Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devilatwork
14.11.2016 - 01:49
3
Статус: Offline

Приколист

За Васю ! fight.gif

[^]
ИраР
14.11.2016 - 01:52
6

Хохмач

Цитата (Virus @ 14.11.2016 - 01:28)

2. если какие-то дибилы разбрасывают отраву, и траванулась домашняя, то хозяева всегда говорят что она была на поводке и в наморднике. Но если начать разбираться, то в 99% случаев выясняется что собака шарилась на свободном выгуле.
3. Нямка выглядит как кусок говна и воняет соответственно. Если у каких-то родителей ребенок может подобрать и съесть валяющийся в грязи кусок гомна, то этот ребенок давно бы уже сожрал все собачье гомно в районе. Я сомневаюсь что такие существуют.
4. Изониазид действует только на собак. На людей и в т.ч. на детей он не действует. На сегодняшний день не зафиксировано ни одного случая отравления ребенка изониазидом или прочими догхантерскими приманками. Был один случай когда у шизанутой зоозащитницы умер ребенок, по симптомам - отравление лекарственными препаратами. Она преподнесла это как будто он в парке схавал нямку от догхантеров. Когда стали разбираться, оказалось эта ипанутая "Яжемать" оставила на столе таблетки Но-Шпы. Ребенок увидел красивенькие оранжевые таблеточки и съел все что видел.
Тем не менее зоошиза любит ссылаться на этот случай, опуская подробности про Но-Шпу.

А я уже по сотому разу спрашиваю у публики различных сайтов: в наш век моментального интернет-информирования где репосты со скринами заключений вскрытия хотя бы любимых собачек, поводочно-намордниковых? да таких скринов, чтоб название клиники читалось и фио врача. И что за чудесный нюхательный порошок? и чтож за догхантеры такие, которые смело прут к овчарке, например, следующей у ноги хозяина и вталкивающие ей в глотку "вкусняшку"?
Ну или к мопсу. Или к чиху.

А... на одном конце рулетки на 5 метров чих, а на другом я с мобилой у носа?... так там и гниющего голубя достаточно, догхантеров не нужно...

А про детей, что в рот абы что тянут... там, если что, уголовная ответственность родителей существует. Потому что не покаки нужно на площадках обсуждать в сторонке, а за ребенком следить. И не я это придумала.

[^]
ИраР
14.11.2016 - 02:04
2

Хохмач

Цитата (hostchel @ 14.11.2016 - 01:38)
Цитата (ИраР @ 14.11.2016 - 03:33)
Цитата (hostchel @ 14.11.2016 - 01:18)

Назвать себя слабо, начинающий?
Ну или хотя бы, где ты разбрасываешь этот яд?

Хм.. ну назовет он себя "я Вася и я догхантер". Или "я догхантер с 3-ей улицы Строителей".
И что случится?
Да ничего.

Или Вы всерьез думаете, что все честные ДХ вешают стикеры на свои авто, например?

Тогда я предупрежу друзей, у которых собаки есть, особенно безобидные "пылесосы" типа мопсов

И это будет самым правильным Вашим поступком.
Кто предупрежден- тот вооружен.
Хотя лично у меня, как собаковода со стажем в 26 лет очень режет ухо словосочетание "моя собака - "пылесос". В дом притащили, а о дрессировке не слышали.

Это сообщение отредактировал ИраР - 14.11.2016 - 02:05

[^]
AlexM125RUS
14.11.2016 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (navnav @ 14.11.2016 - 07:29)
Грамматеям -- пшли нах. писал на эмоциях.

Я так уверен ТС по жизни такой gigi.gif

[^]
Плылтопор
14.11.2016 - 02:15
7

Шутник

будет вам уроком.

Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[^]
denis362
14.11.2016 - 02:21
3

Ярила

ТС, ты не догхантер, а графоман малограмотный.
А кота твоего местные алкаши под портвейнчик сожрали, а не стая горных львов. Пешы исчо.

[^]
Ubo
14.11.2016 - 02:34
-2

Приколист

Заказы принимаешь? По улице не пройти из-за таких "Другов человека"... Своего кота страшно выпускать погулять

[^]
Порше
14.11.2016 - 02:38
3

Шутник

Неоднозначно.
С одной стороны коту повезло, что он встретил тебя в тот момент, когда ему была нужна помощь ветеринара.
С другой стороны тех собак так же подкармливали неравнодушные люди, как и ты, когда подкармливал своего кота.
Ну а так то круговорот природы в природе.
Кота жаль. Собак жаль. ТС тоже. Всех блядь жаль.

[^]
Enemaster
14.11.2016 - 02:43
0

Чужой

За Васю зелень. молодец

[^]
Ubo
14.11.2016 - 02:56
3

Приколист

Цитата (Julyaka @ 14.11.2016 - 07:01)
А у нас по району последние дни рыщет стая собак голов в 10. Теперь люди боятся со своими собаками гулять. Жалобы не помогут - отловят, стерилизуют, вернут обратно. Проходили через все это. Меня однажды, лет 15 назад, чуть не сожрали, друзья отбили. Но догхантерства не одобряю никак, чаще гибнут домашние любимцы. Остается только бояться....

То есть, ходить, бояться и ничего не предпринимать по этому поводу? Пофиг, пусть они жрут народ, и я не про тех, кто реально нарывается, дразнит, все дела... А про тех, кто просто мимо ходит. А где инстинкт самосохранения? Или отбило напрочь? Хотя, не должно, после того, как побывали в пасти собаки.
Дома у самого и кот, и собака, друг на друга внимания не обращают. Но собак по улице полно, хорошо, есть автомобиль, уже не так страшно. Одну сам подкармливал постоянно, но после того,как она же на меня и накинулась, только потому, что ее кормил еще другой человек - терпеть ненавижу. И того человека тоже)

Шпалящим желаю ни клыка, ни оскала не встретить.

[^]
Крис92
14.11.2016 - 03:34
-3

Шутник

Цитата (dmitryND @ 14.11.2016 - 01:41)
Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.
За своим котом надо было следить.

коты никого(кроме городских вредителей - грызунов и голубей) не разрывают/не загрызают.Я никогда не видел и не слышал,чтобы подвальный/помойный кот набросился на ребёнка,вцепился в ногу велосипедисту/бегуну,задрал/разорвал собачку на поводке...А собаки,те да,и набрасываются,и вцепляются,и разрывают/загрызают.
Безнадзорная собака должна быть истреблена.И если в безнадзорности конкретной особи есть вина конкретного человека,он должен быть наказан.
И догхантеры появляются там,где на проблему безнадзорных собак государство/власть забило болт.
Правда,мой Тишка из квартиры не выходит.Уж слишком много у котиков врагов на улицах.
За Василия! alk.gif

Вот здесь не совсем правда.. Я сама кошатница, против мяук ничего не имею, но справедливости ради расскажу. Бросаются коты на людей, и детей дерут нередко ( я не про 1-2 царапины). Было мне лет 14, когда в меня вцепился кот, которого я ходила кормить в подвал. Красивый такой, здоровый котяра. Вроде кажется, что котик как маленькая собачка - существо слабое и вреда особого причинить не может.. Хер там. Тот кот вцепился мне в руку и я не могла его оторвать. Драл когтями и грыз как собака. Начинала его за шкуру тянуть - он вцеплялся в другую руку. И орал как ненормальный. Чтоб его снять мне пришлось зажимать его дверью и вырывать руку. В итоге кожа разорвана вхлам, порвал мне две вены. Я после этого котика две недели в больнице пролежала. И шрамы остались очень большие. А ведь бывает, что и в лицо вцепляются. Я знаю такую девочку, которой кот лицо разорвал. Правда кот домашний был. Залез ночью на нее и начал драть. А ребенку и трех лет не было тогда. Так что не такие уж они милые мимимишки, эти котики, какими Вы их тут рисуете

[^]
Romantik2
14.11.2016 - 04:33
-1

Балагур

Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 02:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.
За своим котом надо было следить.

Этот Вася не укусит и не раздерет детей.

[^]
zoloz
14.11.2016 - 04:42
4

Ярила

Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

поводок ?
а намордник ?
или онанекусается ?

[^]
Насяшка
14.11.2016 - 04:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 14.11.2016 - 06:06)
Цитата (hostchel @ 14.11.2016 - 00:01)
Псы бродячие - это ненормально, но если кот тоже бродячий, то всё закономерно.

опиши мне скольких людей порвали бродячие коты?!
кот свободолюбивое животное и по улице шастает там где ему вздумается, не каждый кот на улице бродячий
и да, если б все кошаки сидели дома , то по улицам гуляли б крысы, оно вам надо?

Собакам похуй, есть ли у кота хозяин.
С уничтожением крыс вполне себе справляются коммунальщики при помощи заурядной отравы.

[^]
MrSmart
14.11.2016 - 04:46
1

Шутник

У меня во дворе в начале осени также задрали уличные псы приблудного котенка. Отбил его, но поздно - он умер у меня на руках.
Прошло уже пара месяцев, но я до сих пор уверен что завалю этих дворовых псин при первой удобной возможности. И травить я их не буду - заебашу лопатой которая теперь стоит прямо у двери. И мне похуй на мнение окружающих.

[^]
Насяшка
14.11.2016 - 04:53
1

Ярила

Цитата (oneheadlight @ 14.11.2016 - 06:32)
Ну и вообще логика странная. Собаки задрали кота? - Буду ебашить всех собак!

Соответствует уровню развития why.gif

[^]
напалм
14.11.2016 - 04:56
3

Ярила

Цитата (ktototam @ 14.11.2016 - 03:46)
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть

На поводке, но без намордника! Правила выгула нарушать не следует!

[^]
Bombshell
14.11.2016 - 05:03
3

Викинг

Цитата (ktototam @ 14.11.2016 - 07:46)
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть

вообще-то положено и в наморднике собаку выгуливать.
Чет только про это все забывают. Когда пиздят, что их собачечку отравили.

Мне вот одна такая, которая "не кусается" куртку на рукаве порвала. Да, я перепрыгивал лужу. Да, это разозлило собаку. Но какого хуя, я, законопослушный гражданин должен у подъезда своего дома бояться лишнее движение делать, чтобы домой попасть? Чтобы какая-то шавка не была раздражена моими действиями.

Тоже на поводке, все дела. Все, что я в шоке успел сделать - сказать хозяйке этой псины - что она ебнутая на всю голову.

Так что не надо ляля. была бы собака в наморднике, ничего бы с ней не было.
И хозяева счастливы и собака целая.

И кстати, я собак люблю. Они реально уматные, когда они свои! А вот ебанутые хозяева, которые срать хотели на безопасность и спокойствие других людей - это реально твари.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 14.11.2016 - 05:07

[^]
MrSmart
14.11.2016 - 05:04
3

Шутник

Это месть, а не логика. К тому же эти псы меня уже и так изрядно подзаебали бегая с диким лаем за каждым проезжающим автомобилем. Для меня на мотоцикле создавали пару неприятных моментов этим летом. Да и вообще - от стаи бездомных собак в городе проку нет никому, только вред. Вот и окажу себе с соседями услугу.

Это сообщение отредактировал MrSmart - 14.11.2016 - 05:05

[^]
Calmaro
14.11.2016 - 05:09
4

Ярила

Ты стал ссыкливым пидором, а не догхантером, твой кот шароебился без присмотра и один хер нашел бы приключений.

[^]
Azazzin
14.11.2016 - 05:31
1

Шутник

Регулярно вижу домашних мелких собак без намордников. Часто их выгуливают дети или пенсионеры. Бывает выгуливают прочих мелких хищников типа хорьков. Так что не всё так однозначно с этой "охотой".

Это сообщение отредактировал Azazzin - 14.11.2016 - 05:50

[^]
WoTист
14.11.2016 - 05:48
3

Главный ассоцианизатор

ты сам виноват, оставив кота на улице! с собак в данном случае спроса нет! ты неправ! руки тебе по-жопу отрубить

[^]
abyrvalga
14.11.2016 - 05:56
0

Балагур

шо такое тутиркулёз, я начинаю волноваться

[^]
ksenonity
14.11.2016 - 06:59
0

Хохмач

Цитата (hostchel @ 14.11.2016 - 01:38)
Цитата (ИраР @ 14.11.2016 - 03:33)
Цитата (hostchel @ 14.11.2016 - 01:18)

Назвать себя слабо, начинающий?
Ну или хотя бы, где ты разбрасываешь этот яд?

Хм.. ну назовет он себя "я Вася и я догхантер". Или "я догхантер с 3-ей улицы Строителей".
И что случится?
Да ничего.

Или Вы всерьез думаете, что все честные ДХ вешают стикеры на свои авто, например?

Тогда я предупрежу друзей, у которых собаки есть, особенно безобидные "пылесосы" типа мопсов

а что друзья без подсказки за своими питомцами не следят да? на данный момент им на них похуй?

[^]
Garik499
14.11.2016 - 07:03
3

Ярила

Я так полагаю, вся эта стори произошла в воображении ТСа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх