Пытки в полиции. Это может произойти с каждым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fenst
18.11.2016 - 23:45
2
Статус: Offline

Шутник

Это просто жуть

[^]
lexmur
18.11.2016 - 23:46
3
Статус: Online

Юморист

Законы ментовские похожи на воровские особенно когда тебя принимают, хотя многие старые арестанты возразят. Когда тебя приняли и ты входишь в кабинет, сначало поздоровайся, расскажи кто по жизни и кому можешь позвонить, кого знаешь, врать не надо. Каждое слово работает против тебя, хотя говори по больше но без толку, если будешь молчать тебя будут бить, но в моей практике (работал в надзоре) они всегда пытаются договориться, пытки крайний случай и на него попадают достаточно упоротые люди, вот что бы сразу так бить не встречал ни разу. У нас самый высокий процент обвинительных приговоров только по тому, что авторитетные или умные люди пытаются всё решить на этапе проверки или следствия, а до суда доходят рецидивисты или с альфа-центавра, ну или адвокат с этой же планеты. Менты у нас нормальные, в положение входят часто не надо на них козлить и всё будет хорошо. Чувак по этому делу не в первый раз в отдел попадает, наверное должен был со всеми познакомиться, объясниться и всё было бы пучком, чего то здесь не так...

Это сообщение отредактировал lexmur - 18.11.2016 - 23:47

[^]
ТAТAРИH
18.11.2016 - 23:52
2
Статус: Online

Ярила

если реально дело было-менты твари!
и еще. бля не понимаю (не обижайтесь, русские друзья), как бля татарин,хоть и мент гнобит и унижает другого татарина.......нас с детства другому учили.

[^]
iskatel2015
19.11.2016 - 00:02
4

Ярила

Если жулик пишет явку по более или менее серьезной статье - то жулика надо закрывать. Ни в одном изоляторе не возьмут жулика с какими-либо повреждениями даже мелкими без медосвидетельствования. Поэтому мы берем жулика и везем его в БОЛЬНИЦУ, гражданскую больницу, травмпункт. Там жулику пишут все повреждения, делают рентген и т.д. По итогам данной процедуры медучреждение направляет телефонограмму, никак на это повлиять я не могу. По телефонограмме начинается проверка автоматически, т.е. как минимум буду опрашивать жулика.
Далее, чтобы закрепиться - жулика допрашивают с адвокатом. Ни один адвокат, какой бы "бесплатный" он не был, не позволит во время допроса бить или пинать жулика. Т.е. если предположить, что в явке подозреваемый оговорил себя, то ему достаточно дать другие показания в присутствии адвоката.
Вот и думайте, буду ли я, как тут написано, пинать жулика сменными ботинками и т.д.

[^]
Баловень
19.11.2016 - 00:03
3

Балагур

Цитата (доброход @ 19.11.2016 - 00:31)
Что то часто Татарстан мелькает в новостях,у них другие законы?

И законы такие - же и менты такие - же.
И если вы еще не попадали туда, то у вас все впереди.
Вся ваша законопослушность, присутствует только в вашем воображении. smile.gif

ЗЫ.
Цитата
Вот и думайте, буду ли я, как тут написано, пинать жулика сменными ботинками и т.д.

Да! Будешь! Еще и бутылку из под шампанского в жопу засунешь! Ссылку дать или сам найдешь?
Блядь, ангелочки. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 19.11.2016 - 00:10

[^]
MarkGray
19.11.2016 - 00:06
2

---

Цитата (onyxia @ 18.11.2016 - 21:25)
по заявлению Камалиевой проведена служебная проверка, по итогам которой вина полицейских не установлена.

Хахаха это в татарских кланах вы хотите найти виновных?! gigi.gif
СЛАВА Путину, Слава ПАРТИИ!

[^]
iskatel2015
19.11.2016 - 00:07
5

Ярила

Цитата (kabas91 @ 18.11.2016 - 23:31)
В том то и дело, что упырь или не упырь имеет только возможность писать на тебя, а вот пить чай с прокурором, обыкновенный человек рылом не вышел.

Вот только пить чай с прокурорским - это не преступление, а сообщать заведомо ложные сведения о нанесении телесных повреждений - это преступление, заведомо ложный донос называется, ст.306 УК РФ.

[^]
плевок
19.11.2016 - 00:08
-2

чмошник

Цитата (похернахер @ 18.11.2016 - 21:36)
я помню татарарва ментоввсся в сраку бутылку пихали. ублюдки.

Ну и как срака то?зажила или гогно роняешь? sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
Рептилий
19.11.2016 - 00:10
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.11.2016 - 00:07)
Цитата (kabas91 @ 18.11.2016 - 23:31)
В том то и дело, что упырь или не упырь имеет только возможность писать на тебя, а вот пить чай с прокурором, обыкновенный человек рылом не вышел.

Вот только пить чай с прокурорским - это не преступление, а сообщать заведомо ложные сведения о нанесении телесных повреждений - это преступление, заведомо ложный донос называется, ст.306 УК РФ.

А еще -
статья 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью;
статья 286 УК РФ - превышение должностных полномочий.

[^]
marshall1956
19.11.2016 - 00:13
8

Хохмач

lexmur
Соглшашусь. Только процент обвинительных приговоров у нас таков, что попадает в суд только то, где ну никак не отказать. Где Вася сам пришел и сказал "да я его нахуячил ножом 40 раз, а че низзя было чтоли?"
В остальных случаях где надо работать- хуй кладут.
Частые их действа:
-отказывают в принятии заявления. Большинство нераскрытых преступлений на этом и заканчиваются. Заявитель приходит "мне пизды дали примите заяву" или "у меня кошелек спиздили, напали с ножом" а они-а вот хуй вам приходите завтра. В крайнем случае- примут заяву а в КУСП(книга учета совершенных преступлений) не внесут. И дальше тормоза.
-отказывают в возбуждении УД. Васяневиновен(если потерпевший денег не занес, или если наоборот Вася-занес, или Вася "свой/брат/кум/блатной" или если лень работать и палки не горят еще).
-неправильно квалифицируют, например хулиганку в легкие телесные, разбой в кражу итп.
-на прокуратуру хуй кладут, во первых там "все свои", во вторых прокуратура так же хуи пинает и занята другими делами. Если все же прокурорские пинают мента тоэто значит : что либо резонанс(общественный или в местных сми), либо свои, либо указ сверху,либо у прокурорских план.
-Про то как человека убивают а милиция "когда убьют тогда и вызывайте" рассказывать не буду. Про то как они сука едут по 5 часов находясь в шаговой доступности от места вызова-тоже.

Но вот данная тема мне не совсем верится. Во первых из-за такой хуйни так рисковать даже долбаеб и отмороженный не будет. Тем более из-за 115 статьи.
это как гаишник будет вымогать 50 рублей (когда может доебаться до тонировки, или остричь фуру с перегрузом) за непристегнутый ремень.

Единственные варианты развития событий такие:
-Вася начал бычать "волки позорные"/Мусора/Пидарасы/Да идитенахуй/ Да я нихуя вам не должен", поэтому его и отпиздили, что правда ментов нихуя не оправдывает.
-Вася подписался в сознанке ,повелся на песни дознавателя, хотя по 51 статье можно вообще отказаться что либо комментировать(правда сразу наведет на мысли ментов). И естественно, когда понял что подписал(посоветовавшись с адвокатом или что наиболее вероятно-на халявных ресурсах с теоретиками) решил выдумать басню что "меня пиздили, я не виноват, меня заставили" и решил придать этому резонанс.

А все почему? А потому, что первые показания они САМЫЕ СУКА ВАЖНЫЕ. И отказаться от них НЕЛЬЗЯ. Можно в дальнейшем пиздеть "даяневиновен" но суд примет во внимание первые показания, а последующие-попытка уйти от ответственности. Но, если доказать что пиздили, заставили против воли подписать то естественно только в этом случае(кроме таких как недееспособность и прочее) данные показания отменяются.

Соответственно наиболее вероятно что пиздеж, с целью уйти от ответственности.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 19.11.2016 - 00:15

[^]
Баловень
19.11.2016 - 00:13
0

Балагур

Цитата (плевок @ 19.11.2016 - 03:08)
Цитата (похернахер @ 18.11.2016 - 21:36)
я помню татарарва ментоввсся в сраку бутылку пихали. ублюдки.

Ну и как срака то?зажила или гогно роняешь? sm_biggrin.gif lol.gif

О! Как замечательно ник совпадает с сущностью...э-э-э-э....долбоеба. cool.gif

[^]
СтебкаРазин
19.11.2016 - 00:15
6

Ярила

Я вот хз. Когда навстречу идут гопники мне как то спокойней, чем когда идут мусора, которые, по идее, должны обеспечивать порядок и пресекать правонарушения. Парадокс. Видимо, потому, что от гопников я смогу отбиться, а после мусоров могу присесть. Ненавижу мусоров. Против ментов ничего не имею.

[^]
Biomehanica
19.11.2016 - 00:20
3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 19.11.2016 - 00:15)
Я вот хз. Когда навстречу идут гопники мне как то спокойней, чем когда идут мусора, которые, по идее, должны обеспечивать порядок и пресекать правонарушения. Парадокс. Видимо, потому, что от гопников я смогу отбиться, а после мусоров могу присесть. Ненавижу мусоров. Против ментов ничего не имею.

И как же ты по внешнему виду определяешь на встречу тебе мусора или менты идут?
и наверно не гопали тебя ни разу , раз думаешь что всегда отбиться сможешь каким бы ты там бойцом не был.

[^]
EpicED
19.11.2016 - 00:24
0

Злой гражданин

Им можно, они полиция, молчи плебей и радуйся что не убили.

[^]
EpicED
19.11.2016 - 00:24
0

Злой гражданин

Цитата (Biomehanica @ 19.11.2016 - 00:20)

форма...дебил.

[^]
driedape
19.11.2016 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (anatoly16rus @ 18.11.2016 - 23:43)
Дело было в Альметьевске, телефон потерял.... не дешевый, чтобы имей в базу вбить надо заяву в УВД написать, пришел объяснил в дежурке... грит.. ждите... час...два.. тут чел какой то на дежурного арет реально МАТОМ .. Какого УХа у тебя терпила сидит... он грит это не терпила, а тел проеп, он опять повторил... откуда не возьмись появился ппс с бумагой и ручкой и грит пиши.. вот так вот работают у нас...

вот вы вроде бы взрослый человек. 83 года. должен нажить какзалось бы ума, ан нет. телефон потерял, ты не терпила, потому как не было состава преступления. а просто растяпа или не твой день. это раз. твой телефон никто искать не будет. или как ты себе прдествляешь это? взвод ППС с фонариками рыщет по Альметьевску? база??? к чему она. состава претсулпения не было. если даже твой телеон и найдут, умысла не было на кражу. я даже ольше скажу, не найдут - потому как телефоны сдаются в ломбард, где его перепрошивают.

[^]
Kucher1982
3

Ярила

после фразы "увидел грязную половую тряпку и сразу сломался" - перестал читать. ёбаный фейспалм

[^]
Biomehanica
2

Ярила

Цитата (EpicED @ 19.11.2016 - 00:24)
Цитата (Biomehanica @ 19.11.2016 - 00:20)

форма...дебил.

gigi.gif мусора и менты в разных формах ходят???? Расскажи нам дебилам отличие формы "мусоров" и "ментов"

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 19.11.2016 - 00:30

[^]
driedape
19.11.2016 - 00:31
3

Хохмач

в защиту полиции скажу. шататы очень сильно сократили. раза в 4. безумные бабки с обострениями никуда не делись. если раньше на них хуй клали по поводу зеленых человечков и т.д.сейчас обязаны все проверить, опросить соседей. претсуплений больше стало и будет. так как народ нищает, а жрать хочется. отсюда рабоат у них адская. опера работают до 22.00. чтобы вы сука, по вечерам ходили безропотно по улицам и не боляись за свои жопы и имущество. совести у вас нет. припоминаете обиды никчемные. а в корень не смотрите. им да, сотрудник ДПС, вымогащий взятку - это не вся полиция.

[^]
Scrot
19.11.2016 - 00:36
3

Ярила

Хотелось бы конечно и другую сторону послушать. Что-то слишком по глупому - забрали из дома, избили, отпустили. Ну ей богу, не дебилы же там работают.

Так же и травмпункт с другого города вызывает вопрос - там банально может работает дядя/тетя/сват. И притом почему то с такими жестокими побоями только на следующее утро. Попробуйте среднему человеку въехать несколькими отработанными ударами в голову с ноги, притом в ботинках. А тут несколько часов избиений.

А по сабжу - много стало плохих новостей про Татарию. Подозреваю, туда скоро туда Путин привезет свою демократию. А то слишком вольготно живут. Много предприятий еще не приватизировано "крупными бизнесменами"...

Это сообщение отредактировал Scrot - 19.11.2016 - 00:47

[^]
marshall1956
19.11.2016 - 00:37
6

Хохмач

iskatel2015
Все верно, но есть нюансы:
Установить степень и тяжесть телесных повреждений может только СМЭ(судебно-медицинская экспертиза) куда человек направляется из больницы со всеми справками.
Но, направление на СМЭ выдает опять же дознаватель(либо следователь, в зависимости от подследственности), в рамках проверки либо уголовного дела(если возбудили).

Соответственно, если придет телефонограмма ментам(на ментов же) то менты формальную проверку конечно же проведут, половину материалов похерят, на крайний случай будет куча рапортов где "пытался связаться с васей чтобы дать направление на СМЭ но он трубку не брал" и в результате согласовав с прокурорскими(предварительно договорившись по-кумовски) будет отказ в возбуждении уголовного дела.

[^]
Rabies
19.11.2016 - 00:37
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 18.11.2016 - 22:12)
Цитата (Rabies @ 18.11.2016 - 22:09)
Если я бы оказался на месте потерпевшего, то посвятил бы всю свою жизнь чтобы захуярить каждого из мучившего меня мусора по одиночке!

Потерпевший лжет.
Могут ли, если это подтвердится "захуярить" "потерпевшего"?

Если исходить из вашей логики?

Я в эту история сам не верю, но только потому что сам никогда не встречался с пизданутыми ментами. За всю свою жизнь я встречался исключительно с порядочными представителями власти! Вот честное слово!
Но, если вдруг, я оказался бы в такой ситуации, чисто гипотетически, я бы это просто так не оставил бы. И сделал всё возможное чтобы эти пидарасы пострадали, но лучше сдохли нахуй, ибо не терплю унижение!

[^]
Aдвокат
19.11.2016 - 00:42
0

Весельчак

пиздюлин дают тем, кто сознаваться не хочет.
в большинстве случаев в полиции работают взрослые люди.

[^]
Урбай
19.11.2016 - 00:42
7

Мудак какой-то.

Ненавижу, блять, ментов.

Мне ебло в своё время сломали. Перелом скулы - это вам не хуй собачий, я вам доложу.

Били ботинками.

Попал в ментовку за распитие. Разве за это нужно убивать?!

В части такого ухаря встретить бы......

Это сообщение отредактировал Урбай - 19.11.2016 - 00:53

[^]
Gdialex
19.11.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (a1exxx @ 18.11.2016 - 22:33)
Когда нибудь и ментов этих отпиздят битой по башке ...

Вычислить и по одному в подъезде как сказано выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54590
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх