Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
14.11.2016 - 07:10
1
Статус: Offline

Балагур

navnav
Цитата
А пока … приятно познакомится – я - догхантер!»

Мне понятна вся история и цена потери. Сочуствую. У меня вопрос: Думаешь развиваться в этом, новом для себя направлении?

как то больно гордо, ты заявляешь о себе.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 14.11.2016 - 07:14

[^]
енот79
14.11.2016 - 07:11
1

Юморист

Цитата (navnav @ 13.11.2016 - 23:28)
За смерть друзей принято мстить. Я стал догхантером. Та стая собак которая убила Васю – пролечилась от тутиркулёза. На днях я видел котят, один в один как мой Вася. Он оставил потомство. Котята дикие, но это не страшно, я уже приметил самого наглова , он точно потомок моего Васи. Я знаю кто будет моим следующим котом. Потомство моего друга не обидит никто. А пока … приятно познакомится – я - догхантер!»

Догхантер, а ты не боишься,что хозяин убитой тобой собаки,отомстит тебе?

Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[^]
mitya79
14.11.2016 - 07:12
0

Ярила

Жаль Ваську!

[^]
TashaKhv
14.11.2016 - 07:13
2

Балагур

dmitryND
Цитата
Я никогда не видел и не слышал,чтобы подвальный/помойный кот набросился на ребёнка,вцепился в ногу велосипедисту/бегуну,задрал/разорвал собачку на поводке...А собаки,те да,и набрасываются,и вцепляются,и разрывают/загрызают.

Они являются перенсчиками кучи всевозможных заболеваний: лишай, золотистый стаффилокок и прочего. Это передается людям.
С другой стороны, убери кошек- крыс будет, пешком ходить начнут.

И все таки, бездомных БЫТЬ не должно. Хоть собак, хоть кошек.

[^]
hallo
14.11.2016 - 07:16
11

Шутник

=Я был озабочен мимолётным сексом. … я не подумал о том что моему другу грозит опасность.=
Этим все сказано, ты не догхантер, ты еблан)

[^]
kosh7ka
14.11.2016 - 07:17
5

Приколист

ТС, ты просто слюнтяй и ебантяй. Котов нужно стерилизовать и держать дома/выгул под присмотром. А от вашего догхантерства страдают домашние собаки и дети.

[^]
маральный
14.11.2016 - 07:30
6

Ярила

Есть огромное желание запиздрячить ответный высер про то как я подобрал на помойке крыса ( хомяка , попугая , зеркального карпа) беседовал с ней и ел карпачо ( суши , чипсы , фугу) отпускал его гулять(летать, плавать в лужу) , чтоб он побольше наплодил бродячих животных .
А потом его (ой блять , не может быть) разорвали коты
И закончить : Вешайтесь котитки, я купил питбуля

[^]
phenoz
14.11.2016 - 07:48
-1

Приколист

Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
Тубазид.. я правильно понимаю?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

изониазид наверно. и если чо дети не потравятся, не переживай.
зы сам не догхантер ни разу

[^]
TashaKhv
14.11.2016 - 08:13
3

Балагур

phenoz
Цитата
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров

Задолбали вы уже умники. В моем детстве, именно ДЕТИ забили мою кошку. Тогда еще было принято, выпускать кошек на улицу. Что нужно было сделать мне/моим родителям??? И что нужно сделать мне сейчас, действуя на опережение, если у меня собаки, О да!!! они иногда хватают с земли. В их понимании: добывают. Это детали. Я люблю своих собак, не меньше чем ТС, своего кота. И? что делать?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 14.11.2016 - 08:13

[^]
Dinver
14.11.2016 - 08:15
-1

Свин

По мне так всех собак что выше 30см ростом, без намордника и ошейника надо убивать и не важно был ли хозяин точнее если бы был то собака была бы на поводке и в наморднике. После того как у нас во дворе стая собак разорвала беременную кошку близкую к родам, а еще ранее 1 раз нападала на меня на велике и два раза на нас с девушкой (к слову потом выяснилось что их подкармливает семья чурбанов живущих у реки в частном доме), к собакам только такое отношение. Отлов у нас в городе только платный около 500 рублей за голову. dont.gif

Да да к чуркам у меня такое же отношение. rulez.gif

P.S. История по той стае собак, закончилась нападением на маму с ребенком в коляске после этого был общественный резонанс и их изловили.

Чурок никто не изловил, хотя эти ублюдки защищали собак, когда во время нападения на меня я в собак камнями кидался, пока одной собаке в бочину камнем не прилетело не отходили, чурбанье женщина с мужиком стояли рядом и орали на меня, мол они же бедные и все такое, жалко конечно что в них кинуть нельзя было, у нас же их за людей считают... Для них бы тоже службу отлова надо. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 14.11.2016 - 08:28

[^]
Thunderalex
14.11.2016 - 08:24
0

Весельчак

Цитата (енот79 @ 14.11.2016 - 07:11)
За смерть друзей принято мстить. Я стал догхантером. Та стая собак которая убила Васю – пролечилась от тутиркулёза. На днях я видел котят, один в один как мой Вася. Он оставил потомство. Котята дикие, но это не страшно, я уже приметил самого наглова , он точно потомок моего Васи. Я знаю кто будет моим следующим котом. Потомство моего друга не обидит никто. А пока  … приятно познакомится – я - догхантер!»

Я не боюсь! Живу на даче, и всех бегающих собак просто уничтожаю. И каждому, кто пикнет против я объясню (популярно и не очень) почему так.
Я тоже очень люблю собак и кошек, но бродячих быть не должно! Нравится - забирай себе! Но ребятишки должны спокойно ходить, а не бояться что на них выпрыгнет с брошенной дачи собака...
Stoyger X10 с газовым поршнем творит чудеса.
P.S. Сорри за срач, понимаю что тема бесконечна в своих спорах, не выдержал в этот раз.

[^]
ksenonity
14.11.2016 - 08:31
-1

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 14.11.2016 - 08:13)
phenoz
Цитата

Задолбали вы уже умники. В моем детстве, именно ДЕТИ забили мою кошку. Тогда еще было принято, выпускать кошек на улицу. Что нужно было сделать мне/моим родителям??? И что нужно сделать мне сейчас, действуя на опережение, если у меня собаки, О да!!! они иногда хватают с земли. В их понимании: добывают. Это детали. Я люблю своих собак, не меньше чем ТС, своего кота. И? что делать?

перед тем как что-то комментить полезно прочитать что ты комментишь.

phenoz сказал
Цитата

каким боком здесь это
Цитата
Задолбали вы уже умники. В моем детстве, именно ДЕТИ забили мою кошку.

где логика?

[^]
NP300
14.11.2016 - 08:43
3

Юморист

Ну моя собака по мотоцикл попала и че мне всех хрустов теперь ненавидеть?

[^]
dobrik
14.11.2016 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 13.11.2016 - 23:38)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2016 - 23:35)
За нашего тоже парочку собак выведи из оборота:/ Разорвали на глазах у детей и бабушки. Он сиганул на молодое дерево, ветка не выдержала и порвали его в секунду. Не кот был - золото.

не хочешь поехать в африку тигров пиздить?
за то что они антилопок и зебряток убивают, суки такие?

И гдей-то мы в Африке тигров видели? Учите матчасть dont.gif

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 08:46
2

Улайри

За нашего тоже парочку собак выведи из оборота:/ Разорвали на глазах у детей и бабушки. Он сиганул на молодое дерево, ветка не выдержала и порвали его в секунду. Не кот был - золото.

Вот почему СВОИ долги крови народ так охотно готов передать условному "дяде", но очкует марать руки, а? Твоего друга убили - сам отомсти, а не ной и не проси других, чо.

[^]
йафeйа
14.11.2016 - 08:51
1

Приколист

друг,друг..а оказалось ебля важнее друга..а собак ты конечно зря убиваешь..у них же инстинкты,врожденное

[^]
skyline0502
14.11.2016 - 08:52
1

Ярила

У меня моего одноглазого Васю сосед застрелил - повадился Вася гусят у соседа душить. Время было голодное - 1994 год, соседа я понял. Сосед умер в 2013, котов я больше не заводил. У меня теперь только собака AIBO.

[^]
cockney
14.11.2016 - 08:54
3

Приколист

Цитата (Алюсик @ 13.11.2016 - 23:43)
Цитата (бормоглот111 @ 13.11.2016 - 23:40)
Цитата (Алюсик @ 13.11.2016 - 23:38)

не хочешь поехать в африку тигров пиздить?
за то что они антилопок и зебряток убивают, суки такие?

Тигры. В Африке. faceoff.gif

это канеш ключевой момент - что тигры в африке не водятся
за смыслом мы не следим, нахуй надо?

Жируха обосралась, но обтекать не хочет. Моя смеяться, триумф.

[^]
Звезданутая
14.11.2016 - 08:57
3

Весельчак

Пришёл ко мне по весне на дачу кот. Просто пришёл , зашёл в дом, лёг на мою куртку бешеную на диван на первом этаже. Честно – я охуел от его наглости. Тем он и расположил меня к себе. Пришедший к тебе кот – эт сятое! Поэтому он был накормлен, напоен, и оставлен на выходные на даче. Потом потянулись летние будни. Лето, приезжали на выходные и в будние дни , кормили и играли с котом (имени у него не было … просто – кот). Он бегал за мной, за женой, пиздил соседского кота и иногда пропадал сутками. Пришла осень. Закрытие сезона, поездки на дачу только в выходные. Я оборудовал ему лежанку на крыльце. И вот Октябрь, на улице минус 7 я еду на дачу в среду … у меня там кот … Он встречает меня у калитки пытается мяукать, но вместо этого просто хрипит. Решение моментальное. Мы едем в ветеринару! Всю дорогу он лежит у меня на коленях, я периодически его глажу, а он лижет мою руку. Уколы, … Вы когда-нибудь пытались дать коту таблетку? У меня он их ел. Первую зиму кот Вася (так он был назван в ветлечебнице когда на него оформляли паспорт) пожил в квартире. Пришла весна. Мы снова ездим на дачу. Вася в своей стихии. Осень,едим снова на квартиру … но Вася уличный кот, он знает улицу. Он ходит гулять, его знают все соседи. Он приходит к подъезду и ждёт чтобы ему открыли дверь – соседи подвозят его на лифте и звонят в звонок – заберите кота. У меня тяжёлый разрыв отношений с девушкой. Кот Вася всё понимает, он приходит ко мне и ложится на грудь – я ему всё рассказываю всё, всё что никому другому не расскажу, он всё понимает. Мы любим куриное карпачо, мы смотрим фильмы и едим куриное карпачо нарезанное мелкими ломтиками. Кот Вася стал членом моей семьи, наверное самым доверенным членом моей семьи. Я сижу на Мамбе. Мне нужно ебаться. Васе тоже. Мы выходим из дома вместе. Мой кот идёт нюхать веточки а я бегу к машине. Я видел убийц моего друга. Они были на охоте. Это видно когда ты видишь стаю. Я был озабочен мимолётным сексом. … я не подумал о том что моему другу грозит опасность. Ведь он был всегда осторожен! Он всегда приходил домой. Я – уехал. Моего друга разорвала стая собак прикормленных на соседней стройке. Откуда я это знаю? Местные алкаши рассказали, он бился достойно, он погиб как герой!!! Этот кот был моим ДРУГОМ! За смерть друзей принято мстить. Я стал догхантером. Та стая собак которая убила Васю – пролечилась от тутиркулёза. На днях я видел котят, один в один как мой Вася. Он оставил потомство. Котята дикие, но это не страшно, я уже приметил самого наглова , он точно потомок моего Васи. Я знаю кто будет моим следующим котом. Потомство моего друга не обидит никто. А пока … приятно познакомится – я - догхантер!»

Жалко Васю, конечно, но ВЫ не думали о том, что так же можете убить чьего-то друга?

[^]
Lazyinventor
14.11.2016 - 08:58
1

Рукожопый головотяп

Не устаю повторять- наши современые бомжи совсем разленились. На помойках пожрать на любые вкусы есть. В 90-х псин бесхозных быстро сожрали и пальцы облизали. И добро не пропало и у людей штаны и нервы целые.

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 09:00
0

Улайри

Цитата (енот79 @ 14.11.2016 - 07:11)
За смерть друзей принято мстить. Я стал догхантером. Та стая собак которая убила Васю – пролечилась от тутиркулёза. На днях я видел котят, один в один как мой Вася. Он оставил потомство. Котята дикие, но это не страшно, я уже приметил самого наглова , он точно потомок моего Васи. Я знаю кто будет моим следующим котом. Потомство моего друга не обидит никто. А пока  … приятно познакомится – я - догхантер!»

Первым на собак не кидаюсь - но несколько раз уже были случаи, когда они от меня получали крепких живительных. При вопящих о немедленном мне отмщении хозяевах, что характерно. Получали всяко - и газу, и с ноги. Чо-то пока хозяева ни разу даже в полицию не обратились, "за жестокое обращение", не то, чтоб "жопу надрать" мне лично. Видать, понимают, что "не стОит". А на фото вижу несколько гопников, которые на камеру подняли себе статью как минимум. При таких раскладах предупреждаю заранее - может мне и не выжить после встречи с такими ребятами, но и их количество на 1-2 как минимум я поубавлю - нож всегда со мной, а работать им меня учили более чем неплохие учителя - их "экзаменаторами" в своё время "работали" солдаты Вермахта, и дядьки экзамен сдали "на отлично", вернувшись живыми домой. Вэлкам, как говориццо moderator.gif

[^]
snockdawn
14.11.2016 - 09:01
7

Ярила

Цитата
Вспомнил детство. Видел как в подъезде чей то сиамский кот нещадно пиздил здоровую овчарку. Знатно ее оседлал в районе задних лап на бедрах за позвоночник. Собака визжала как резанная. Хотя не трусливая. Вот это был мордобой. После этого симских сам стал бояться. gigi.gif

Сиамские ебанутые на всю голову, им вообще всё пох....отмороженые блять! biggrin.gif
ТС далбаеб. Детский сад бля...Отомстил он...своре собак...Мстят тем кто осознает совершённое действие..Отомстить можно человеку, а животному...ну хуй знает... Сам виноват в смерти своего кота, надо было яйца свои попридержать.

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 09:03
0

Улайри

Цитата (Звезданутая @ 14.11.2016 - 08:57)
Жалко Васю, конечно, но ВЫ не думали о том, что так же можете убить чьего-то друга?

Хозяйская собака без поводка, намордника и в отсутствие хозяина по улице не бегает - однако, Правила содержания собак для кого писаны? Попадёт под раздачу бегающая без присмотра? Виноват хозяин и только хозяин. Безнадзорные собаки подлежат уничтожению. Точка.

[^]
urlaub
2

Юморист

Э-э... Это, как бы, естественный ход жизни, нет? У меня две кошки под машины попали, однако к гранатометам я не приценивался...

[^]
dobrik
1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 14.11.2016 - 05:03)
Цитата (ktototam @ 14.11.2016 - 07:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть

вообще-то положено и в наморднике собаку выгуливать.
Чет только про это все забывают. Когда пиздят, что их собачечку отравили.

Мне вот одна такая, которая "не кусается" куртку на рукаве порвала. Да, я перепрыгивал лужу. Да, это разозлило собаку. Но какого хуя, я, законопослушный гражданин должен у подъезда своего дома бояться лишнее движение делать, чтобы домой попасть? Чтобы какая-то шавка не была раздражена моими действиями.

Тоже на поводке, все дела. Все, что я в шоке успел сделать - сказать хозяйке этой псины - что она ебнутая на всю голову.

Так что не надо ляля. была бы собака в наморднике, ничего бы с ней не было.
И хозяева счастливы и собака целая.

И кстати, я собак люблю. Они реально уматные, когда они свои! А вот ебанутые хозяева, которые срать хотели на безопасность и спокойствие других людей - это реально твари.

agree.gif
Вот поэтому я китайскую выкидуху (незапрещённую) ношу на всякий случай - подобные моменты из-за дебилоидов хозяев случались cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 14.11.2016 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх