Снова про яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
27.10.2016 - 14:19
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
На встречу я бы не пошла одна. В самом лучшем случае четыре человека - полицейский, оператор местной телестудии, заведующая садиком, ну и Вы.

А где Витаминка (живущая в поселке) возьмет оператора?! И как объяснит полицескому нужность его присутствия?!

[^]
ASCAN
27.10.2016 - 14:23
1

Юморист

Цитата (martin8989 @ 27.10.2016 - 15:05)
Вот бы ей эту игрушку да в одно интересное место!!!

Затейник. bravo.gif

[^]
cherepanovea
27.10.2016 - 14:24
0

А мне нгдавится

я тоже за видео запись разговоров -при этом сохраняем хладнокровие и сдержанность - если дойдет до суда и прокуратуры видео вам поможет .и при этом ,согласитесь -приятно когда ты спокоен как удав(и контролируешь свои эмоции ) а вокруг тебя скачет ипанашка в истерике и показывает себя тупой скотиной ?

[^]
Jabbers
27.10.2016 - 14:25 [ показать ]
-10
wolfling83
27.10.2016 - 14:28
3

Юморист

Цитата
"Игрушку принес вам малыш? Ваш. Ответственности воспитатель не несет. Более того детям запрещено приносить игрушки в группу. Это нарушение. Впредь просим этого не делать, во избежание недоразумений"

Всё кончено хорошо, но будет скандал. А вот скандал надо писать на камеру, разумеется с предупреждением об ответственности в частности по статьям:
1. Статья 20.1 КОАП РФ. Мелкое хулиганство
2. Статья 129 УК РФ. Клевета
Лучше всего пару этих статей распечатать и перед разговором, попросить подписать, что данная гражданка извещена о возможных последствиях.
И если в лексике промелькнёт хоть одно нецензурное слово, то вызывать полицию. Если дама перейдёт на крик, то вызывать полицию, соцработников и скорую медицинскую помощь, для оказания помощи при нервном срыве и истерии. Полиция, должна запротоколировать (лучше поговорить с участковым) нарушение, соцработники оказать психологическую помощь ребёнку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации. Это всё как должно быть, а по факту, конечно ,легко рассуждать сидя дома в кресле но у воспитателя будет очень много проблем, в любом случае. В управе не любят скандалов и шума и воспитателя накажут в любом случае (за то что довела ситуацию до скандала). Воспитатели, Учителя, Врачи в России не имеют никаких юридических прав. Есть какие то правила поведения в общественных местах, таких как школа, детский сад, больница, есть регламент работы учреждения, однако по факту они не работают в полном объеме, потому что некому следить за исполнением. У воспитателей (читай врачей, учителей) нет полномочий, Есть гипотетические права, но реализовать их на практике практически невозможно. Если Вы воспитатель, то Вы должны, всё остальное на совести родителей, если что то не нравится "идите в малый бизнес" (С) Д.А. Медведев.
Действенным может быть только пойти к заведующей с заявлением на увольнение в связи с тем что г-жой Такой Т.О. оказывается психологическое давление, продолжать работать в таких условиях не представляется возможным, поэтому, прошу уволить меня без отработки двухнедельного срока.

[^]
soter
27.10.2016 - 14:29
1

Приколист

Дайте ей листок и ручку! Попросите изложить претензии в письменном виде!

[^]
Borbo
0

Балагур

Цитата (krouhgton @ 27.10.2016 - 19:10)
это хуй с ним ехал летом на электричке до Кирова с Глазова и еще две молодых мамаши мм ну и по сколько было жарко а мамаши с детьми они высовывали их в форточку на ходу ну типа чтоб немного под остыли если честно я был в ахуее если учесть что вагон переодический болтает и идут встречные поезда на замечания ммм на манер вы думаете об последствиях те кто их сделал были посланы в мягкои форме нахуй и самое интересное что я услышал из их разговора между собои не слушай ни кого ведь ТЫ ЖЕ МАТЬ дальше ноу комент

Все детство так делали. Оадовались, такие, когда брызги в лицо попадали. Думали:"Откуда?". Теперь знаю откуда hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Borbo
1

Балагур

Цитата (krouhgton @ 27.10.2016 - 19:10)
это хуй с ним ехал летом на электричке до Кирова с Глазова и еще две молодых мамаши мм ну и по сколько было жарко а мамаши с детьми они высовывали их в форточку на ходу ну типа чтоб немного под остыли если честно я был в ахуее если учесть что вагон переодический болтает и идут встречные поезда на замечания ммм на манер вы думаете об последствиях те кто их сделал были посланы в мягкои форме нахуй и самое интересное что я услышал из их разговора между собои не слушай ни кого ведь ТЫ ЖЕ МАТЬ дальше ноу комент

Все детство так делали. Оадовались, такие, когда брызги в лицо попадали. Думали:"Откуда?". Теперь знаю откуда hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
McT969
27.10.2016 - 14:31
8

циничный клоун

Jabbers
какой то трешовый поток сознания blink.gif

Цитата (Jabbers @ 27.10.2016 - 14:25)

Пропали как-то дочкины санки, все дети такие около крыльца ставят.
Ну нет и нет... Жена искала, особенно около чистого крыльца, спросила много раз... Ну нету...

И подала заявление участковому. И сразу после его визита санки нашлись. Оказывается они около крыльца стояли.

Зато самокат уже не пропал, видимо сразу около крыльца мы его теперь ищем, где собственно и ставим.

Это сообщение отредактировал McT969 - 27.10.2016 - 14:34

[^]
Nemezida77
27.10.2016 - 14:34
7

Ярила

У нас был конфликт в садике с одной из мам. Мама сначала была в родительском комитете. Вроде нормально им заведовала, но кому-то не понравилось, что дороговато обошлось (зато качество было хорошее). Кто-то её попытался из родителей обосрать. Я встала на её сторону. Но в итоге, мадам оказалась в гнильцой, ибо я недостаточно её защищала и должна была благодарить её прилюдно (видимо, в ножки поклониться). Я сказала ей всё как есть, что зарвалась мадам. На что она дюже обидевшись стала катать какие-то заявы и негативные оценки на ВОСПИТАТЕЛЕЙ группы. Мы вылавливали эти отзывы и писали на них опровержения, писали заявления от всех остальных родителей в защиту воспитателей. Воспитателей отстояли. Так вот, может и остальным родителям тоже начать действовать, если им нужна эта воспитательница?

[^]
TVAR
27.10.2016 - 14:37
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (martin8989 @ 27.10.2016 - 13:05)

А вдруг ей понравится? )))

[^]
Azorych
27.10.2016 - 14:41
3

Козел-провокатор

Цитата (krouhgton @ 27.10.2016 - 13:10)

Я дарю тебе запятые и точки
Много

,,,,,,,, .......

[^]
Azorych
27.10.2016 - 14:45
1

Козел-провокатор

Цитата (MeanMouse @ 27.10.2016 - 13:29)
а какой марки "машина премиум класса"?
и какого размера поселок? Мне просто любопытно у Вас что считается "премиум".

Я постеснялась спросить.
Но послушаю rulez.gif

[^]
Accent58
27.10.2016 - 14:48
2

Ярила

2110, 2109 и горбатый

[^]
Анестезиолог
27.10.2016 - 14:51
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Витаминка @ 27.10.2016 - 13:07)
Цитата (Bartolomeo @ 27.10.2016 - 13:04)
Витаминка
А лесом послать не пробовали, есть определённые правила содержания детей в д/у. Так что игрушки её ребёнка, это её личные проблемы, пускай берёт дитё и ищет его игрушку!
Короче, послать лесом, или к заведующей.

Она нормальных слов не понимает и разумные доводы до неё не доходят. Эта курица считает, что реально весь мир крутится вокруг неё.
И боюсь то я как раз потому, что завтра заведующей не будет, а говорить без свидетелей с ней нет желания.

Разговор можно записать на телефон.

[^]
Cache
27.10.2016 - 14:56
2

Почетный ЯПер

Если всё делать по закону, она вас скоро также покинет, как и предыдущие три садика! dont.gif

[^]
KversusA
27.10.2016 - 15:01
4

Юморист

Цитата (Витаминка @ 27.10.2016 - 12:57)
Работаю я в садике.
  Работа нервная, напряженная. Периодически возникают конфликты. И не только потому, что коллектив женский, но и потому, что родители подкованные современным телевидением качают свои права где надо и где не надо.
  Оговорюсь сразу, воспитатели в нашем саду профессионала, детям желают только добра, перегибов в воспитании не допускают. С родителями в целом общий язык найден. Потому как живем мы в поселке, все дети из поселка. Все у всех на виду.
  Прошел осенью новый набор детей в младшую группу. И попала к нам ЯЖЕМАТЬ. Ездит к нам из другого поселка на трех машинах премиум класса по очереди. Перед этим за месяц сменили три садика - все предыдущие оказались их недостойны. Понтов как у гламурной дочери нефтяного барончика. Сразу заявила, что мы тут обслуга. Каждый день закатывает скандалы с истерикой. По особо торжественным случаям звонит в Управление образования. То она требует, чтобы воспитатель сказала всем родителям, чтобы те не приносили конфеты на дни рождения своих детей. То заявляется после завтрака, опоздав на час, требуя подогретого завтрака. На все разумные доводы и отсылы к документам: СанПин, ФГОС, реакция одна - истерика.
Суть в чем. Принес у неё ребенок в садик игрушку. И потерял её на прогулке. игрушка, видимо, дорогая. Дама рвет и мечет, истерит, ногами топает требует с меня эту игрушку. и её не волнует, что я не несу ответственности за игрушки, принесенные из дома. Она хочет только одного: чтобы я вернула игрушку её сына. Вот завтра она снова хочет говорить со мной. Я уже боюсь её.

Записывайте инструкцию:
Во-первых, не стоит тратить на эту ситуацию нервы. Девушки склонны по любому поводу переживать так, словно это конец света. Это не так. Успокойтесь, всё в любом случае пройдёт.
Далее, действуйте так:

• 1. Сегодня договоритесь с любым сотрудником детского сада о том, чтобы он присутствовал при вашем разговоре с этой дамой.

а) Если никак договориться не получается (никто не хочет, нет времени и т.п.), то сообщите этой мадам (по телефону) о том, что сегодня вы не сможете с ней встретиться. Если же такой возможности нет, то пусть приезжает. По приезду сообщите, что будете разговаривать только тогда, когда будет заведующая. Без неё вы не вправе решать вопросы.

б) Если кто-то будет присутствовать, то хорошо.
  • 2. Вечером, когда приедет эта дама, вы встречаетесь с ней в каком-нибудь кабинете. Желательно, чтобы вы взяли с собой мобильный телефон, на котором включите диктофон. Или это может сделать ваша коллега. Сообщите (не спрашивайте, а просто сообщите), что все вопросы она может задать в письменной форме, на что получит письменный ответ от заведующей ДС.
  • 3. Вежливо сообщите, что ваш рабочий день закончился.
  • 4. Уходите вместе с коллегой.
Свидетель с вашей стороны нужен, чтобы дамочка не напридумывала что-нибудь типа "вы на меня орали, матерились, кидались" и т.п.

Это сообщение отредактировал KversusA - 27.10.2016 - 15:01

[^]
Spiritis
27.10.2016 - 15:16
6

Весельчак

Пора им садик менять, засиделись. А если по хорошему, то нам в садике сразу сказали, чтоб свои игрушки оставляли дома, если принесли, то ваши проблемы, за слом, потерю и тд. Я своего приучил, взял в садик считай потерял. Он уже и не таскает, тк несколько машинок было сломано и новых на замену я из принципа не покупаю. Шоб знал. А эту тетю лесом, диктофон на телефоне и не грубить. И не плакать, слезы только в ней разовьют уверенность. Игрушки нет, а вы держитесь.

[^]
Azambrijaka
27.10.2016 - 15:24
5

Весельчак

Если у вас в саду есть комнаты, оборудованные видеокамерами-беседуйте в такой комнате.
Если нет таких - положите на стол телефон с включённым диктофоном
(если нет такового-попросите у знакомых на время).
Предупредите о ведении записи. Не спрашивайте разрешение на запись, просто поставьте перед фактом. Её желание/не желание никого не волнует-вы можете записывать что угодно и когда угодно находясь в общественном месте.

Это сообщение отредактировал Azambrijaka - 27.10.2016 - 15:26

[^]
tunnypie
27.10.2016 - 15:41
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 27.10.2016 - 14:37)
Цитата (martin8989 @ 27.10.2016 - 13:05)

А вдруг ей понравится? )))

Вставил, вынул, вставил, вынул... Дальше повторять, сколько потребуется до полного успокоения. Хотя таких "все бесит" lol.gif

[^]
point027
27.10.2016 - 15:54
0
Статус: Online

Ябрила

1. По окончанию любой истерики можно вытащить телефон из кармана, сообщив, что разговор был записан и затем нажав на клавишу "стоп". Ну это, если в разговоре вдруг проскользнули какие-то личные оскорбления типа "обслуга", "я вас тут построю". Если нет, то телефон не достаем, а ждем следующей истерики.

2. Можно погрозить и ответными мерами. Некоторые истерички могут возмещать злобу и на своих же детях. Проверьте, нет ли синяков, ссадин, ран на ребенке, может он сам пожалуется, что его бьют дома без причины, если сможете его разговорить. А то вдруг пора уже маму родительских прав лишать? Это уже повод для разговора без истерик. И не только с мамашей

Это сообщение отредактировал point027 - 27.10.2016 - 16:04

[^]
muerto78
27.10.2016 - 16:15
-1

Балагур

Яжевоспитатель

Снова про яжемать

[^]
Школьница
27.10.2016 - 16:25
0

البنت ساذج

Цитата
Я уже боюсь её.

не бойся, мы с тобой!
Пригрози придать огласке ее поведение))))

[^]
marimasi
27.10.2016 - 16:43
0

Гость

Хохо, вот и мне подвернулся случай встретить Яжемать.
Сто в налоговой, жду очереди, яжемать стоит в другое окно, ждет своей очереди. С ней двое детей: лет 5 и 2 года. Девочки.
Мелкая орет на всю налоговую, заеб-т свою мать, носитя, старшая сидит втыкает в телефон или планшет, я не помню.

Мелка начинает прыгать в уличной обуви по дивану для посетителей, я присела скраю, она беснуется, орет и скачет, мать ноль на массу, тут мелкая забирается на спинку дивана опять же вв обуви и ее ноги оказываются на уровне моего лица, то есть уличная обувь, она несильно задевает меня ногой по плечу.
Я спокойно говорю, чтоя, конечно, все понимаю, но придерживайте ребенка.

Тут начинается поток говна-ойнуподумаешь, ой ей два года, что вы тут начинаете, че я сделаю.
Я спокойно говорю-воспитывайте, займите ее.
Поток говна продолжается-воспитай себя сначала и бла бла бла. Я встала и отошла.

Мелкая начинает голосить на уровне сирены оповещения угрозы гражданскому населению. Тетки,которые сидят в окнах, работники налоговой, они вообще нихрена не слышат.

Я не стала встревать больше, но оч хотелось сказать, что ж ты стоишь и не займешь своего ребенка, у тебя старшая сидит втыкает в телефон, скажи ей, чтобы с сестрой поиграла. Вместо этого мамаша судорожно начинает орать, на возьми ручку, на возьми листик, на возьми это...

Бля, я все понимаю, ну ребенок, но меня возмутило то, что она в грязной обуви, а в Мск сегодня снег и все это тает, скачет по дивану, где люди сидят.
Ну то есть это как бы нормально?

Так вот коза, если ты читаешь ЯП, почитай, как это все выглядело со стороны - это выглядело наплевательски по отношению к окружающим людям, а твой статус матери не делает тебя особенной.

Это сообщение отредактировал marimasi - 27.10.2016 - 16:47

[^]
Jabbers
27.10.2016 - 17:09
1

Хохмач

Цитата (McT969 @ 27.10.2016 - 14:31)
Jabbers
какой то трешовый поток сознания blink.gif

Цитата (Jabbers @ 27.10.2016 - 14:25)

Пропали как-то дочкины санки, все дети такие около крыльца ставят.
Ну нет и нет... Жена искала, особенно около чистого крыльца, спросила много раз... Ну нету...

И подала заявление участковому. И сразу после его визита санки нашлись. Оказывается они около крыльца стояли.

Зато самокат уже не пропал, видимо сразу около крыльца мы его теперь ищем, где собственно и ставим.

чего тут трешового? Сперли санки, пришел участковый - срочно вернули. Зато теперь не тырят ничего. А так да - все хорошие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55709
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх