Пытки в полиции. Это может произойти с каждым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAIYA111
18.11.2016 - 22:45
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
приходи кот и лампу тащи, нет прожектор.
не верю
слишком много нестыковок, слишком много нюансов ... написано на рядового обывателя, из серии меня вчера похитили инопланетяне

минусаторам совет: только не забывайте , что в уши вам залили "однобокую правду", а потом попробуйте включить голову

После истории целого отделения полиции, занимающегося грабежом и вымогательством, кто усомнится в виновности полицаев? Да само слово - полицай уже бесит! Так что свети прожектором себе в голову, а кота не трожь, он с тобой несогласный.

[^]
Dok73
18.11.2016 - 22:46
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.11.2016 - 22:37)
Кстати, вот еще нюанс:
Цитата
дали мне какую-то бумагу на подпись, я механически подписал и попросился к окну глотнуть воздуха. Из окна увидел свою жену во дворе. Крикнул ей: «Олеся, спаси!»

Внешние окна фасада УВД Нижнекамска выходят на улицу Юности. Там дворов нет. Есть проезжая часть. С правой стороны Окна тоже есть, но они "слепые". Там изолятор внутреннего содержания. Оттуда никто ничего увидеть не может.
"Двор" УВД - это как раз таки двор. Внутри. Снаружи гражданский хер туда пройдет. И Олеся никак не могла там находиться.
А уж услышать чей-то голос с 3-го этажа... Это надо обладать совиным слухом. Кабинеты оперов там как раз.
(Бля, я щаз все тайны УВД Нижнекамска выдам gigi.gif )
Если такое зверство было - я полицаев не оправдываю. Но я смотрю на это с точки зрения человека, который знает эту кухню. По крайней мере, в УВД я был не один десяток раз. И что где находится знаю.
Ну и, повторюсь, статейка мелочная. Признательные показания может выбить и дознаватель, без оперов. gigi.gif

Если вы знаете кухню, то и знаете , что людей там бьют, было ведь такое? Видели?

[^]
marshall1956
18.11.2016 - 22:47
8

Хохмач

Ст. 115(если часть первая) это дела частного обвинения.
Что такое дела частного обвинения?
Это категории дел по которым Уголовное дело возбуждается не ОВД не прокуратурой не СК РФ и пр. а потерпевшим-путем подачи заявления в мировой суд.
Т.е. кратко- дали кому пизды. Тот кому дали пизды- идет в мусарню, пишет заяву, мусора проверяют и выносят отказ в возбуждении УД, материалы проверки направляют мировому судье. И вот тут, для возбуждения уголовного дела потерпевший сам должен явиться с заявлением о возбуждении уголовного дела к данному судье.

Т.е. для оперов это как выше писали-хуйня хуйней. Даже если была цель его закрыть, либо кто денег занес(что врядли), либо план по раскрываемости-закрывали бы его по более тяжкой статье(например 111, 105 итп), по которой "наверняка", что конечно же их не оправдывает как мусоров. А по 115 тут еще неизвестно пойдет ли потерпевший в мировой суд или нет.

И, главное. По делам частного обвинения допускается примерение сторон. Если стороны примирились-уголовное дело прекращается.

Скорее всего никто никого не пытал, а дознаватель просто развел его "да ничего не будет говори как на самом деле было, тыж невиновен", а тут чел хуяк и узнает(потерпевший подал заявление в мировой суд и дело возбудили)-что подписался под статьей за которую теперь может поиметь судимость, вот и раскидывает сопли теперь.

[^]
GrJJ
18.11.2016 - 22:49
4

Хохмач

Цитата (GarriMooR @ 18.11.2016 - 21:36)
Верю, даже если кабинет был без камер, на входе есть камеры. Можно реально оценить состояние человека до и после визита в отделение.

да сломались там камеры за час до визита

[^]
Dok73
18.11.2016 - 22:49
4

Ярила

Цитата (alexsam @ 18.11.2016 - 22:45)
Цитата (Dok73 @ 18.11.2016 - 22:44)

Вас в ментовке не били, я так понимаю?

меня не били, а вас за что?

А они что, бьют за что то? Не понимаю детских вопросов. Не был там-молчи

[^]
Ахтерштаг
18.11.2016 - 22:50
-2

контрбатарейный огонь

Судя по вышеописанному полицейские клинические идиоты и совсем не палятся. gigi.gif
Ну вот не верю я и всё тут.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.11.2016 - 22:50
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Генетически мусаров не перевариваю.
Не может там нормальные человек работать.
Все чмошники шли после школы в милицию.

[^]
K1I1M
18.11.2016 - 22:51
12

Приколист

а мне похуй что несостыковок много - верю.

до сих пор не все зубы вставил - оказался похож на подозреваемого в ограблении ломбарда в г.Тайшете в 2013 году.

я про вас не забыл biggrin.gif

[^]
Mavr1984
18.11.2016 - 22:52
28

Весельчак

Напомнило мне, о моем опыте общения с оными деятелями.... 2004 год, мой второй курс, я жил в общаге, а девушка в городе. В тот день после пар отмечали 7 мес. знакомства в кафе, вдвоем. Ну как отмечали, выпили по бокалу вина с тортиком и разъехались около 7 вечера. На следующий день мне надо было сдавать лабы на ПАСКАЛЕ, естественно ничего сделано не было и я пошел назад в универ искать свободное место в компутерной аудитории, просидев часа полтора, пошел в общагу. На след день узнаем, что буквально через почаса после моего ухода кто-то наглым образом спиздил системник, в аудитрии где из 18 компов свободно было только 4, и НИКТО НИКОГО НЕ ВИДЕЛ, а его, на минуточку нужно еще от кабелей пооткручивать. решили, что полюбасу, кто-то свой, из админов.
Вечером один товарисч, сдавщий на права знатно проставился т мы нахерачились..
И вот в восемь утра нас похмельных будят стуком в двеерь, открываем - Карфагенов Мавр Триполиевич? Я:- Ыгы. - Ст. Лейтенант Залупенко, проеемте в отделение.
И я непроспавшийся поехал с ним. Завели в кибенет, где уже сидело тело дававшее показание по угону, за стеной изредка доносились всхлипы, но я отгонял от себя всякие мысли - я же тут ни причем, ну не могут они с невиномным хуйню творить - "Убойной Силы" насмотрелся...
Дошла моя очередь и взялся за меня капитан Подзалупный. Рассказал, что, мол, я - гнида колхозная, решил поиметь комп охуенский и пязднул его в нашем доблестном универе. Я им - ни хера не ведаю и день практически по минутам расписал. Они - проверим, а пока познакомим тебя с нашим другом "Джуниором" и достал из-за стола бейсбольную биту. Били сначала не сильно, но везде: руки, тело ноги, ребра. Потом сильнее, я падал со стула, лежа в позе эмбриона закриваясь руками, они поднимали и все по новой Сотового тогда еще не было, был пейджер, Helga постоянно слала сообщения а эти ржали , что меня посадят и трахать буду ни я ее, а меня в хате, предлагали написать явку. Естественно ничего не добились, так как я нихерашеньки не знал. Потом Подзалпный уебал так что я потерял сознание, а когда очнулся понял, что обосрался. Эти зафукали, заматерились и Залупенко увел меня в туалет где я хоть как-то привел себя в порядок. все плыло как в тумане. Енти скуратовы, напили чаем и отправили домой, нагнав страху насчет побоев так, что я чуть еще раз не обосрался. В больничку - снимать побои для прокурора и разбираться с этими я не стал, очканул может или молодой был, глупый. Откупился через знакомого адвоката родителей Helgi.
PS
Через год, когда был вожатым в лагере у меня в отряде была дочь Подзалупного, милая девчуля - она же не причем и к ней я относился хорошо, я все ждал, что он приедет к дочери и сделать какую нибудь пакость с его машиной, но всегда приезжала мать....
PPS
Виновника "нашли" - админа (у нас всегда одминили ребята с 5 курса), типа очень задолжал и расплатился этим системникам. Может и он, а может просто вовремя не обосрался....

[^]
alexsam
18.11.2016 - 22:52
-6

Приколист

Цитата (MAIYA111 @ 18.11.2016 - 22:45)
После истории целого отделения полиции, занимающегося грабежом и вымогательством, кто усомнится в виновности полицаев? Да само слово - полицай уже бесит! Так что свети прожектором себе в голову, а кота не трожь, он с тобой несогласный.

и чего? тебе в уши влили чью то историю, а ты мыслишь стереотипами - все менты сволочи. Ты понимаешь, что ты очень удобный и классный инструмент для манипуляций? тебя даже убеждать ни в чем не надо, мыслить то ты уже разучился. анализировать, сомневаться, не принимать на веру любой вброс? Подумай еще раз головой. Почитай уголовную практику, чего разбойники пишут , как их пытают бедных и несчастных...

[^]
Dok73
18.11.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 18.11.2016 - 22:50)
Судя по вышеописанному полицейские клинические идиоты и совсем не палятся. gigi.gif

Ну пройдете мимо как нибудь не в том месте, и из свидетеля превратитесь в обвиняемого. Просто пока не сталкивались

[^]
alexsam
18.11.2016 - 22:54
-3

Приколист

Цитата (Dok73 @ 18.11.2016 - 22:49)

сказать нечего по существу? :) или лупили за дело?

[^]
мультипульти
2

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 18.11.2016 - 22:22)
Цитата (M491 @ 19.11.2016 - 01:49)
Интересно, если в процессе пыток, подпыточному удастся замочить мусора, ну там вырвался или удалось зубами в горло вцепиться, как в этом случае будут трактоваться его действия, как превышение самообороны или покушение на жизнь сотрудника при исполнении?

Я тебе открою секрет, в такой ситуации его действия будут трактоваться как самоубийство. Не буду врать, как сейчас не знаю, лет 20 назад его нашли бы на трассе совсем неживым. Как то в 96 году, после ошибочных "пыток", сори-дознания с применением мер пристрастия, мне начальник оперотдела предложил пройти в зал, один на один, так как пытали трое и это не совсем по джентельменски. Но при этом, не обещал при победе, поход домой. И понимание что, если вдруг я ему сильно накостыляю, перерастет в нападение, тормознуло мое желание оторвать ему уши. С грустью всего оперсостава был отпущен домой, провокация не пролезла. Извинились конечно, подходил под описание и прочие бла бла бла. Сломаны два ребра, лопнувшие капиляры в зрачках ( белки были красные), самое интересное, на тех кто избивал зла не держу, даже не помню их. А начальника, запомнил. Не попадись мне пенсионер))))

За самоубийство с ментов спрашивают будь здоров. Если подследственный (подозреваемый) повесился или вскрылся, то частенько заводится дело по статье "доведение до самоубийства".

[^]
Dok73
-1

Ярила

Цитата (alexsam @ 18.11.2016 - 22:52)

и чего? тебе в уши влили чью то историю, а ты мыслишь стереотипами - все менты сволочи. Ты понимаешь, что ты очень удобный и классный инструмент для манипуляций? тебя даже убеждать ни в чем не надо, мыслить то ты уже разучился. анализировать, сомневаться, не принимать на веру любой вброс? Подумай еще раз головой. Почитай уголовную практику, чего разбойники пишут , как их пытают бедных и несчастных...

Тут вам каждый второй историй может десятки рассказать. Вы в какой стране живете?

[^]
Ахтерштаг
18.11.2016 - 22:55
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (Dok73 @ 19.11.2016 - 01:53)
Судя по вышеописанному полицейские клинические идиоты и совсем не палятся.  gigi.gif

Ну пройдете мимо как нибудь не в том месте, и из свидетеля превратитесь в обвиняемого. Просто пока не сталкивались

Я гляжу ты тоже не на нарах. Чойто так, а?

[^]
vanyok071
18.11.2016 - 22:56
3

Юморист

Убеждаюсь лишний раз:В полиции работают только пидорасы и выблядки!!! Всю эту хуелицию надо пересажать,и начать создание новой,нормальной полиции. Причём тем,кто раньше работал в данной организации доступ в новую полицию должен быть закрыт!!!! Слишком много расплодилось этих ушлёпков!!! МУсор,он как был мусором,так им и остался,только фамилию поменял.

[^]
Bush6791
18.11.2016 - 22:58
3

Ярила

Хм... незнаю, но мне данная статейка конкретным пиздежом попахивает.

Вот взяли, просто так человека, ни за что - ни про что и жестоко прессовать начали?

С какого хуя?

Да еще по "легкой", даже я бы сказал "легчайшей" статье?

По которой он даже скорее всего бы даже на зону не заехал бы (если конечно не рецидивист).

Что то я подозреваю, несколько по другому все дело было.

[^]
Dok73
18.11.2016 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (alexsam @ 18.11.2016 - 22:54)
Цитата (Dok73 @ 18.11.2016 - 22:49)

сказать нечего по существу? :) или лупили за дело?

А вы, собственно, кто вообще? Сами ничего нам не поведаете? Кроме дремучего незнания суровой российской действительности?

[^]
CtrlX
18.11.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 18.11.2016 - 21:36)
Верю, даже если кабинет был без камер, на входе есть камеры. Можно реально оценить состояние человека до и после визита в отделение.

Да регистратор глюкнул и видео потерялось давно. Там хер подлезешь. Надо на Москву выходить, в Казани они повязаны все кумовством и связями, потому и борзеют.

[^]
ЕвгенИвыныч
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (alexsam @ 18.11.2016 - 22:52)

А что тут анализировать когда есть личный опыт.
Когда ничтожество мнит из себя бога и считает себя априори правым.
Повидал я из на своем веку, нормальных единицы, просто нормальный человек там не сможет работать.

[^]
K1I1M
2

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 18.11.2016 - 22:55)
Судя по вышеописанному полицейские клинические идиоты и совсем не палятся.  gigi.gif

обычная недоработка силовых структур; напоминать высказывание?

[^]
K1I1M
18.11.2016 - 23:00
2

Приколист

Bush6791
Цитата
Вот взяли, просто так человека, ни за что - ни про что и жестоко прессовать начали?

С какого хуя?

палка , просто удобная палка.

[^]
Dok73
18.11.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 18.11.2016 - 22:55)

Потому что на" вы "общаюсь с незнакомыми людьми

[^]
bXp
18.11.2016 - 23:03
2

Архитектор пельменей

Охуевшие менты в Татарстане. На главную! В сми!

[^]
АлыйВит
18.11.2016 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Dok73 @ 18.11.2016 - 22:46)
Если вы знаете кухню, то и знаете , что людей там бьют, было ведь такое? Видели?

Что бьют - знаю.
Но не видел.
При посторонних там никого не бьют.
(Под посторонними я имею ввиду не-сотрудников).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54597
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх