Десять вопросов Герману Грефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рябина
31.10.2016 - 22:49
0
Статус: Offline

Весельчак

вообще сотрудники ца (на вавилова) знают ответы на вопросы 1,3 и 5 точно.
вопросы хорошие, честные ответы ещё лучше, только их никогда не озвучат, к сожалению.

[^]
filius32
31.10.2016 - 22:53
5

Юморист

А какие "работники Сбербанка" это писали? Долбоёбнутые операционистки? Или вообще уборщицы?

Почему менеджеры учатся в Америке?
А где им, блять, учиться? В Заполярье? У медведей?

Почему Visa, а не Мир?
Да потому, блять, что эти системы МЕЖДУНАРОДНЫЕ. А со своим Миром ты только в ближайшем гастрономе и расплатишься.

Айфоны, покемоны, Крым. Ну НИЧЕГО важнее "спросить" у Грефа не нашлось.

Кто писал это говно? :)

[^]
Silver867
31.10.2016 - 22:57
4

Ярила

Цитата (filius32 @ 31.10.2016 - 22:53)
А какие "работники Сбербанка" это писали? Долбоёбнутые операционистки? Или вообще уборщицы?

Почему менеджеры учатся в Америке?
А где им, блять, учиться? В Заполярье? У медведей?

Почему Visa, а не Мир?
Да потому, блять, что эти системы МЕЖДУНАРОДНЫЕ. А со своим Миром ты только в ближайшем гастрономе и расплатишься.

Айфоны, покемоны, Крым. Ну НИЧЕГО важнее "спросить" у Грефа не нашлось.

Кто писал это говно? :)

Очередной ушибленный "патриот", путающий патриотизм с идиотизмом.
Такие, наверное, в Великую Отечественную возмущались бы, почему советские пушки таскают американские грузовики shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 31.10.2016 - 22:58

[^]
xab5
31.10.2016 - 23:01
1

Приколист

Я так понимая, нашего Гаранта всё устраивает.

[^]
gor3
31.10.2016 - 23:09
4

Ярила

Вы серьезно???

Сбербанк стал в тысячу раз лучше, чем был до Грефа. И улучшается он постоянно. Просто вспомните, как было раньше.

[^]
tutlik
31.10.2016 - 23:20
0

Приколист

А еще в сбере сотрудники клеят домики.Знакомая рассказывала,там работает.Самара.

[^]
DFly
31.10.2016 - 23:21
1

Юморист

Цитата (Фортепучина @ 31.10.2016 - 22:41)
Кожаныйшприц
Цитата
Греф типичный либерал, оттуда и ноги растут..

" .........Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции, как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромной машины, которая спущена на голову… Средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации все равно заняты построением, сохранением страт. Так как в таком обществе жить?», - резюмировал свою пламенную речь Греф.

«.....Вы знаете, уважаемые господа, я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи, - говорит Греф, обращаясь к участникам форума. - От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть, власть фактически в руки населения»........... как только все люди поймут основу своего я и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать, ими будет чрезвычайно тяжело."
В этих цитатах и особенно в последней цитате Грефа, сказанной на Петербургском международном экономическом форуме показана вся его гнилая сущность.

А вот тут даже стало интересно. К чему Вы сказали, что он показал свою гнилую сущность? Выдал как на духу, по моему. Пресс конференция вроде как была открытая. Я вообще подохуел с его откровений. Может он часто так делает (в смысле говорит, что думает)? Не надёжный, так сказать, человек, типа Гиркина (тот то-же в последнее время дохуя сливает инфы). В чём гниль то заключалась, в том, что выдал то, что думает? Может из-за это на него пошла такая волна?

А вы не знали, что нами манипулируют? В т.ч. на ЯПе. Здесь не однократно проскакивали тихие, большинством не замеченные вопросы - "а не кажется ли вам, что ЯП лаборатория, где обкатываются на нас, разного рода приёмы?".

Это сообщение отредактировал DFly - 31.10.2016 - 23:30

[^]
madtexnik
31.10.2016 - 23:55
3

Ярила

Цитата
5. Почему Банк тормозит выпуск банковских карт отечественной платежной системы «Мир» и активно продолжает продвигать западные платежные системы Visa и MasterCard в условиях, когда владельцы этих платежных систем в любой момент могут отключить российских клиентов от своих пластиковых карт?

Дальше эту хуйню можно не читать. Стариков конченый долбоёб.

Карта это не более, чем электронный ключ к своему счёту в банке. Как платежная система заблокирует мне мой счет в российском банке? Отключили карту — пошел снял с банке деньги делов-то.

Вот только если находишься за границей, ты картой МИР можешь только катяхи с жопы собирать. Эта система МИР нахуй никому не всралась.

Так что Стариков может нахуй идти. Сам навыдумывал, под видом "работника" сбера.

Реально у нас дураков на сто лет вперед припасено. Одни дураки несут откровенный бред, другие дураки их активно слушают и поддерживают.

[^]
HraKK
1.11.2016 - 00:55
0

Весельчак

Люди, ну что вы ведетесь на вбросы?

Вам кинули палку и кричат - ату его! А вы как стая собак набросились на человека.
Вы посмотрите на его интервью, узнайте что за человек, выслушайте вторую сторону. Нет, это сложно, увидели ура-патритские закидоны - ездит в америгу, виза. Все фас.

Я хоть из ненавистной вам Украины, но не люблю чиновников всех наших стран. Так вот, Греф единственный кто вызывает у меня восхищение. Это человек с неординарным умом. Просто, он стал неугодным, кому-то кому мешает пилить деньги(не хватать стало видимо), вот вам и начали кидать вбросы.

Мерзко. Вам не нужен - отдайте нам, наших мудаков выгнать бы всех, а Грефа в президенты хоть.

[^]
Buger76
1.11.2016 - 00:58
0

Ярила

Гнида та ещё, смотрит на всех как на говно всегда.

[^]
Dimas7206
1.11.2016 - 01:00
0

Юморист

Цитата (всезебэст @ 31.10.2016 - 09:40)
Цитата (Saleh99 @ 31.10.2016 - 08:53)
Греф - молодец, он - единственный в телевизоре кто называет вещи своими именами, ну хоть на чуть чуть. Спасибо ему за это. Выгонят - будем слушать только бредовые сказки.

Давно в Сбере работаешь?

я четыре года но это ужас что случилось за последние два года логики не могу понять да и не я один затраты кажется больше на их5s....

[^]
Dimas7206
1.11.2016 - 01:01
0

Юморист

Цитата (Dimas7206 @ 1.11.2016 - 01:00)
Цитата (всезебэст @ 31.10.2016 - 09:40)
Цитата (Saleh99 @ 31.10.2016 - 08:53)
Греф - молодец, он - единственный в телевизоре кто называет вещи своими именами, ну хоть на чуть чуть. Спасибо ему за это. Выгонят - будем слушать только бредовые сказки.

Давно в Сбере работаешь?

я четыре года но это ужас что случилось за последние два года логики не могу понять да и не я один затраты кажется больше на их5s....

ЦУНДО знаешь я там работаю и ненавижу СМУС

[^]
billgilbert
1.11.2016 - 01:54
0

Хохмач

Главный вопрос - он на фото ноготь грызет или козявку ест?

[^]
yaltinets
1.11.2016 - 02:14
0

Ярила

Спросите у него - чей Крым? То то и оно... Зато в Укру вливает бабла исправно. А с чьих денег то россияне? C денег клиентов Сбера. не со своих же...

[^]
Rouzenrot
1.11.2016 - 02:34
2

Ярила

Я хоть и не Греф, но могу ответить почти на все вопросы.
Цитата

1. Почему, придя в конце 2007 года в Сбербанк, Вы пригласили для стратегического управления и реорганизации Банка специалистов из американских «Морган Стэнли Банк» и консалтинговой компании McKinsey, хотя деятельность последней весьма закрыта для СМИ и очень ограничена на территории некоторых государств, например, в Китае?

Потому что европейцы и американцы умеют делать банковский бизнес гораздо лучше, чем русские. Банально потому, что делают его в несколько раз дольше. И, как показала история, данные люди действительно перестроили банк и сделали его лучше.

Цитата
2. Почему топ-менеджмент Банка, несмотря на американские санкции, регулярно посещает США для обучения и консультаций (в Калифорнии г. Пало-Альто, г. Сан-Франциско и др., проходят обучение в Стэнфордском университете) и активно продвигают в Банке технологии по манипулированию людьми (последнее методическое пособие от компании McKinsey книга Ф.Лалу «Открывая организации будущего»)?

Что такое "технологии по манипулированию людьми"? Автор вопросов верит в НЛП, чтоли? "Выполни план, и получи премию" - это манипуляция? "Приходи на работу или уволим" - это тоже манипуляция? А почему топы сбера учатся в США - я уже написал в первом вопросе.

Цитата
3. Почему Вы со своей командой закрыли собственную платежную систему Банка «Сберкарт» и с 2008 года активно продвигаете западные платежные системы Visa и MasterCard?

Потому что "сберкарт" был унылым говном. Вся инфа хранилась напрямую на карте, и что бы снять пришедшую зарплату, надо было простоять у банкомата порядка получаса. Сначала дождаться пока данные запишутся на чип, а потом будут с этого чипа прочинаты. А насчет того что активно продвигаются виза и мк - так других-то нет. Что за квасной патриотизм, лол?

Цитата
4. Почему начатые Вами в 2008 году организационные реформы и эксперименты в Банке продолжаются до настоящего времени и не имеют конца, и
возможно ли, по Вашему мнению, эффективно и качественно работать сотрудникам в условиях постоянных реорганизаций и экспериментов?

Потому что в изменениях - развитие. Стагнация бизнеса не приведет ни к чему хорошему. Нет предела совершенству, и нет конца изменениям. Как быть сотрудникам? Меняться вместе с банком.

Цитата
5. Почему Банк тормозит выпуск банковских карт отечественной платежной системы «Мир» и активно продолжает продвигать западные платежные системы Visa и MasterCard в условиях, когда владельцы этих платежных систем в любой момент могут отключить российских клиентов от своих пластиковых карт?

Да никто ничего не тормозит. Тормозит "мир" то, что он нахуй никому не нужен. От Сбера тут вообще ничего не зависит. Если клиенты выберут новую ПС - банк будет выпускать карты. Обещали что всех бюджетников переведут на этот "мир". Пока не перевели. А делать "мир" добровольно и для себя - большинству, как я уже писал, нахуй не надо. За рубежом деньги не снимешь, и в инете не рассчитаешься.

Цитата
6. Почему Банк в условиях санкций активно продвигает среди сотрудников и клиентов продукцию компании Apple и не открывает свои филиалы в российском Крыму? Разве нельзя договориться, ведь начальные инвесторы Apple и инициаторы санкций находятся в одной стране?

Насчет Крыма. Банк - это не благотворительная организация. Банк - это магазин, торгующий деньгами. Любой российский банк, который открыто начнет работу в Крыму - попадет под американские санкции. То есть, этому банку будет закрыт доступ к американским и европейским кредитам, а так же акционеры из США и Европы будут вынуждены вывести из банка свой капитал. Патриотизм - дело хорошее, но банкротить ради него банк? Многие банки работают в Крыму через подставных аффилированных лиц. Иначе никак не объяснить тот факт, что в Крыму внезапно за месяц появилось несколько самостоятельных "местных" банков.

Цитата
7. Почему Вам нравится игра Pokеmon Go или, если не нравится, зачем Банк её активно рекламировал среди сотрудников? Ваши дети играют в эту игру?

Кого вообще ебёт, что кому нравится? Работников заставляли играть в эту игру под угрозой увольнения, что ли? Что за бред.

Цитата
9. Вы смотрели голливудские фильмы «Сноуден» и «Превосходство», как Вы оцениваете перспективы, которые активно продвигаются инвесторами кремниевых стартапов по манипулированию людьми, и возможны ли цифровые эксперименты и работы по созданию искусственного интеллекта контролировать мировому сообществу, например через ООН?

Опять бля "манипулирование людьми". Лол, да все механизмы уже давным давно изучены, и активно применяются в рекламе. Какая ещё манипуляция? Зомбирование что ли? Фантастики перечитали?

Резюмируя. Задающий вопросы - полный профан в банковском деле, да и вообще в вопросах бизнеса. Прежде чем задавать такие тупые вопросы, стоило бы матчасть хоть немного изучить.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 1.11.2016 - 02:41

[^]
artivenom
1.11.2016 - 02:53
-2

Ярила

Потому что Греф - козлище и нахуй сбербанк.

[^]
artivenom
1.11.2016 - 03:28
-1

Ярила

Цитата
То есть, этому банку будет закрыт доступ к американским и европейским кредитам, а так же акционеры из США и Европы будут вынуждены вывести из банка свой капитал. Патриотизм - дело хорошее, но банкротить ради него банк? Многие банки работают в Крыму через подставных аффилированных лиц. Иначе никак не объяснить тот факт, что в Крыму внезапно за месяц появилось несколько самостоятельных "местных" банков.

Чушь какая-то написана.
Во-первых, кредиты никаким российским банкам не выдаются.
Во-вторых, санкции - это закрытие счетов Российских банков в иностранных банках корреспондентах а также блокировки переводов в эти банки.

Цитата
Многие банки работают в Крыму через подставных аффилированных лиц. Иначе никак не объяснить тот факт, что в Крыму внезапно за месяц появилось несколько самостоятельных "местных" банков.

Это бред. Все банки в крыму существовали и ранее. Местные банки их была 2 в крыму со времён украины так и остались работать. А зашли ещё штуки 3-4 из краснодара и некоторых других регионов. И у них всё своё, от регламента до информационных систем. Крайне дерьмовых, надо сказать, потому что всё вручную. Иначе бы "материнские" банки поставили свои системы, т.к. это основа бизнеса

[^]
maik2
1.11.2016 - 03:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexSever @ 31.10.2016 - 08:48)
Хорошие вопросы. Вот только к сожалению подобные вопросы можно задать не только Грефу.

Надо с кого-то начинать.
С первого шага начинается.

[^]
straniero
1.11.2016 - 03:44
0

Паяц

что блядь за "великое отечество"? я так понимаю только ради этого запостил? или ты реально думаешь что этот чувак вправе делать что пожелает? я думаю иначе говорить он может что угодно даже про инопланетян, а вот делать он будет то что ПРИКАЖУТ из кабинетов и хуй дёрнется не стройте иллюзий. Греф кто там ещё Кудрин? даже не смешно

[^]
Модя
1.11.2016 - 03:51
0

ПриДурок

Цитата
Ждём ответов Германа Оскаровича Грефа.

А Греф-то тут причём???
На эти вопросы должен отвечать Темнейший.
Вернее - он должен за них ответить.

[^]
TutaнхAmon
1.11.2016 - 05:37
0

Хохмач

Оооо. Вы бы знали какую хуйню шлют каждое утро по эл.почте в сбере. Это такой треш...Одно из запомнившихся в кратце своими словами-Ты говно, твоя жизнь говно, о светлом будущем не мечтай и вообще блядь, скажи спасибо что ты у нас работаешь, но сука не забывай жить по средствам. Вот как то так. Все вопросы выше очень актуальны и их с удовольствием задал бы каждый рядовой сотрудник сбера, ибо правление сбера охуело совсем- у них пир во время чумы и все эти кризисы для нас с вами, у этих блядей его нет.

[^]
dennis001
1.11.2016 - 05:47
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 31.10.2016 - 12:47)
У меня только один вопрос, когда этого пидора погонят пинками? А вместе с ним и Наебулину ссаными тряпками.

И желательно в расстрельный подвал.

[^]
creig13
1.11.2016 - 05:50
0

Юморист

А какие вы хотите услышать ответы
Америка топчег и Россия вынуждена копировать ее

[^]
Silver2244
1.11.2016 - 06:04
-1

Ярила

У меня к нему единственный вопрос, с хрена ли Российский банк в Польше дает полякам кредиты под 5%, а в России русским под 25% и какой терпила оплачивает этот банкет.

[^]
Vuru
1.11.2016 - 06:39
0

Странный

Цитата (zaebatov @ 31.10.2016 - 10:43)
Вот мой вопрос:
Герман нахрена ты ешь пальцы?! gigi.gif

в стране кризис, жрать нечего, вот он и...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36869
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх