.
Мое ИМХО так делать не следует, но это лишь мое ИМХО.

а с другой стороны делать границу проходным двором для бандерошвали ведь тоже не вариант

есть логика в этом, конечно, причем здравая, но у нас как всегда, надеемся до последнего "Вера, Надежда, Любовь" вот что сейчас есть, ну и еще здравый расчет, который приведет к самоочищению (мы тут не причем, пускай сами разбираются) .
Но это у руководства нашего есть такая надежда, конечно данные размышления имеют свою почву, причем обоснованную, но с нашей точки зрения - это слишком мягко. Хочется наказания реального, всем понятного, на площади под кнутом, а долгие процессы воздействия кошельком - это не для нас. Но стоит сказать последний вариант на счет кошелька самый эффективный, но не эффектный.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2016 - 22:44

[^]
moriartie
23.11.2016 - 22:43
0

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 22:28)
Цитата
Я уже предлагал подписать/организовать петицию на change.org о введении визового режима и запрете переводов на Украину.
Кто что скажет?

Я скажу. У меня в/на Украине дяди, тети, сестры, родители жены, сестра жены. Переводы отправляю регулярно, раз в два-три месяца. Пытаюсь помогать, потому что жить там тяжело. Сейчас укры запретили золотую корону, которой я пользовался, буду слать вестерн юнионом или другим путем, какой найду.

Наши страны связаны неразрывно, м какая бы не была политика, я за своих родых переживаю больше чем за кого-либо вообще. Если меня лишат возможности помогать родным (которые кстати никакого отношения не имеют ни к чему) то я первым пойду бить ебальники таким как ты. Доходчиво обьяснил?

Хорошо, и как нам тогда поступить с такими как они?

[^]
vlad178
23.11.2016 - 22:44
-1

Ярила

[QUOTE=0din,23.11.2016 - 22:34]
Мое ИМХО так делать не следует, но это лишь мое ИМХО. [/QUOTE]
а с другой стороны делать границу проходным двором для бандерошвали ведь тоже не вариант [/QUOTE]
Так, бля, фильтруйте перебежчиков! Хоть скополамин колите, лишь бы не валили в кучу всех! Ищите доказательства, запоминайте самых ярых неадекватов.
Хули на всех вешать 2 мая, если нужно найти конкретных людей?! Или это задача такая - разосрать народы?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 22:52

[^]
0din
23.11.2016 - 22:44
1

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 22:41)
Цитата

это орфография?

Словесной фигуры ради был использован этот речевой оборот. Не орфография конечно. По существу есть что ответить?

по существу я написал выше, не нравится моя позиция-не неволю, как-то так, последнее дело заниматься миссионерством, в интернете особенно

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 22:45
4

Ярила

Цитата (tuapse @ 23.11.2016 - 22:41)
Конечно нахватаю шпал.... но! Заебала Украина и Сирия,Америка и Европа тоже заебла, эмбарго и санкции, коррупция и налоги, платон и тарифы ЖКХ, разъебанные дороги и нищие пенсионеры, инфляция и поиски дна экономики, олигархи и ПФР, Чубайсы и Сечины, Мизулины и Яровые..... одним словом абсолютно все в этой стране заебло, выхода не вижу.... Вот реально, когда займутся проблемами своей страны, своего народа? Сколько же можно пиздеть? Это типа мы еще хорошо живем, вон у других еще хуже? Ну действительно более реален сценарий с прилетом инопланетян или вторым пришествием Христа, чем вариант когда в России стало жить хорошо.

ответь мне заебавшийся, кто тебя заставил войти в эту тему? более того написать камент, ведь на ЯПе докуа тем про сиськи и котиков и прочее и прочее... pray.gif

[^]
zoleg
23.11.2016 - 22:46
2

Жнец

"Почему у человека грустное ебало" ©
почитай стих, ты все поймешь нераздеваясь

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 22:46)

"Почему у человека грустное ебало" ©
почитай стих, ты все поймешь нераздеваясь

... не переобуваясь dont.gif lol.gif

[^]
moriartie
23.11.2016 - 22:47
0

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 22:28)
Цитата
Кто что скажет?

Я скажу. У меня в/на Украине дяди, тети, сестры, родители жены, сестра жены. Переводы отправляю регулярно, раз в два-три месяца. Пытаюсь помогать, потому что жить там тяжело. Сейчас укры запретили золотую корону, которой я пользовался, буду слать вестерн юнионом или другим путем, какой найду.

Наши страны связаны неразрывно, м какая бы не была политика, я за своих родых переживаю больше чем за кого-либо вообще. Если меня лишат возможности помогать родным (которые кстати никакого отношения не имеют ни к чему) то я первым пойду бить ебальники таким как ты. Доходчиво обьяснил?

Какие тогда у тебя будут предложения в продолжение моего предыдущего сообщения? Но свою Родину оскорблять я никому не позволю.
P.S. если что - ебальник сам могу набить.

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 22:50
0

Юморист

Цитата
по существу я написал выше, не нравится моя позиция-не неволю, как-то так, последнее дело заниматься миссионерством, в интернете особенно

В чем конкретно состоит твоя позиция? "Украинец мне не брат, потому можно захуярить всех хохлов?" Это не позиция, это путь в один котел с адольфом алоизычем, ты понимаешь это?

[^]
zoleg
23.11.2016 - 22:50
2

Жнец

Цитата (Kukrinikz @ 23.11.2016 - 22:35)
Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 22:31)
Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:23)
Цитата (moriartie @ 23.11.2016 - 22:21)
Цитата (angryworm @ 23.11.2016 - 21:41)
Честно? .... плевать на хохлов. Удивляюсь на наши власти, самоотверженно поставляющие газ и нефтепродукты и одновременно клеймящие киевских фашистов. Дать 2 месяца на выход населения с/на уркаины, введя критерии кто нужен, как специалист, а кто - лишний на нашем рынке труда. И перекрыть к еб..ям границу. Пусть скачут - алле-хоп-хоп-хоп....

Кто что скажет?

да по мне так это преступно со стороны нашей власти не ввести визовый режим с враждебным по отношению к нам государством

понимаешь, есть тут она загвоздка.
на украине, волею судьбы, оказалось около 30 млн. русских, что теперь делать с этим - отвергнуть тех кто брат по крови (даже если сошел с ума) это неприемлемо, вот по этому нет виз, вот по этому газ отпускают даже в ущерб, да многое что делают. Тут большая дилемма. Пока что пытаются не угробить русское население, даже если они считают себя ширыми.
Мое ИМХО так делать не следует, но это лишь мое ИМХО.

Хуяссе, ты часом не заболел? За хохлов переживать-то? blink.gif
А так, в кои то веки, соглашусь с тобой - у нас течет одна кровь ибо мешалась она несколько веков подряд и разной быть не может, что бы кто ни придумывал.

Родное сердце, я как-то никогда против хохлов и не был, прикинь.
Я против долбоебов и нацистов, кстати когда ты уберешь про кацапов подпись или будешь дальше выпячивать свое происхождение, мля, как дети право.
Это все равно, что напишу: "я русский - а вы все говно".

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2016 - 22:52

[^]
Chupaquabr
23.11.2016 - 22:51
3

Гоняющий по миру

Главное вовремя на нужную сторону переметнуться, а то последним отвечать за все придётся.
Скоро появится масса экспертов, которые будут говорить - я сразу с хунтой не согласен был...

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 22:51
0

Юморист

Цитата
Какие тогда у тебя будут предложения в продолжение моего предыдущего сообщения? Но свою Родину оскорблять я никому не позволю.
P.S. если что - ебальник сам могу набить.

Будь добр, процитируй слова, где я оскорбляю свою страну.

[^]
0din
23.11.2016 - 22:52
1

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 22:50)
Цитата

В чем конкретно состоит твоя позиция? "Украинец мне не брат, потому можно захуярить всех хохлов?" Это не позиция, это путь в один котел с адольфом алоизычем, ты понимаешь это?

не перекручивай, я не писал про "захуярить всех хохлов", я писал о визовом режиме, а то что они мне не братья... я понял это когда стали вопить "москаляку на гиляку"

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 23.11.2016 - 22:51)
Главное вовремя на нужную сторону переметнуться, а то последним отвечать за все придётся.
Скоро появится масса экспертов, которые будут говорить - я сразу с хунтой не согласен был...

... и на майдане меня не было... и аще у меня родтвенников в РФ до фига...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх