Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
14.11.2016 - 00:39
4
Статус: Offline

Ярила

Догхантеры, как вы их убиваете? Травите? Разбрасываете отраву? Так коты тоже это жрут. Даже домашние. faceoff.gif

[^]
nonstopdsm
14.11.2016 - 00:39
13

друг твоей мамки

Хотел написать длинную историю про то какой я охуительный тип, взял вышвырнутого одними уродами при переезде со съемного жилья кота, причём сильно больного и поломанного людьми, но ограничусь тезисами
-в городских условиях наивно полагать что животное способно выжить, небудучи съеденным или просто не попав под машину
-что значит "уличный кот"? Стерилизация наше все-кот весел и послушен, на улицу не рвётся, гормоны не играют причём 3 сознательных года провёл в режиме улица-дом
-деньги вбуханы, болячки поддающиеся лечению вылечены, остальные в стабильнейшей (тьфу-тьфу-тьфу) ремиссии. Жратвы и игрушек полон дом-нахуй улица ему не всралась

Я категорически против бродячих псин в городе, но тут суть в том, что тс ответственность с себя переваливает на бродячую стаю, хотя не уследил и не позаботился о животном в данном случае только он сам. "Мы в ответе за тех кого приручили"-вот ты тс как то не очень приручил. Ну что ж, будет уроком, надеюсь..

[^]
KrestniyП
14.11.2016 - 00:43
6

Я пришёл

Цитата (PtAuAg1o @ 14.11.2016 - 00:30)

Картина маслом ©. Приходит котик домой, сожрав на городской помойке пару крыс и на шею лёг мурчать. Так мило wub.gif

ЗЫ: крыс у нас, сотрудники жека травят.

сколько себя помню - всегда коты жили свободно у нас в доме, крыс давили в сарае, на улице .. где поймают и ничем не заразился) gigi.gif и таки сотрудники жека за деньги и изредка, а мохнатые жопы всегда и из любви к искусству)
голуби на помойке живут. но птицы мира бля)

у нас в Ялте кошек вокруг домов прайды и ничего никому плохого они не сделали

Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[^]
stas1981
14.11.2016 - 00:53
-6

жидорептилойд

Цитата
посмотрите, как умирает отравленная собака

видел,много раз,и ещё раз с удовольствием буду смотреть...и как травили,и как отстреливали
собака без поводка и намордника,а тем более стая собак,для меня просто мусор,от которого нужно избавится

жалко собачек ? забирайте их себе,покупайте поводок и намордник,и не ебите мозги

[^]
stas1981
14.11.2016 - 00:55
-1

жидорептилойд

Цитата
-что значит "уличный кот"?

кот,который гуляет сам по себе...даже ,, кастраты,, с удовольствием уходят погулять ( особенно на даче)
кошко оно такое животное - свободолюбивое...ему положено гулять

[^]
navnav
14.11.2016 - 01:01
-4

Хохмач

Цитата
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

Изониазид. Чего там комплексно добавлять я не знаю, я ж пока начинающий.
А на счёт дктей человеческих - так я контролировал что б всё было съедено не людьми.

Это сообщение отредактировал navnav - 14.11.2016 - 01:03

[^]
Crowlin
14.11.2016 - 01:01
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.11.2016 - 00:53)
Цитата

видел,много раз,и ещё раз с удовольствием буду смотреть...и как травили,и как отстреливали
собака без поводка и намордника,а тем более стая собак,для меня просто мусор,от которого нужно избавится

жалко собачек ? забирайте их себе,покупайте поводок и намордник,и не ебите мозги

"и ещё раз с удовольствием буду смотреть.." чё,зайчик, собачка тебя укусила? )) говорят, собака всегда труса чует ;)

Это сообщение отредактировал Crowlin - 14.11.2016 - 01:03

[^]
alexdrakea
14.11.2016 - 01:05
0

сервисник

Цитата (HerrRaabe @ 13.11.2016 - 23:36)
а где ты такую кавычечку в конце взял?

и вроде без открывающей даже

[^]
nonstopdsm
14.11.2016 - 01:07
1

друг твоей мамки

Цитата (stas1981 @ 14.11.2016 - 00:55)
Цитата
-что значит "уличный кот"?

кот,который гуляет сам по себе...даже ,, кастраты,, с удовольствием уходят погулять ( особенно на даче)
кошко оно такое животное - свободолюбивое...ему положено гулять

Удивительная, традиционно яповская особенность, пропустив пункт номер один переходить к пункту номер два.
Ну положено, ок, отпускай, пусть гуляет. Мое мнение только про город. Волгоград ведь крупный город, а не совхоз имени девятого партсъезда?

[^]
Скальпель
14.11.2016 - 01:08
8

Источник правды

Цитата (stas1981 @ 14.11.2016 - 00:53)
Цитата

да это ты ради опрадания своих садистских наклонностей говоришь.

Ежели у собаки будет и намордник, и поводок, ты еще какую-нибудь хуйню придумаешь, мол, посмотрела не так на тебя

Не нужно искать оправдания своей живодерской натуре, ты банальный психопат.

Твоё место в жизни быть конченным ублюдком, без друзей и подруг, ты одинокое чмо, я даже уверен, который пытается самореализоваться в обществе через вот такую вот хуйню.

У тебя сбиты ориентиры не то, что нравственности, а вообще жизненные.

В общем, моё имхо, решай сам, но твоя позиция, позиция слабака.

Я напишу, что собак, особенно бойцовской породы не терплю без поводка или намордника, они реальная угроза жизни любого человека, но вот так, целенаправленно травить всех собак, потому что они без того, что ты считаешь, они должны носить, это пиздец.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 14.11.2016 - 01:12

[^]
Артемий13
14.11.2016 - 01:15
2

Ярила

Так котофилы мало чем от собакофилов отличаются. И таки да, если собак надо на поводке и в наморднике, то кота надо было хотя бы кастрировать, и беспризорников не плодил бы, и жив остался бы.

[^]
hostchel
14.11.2016 - 01:18
2

Ярилище

Цитата (navnav @ 14.11.2016 - 03:01)
Цитата
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть

Изониазид. Чего там комплексно добавлять я не знаю, я ж пока начинающий.
А на счёт дктей человеческих - так я контролировал что б всё было съедено не людьми.

Назвать себя слабо, начинающий?
Ну или хотя бы, где ты разбрасываешь этот яд?

[^]
stas1981
14.11.2016 - 01:22
3

жидорептилойд

Цитата
Ежели у собаки будет и намордник, и поводок,

то я даже не замечу это собаку,ибо она не представляет ровным счётом никакой угрозы...
я уважаю собак и их хозяев,если они адекватные и соблюдают правила содержания

[^]
stas1981
14.11.2016 - 01:23
-1

жидорептилойд

Цитата
Не нужно искать оправдания своей живодерской натуре, ты банальный психопат.

Твоё место в жизни быть конченным ублюдком, без друзей и подруг, ты одинокое чмо, я даже уверен, который пытается самореализоваться в обществе через вот такую вот хуйню.

У тебя сбиты ориентиры не то, что нравственности, а вообще жизненные.

В общем, моё имхо, решай сам, но твоя позиция, позиция слабака.

обожаю таких ,, собачников,,
пиши исчо :))))

[^]
stas1981
14.11.2016 - 01:26
4

жидорептилойд

Цитата
потому что они без того, что ты считаешь, они должны носить, это пиздец.

Господи,да откуда вас столько ,, умненьких,, то наплодилось ?
с интеллектом болонки...
это,друг ты мой разлюбезный,не Я так считаю,это ОБЩЕСТВО так решило,и не просто решило,а в законе прописало....
так что твоя реакция - типичная реакция собачника - моя собачка няшка,а все вокруг враги

[^]
MimM
14.11.2016 - 01:27
0

Островитянин

у меня кошка была ,смесь бобтейла и сибирской ,собаки ее стороной обходили .Я котов таких огромных не видел как эта кошка ...

[^]
Virus
14.11.2016 - 01:28
11

Сосисочный сектант

Цитата (ktototam @ 14.11.2016 - 01:46)
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть

набор зооштампов.
1. Нормальные догхантеры никогда не разбрасывают нямки.
2. если какие-то дибилы разбрасывают отраву, и траванулась домашняя, то хозяева всегда говорят что она была на поводке и в наморднике. Но если начать разбираться, то в 99% случаев выясняется что собака шарилась на свободном выгуле.
3. Нямка выглядит как кусок говна и воняет соответственно. Если у каких-то родителей ребенок может подобрать и съесть валяющийся в грязи кусок гомна, то этот ребенок давно бы уже сожрал все собачье гомно в районе. Я сомневаюсь что такие существуют.
4. Изониазид действует только на собак. На людей и в т.ч. на детей он не действует. На сегодняшний день не зафиксировано ни одного случая отравления ребенка изониазидом или прочими догхантерскими приманками. Был один случай когда у шизанутой зоозащитницы умер ребенок, по симптомам - отравление лекарственными препаратами. Она преподнесла это как будто он в парке схавал нямку от догхантеров. Когда стали разбираться, оказалось эта ипанутая "Яжемать" оставила на столе таблетки Но-Шпы. Ребенок увидел красивенькие оранжевые таблеточки и съел все что видел.
Тем не менее зоошиза любит ссылаться на этот случай, опуская подробности про Но-Шпу.

Это сообщение отредактировал Virus - 14.11.2016 - 01:30

[^]
ДядяПавлик
14.11.2016 - 01:28
3

Приколист

Котейку на улице всякий может обидеть.

[^]
Azazzin
14.11.2016 - 01:29
0

Шутник

За Васю moderator.gif ...

Это сообщение отредактировал Azazzin - 14.11.2016 - 02:00

[^]
MimM
14.11.2016 - 01:30
-7

Островитянин

Цитата (Артемий13 @ 14.11.2016 - 09:15)
Так котофилы мало чем от собакофилов отличаются. И таки да, если собак надо на поводке и в наморднике, то кота надо было хотя бы кастрировать, и беспризорников не плодил бы, и жив остался бы.

тебя надо кастрировать . Кастрированный кот - больной кот ,как не содержи ,то почки ,то мочевой пузырь ,с кормами вааще "веселуха"

[^]
ИраР
14.11.2016 - 01:33
1

Хохмач

Цитата (hostchel @ 14.11.2016 - 01:18)

Хм.. ну назовет он себя "я Вася и я догхантер". Или "я догхантер с 3-ей улицы Строителей".
И что случится?
Да ничего.

Или Вы всерьез думаете, что все честные ДХ вешают стикеры на свои авто, например?

[^]
stas1981
14.11.2016 - 01:33
4

жидорептилойд

Цитата
1. Нормальные догхантеры никогда не разбрасывают нямки.

в людных местах,или в местах выгула домашних собак

сказки про вкусняшку на детских площадках - очередной высер пизданутых собачников
и открою великую тайну - у многих догхантеров есть свои собаки :))

[^]
hostchel
14.11.2016 - 01:38
1

Ярилище

Цитата (ИраР @ 14.11.2016 - 03:33)
Цитата (hostchel @ 14.11.2016 - 01:18)

Хм.. ну назовет он себя "я Вася и я догхантер". Или "я догхантер с 3-ей улицы Строителей".
И что случится?
Да ничего.

Или Вы всерьез думаете, что все честные ДХ вешают стикеры на свои авто, например?

Тогда я предупрежу друзей, у которых собаки есть, особенно безобидные "пылесосы" типа мопсов

[^]
andrei1121
14.11.2016 - 01:40
2

Юморист

Цитата (Julyaka @ 14.11.2016 - 00:01)
А у нас по району последние дни рыщет стая собак голов в 10. Теперь люди боятся со своими собаками гулять. Жалобы не помогут - отловят, стерилизуют, вернут обратно. Проходили через все это. Меня однажды, лет 15 назад, чуть не сожрали, друзья отбили. Но догхантерства не одобряю никак, чаще гибнут домашние любимцы. Остается только бояться....

это я не знаю как назвать ! пиздец! сиди и бойся ! бери изик и вперед ! вот тебя отбили , а другого могут и не успеть ! moderator.gif

[^]
dmitryND
14.11.2016 - 01:41
4

Бывалый ватник

Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.
За своим котом надо было следить.

коты никого(кроме городских вредителей - грызунов и голубей) не разрывают/не загрызают.Я никогда не видел и не слышал,чтобы подвальный/помойный кот набросился на ребёнка,вцепился в ногу велосипедисту/бегуну,задрал/разорвал собачку на поводке...А собаки,те да,и набрасываются,и вцепляются,и разрывают/загрызают.
Безнадзорная собака должна быть истреблена.И если в безнадзорности конкретной особи есть вина конкретного человека,он должен быть наказан.
И догхантеры появляются там,где на проблему безнадзорных собак государство/власть забило болт.
Правда,мой Тишка из квартиры не выходит.Уж слишком много у котиков врагов на улицах.
За Василия! alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх