Новый виток распада военных структур Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
EllandRoad
а что не так с позицией "мне пофиг"? вот у меня нет родственников там, я живу, работаю в России... и мне не хочется чтоб сюда приезжали те кто орал "москалей на ножи", потому я за визовый режим, это нормальное желание отгородиться от негативного фактора, защитить свою зону комфорта, а на то как они там у себя будут жить мне реально пофиг ибо они мне никто, а некоторые хуже чем никто

Откуда ты берешь об этом инфу, друг? Почему бы не отгородиться железным занавесом от всего мира тогда? Ты знаешь этих турков к которым ездят отдыхать соотечественники? А ведь они самолет недавно сбили, нож в спину и все такое. Хотя стоп, они друзья теперь, можно отдыхать. А американцы какие козни строят, ой-ой-ой, мне даже кажется, что у меня в подъезде Обама нассал и квартплату мне поднял. А, стоп, Трамп победил, щас заживем.
Чем ты отличаешься от долбоебов, которые верят что во всем Путин виноват? Чем?

[^]
GNEV
23.11.2016 - 23:35
3

праведный

ну ащще-то дезертиров много и потому, что "дезертиру", а точнее его семье не надо выплачивать пособия по потере кормильца, другие социальные выплаты. вот и появляются кучи "дезертиров", в посадке прикопаных своими же. доложили - сбежал, а там ищи-свищи бегуна...

[^]
moriartie
23.11.2016 - 23:35
1

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:22)
Цитата
А у меня вна Украине никого. И мне похуй на твой ебальник.

Доходчиво обьяснил?

Если хочешь конструктива, надо искать компромисс, договариваться, предлагать и воплощать.

Но в пустой башке набивальщиков ебальников не способна зародиться даже такая простая мысль, что они в мире не одни.

Если ты читал предыдущие посты. и, в частности пост, на который я ответил, то ты бы увидел что там был призыв закрыть переводы и ввести визовый режим. Охуенные у вас компромиссы, товарищ. Мне похуй - отличная жизненная позиция)

Хорошо, предложи свои варианты. Правда, другого я пока не вижу. У нас тоже есть свои национальные интересы и мы обязаны из защищать.

[^]
Tsementator
23.11.2016 - 23:36
1
Статус: Online

Бля...

Цитата (KrestniyП @ 23.11.2016 - 22:42)
Цитата (Tsementator @ 23.11.2016 - 21:38)

А какой у них выбор был? Или тюрьма или АТО. И съебать  денег нет... Их и не спрашивал никто.

т.е. это МЫ должны думать про то как им быть?
стаду сказали скакать - скачут, сказали "смерть творогам" - согласно блеют, показали пальцем кого убивать и они идут и стреляют , и плачут что у них НЕТ выбора?!
да тьфу на них

Я не говорю что и кто должен делать и куда идти. Просто там обычные люди находящиеся в полной жопе. Причем по обе стороны баррикад...

[^]
Придурок
23.11.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (EllandRoad @ 24.11.2016 - 02:22)
Если ты читал предыдущие посты. и, в частности пост, на который я ответил, то ты бы увидел что там был призыв закрыть переводы и ввести визовый режим. Охуенные у вас компромиссы, товарищ. Мне похуй - отличная жизненная позиция)

Я читал все, и, в частности, тот, на который ты ответил.

Но ты, похоже, живёшь в мире своих грёз, где не надо думать, и прав только ты всегда.

Просто я поддерживаю мнение о визах с Украиной.
Да и в запрете переводов что-то есть.

[^]
Самурайко
23.11.2016 - 23:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.11.2016 - 23:26)
Думаю, если бы украинская армия действительно развалилась и деградировала, Порошенко давно бы уже принял все минские соглашения и дал бы автономию Донбассу. А так об этой деградации пишут с самого начала АТО.

Порох не может этого сделать. Иначе придут хлопцы из Правого сектора и повесят его за яйца. Поэтому он сидит себе тихонько, ездит по заграницам в поисках спонсоров. И изо всех сил делает вид, что не существует никаких "Азов", "Торнадо" и других добробатов.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 23.11.2016 - 23:37

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:38
0

Юморист

Цитата
Хорошо, предложи свои варианты. Правда, другого я пока не вижу. У нас тоже есть свои национальные интересы и мы обязаны из защищать.

Озвучь пожалуйста, что конкретно ты подразумеваешь под национальными интересами.

[^]
Spawn86
23.11.2016 - 23:38
0

Приколист

У них есть армия? blink.gif

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:39
0

Юморист

Цитата
Я читал все, и, в частности, тот, на который ты ответил.

Но ты, похоже, живёшь в мире своих грёз, где не надо думать, и прав только ты всегда.

Просто я поддерживаю мнение о визах с Украиной.
Да и в запрете переводов что-то есть.

Что конкретно ты имеешь ввиду? Что есть в запрете переводов и на что это влияет?

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (moriartie @ 23.11.2016 - 23:32)
Просто удивляют твои предыдущие ответы. Если вы такая здоровая часть нации, то что-же вы на Майдан не вышли, не высказали свое веское слово, не прогнали этих фашистов из азова??? Вы же в к нам поперлись, в Россию? Пошли по пути наименьшего сопротивления? А как же Родина, что у вас там сейчас творится? Насрать? Проще в Россию убежать? А выйти на майдан, свергнуть поросенка... Сделать все так, чтоб из Украины никуда уезжать на заработки не нужно было. Сможете?

Знаешь, без организации стадо так и останется стадом. Будут резать по одному, морально убивая остальных. Нет лидера. А буде возникнет - так несчастный случай уже наготове. Теперь тут дух демократии крепнет. Да и сомнений никаких - сотней в этот раз дело не обойдется аж никак...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 23:42

[^]
0din
23.11.2016 - 23:42
2

Приколист

EllandRoad
итак, по по порядку, я не из тех кто орет что Обама гадит в подъездах, но амеры сами признавались что их цель ослабить Россию, дальше, в Турцию Египет Тунис я не ездок, пока молодой предпочитаю активный отдых в нашей стране, этим летом был на Камчатке, про турков и нож в спину,мне пофиг на них, они ж не орали массово мол русских на ножи, а хохлы орали, потому у меня к ним негатив, и я не желаю разбираться кто орал кто не орал, соврут легко, так что мне проще, да да, именно проще, грести их под одну гребёнку и ни разу не стыдно за это

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:42
-2

Юморист

Цитата
ты таки не поверишь. но я там был)) со всем полуостровом))
да и ездил в разные регионы страны
учить детей нам в Крыму даже ДО майдана сложно было - мова нах не нужная, переписывание/пересирание истории, да и многое другое

По какой причине детей было учить было сложно. Взрослые рассказывали или дети рождались бандеровцами? Когда мы приняли Крым, детей стало учить резко проще? Взрослые прозрели?

[^]
Antwerpen
23.11.2016 - 23:44
2

Масонский заговорщег

Цитата (ncdev @ 23.11.2016 - 21:39)
Цитата (bablosa @ 23.11.2016 - 20:31)
Ведь быть убитым или покалеченным за чужие капиталы не хочется никому.

Есть дезертиры, как и на любой войне. Но большинство понимают, что если они не придут на войну, то война придет к ним в дом.

да кому сдался твой нищий дом?

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:46
-1

Юморист

Цитата
итак, по по порядку, я не из тех кто орет что Обама гадит в подъездах, но амеры сами признавались что их цель ослабить Россию, дальше, в Турцию Египет Тунис я не ездок, пока молодой предпочитаю активный отдых в нашей стране, этим летом был на Камчатке, про турков и нож в спину,мне пофиг на них, они ж не орали массово мол русских на ножи, а хохлы орали, потому у меня к ним негатив, и я не желаю разбираться кто орал кто не орал, соврут легко, так что мне проще, да да, именно проще, грести их под одну гребёнку и ни разу не стыдно за это

Ну все как бы. У меня вопросов больше нет. Всех под одну гребенку - отличный принцип. Про алоизыча повторять вопрос?

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:46
-6

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 23:42)
EllandRoad

Знаешь, несколько лет назад какие-то люди дамбу строили в Керченском проливе - чтоб границу по-другому провести. А "русские-пи...сы"! я кричать не стал. Внезапно. От природной лени, наверное. (Надо написать "сарказм"? Вы тупеете, люди.)
Стыдно не чего-то не знать, стыдно гордиться своей неразвитостью.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 24.11.2016 - 00:03

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:48
-4

Юморист

Цитата
Знаешь, несколько лет назад какие-то люди дамбу строили в Керченском проливе - чтоб границу по-другому провести. А "русские-пи...сы"! я кричать не стал. Внезапно. От природной лени, наверное.

А про это они не знают, друг. Про это в новостях не говорили

[^]
0din
23.11.2016 - 23:48
1

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:46)
Цитата

Ну все как бы. У меня вопросов больше нет. Всех под одну гребенку - отличный принцип. Про алоизыча повторять вопрос?

я ж уже отвечал что не призывал мочить хохлов, отгородиться от них это да, пусть там живут, в Европы ездят, они ж ради этого страну добивали

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:49
-1

Ярила

и я не желаю разбираться кто орал кто не орал

Этак можно всех артистов эстрады в меньшинства оприделить, а всех малолеток - в живодеры.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.11.2016 - 23:51

[^]
0din
23.11.2016 - 23:50
2

Приколист

Цитата (vlad178 @ 23.11.2016 - 23:46)
EllandRoad

Знаешь, несколько лет назад какие-то люди дамбу строили в Керченском проливе - чтоб границу по-другому провести. А "русские-пи...сы"! я кричать не стал. Внезапно. От природной лени, наверное.

скажи спасибо что Днепр не повернули как Жирик советовал, да и где ты увидел гордость неразвитостью, вот она хохляцкая привычка-все обгадить, засранцы, одним словом sm_biggrin.gif

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:50
-4

Юморист

Цитата
я ж уже отвечал что не призывал мочить хохлов, отгородиться от них это да, пусть там живут, в Европы ездят, они ж ради этого страну добивали

как написал автор выше: Стыдно не чего-то не знать, стыдно гордиться своей неразвитостью.

Удачи вам.

[^]
0din
23.11.2016 - 23:52
1

Приколист

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:50)
Цитата

как написал автор выше: Стыдно не чего-то не знать, стыдно гордиться своей неразвитостью.

Удачи вам.

ну и вам удачи, высосали из пальца повод для чванства, точней даже не сами высосали, а подобрали чужой высер, скучно с вами, шаблонными

[^]
Придурок
23.11.2016 - 23:54
1

Ярила

Цитата (EllandRoad @ 24.11.2016 - 02:39)
Что конкретно ты имеешь ввиду? Что есть в запрете переводов и на что это влияет?

Тьфу ты. Прописные истины:
Переводы шлю те, кто работает. Украинцы едут сюда, имея возможность беспрепятственно приезжать и работать.
Приезжать могут и активные "революционеры" и участники ато.
Приезжие занимают рабочие места и повышают уровень преступности, заработаные ими деньги работают не на нашу экономику, так как уходят из страны. Не говоря уже об импорте майдана.

Извини, но на уровне школьника (ну или набивальщика ебальников) мне общаться не охота.

[^]
KrestniyП
23.11.2016 - 23:55
2

Я пришёл

Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:42)

По какой причине детей было учить было сложно. Взрослые рассказывали или дети рождались бандеровцами? Когда мы приняли Крым, детей стало учить резко проще? Взрослые прозрели?

как бы мова с 1 класса НЕ способствует изучению русского - правила разные из серии абы як не у москаля, то что в русском языке со сдвоенной согласной - в мове с одной, до анекдота доходило, свои ФАМИЛИИ некоторые не через ё, а через ьо писать начинали (к примеру)
того что учебники истории украинской реальности годятся ток жопу вытирать - знаешь?) щас заново переучивают, особенно старшеклассников - где срал и прятался Хмельницкий - пол года изучали, а про блокаду Ленинграда знают ток те кто неравнодушен к истории своей Родины, но не из укроучебников узнавали
примеров дохера и больше))
Детей учить стало не проще, а просто очень тяжело.... тяжело догонять программу материковых школ faceoff.gif уровень знаний по укропрограмме был просто ниже плинтуса - это если её с российской сравнивать, с Советской даж не пытаюсь
а взрослые у нас слепыми и небыли - это школоте удавалось мОзги прополаскивать, нам ПОЗДНО! мы русские!
Цитата (EllandRoad @ 23.11.2016 - 23:48)

А про это они не знают, друг. Про это в новостях не говорили

походу ты всё же хохол, не по крови, так по духу
не буду метать бисер...

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.11.2016 - 00:02

[^]
vlad178
23.11.2016 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 23:50)
скажи спасибо что Днепр не повернули как Жирик советовал, да и где ты увидел гордость неразвитостью, вот она хохляцкая привычка-все обгадить, засранцы, одним словом sm_biggrin.gif

Тон, подобный цензору, поддерживать на ЯП считаю неприемлемым.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 24.11.2016 - 00:18

[^]
EllandRoad
23.11.2016 - 23:57
-4

Юморист

0din
Это ты шаблонный, к сожалению. И пока тебя лично не коснется не поймешь ничего. Все мысли - из телика, из жизни - ничего. Всё мышление - мне так проще, так удобней, всех под одну гребенку. К своей мычсли способности нет. Хотя первый будешь орать "я зомбоящик не смотрю". Живи как тебе проще. Но не обманывай себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18222
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх