Снова про яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rere
27.10.2016 - 17:14
0
Статус: Offline

Балагур

документируй все свои жалобы!! Заверяй у секретаря заведующей! Снимай на телефон! Дай ей под подпись ознакомиться с правилами содержания детей в д/с!
Пиши докладные во все инстанции! Собирай в отдельную папку!! Попробуй побороться! Не хами, не груби! Записывай её истерики! Всё пригодится!

[^]
Аманта
27.10.2016 - 18:22
1

рыжая лисичка

Держись, коллега! Как было верно замечено выше, обезопасите себя и жалуйтесь на нее в ответ: на несоблюдение режима, на домогательство, да на что угодно. Докапывайтесь по каждой мелочи, тогда, глядишь, и ваш садик для нее не подойдет.

[^]
Alchmist
27.10.2016 - 18:30
1

Почетный морковевед.

Цитата (shrekan @ 27.10.2016 - 16:14)
найми алкаша за пузырь пусть пока она у вас в садике для начала колеса в машине поспускает ....ну а потом война так война. если она её реально (а скорее всего так и есть ибо ей видимо делать нех.й) хочет то вам не отвертеться .а избрав вас как жертву и увидев что вы правда жертва то она вас добьет. посмелее .не хамите но и тряпкой себя не показывайте.

да ну?
вы начнете воевать ее методами на ее поле, вот только опыта у истерички подобных войн на порядок больше чем у воспиталки.

воспиталка неготова судиться и звонить по инстанциям ради скандала по игрушке, а эта мадам за колеса ее засудит 146%

[^]
Klerчик
27.10.2016 - 18:48
0

Светик Семицветик

ТС я вам сочувствую, ну и работенка у вас ... а разговаривать с этой бабой только при свидетелях ... хоть кто хоть нянечка хоть методист или еще кто пусть придет. А с какого хрена если они опоздали им надо завтрак подогревать? чето упоротая она .... надеюсь и ваш садик в итоге им не подойдет ....

[^]
Klerчик
27.10.2016 - 18:54
1

Светик Семицветик

Цитата (Spiritis @ 27.10.2016 - 15:16)
Пора им садик менять, засиделись. А если по хорошему, то нам в садике сразу сказали, чтоб свои игрушки оставляли дома, если принесли, то ваши проблемы, за слом, потерю и тд. Я своего приучил, взял в садик считай потерял. Он уже и не таскает, тк несколько машинок было сломано и новых на замену я из принципа не покупаю. Шоб знал. А эту тетю лесом, диктофон на телефоне и не грубить. И не плакать, слезы только в ней разовьют уверенность. Игрушки нет, а вы держитесь.

И нам тоже по устройству в садик сразу же предупредили НИКАКИХ игрушек, а уж если принесли то все ... ее нет и ничего никто не возмущается. Мы кстати тоже из поселка, но все с пониманием, нам садик нравится и воспитатели тоже, такого у нас тьфу тьфу нет.

[^]
ziiz
27.10.2016 - 18:58
0

Ярила

Видимо игрушка была ее. Интимного характера.

[^]
55andrey55
27.10.2016 - 19:14
1

Шутник

Писанина это да. Самое простое сходить к заведующий, взять нормативные документы по работе садика. А именно ваши обязанности, обязанности родителей, общие положения садика и вперёд читать. В следующий раз на каждое несоблюдение каких-либо пунктов докладную заведующей. Даму, соответственно, слать со всеми вопросами не входивших в вашу зону ответственности.

[^]
Davlad
27.10.2016 - 19:17
1

Ярила

А директор детсада при этом какую позицию занимает? К сожалению часто слышу истории, когда руководство засовывает язык в ж... сливается и оставляет работника 1 на 1 с неадекватами, что в детсадах, что в поликлиниках. Хотя по хорошему эти проблемы работника касаться вообще не должны.

[^]
LordAsriel
27.10.2016 - 20:09
0

Ярила

шли ее живописным маршрутом

[^]
klop01
27.10.2016 - 20:47
0

Хохмач

Это ответки от реформаторов: школа оказывает УСЛУГИ.

[^]
Pups1969
27.10.2016 - 20:50
0

Ярила

как правило у таких мамаш дети ублюдками вырастают................

[^]
Воспиталка
27.10.2016 - 22:02
1

Хохмач

Вам бы нашу заведующую)) при всех её недостатках, умение общаться с такими родителями - неоспоримое достоинство))
ну а по теме: не психуйте, пожалуй, это ещё ни разу не подводило. Ведь она ждёт от вас того же языка, на каком привыкла общаться сама. Не идите у неё на поводу.
Терпения Вам, коллега!
Цитата
И боюсь то я как раз потому, что завтра заведующей не будет, а говорить без свидетелей с ней нет желания.

Не бойтесь! Спокойно объясните ситуацию, что отношение, которого хочет она, им обеспечат в частном детском саду, а у вас все на бюджете и балансе. Я, честно говоря, просто иногда смеюсь в ответ. Потому как смотреть на весь этот идиотизм по-другому нельзя.

[^]
WinniPuh
27.10.2016 - 22:21
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Bartolomeo @ 27.10.2016 - 13:04)
Витаминка
А лесом послать не пробовали, есть определённые правила содержания детей в д/у. Так что игрушки её ребёнка, это её личные проблемы, пускай берёт дитё и ищет его игрушку!
Короче, послать лесом, или к заведующей.

Сейчас другие условия и правила! Сейчас Родитель всегда прав! И если есть жалоба на детский сад, то начальство сразу рассматривает это как некомпетентность руководителя учреждения! При этом в Москве заведующих садами приравняли по з/п к старшим воспитателям, а должностные обязанности оставили теми же, а рулит всем директор школы, к которой привязаны сады.
И за любые жалобы ебут именно руководителя подразделения, н еразбираясь адекватные это жалобы или нет! Просто! Если есть жалобы - значит руководитель подразделения хреновый и его надо выебать! Типа у хорошего руководителя не должно быть жалоб вообще ни каких!
В итоге приходится присмыкаться и унижаться перед родителями, даже самыми пизданутыми!
Могу ещё рассказать интересные истории, в США таких родителей прибывшие полицейские застрелили бы на месте, а у нас полицейские даже не отреагировали на вызов и угрозу жизни человеку!
Заведующей угрожал расправой пизданутый родитель!
На что полиция ответила: "Когда Вас убьют - тогда и звоните!"

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 27.10.2016 - 22:22

[^]
eXabito
27.10.2016 - 23:13
1

Хохмач

А с отцом ребенка поговорить не пытались? Как правило, человек контролирующий оборотом большой суммой денег, гораздо адекватнее. Плохой или хороший - это другой вопрос, но вероятность адекватной реакции на ситуацию очень высока, поскольку речь идет о воспитании его ребенка. Я почти уверен, что отец не в курсе о реальном состоянии дел, отдав полностью воспитание сына яжематери.

[^]
Anton1n0
27.10.2016 - 23:20
0

Юморист

Проще. Снять её на видео и выложить на ЯП. Кто-нибудь найдёт аккаунт в соц сетях и полетел ЯП десант. Мамаше будет некогда с тобой воевать- отбиваться придётся.
А если серьёзно. С такими тяжело иметь дело. Воевать практически бесполезно. Призывать к благоразумию- тем более. Надо как-то хитростью попробовать решить вопрос. Бывает, что такие люди понимают силу. Насобирать учу компрамата, в том числе видео. И чтобы как можно больше фактов в письменном виде. Те же самые опоздания. Потом пригрозить вызовом полиции и вообще письмом в отдел опеки (или как там это называется), мол мама невменяемая.
Вообще-то детей таких родителей жалко, конечно. Тут сразу два минуса. С одной стороны, растут избалованными, потому что для матери они всегда правы, а все вокруг виноваты. С другой стороны дети становятся изгоями. В коллективе их никто не любит, как говорится. Потому что мать на всю голову отъехавшая.
Есть ещё вариант, чтобы с матерью пообщался грамотный психолог. Не факт, что поможет, да и где такого найти.

[^]
Anton1n0
27.10.2016 - 23:24
0

Юморист

Ещё можно поговорить с остальными родителями. Пусть напишут жалобу, что им не нравится, что эта тётя истерит в садике в присутствии их детей. Было-не было, видели-не видели - не важно. Главное- что бумажки будут лежать на столе директора. И эти бумажки будут на вашей стороне.

[^]
Maipenrai
27.10.2016 - 23:47
2

Хохмач

Помню в садике когда был, притащил шагометр, папа дал мне поиграть и забыл забрать, весч по тому времени была дефицитная, особенно у нас на северАх (84-85 гг).

Ну я его дал другану поиграть или может подарил, фигли для друзей в саду ничего не жалко smile.gif . А родителям вечером наврал что потерял, не знаю почему. Наверное потому что понимал, что не надо было никому оттдавать.

Родители позвонили воспитательнице, спросили что да как, та сказала, что да, видела, игрались.

Каких я потом пиздов получил... Все таки батины вещи нельзя разбазаривать, а тем более врать.

Причем воспитатель пыталась "смягчить" ситуацию потом для меня, объясняла, какие мы друганы с Костяном и тд.

Но никому не пришло в голову на воспитателя качать.

[^]
koshelev
28.10.2016 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Вооон!! Я сказал Вооон отседова, пока клок волос не вырвал и горб не намял,.. пиздодранка врот ей ноги!)))) Да шли ты её лесом.. не нервничай!! Это психологическое давление, истеричка тобой манипулирует,.. холодный ум и отвечайте на её высказывания - по существу, не оправдываясь... давите её! Игрушка? Какая игрушка? Ничего не знаю.. ищите! - не моя обязанность, развернулась и пошла.. от бедра! и оскорблять не имеет никакого права!

[^]
Armelias
28.10.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (viking78 @ 27.10.2016 - 13:05)
У нас законы работают в обе стороны. Тоже жалуйтесь. Опоздала - нарушение режима садика, хоп докладную заведующей. И так далее. В итоге можно по пачке жалоб можно будет принять меры.

Не работает это.

[^]
khvost
28.10.2016 - 06:55
0

Балагур

А какие проблемы? Если она истеричка, то диктофон есть в любой мобиле, пару истерик записали, заявление написали..

[^]
Levv
28.10.2016 - 07:22
0

Ярила

а отказать им нельзя в посещении дс?!

[^]
menzula
28.10.2016 - 08:58
-1

Шутник

заебали темы про яжематерей

[^]
СиньКом
28.10.2016 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (martin8989 @ 27.10.2016 - 13:05)
Вот бы ей эту игрушку да в одно интересное место!!!

Напугал! Судя по теме, это ее основной род деятельности.

[^]
Aleksgoman
28.10.2016 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Витаминка @ 27.10.2016 - 12:57)
Работаю я в садике.
Работа нервная, напряженная. Периодически возникают конфликты. И не только потому, что коллектив женский, но и потому, что родители подкованные современным телевидением качают свои права где надо и где не надо.
Оговорюсь сразу, воспитатели в нашем саду профессионала, детям желают только добра, перегибов в воспитании не допускают. С родителями в целом общий язык найден. Потому как живем мы в поселке, все дети из поселка. Все у всех на виду.
Прошел осенью новый набор детей в младшую группу. И попала к нам ЯЖЕМАТЬ. Ездит к нам из другого поселка на трех машинах премиум класса по очереди. Перед этим за месяц сменили три садика - все предыдущие оказались их недостойны. Понтов как у гламурной дочери нефтяного барончика. Сразу заявила, что мы тут обслуга. Каждый день закатывает скандалы с истерикой. По особо торжественным случаям звонит в Управление образования. То она требует, чтобы воспитатель сказала всем родителям, чтобы те не приносили конфеты на дни рождения своих детей. То заявляется после завтрака, опоздав на час, требуя подогретого завтрака. На все разумные доводы и отсылы к документам: СанПин, ФГОС, реакция одна - истерика.
Суть в чем. Принес у неё ребенок в садик игрушку. И потерял её на прогулке. игрушка, видимо, дорогая. Дама рвет и мечет, истерит, ногами топает требует с меня эту игрушку. и её не волнует, что я не несу ответственности за игрушки, принесенные из дома. Она хочет только одного: чтобы я вернула игрушку её сына. Вот завтра она снова хочет говорить со мной. Я уже боюсь её.

Я вот считаю, что Вам надо памятники чугунные на вокзалах ставить.
Расскажу про садик, куда ходит сын;
- Одна из воспитательниц, дала по попе ребенку (не так, что глаза на выкате, а легко, для профилактики), кто-то, гуляя рядом с садом увидел и началось. СОбрали собрание родителей, что-бы ее уволить. За воспитателя были человека 2 и я. Высказал свое слово, многие родители посмотрели как на г, но в итоге большинство согласилось, что иногда детей надо наказывать. В итоге отстояли хорошего преподавателя, оставшиеся уже в меньшинстве мамочки, плевались желчью. Предложил им пойти в частный сад, где не 30, а 2-5 детей в группе, или денек попробовать справиться с 30 детьми без повышения голоса(умеренно), или без легких поджопников;
- Было еще пару раз ,когда они в своих группах в вк или где то еще, начали обсуждать одного из воспитателей. Опять собрали собрание. Мы позвали воспитателя, и попросили сказать ему в лицо свое недовольство, или пожелания. Все сразу смолкли.
Еще сталкивался с "ЯЖЕОТЕЦ". Дети наши подрались, т.к. мой поболе будет, естественно выиграл. Отец ребенка пришел в садик, и начала разговаривать с МОИМ сыном, на предмет того, что его дитятку нельзя бить(хотя ребенок ведет себя так, что, я бы сам выдал подзатыльник). Его ребенок не делится общими игрушками, играет один, и частенько хвастается, за что и получил. Когда я об этом узнал, попросил, что если есть вопросы, их надо адресовать мне, а с ребенком я сам разберусь. Так опять никаких претензий мне высказано не было.
Вообщем детский сад - это ад moderator.gif
Всем бобра!

[^]
Витаминка
28.10.2016 - 11:32
1

Прагматик

Цитата (Aleksgoman @ 28.10.2016 - 11:06)
Одна из воспитательниц, дала по попе ребенку

В нашем садике ребятишек даже не поторапливаем. Если ребенок медленно, например, одевается, то его младший воспитатель выводит на прогулку чуть позже. Не говоря о том, что никаких окриков и одергиваний. Это вообще табу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55646
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх