Новый виток распада военных структур Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок
23.11.2016 - 23:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EllandRoad @ 24.11.2016 - 01:28)
Я скажу. У меня в/на Украине дяди, тети, сестры, родители жены, сестра жены. ...
Наши страны связаны неразрывно, м какая бы не была политика, я за своих родых переживаю больше чем за кого-либо вообще. Если меня лишат возможности помогать родным (которые кстати никакого отношения не имеют ни к чему) то я первым пойду бить ебальники таким как ты. Доходчиво обьяснил?

А у меня вна Украине никого. И мне похуй на твой ебальник.

Доходчиво обьяснил?

Если хочешь конструктива, надо искать компромисс, договариваться, предлагать и воплощать.

Но в пустой башке набивальщиков ебальников не способна зародиться даже такая простая мысль, что они в мире не одни.

[^]
vlad178
-2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 23.11.2016 - 23:09)
Просто окажется что нациков упоротых и их поддерживающих окажется процентов 70, от тогда начнется пиздеж про Алоизыча

Не окажется. Ты просто сам попробуй порыскать по городам Украины в соцсетях и почитать страницы, кто что пишет. Очень помогает группа друзей также. Нацики связаны между собой, девки с ними идут прицепом...
У одного уебана я даже нашел лэйбу пиндосскую "эта страница финансируется госдепом США", совсем ума нет, видимо.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 23:14

[^]
0din
3

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:08)
Цитата
прочитай внимательно, я не касался темы переводов, а про не все майданили, я так скажу-одни майданили, другие их не одернули, так что виноваты и первые, и вторые, но это моё личное мнение

Да, ты прав, про запрет переводов писал мориарти.
А про "не одернули", я тебе так скажу, к примеру, у нас сейчас с 1 января поднимают акцизы на табак и алкоголь. Есть куча взяточников, Белых, Улюкаев, полковник этот, как его там, и половина япа орет про Сердюкова и Чубайса. Кто-то встанет?... Нихера никто не встанет и вы лучше меня это знаете, потому что работа, потому что ипотека, потому что дети. 160 миллионов сидят и смотрят. С какого перепугу вы решили что хохлы пойдут? Такие же люди, с такими же семьями и такими же ипотеками?

хохлы уже пошли, только хуже стало, вон и снова пойдут, не от хорошей жизни, только вангую станет ещё хуже, революция это всегда кровь, разруха и падение экономики, хотя экономике Украины....
и кстати про акцизы, я изредка беру бутылочку хорошего алкоголя, так что не волнует, а про табак, так благодарен, давно хотел бросить курить, находил себе всякие отговорки, а тут бац и бросил, не хочу кормить их, да и здоровей буду

Это сообщение отредактировал 0din - 23.11.2016 - 23:18

[^]
moriartie
23.11.2016 - 23:14
2

Приколист

Цитата (vlad178 @ 23.11.2016 - 23:06)
Цитата (moriartie @ 23.11.2016 - 23:03)
Единственная просьба к тем, кто из 404. Хотите вы в Ейропу - ваше дело. Скатертью дорожка. Но и вы тогда к нам не суйтесь. Если уж купились на деньги соседа - к нему и идите работать. Что-же вы все сюда-то едете....

Знаешь, в Россию, по статистике, уже в 6 раз больше свалило из Украины, чем на майдан физически могло влезть.

Да я уже вижу. У меня за последний год 5 новых сотрудников появилось. Все из Украины. Молодые пацаны, самому старшему 25. Я уже просто эту тему не трогаю что они тут делают...

[^]
angryworm
23.11.2016 - 23:16
2

Ярила

Цитата (nameshkip @ 23.11.2016 - 21:52)
angryworm
Цитата
Честно? .... плевать на хохлов. Удивляюсь на наши власти, самоотверженно поставляющие газ и нефтепродукты и одновременно клеймящие киевских фашистов. Дать 2 месяца на выход населения с/на уркаины, введя критерии кто нужен, как специалист, а кто - лишний на нашем рынке труда. И перекрыть к еб..ям границу. Пусть скачут - алле-хоп-хоп-хоп....

Люди, рассуждающие как вы, никогда не подберутся к вершинам власти. В частности, вам там не бывать никогда, ввиду отсутствия головного мозга

О мудрейший из мудрейших, великий светоч мысли и просвещения! Позволь обратить твое внимание на то, что разговор не про меня и мои иллюзии/амбиции/мечты о власти... а о том, что меня судьба и будущее упоротых "братьЁв" волнуют не более, чем судьба и будущее дерьма, которое я отправляю в канализацию нажатием ручки на унитазе. Они уже все красноречиво сказали, показали и - даже совершили! Я никогда не протяну им руку помощи. Они для меня - шакалы.

[^]
AnTim
23.11.2016 - 23:16
2

Ярила

Чересчур ангажированный текст.
Хотелось бы видеть какие-то ссылки, доказательства, раз уж в первой части текста приведено множество количественных и качественных оценок, таких как:
Цитата
Многие дезертиры переходят на сторону ДНР и ЛНР вместе с оружием, а то и вовсе бегут в Россию

Цитата
Все шесть, проведенных до сегодняшнего дня «тотальных» мобилизаций, оканчивались провалом,

Цитата
Еще по весне нынешнего года военная прокуратура учитывала 16 тысяч человек, попросту сбежавших из армии и флота, подтверждая, что дезертирство из «зоны АТО» имеет массовый характер. Из этого числа удалось найти менее тысячи человек.

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 23:12)
Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:08)
Цитата
прочитай внимательно, я не касался темы переводов, а про не все майданили, я так скажу-одни майданили, другие их не одернули, так что виноваты и первые, и вторые, но это моё личное мнение

Да, ты прав, про запрет переводов писал мориарти.
А про "не одернули", я тебе так скажу, к примеру, у нас сейчас с 1 января поднимают акцизы на табак и алкоголь. Есть куча взяточников, Белых, Улюкаев, полковник этот, как его там, и половина япа орет про Сердюкова и Чубайса. Кто-то встанет?... Нихера никто не встанет и вы лучше меня это знаете, потому что работа, потому что ипотека, потому что дети. 160 миллионов сидят и смотрят. С какого перепугу вы решили что хохлы пойдут? Такие же люди, с такими же семьями и такими же ипотеками?

хохлы уже пошли, только хуже стало, вон и снова пойдут, не от хорошей жизни, только вангую станет ещё хуже, революция это всегда кровь, разруха и падение экономики, хотя экономике Украины....

... уже ничего не грозить lol.gif

[^]
vlad178
-3

Ярила

Цитата (moriartie @ 23.11.2016 - 23:14)
Единственная просьба к тем, кто из 404. Хотите вы в Ейропу - ваше дело. Скатертью дорожка. Но и вы тогда к нам не суйтесь. Если уж купились на деньги соседа - к нему и идите работать. Что-же вы все сюда-то едете....

Знаешь, в Россию, по статистике, уже в 6 раз больше свалило из Украины, чем на майдан физически могло влезть.

Да я уже вижу. У меня за последний год 5 новых сотрудников появилось. Все из Украины. Молодые пацаны, самому старшему 25. Я уже просто эту тему не трогаю что они тут делают...

Самый опасный возраст. Из каких областей, не в курсе? Хотя, скорее всего, к вам те, у кого конкретно рыльце в пушку не побегут.

[^]
EllandRoad
1

Юморист

Цитата
1.у тебя во вна родня - прекрасно, так же прекрасно как и то, что они тебя не послали как москаля и оккупанта, не всем так повезло

Да, повезло, мои родственники нормальные люди. Не всем так везет даже с русскими родственниками.
Цитата
2. переводы ты посылаешь - пардон, а каким раком введение виз помешает тебе их пересылать?

Ни при чем, но я бы хотел иногда их еще и видеть.
Цитата
3. укры шот запретили - ну так , а мы тут при чём?!

Ни при чем, но предложение запретить переводыот нас было тут же, в этой ветке. Я против.
Цитата
4 ты переживаешь за родных? - странно, т.е. ты переживаешь за их материальное благосостояние, но за то что они живут в дурдоме. где на законодательном уровне одобрены убийства и бандитизм тебя не волнует?

На Украине живет 40 миллионов человек, и для большинства из них ничего не изменилось, ни в ментальном плане, ни в плане мировоззрений. Проблема в том что всё сложнее растить и учить детей. Но ты об этом, конечно, не знаешь. Так как никогда там не был и не общался.

Цитата
5. если тебя лишат возможности помогать - опять вопрос "ПРИ ЧЁМ ТУТ ВИЗЫ?!" ты их на работу в Россию таскаешь или им деньги высылаешь? еньгам визы не нужны, они их там получат, даж если хохлов к нам пускать перестанут

Странный вопрос. Отвечал выше, хочу помогать и иногда видеть родню.

Цитата
единственное, что может тебе при введении визового режима, помешать помогать родным = это то, что ты сам из вна

Пожалуйста в личку, отвечу на все вопросы относительно места жительства. Это Северный Урал, если чё.

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:19
-5

Ярила

Цитата (angryworm @ 23.11.2016 - 23:16)
Я никогда не протяну им руку помощи.

Молодец! Держи свою бочку варенья!

[^]
moriartie
23.11.2016 - 23:19
4

Приколист

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 23:10)

из личных наблюдений, хохлы те ещё лицемеры, валят к нам но все гундят как в Росии плохо и как нав Украине хорошо, я всегда спрашиваю а хер ли вы тут забыли, ну война говорят воевать не хотим, ссыкуны неблагодарные

В последний раз закусился с хохлами на Казанском вокзале про ситуацию, что у них на родине творится. И знаешь что он мне ответили: где нам лучше, там мы и живем. Гниль одна. Родина для них - это пачка купюр. Противно стало общаться, разговор дальше вести не стал. Хотите в гейропу - идите. Ну мы-то тут причем?

[^]
nemesto
23.11.2016 - 23:21
1

Шутник

Цитата (Придурок @ 23.11.2016 - 23:12)
И мне похуй на твой ебальник.

Доходчиво обьяснил?

Доходчиво, что подтверждает твой ник.

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:22
0

Юморист

Цитата

Доходчиво обьяснил?

Если хочешь конструктива, надо искать компромисс, договариваться, предлагать и воплощать.

Но в пустой башке набивальщиков ебальников не способна зародиться даже такая простая мысль, что они в мире не одни.

Если ты читал предыдущие посты. и, в частности пост, на который я ответил, то ты бы увидел что там был призыв закрыть переводы и ввести визовый режим. Охуенные у вас компромиссы, товарищ. Мне похуй - отличная жизненная позиция)

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 23:10)

из личных наблюдений, хохлы те ещё лицемеры, валят к нам но все гундят как в Росии плохо и как нав Украине хорошо, я всегда спрашиваю а хер ли вы тут забыли, ну война говорят воевать не хотим, ссыкуны неблагодарные

Знаешь, было бы интересно посмотреть график регистраций на ЯП по годам. Такое чувство, что времена майдана для него стали клондайком. Не знаешь отчего? Поддержать в сети тех, скачущих. Раскачивать бочку с говном с другой стороны.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 23:26

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:26
0

Юморист

Цитата

Доходчиво обьяснил?

Если хочешь конструктива, надо искать компромисс, договариваться, предлагать и воплощать

Тебе, кстати, не кажется, что ты себе противоречишь?

[^]
Sardelier
23.11.2016 - 23:26
2

Ярила

Думаю, если бы украинская армия действительно развалилась и деградировала, Порошенко давно бы уже принял все минские соглашения и дал бы автономию Донбассу. А так об этой деградации пишут с самого начала АТО.

[^]
0din
23.11.2016 - 23:27
5

Приколист

EllandRoad
а что не так с позицией "мне пофиг"? вот у меня нет родственников там, я живу, работаю в России... и мне не хочется чтоб сюда приезжали те кто орал "москалей на ножи", потому я за визовый режим, это нормальное желание отгородиться от негативного фактора, защитить свою зону комфорта, а на то как они там у себя будут жить мне реально пофиг ибо они мне никто, а некоторые хуже чем никто

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.11.2016 - 23:26)
Думаю, если бы украинская армия действительно развалилась и деградировала, Порошенко давно бы уже принял все минские соглашения и дал бы автономию Донбассу. А так об этой деградации пишут с самого начала АТО.

ЭТОМУ тикать некуда. Нигде не ждут.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 23:28

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 23:27)
EllandRoad
а что не так с позицией "мне пофиг"? вот у меня нет родственников там, я живу, работаю в России... и мне не хочется чтоб сюда приезжали те кто орал "москалей на ножи", потому я за визовый режим, это нормальное желание отгородиться от негативного фактора, защитить свою зону комфорта, а на то как они там у себя будут жить мне реально пофиг ибо они мне никто, а некоторые хуже чем никто

Знаешь, у нас когда-то по району не везде ходить можно было - можно было выхватить на чужой территории. Теперь не то время. Необходимо объединяться, иначе передушат по одному. В России нет нашего майдана, но не кажется ли, что её просто по-другому гробят?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 23:31

[^]
sssaaaqqq
23.11.2016 - 23:31
3

Ярила

какловские воины они все в основном такие , петушатся , а потом тапки целуют...

Новый виток распада военных структур Украины.

[^]
zoleg
23.11.2016 - 23:31
1

Жнец

Цитата (nemesto @ 23.11.2016 - 23:08)
Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 22:31)
понимаешь, есть тут она загвоздка.
на украине, волею судьбы, оказалось около 30 млн. русских, что теперь делать с этим - отвергнуть тех кто брат по крови (даже если сошел с ума) это неприемлемо, вот по-этому нет виз, вот по-этому топливо отпускают даже в ущерб, да многое что делают. Тут большая дилемма. Пока что пытаются не угробить русское население, даже если они считают себя шырыми.
Мое ИМХО так делать не следует, но это лишь мое ИМХО.

И в чем загвоздка? зачем отвергать - то? У меня сестра там с мужем - сейчас ездим в гости друг к другу, и чем нам помешает визовый режим? Документ есть, что родственники - нет проблем, зато отсечет тех, которые создают проблемы.

а разве кто-то отвергает с нашей стороны? . Вот мы - нет, а нам для посещения, теперь нужны загранпаспорта, справки нотариальнозаверенные, укры делают все что-бы усложнить общение родственников.
А по поводу визового, ядвумя руками -за, ну это лично.
Ибо считаю, что заробитчане должны бы заплатить бабули, раз тут работают вчерную.

[^]
Sardelier
23.11.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 23.11.2016 - 23:27)
Цитата (Sardelier @ 23.11.2016 - 23:26)

ЭТОМУ тикать некуда. Нигде не ждут.

С его баблом он вполне может устроиться в любой западной стране. Они его официально поддерживают и считают борцом с "агрессией России против всей Европы". Раз продолжает править и проводить военную операцию - значит, еще есть за что держаться.

[^]
0din
1

Приколист

vlad178
у людей наверное просто накипело, хочется выразить свою позицию по животрепещущим вопросам)

[^]
moriartie
0

Приколист

Просто удивляют твои предыдущие ответы. Если вы такая здоровая часть нации, то что-же вы на Майдан не вышли, не высказали свое веское слово, не прогнали этих фашистов из азова??? Вы же в к нам поперлись, в Россию? Пошли по пути наименьшего сопротивления? А как же Родина, что у вас там сейчас творится? Насрать? Проще в Россию убежать? А выйти на майдан, свергнуть поросенка... Сделать все так, чтоб из Украины никуда уезжать на заработки не нужно было. Сможете?

[^]
KrestniyП
23.11.2016 - 23:33
0

Я пришёл

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:17)

На Украине живет 40 миллионов человек,

уже не сорок, разве что считать вместе с теми кто в Россию сбежал
и для большинства из них ничего не изменилось, ни в ментальном плане, ни в плане мировоззрений. Проблема в том что всё сложнее растить и учить детей. Но ты об этом, конечно, не знаешь. Так как никогда там не был и не общался.

ты таки не поверишь. но я там был)) со всем полуостровом))
да и ездил в разные регионы страны
учить детей нам в Крыму даже ДО майдана сложно было - мова нах не нужная, переписывание/пересирание истории, да и многое другое

Странный вопрос. Отвечал выше, хочу помогать и иногда видеть родню.

им визу не дадут? по твоему вызову?!)) почему?!))

Пожалуйста в личку, отвечу на все вопросы относительно места жительства. Это Северный Урал, если чё.

а зачем мне твоё точное место жительства?)) прикинь,. даже фото обратной стороны карты не интересует))
но вот что конкретно интересует, так это то чего ты не знаешь или не веришь - количество преступлений совершённых приехавшими из 404 по видом гастеров, "беженцев", турЫстов и прочего, а поверь их СЛИШКОМ много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18222
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх