Новый виток распада военных структур Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0din
23.11.2016 - 22:16
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 22:15)
Цитата (vlad178 @ 23.11.2016 - 22:11)
Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:08)
vlad178 тогда я был мелким и не могу адекватно анализировать, но уверен что не скакали там люди с криками хохлов или другой народ на виселицу, так что не утрируйте

Я тоже был мелким, но осознаю - у каждой местности свои кричалки. Кстати, в курсе, что даже скачки - плагиат?

умный нашелся, раз такой умный, расскажи ка нам, как тебе такая кричалка "Москалей - на ножи", или "Москаляку на гиляку"?

ну тебе щас ответят что мол не все скакали, другого-то ответа у них нет lol.gif

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 22:18
2

Ярила

Цитата (vlad178 @ 23.11.2016 - 21:47)
Так было ж уже даже спето, что кидок имел место быть. Певца, правда, не стало.

орша, скалько бы ты не переобувался, твоя личина известна ЯПу dont.gif

[^]
vlad178
23.11.2016 - 22:18
-3

Ярила

vlad178 тогда я был мелким и не могу адекватно анализировать, но уверен что не скакали там люди с криками хохлов или другой народ на виселицу, так что не утрируйте

Я тоже был мелким, но осознаю - у каждой местности свои кричалки. Кстати, в курсе, что даже скачки - плагиат?

умный нашелся, раз такой умный, расскажи ка нам, как тебе такая кричалка "Москалей - на ножи", или "Москаляку на гиляку"?

А что ж вы хотели услышать, если платил госдеп? "Боже, царя храни"?..
Сомнений давно уже нет, кому это все было нужно. Программа та же -раздробить и стравить бывших совков. Кстати, мяч сейчас на вашем поле. Посол этот пендосский, Теффт, где сейчас, в курсе?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 22:23

[^]
Либераст
23.11.2016 - 22:18 [ показать ]
-20
рулоноб
23.11.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:16)

ну тебе щас ответят что мол не все скакали, другого-то ответа у них нет lol.gif

и не все были на майдане... переобуваются, сэр lol.gif

[^]
winter25
-4

Юморист

А мне интересно немного другое: (такой взгляд на ситуацию не только у меня, есть и в Николаеве, и в Харькове, да и в Киеве, люди, которые со мной согласны) так вот, были люди, которые были против майдана, против того, чтобы выпускали Тимошенко (на каком основании, вообще не ясно), чтобы к власти пришел Яценюк, Порошенко и прочие товарищи. Но мы также много раз обсуждали ситуацию, и с самого начала были против того, чтобы Донецк и Луганск отделялись от Украины, т.к. было ясно, что ни к чему хорошему это не приведет. Теперь же, на наш взгляд, одной из основных проблем является относительно открытая граница с Россией со стороны Донецка и Луганска. Ее надо закрывать. Так вот, почему-то ни одна из этих мыслей не была принята ни большинством украинцев, ни большинством россиян. А в чем причина, до сих пор для нас большой вопрос.

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (bvfvlad @ 23.11.2016 - 22:16)
Бред всепропальщиков ... "вот-вот ВСУ развалится, стоит только чуток ударит... до людей дошел смысл кидалова с евроассоциацией... "
Всё выглядит вполне логично - только кто сказал что всё должно быть так Просто и логично, и отлично вписываться в мировосприятие всех?
Конечные цели тех или иных действий могут быть далеко не такими как кажется или как кому-то бы хотелось. И цель не обязательно одна - их может быть и несколько сразу, и в зависимости от развития ситуации - при невозможности достичь одной в приоритете становится совсем другая.
Для примера: "Мобилизация" - вроде бы всё просто!!! Набрать толпу, всучить оружие и пройти победным маршем по непрогнувшимся.
Тогда почему не получилось и не получается до сих пор?
Может смысл действий скрыт?
Зачем такое количество мобилизаций и такой быстрой ротации военнослужащих в зоне боевых действий?
Вторая, и скорее всего более приоритетная цель закулисного дирижёра- разжечь костёр гражданской войны, "ЗАМАРАТЬ и ПОВЯЗАТЬ КРОВЬЮ" как можно большее количество людей если уж не получилось пройтись победным маршем ...
Так что в любом случае НИЧЕГО не кончится так легко как хочется диванным героям, одноударникам (ух! как ударим - они и осыпятся в труху...)
И кто друг, и кто враг на лице не написано. И потому совсем не понятно. Вот это и есть Гражданская война. Когда сын на отца, брат на брата ...

bravo.gif
повязать кровью -это основная задача западных партнеров по отношению к украине. Последствия очевидны - перманентная война на границах соперника.
Это вполне входит в теорию "управления хаосом"

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 22:20
6

Ярила

Цитата (Либераст @ 23.11.2016 - 22:18)
Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 21:46)
мне интересен другой момент.
Если парасик выполнил бы свои предвыборные речи,1000 гривен в день каждому бойцу. То что бы было?
Есть мнение, что за деньги хохлы бы вырезали бы всех, включая малолетних детей. Вот такое вот мнение, можете пердаки рвать сколько угодно, но за бабки вы убиваете своих сограждан и это никто не простит теперь вам, никто в нашем славянском мире.

За деньги и кацапы вырезали бы всех,включая малолетних детей.

вот хуйню спорол... даже опровергать лениво

[^]
zoleg
5

Жнец

Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 21:46)
мне интересен другой момент.
Если парасик выполнил бы свои предвыборные речи,1000 гривен в день каждому бойцу. То что бы было?
Есть мнение, что за деньги хохлы бы вырезали бы всех, включая малолетних детей. Вот такое вот мнение, можете пердаки рвать сколько угодно, но за бабки вы убиваете своих сограждан и это никто не простит теперь вам, никто в нашем славянском мире.

примеры приведи.
И еще, не нужно экстраполировать свое нутро на всех остальных, ты понимаешь о чем я тут гутарю?

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2016 - 22:26

[^]
Kukrinikz
2

Сделан в СССР

Цитата (изюмСвеслом @ 23.11.2016 - 21:35)
Денег не платят,сала не дают...Даже самые упёртые бараны,начали понимать что их наёбывают.

Шоп я так жил, как они прибедняются! Все им платят и платят в два раза больше чем он может заработать на гражданке, потому и идут в контрактники.
Условия пребывания, да, говно (мягко говоря). Места дислокации не имеют элементарных удобств. Казармы (после сокращений в армии) не способны вместить такое количество служивых.

[^]
moriartie
23.11.2016 - 22:21
2

Приколист

Цитата (angryworm @ 23.11.2016 - 21:41)
Честно? .... плевать на хохлов. Удивляюсь на наши власти, самоотверженно поставляющие газ и нефтепродукты и одновременно клеймящие киевских фашистов. Дать 2 месяца на выход населения с/на уркаины, введя критерии кто нужен, как специалист, а кто - лишний на нашем рынке труда. И перекрыть к еб..ям границу. Пусть скачут - алле-хоп-хоп-хоп....

Я уже предлагал подписать/организовать петицию на change.org о введении визового режима и запрете переводов на Украину.
Кто что скажет?

[^]
0din
23.11.2016 - 22:23
3

Приколист

Цитата (moriartie @ 23.11.2016 - 22:21)
Честно? .... плевать на хохлов. Удивляюсь на наши власти, самоотверженно поставляющие газ и нефтепродукты и одновременно клеймящие киевских фашистов. Дать 2 месяца на выход населения с/на уркаины, введя критерии кто нужен, как специалист, а кто - лишний на нашем рынке труда. И перекрыть к еб..ям границу. Пусть скачут - алле-хоп-хоп-хоп....

Я уже предлагал подписать/организовать петицию на change.org о введении визового режима и запрете переводов на Украину.
Кто что скажет?

да по мне так это преступно со стороны нашей власти не ввести визовый режим с враждебным по отношению к нам государством

Это сообщение отредактировал 0din - 23.11.2016 - 22:24

[^]
KrestniyП
23.11.2016 - 22:24
5

Я пришёл

твоё гнилое нутро аж смердит

[^]
vlad178
23.11.2016 - 22:26
-6

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 23.11.2016 - 22:20)
Шоп я так жил, как они прибедняются! Все им платят и платят в два раза больше чем он может заработать на гражданке, потому и идут в контрактники.

БУГАГА 300 баксов платят - добро пожаловать в АТО. Авось, не убьют. ("Авось" - общеславянское божество, тут тоже действует)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 22:26

[^]
Zihuatanejo
23.11.2016 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (moriartie @ 23.11.2016 - 21:21)

Кто что скажет?

Вопросы тебе дяденьки в костюмах задавать будут. Потому как это ж партнеры украинские, а ты оут разжигаешь

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 22:28
4

Юморист

Цитата
Кто что скажет?

Я скажу. У меня в/на Украине дяди, тети, сестры, родители жены, сестра жены. Переводы отправляю регулярно, раз в два-три месяца. Пытаюсь помогать, потому что жить там тяжело. Сейчас укры запретили золотую корону, которой я пользовался, буду слать вестерн юнионом или другим путем, какой найду.

Наши страны связаны неразрывно, м какая бы не была политика, я за своих родых переживаю больше чем за кого-либо вообще. Если меня лишат возможности помогать родным (которые кстати никакого отношения не имеют ни к чему) то я первым пойду бить ебальники таким как ты. Доходчиво обьяснил?

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 22:28
3

Ярила

хуяссе майданутых прискакало))) молчунов минусистов)) я вас вычисляю
ккому интересно - добро пожаловать в личку

[^]
0din
23.11.2016 - 22:30
1

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 22:28)
Цитата
Кто что скажет?

Я скажу. У меня в/на Украине дяди, тети, сестры, родители жены, сестра жены. Переводы отправляю регулярно, раз в два-три месяца. Пытаюсь помогать, потому что жить там тяжело. Сейчас укры запретили золотую корону, которой я пользовался, буду слать вестерн юнионом или другим путем, какой найду.

Наши страны связаны неразрывно, м какая бы не была политика, я за своих родых переживаю больше чем за кого-либо вообще. Если меня лишат возможности помогать родным (которые кстати никакого отношения не имеют ни к чему) то я первым пойду бить ебальники таким как ты. Доходчиво обьяснил?

началась бодяга про неразрывную связь, да у большинства россиян нет там родни а гон на нас мы слышим оттуда регулярно, так что скорей начистят ебло таким как ты sm_biggrin.gif

[^]
zoleg
23.11.2016 - 22:31
5

Жнец

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:23)

Кто что скажет?

да по мне так это преступно со стороны нашей власти не ввести визовый режим с враждебным по отношению к нам государством

понимаешь, есть тут она загвоздка.
на украине, волею судьбы, оказалось около 30 млн. русских, что теперь делать с этим - отвергнуть тех кто брат по крови (даже если сошел с ума) это неприемлемо, вот по-этому нет виз, вот по-этому топливо отпускают даже в ущерб, да многое что делают. Тут большая дилемма. Пока что пытаются не угробить русское население, даже если они считают себя шырыми.
Мое ИМХО так делать не следует, но это лишь мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.11.2016 - 22:33

[^]
Dikor514
23.11.2016 - 22:34
6

Ярила

Цитата (bablosa @ 23.11.2016 - 21:31)
... Достаточно посмотреть на масштабы дезертирства и уклонения от участия в карательной операции в Донбассе, в составе Вооруженных Сил Украины....

Уж кто кто. а дезертиры из каклов - превосходные... Сначала дезертировали из РККА, потом из СССР... теперь из ВСУ и всё в поиске лучшей доли...
Того и гляди, лет эдак через 5-10, выстроятся в очередь с требованием признать дезертиров участниками сопротивления путчистам... со всеми льготами естественно! dont.gif gigi.gif

[^]
EllandRoad
-1

Юморист

Цитата
началась бодяга про неразрывную связь, да у большинства россиян нет там родни а гон на нас мы слышим оттуда регулярно, так что скорей начистят ебло таким как ты

А я не россиянин, я русский блять! А у вас россиян вообще родни нет, вы тока по встречке ебашить горазды, да? Тожероссиянин)))

[^]
0din
3

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 22:31)

Кто что скажет?

на украине, волею судьбы, оказалось около 30 млн. русских, что теперь делать с этим - отвергнуть тех кто брат по крови (даже если сошел с ума) это неприемлемо, вот по-этому нет виз, вот по-этому топливо отпускают даже в ущерб, да многое что делают. Тут большая дилемма. Пока что пытаются не угробить русское население, даже если они считают себя шырыми.

а с другой стороны делать границу проходным двором для бандерошвали ведь тоже не вариант

[^]
vlad178
-4

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 22:30)
а гон на нас мы слышим оттуда регулярно,

ПО телевизору, ога. Приехать пообщаться тебе ведь специально указом нашего президента запретили. (предусмотрительно, ничего не скажешь) Да и денег лишних все равно нет, правду выяснять собственными глазами да Ухами ©.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 22:37

[^]
Kukrinikz
23.11.2016 - 22:35
3

Сделан в СССР

Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 22:31)

Кто что скажет?

на украине, волею судьбы, оказалось около 30 млн. русских, что теперь делать с этим - отвергнуть тех кто брат по крови (даже если сошел с ума) это неприемлемо, вот по этому нет виз, вот по этому газ отпускают даже в ущерб, да многое что делают. Тут большая дилемма. Пока что пытаются не угробить русское население, даже если они считают себя ширыми.

Хуяссе, ты часом не заболел? За хохлов переживать-то? blink.gif
А так, в кои то веки, соглашусь с тобой - у нас течет одна кровь ибо мешалась она несколько веков подряд и разной быть не может, что бы кто ни придумывал.

[^]
frenkees
23.11.2016 - 22:35
2

Балагур

Есть государства в которых веками, как кому то кажется, происходит деградация, разложение и нищета. Но они почему-то, как то существуют и по сей день. Обычный человек ограничен во времени, чтобы понять некоторые вещи. А чтобы достичь великих целей, нужны поколения объединенные одной идеей. А бедность и бардак это не порок, с точки зрения Государства существуют вещи поважнее. Главная задача любого живого организма, это выиграть время, либо протянуть подольше, либо поскорее дать потомство, которое унаследует твое ДНК, впитает твои идеи и продолжит род. Любые национальные элиты ничем не отличаются от популяций живых организмов, более сильные паразитируют на более слабых, слабые просто хотят выжить, то есть выиграть время. Это законы вселенной и с этим ничего не поделаешь. А человек, сам по себе микроб. Люди сильны только тогда, когда их много, и объединены они общими идеями. Это и есть задача любого государства, за которым стоит народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18222
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх