Новый виток распада военных структур Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EllandRoad
24.11.2016 - 00:03
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Тьфу ты. Прописные истины:
Переводы шлю те, кто работает. Украинцы едут сюда, имея возможность беспрепятственно приезжать и работать.
Приезжать могут и активные "революционеры" и участники ато.
Приезжие занимают рабочие места и повышают уровень преступности, заработаные ими деньги работают не на нашу экономику, так как уходят из страны. Не говоря уже об импорте майдана.

Извини, но на уровне школьника (ну или набивальщика ебальников) мне общаться не охота.

Ок, давайте посмотрим в последним сводках уровень преступности приезжими. Насколько я помню из Япа, в основном средняя азия, они вам не мешают?
Про переводы. Работаю не только переводы от рабочих, но и переводы от таких как я, русских, живущих в России родственникам на Украину. Чем я вам помешал?
Импорт майдана вы вспомнили, а импорт антимайдана был? ну чисто на ваш взгляд?)

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 00:04
1

Ярила

...

[^]
0din
24.11.2016 - 00:04
0

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:57)
0din
Это ты шаблонный, к сожалению. И пока тебя лично не коснется не поймешь ничего. Все мысли - из телика, из жизни - ничего. Всё мышление - мне так проще, так удобней, всех под одну гребенку. К своей мычсли способности нет. Хотя первый будешь орать "я зомбоящик не смотрю". Живи как тебе проще. Но не обманывай себя.

дядь, я телек включаю только посмотреть спортивные трансляции, давно уже)

[^]
moriartie
24.11.2016 - 00:05
3

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:38)
Цитата
Хорошо, предложи свои варианты. Правда, другого я пока не вижу. У нас тоже есть свои национальные интересы и мы обязаны из защищать.

Озвучь пожалуйста, что конкретно ты подразумеваешь под национальными интересами.

Ну что за дурная еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос...
Хорошо, отвечу.
Нужна целостность государства без цветных революций. Нам не нужна пятая колонна. Нам нужно единство граждан. Слишком много сейчас появилось тех, кто с позицией Россией не согласен. А почему? Потому что появилось у нашего государства собственное мнение, отличное от ЕЭС и тем более Америки.
Нам в этой стране жить и нам решать как именно в ней мы будем жить.
Мы свою точку зрения никому не навязываем и в чужой монастырь мы ни к кому не лезем.

[^]
0din
24.11.2016 - 00:09
3

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:57)
0din
Это ты шаблонный, к сожалению. И пока тебя лично не коснется не поймешь ничего. Все мысли - из телика, из жизни - ничего. Всё мышление - мне так проще, так удобней, всех под одну гребенку. К своей мычсли способности нет. Хотя первый будешь орать "я зомбоящик не смотрю". Живи как тебе проще. Но не обманывай себя.

я ж писал из жизни что приехавшие хохлы трындят что и погода у нас говно и продукты у нас говно, вот лично не раз слышал, думаешь хочется рядом с такими жить, впизду, так что ты хоть усрись но для меня они гавно, ты можешь сколько угодно убеждать себя в том что я оперирую мыслями, внушаемыми мне зомбоящиком, но это напоминает страуса у которого голова в песке а жопа наружи, но он считает себя в безопасности, а я хочу жить в безопасности и комфорте, а в бандерлогах вижу угрозу этому, так что имей мужество принять то что не все так лояльны и любят укров как ты

Это сообщение отредактировал 0din - 24.11.2016 - 00:10

[^]
kurkul
24.11.2016 - 00:09
5

Приколист

А между тем, считанные минуты остаются до безвиза.
Вильни украинци сидят ну чумаданах, чтобы совершить рывок в европу.
Завидую. Вы там, через часок начинайте пеце подяки на границе раздавать, когда мимо таможни вольно проходить будете "як паны" с гордо поднятой головой, вальяжно, можно даже чванливо, а не как московське быдло, которое с какими то смешными вклейками в паспортине змушени смиренно доказывать, что они достойны прикоснуться к прекрасному - к светочу цивилизации, к европе.

[^]
vaisman
24.11.2016 - 00:13
1

Ярила

zoleg
Цитата
мне интересен другой момент.
Если парасик выполнил бы свои предвыборные речи,1000 гривен в день каждому бойцу. То что бы было?
Есть мнение, что за деньги хохлы бы вырезали бы всех, включая малолетних детей. Вот такое вот мнение
Но бодливой корове бог рогов не дает. Порошенко сможет выплатить всем участникам АТО по 1000 гривен в день, когда коробок спичек будет стоить 1000 гривен.

[^]
Saurit
24.11.2016 - 00:16
0

Хохмач

Цитата из соседней темы:
"Первое что вам надо знать, если вы хотите понимать за войну. Есть сильные мотиваторы, первый из них конечно патриотизм ( это если вас, и всех кто похож на вас, собираются уничтожить физически и культурно), но второе место, до сегодняшнего дня, прочно удерживает личная выгода." ©

[^]
zoleg
24.11.2016 - 00:17
2

Жнец

Цитата (vaisman @ 24.11.2016 - 00:13)
zoleg
Цитата
Если парасик выполнил бы свои предвыборные речи,1000 гривен в день каждому бойцу. То что бы было?
Есть мнение, что за деньги хохлы бы вырезали бы всех, включая малолетних детей. Вот такое вот мнение
Но бодливой корове бог рогов не дает. Порошенко сможет выплатить всем участникам АТО по 1000 гривен в день, когда коробок спичек будет стоить 1000 гривен.

твои-б слова да Богу в уши .

[^]
kados
24.11.2016 - 00:19
-5

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.11.2016 - 22:55)
Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:42)

По какой причине детей было учить было сложно. Взрослые рассказывали или дети рождались бандеровцами? Когда мы приняли Крым, детей стало учить резко проще? Взрослые прозрели?

как бы мова с 1 класса НЕ способствует изучению русского - правила разные из серии абы як не у москаля, то что в русском языке со сдвоенной согласной - в мове с одной, до анекдота доходило, свои ФАМИЛИИ некоторые не через ё, а через ьо писать начинали (к примеру)
того что учебники истории украинской реальности годятся ток жопу вытирать - знаешь?) щас заново переучивают, особенно старшеклассников - где срал и прятался Хмельницкий - пол года изучали, а про блокаду Ленинграда знают ток те кто неравнодушен к истории своей Родины, но не из укроучебников узнавали
примеров дохера и больше))
Детей учить стало не проще, а просто очень тяжело.... тяжело догонять программу материковых школ faceoff.gif уровень знаний по укропрограмме был просто ниже плинтуса - это если её с российской сравнивать, с Советской даж не пытаюсь
а взрослые у нас слепыми и небыли - это школоте удавалось мОзги прополаскивать, нам ПОЗДНО! мы русские!
Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:48)

А про это они не знают, друг. Про это в новостях не говорили

походу ты всё же хохол, не по крови, так по духу
не буду метать бисер...

КЭП говорит что кагбы государственный язык изучали и соответсвенно историю Украины. А там (что тоже логично) и правила и города с историей другие.
Не?
И потом, "тяжело догонять программу материковых школ" - даже если не учитывать "какого материка" то наверное проблема не в учебной программе а в учителях и учениках. Или учителей там тоже бандеровцев завозили?

[^]
0din
24.11.2016 - 00:21
2

Приколист

Цитата (kurkul @ 24.11.2016 - 00:09)
Завидую. Вы там, через часок начинайте пеце подяки на границе раздавать, когда мимо таможни вольно проходить будете "як паны" с гордо поднятой головой, вальяжно, можно даже чванливо, а не как московське быдло, которое с какими то смешными вклейками в паспортине змушени смиренно доказывать, что они достойны прикоснуться к прекрасному - к светочу цивилизации, к европе.

Европу и европейцев ждёт масса акуительных открытий если украинцам дадут безвиз lol.gif

[^]
LexYar
24.11.2016 - 00:29
0

14

0din
Цитата
, а я хочу жить в безопасности и комфорте, а в бандерлогах вижу угрозу этому

Я не то что бы вступать в спорх хочу, но дворник муслим и прочие тожероссияне тебя вообще не смущают?

[^]
zoleg
24.11.2016 - 00:31
3

Жнец

Цитата (kados @ 24.11.2016 - 00:19)
Цитата (KrestniyП @ 23.11.2016 - 22:55)
Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:42)

По какой причине детей было учить было сложно. Взрослые рассказывали или дети рождались бандеровцами? Когда мы приняли Крым, детей стало учить резко проще? Взрослые прозрели?

как бы мова с 1 класса НЕ способствует изучению русского - правила разные из серии абы як не у москаля, то что в русском языке со сдвоенной согласной - в мове с одной, до анекдота доходило, свои ФАМИЛИИ некоторые не через ё, а через ьо писать начинали (к примеру)
того что учебники истории украинской реальности годятся ток жопу вытирать - знаешь?) щас заново переучивают, особенно старшеклассников - где срал и прятался Хмельницкий - пол года изучали, а про блокаду Ленинграда знают ток те кто неравнодушен к истории своей Родины, но не из укроучебников узнавали
примеров дохера и больше))
Детей учить стало не проще, а просто очень тяжело.... тяжело догонять программу материковых школ faceoff.gif уровень знаний по укропрограмме был просто ниже плинтуса - это если её с российской сравнивать, с Советской даж не пытаюсь
а взрослые у нас слепыми и небыли - это школоте удавалось мОзги прополаскивать, нам ПОЗДНО! мы русские!
Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:48)

А про это они не знают, друг. Про это в новостях не говорили

походу ты всё же хохол, не по крови, так по духу
не буду метать бисер...

КЭП говорит что кагбы государственный язык изучали и соответсвенно историю Украины. А там (что тоже логично) и правила и города с историей другие.
Не?
И потом, "тяжело догонять программу материковых школ" - даже если не учитывать "какого материка" то наверное проблема не в учебной программе а в учителях и учениках. Или учителей там тоже бандеровцев завозили?

а можно пояснить, что такое - "история украины" в двух словах, ну так для несведущих.

[^]
KrestniyП
24.11.2016 - 00:34
2

Я пришёл

Цитата (kados @ 24.11.2016 - 00:19)

Не?

какую историю украины?! чего историю? там не знали что в учебники запихуевать ибо 23 года нэзалэжности растянуть на несколько лет изучения - нереально, а остальное бред, ибо не было никогда никакой украины)) как бы укропы не пыжились
а что касается учителей, то из школ выживали Советских преподавателей и завозили из вна gigi.gif
элементарно - по математике программа укрошкол отставала на год от российской) а ученики учатся увы по учебникам))
какого материка - неумелый троллинг ибо вна не ток на материк но и страну не тянет
из вежливости ответил, хоть и ясно , что ты тролль)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.11.2016 - 00:35

[^]
zoleg
24.11.2016 - 00:34
7

Жнец

Цитата (LexYar @ 24.11.2016 - 00:29)
0din
Цитата

Я не то что бы вступать в спорх хочу, но дворник муслим и прочие тожероссияне тебя вообще не смущают?

у нас дворник татарин, он мусульманин.
Я жил в коммунальной квартире 10 лет с татарином из под Казани, он то же мусульманин. Но проблем не видел, замечательный человек.
От укров у нас больше проблем в нашей жизни. Кстати, укрогастеры жадны до охуения, азиатам до такой жадности еще срать и срать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.11.2016 - 00:38

[^]
zex
24.11.2016 - 00:35
0

Ярила

ну-ну.... это с какой стороны смотрелось и обрисовывалось? я лично, каждый день вижу гиднюков, при чем говорящих на чисто русском языке порой, которые выгребают супермаркет. при чем выгребают в виде таких продуктов, которые я вообще не могу себе позволить купить, и эти продукты покупаются не по единицам а десятками.
к примеру, они могут преспокойно накупить себе готовых салатов в количестве овердохуя кг, и спокойно пойти на кассу, или же фруктов, или с десяток палок колбасы и прочего деликатеса. проще говоря, один вояка жрет в три хари, ему зарплата позволяет. а сейчас, тем более, на новоазовском направлении БД каждый день почти.

я к чему: платят им, платят исправно, в душе не ебу где эти суки бухло берут, ибо в супермаркетах максимум - энергетики, никакого бухла. то есть только жрачка. да, плюются, да каются, да извиняются, что , мол, села ваши бомбим, но объясняют это тем, что у них там, в бандерштате, работы вообще нет. но опять же: вас звали на донбасс работать - вы отказались.
хвосты быкам крутить им оказалось сподручнее, чем ишачить на меткомбинатах донбасса.так проще было,ровно до того момента, как началась война.

[^]
0din
4

Приколист

0din
Цитата

дворник Муслим не такое хамоватое быдло, как укрогастеры, да и не считает что ему все должны.. как-то так

[^]
matyga70
2

Ярила

Цитата (Либераст @ 23.11.2016 - 22:18)
Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 21:46)
Есть мнение, что за деньги хохлы бы вырезали бы всех, включая малолетних детей. Вот такое вот мнение, можете пердаки рвать сколько угодно, но за бабки вы убиваете своих сограждан и это никто не простит теперь вам, никто в нашем славянском мире.

За деньги и кацапы вырезали бы всех,включая малолетних детей.

dont.gif Да тебя б бесплатно !!! behead.gif

[^]
Alexey1970
24.11.2016 - 00:40
-1

Хохмач

Цитата (nameshkip @ 23.11.2016 - 22:09)
Эх, Леша Громов, тяжел твой журналистский хлеб.. faceoff.gif

так там и журналисты гибнут и операторы. ты сам бы пошёл в пекло?

[^]
LexYar
24.11.2016 - 00:46
-6

14

0din
zoleg
Цитата
дворник Муслим не такое хамоватое быдло, как укрогастеры, да и не считает что ему все должны.. как-то так

Отвечу сразу обоим.
Укробыдло хотя бы предсказуемые, а вот любой муслим может и голову ребенку отрезать, или бомбу в метро взорвать. Примеров более чем достаточно.

На этом ухожу спать. Можете шпалить дальше, если вам ближе тожероссияне.

[^]
ncdev
24.11.2016 - 00:48 [ показать ]
-10
АбрекЪ
24.11.2016 - 01:03
3

Ярила

Цитата (kurkul @ 24.11.2016 - 00:09)

Завидуем молча gigi.gif

[^]
Bormotun4ik
2

Приколист

Цитата (vlad178 @ 23.11.2016 - 21:26)
Цитата (Kukrinikz @ 23.11.2016 - 22:20)
Шоп я так жил, как они прибедняются! Все им платят и платят в два раза больше чем он может заработать на гражданке, потому и идут в контрактники.

БУГАГА 300 баксов платят - добро пожаловать в АТО. Авось, не убьют. ("Авось" - общеславянское божество, тут тоже действует)

Бугага, специально для Вас... кто куда желает попасть в АТО и на чем там нажиться
Ниже приведены данные по вымогательству военнослужащими ГосПогранСлужбы Украины на блок-постах. Данные на украинском, но, думаю, многие поймут.

[^]
31ak
-1

Ярила

0din
Цитата

подозреваю что к тожерассиянам, чел в довесок, нехочет получить тоженескачущих. зачем нам к своему говну, ещё и чужое?

[^]
0din
24.11.2016 - 01:05
3

Приколист

Цитата (ncdev @ 24.11.2016 - 00:48)
Цитата (zoleg @ 23.11.2016 - 20:46)
Есть мнение, что за деньги хохлы бы вырезали бы всех, включая малолетних детей. Вот такое вот мнение, можете пердаки рвать сколько угодно, но за бабки вы убиваете своих сограждан и это никто не простит теперь вам, никто в нашем славянском мире.

Я даже знаю, чьё это мнение: зомбоящика. Сначала хохлы были хорошими, десятки лет с ними пили водку за одним столом. А потом вдруг резко изменились. Ну прям оборотни какие-то.

А вообще забавно, когда те, кто сначала уничтожал Чечню, потом Грузию, а сейчас уничтожает Сирию, рассуждает о том, как хохлы уничтожают Донбасс.

как толсто, у меня аж монитор салом замироточил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18224
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх