Снова про яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexx83
27.10.2016 - 13:15
12
Статус: Offline

Весельчак

Посоветую на каждую ее истерику - писать бумажку. НА каждую выходку ребенка - писать докладную или обьяснительную. Не слушается ребенок, ругается плохими словами - сразу фиксировать. Обижает других детей - фиксировать.
С чем столкнулась моя знакомая- у такой ЯЖЕМАТЕРИ выросло чудо - воспитательница во всем виновата, ругается матом ребенок - воспитательница виновата, ребенок не хочет есть виновата воспитательница. (Он в 6 лет такие перлы выдает МАТОМ, что уши заворачиваются)
Воспиталка терпела, ничего не писала, тут форс мажор - во время непослушания очередного ребенок "ломает" руку. ВРоде как и сломал, но через две недели рука у него без гипса и машет он ей как вентилятором. На воспиталку подали в суд, в Минздрав и во все прочие органы, куда только можно, включая прокуратуру. Благо воспиталка работает давно и ее знают все. В общем эта яжемать и такой же яжеотец добиваются ее увольнения. Сейчас дошло до того, что они на сайтах просто оскорбляют воспитательницу путем оговнения и оскорбления.
А воспитатель доказать ничего не может, ранее от нее жалоб не поступало, значит она оправдывается... ВОт такая херня. Сидит на лекартсвах и корвалоле с валерианкой.

Кстати - тоже строит из себя крутую, а сами ничего из себя не представляют, воняют гораздо больше чем срут.

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 27.10.2016 - 13:20

[^]
ivasy
27.10.2016 - 13:15
6

Ярила

Маятник качнулся в обратную сторону. Нас родители третировали/пиздили, воспитатели-учителя бывало унижали/иногда тоже пиздили. Теперь мое поколение выросло и принялось в низком приседе скакать вкруг своего потомства. Кто-то в разумной степени, даря любви и внимания своему отпрыску больше, чем сам получил в детстве, а кто-то ведет себя как мамаша из стартпоста.

[^]
AlexZombie
27.10.2016 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Витаминка @ 27.10.2016 - 12:57)
Она хочет только одного: чтобы я вернула игрушку её сына. Вот завтра она снова хочет говорить со мной. Я уже боюсь её.

Посылать аккуратно на хуй.

Попросите ее предъявить хоть какую-нибудь бумажку, по которой вы ей чем-то обязаны в плане просранных игрушек.

Завтра она вам счет за ремонт машины выставит, потому что "вынуждена ездить и контролировать вашу работу".

[^]
Littlemiss
27.10.2016 - 13:17
5

Шутник

Меня когда с прошлой работы сокращали, я на встречу с HR пришла в боевой готовности, положила на стол телефон и сказала - "буду записывать разговор", хотя внутри все поджилы тряслись.
Планировали один оклад выплатить, а выплатили 2,5 lol.gif
Главное быть уверенной в своей правоте и не показывать свой страх.

Это сообщение отредактировал Littlemiss - 27.10.2016 - 13:18

[^]
MaggaritkaYA
27.10.2016 - 13:18
13

Приколист

"Дочери нефтяного барончика" не станут водить ребенка в муниципальный детский сад маленького поселка. Обычная нищебродка, поэтому и бьется так за эту машинку. Будьте умнее ее и не ведитесь на провокации.

[^]
1Ыыы
27.10.2016 - 13:20
1

Приколист

прописать леща, послать нахуй

[^]
Покусакус
27.10.2016 - 13:21
0

Укушу.

Цитата (Витаминка @ 27.10.2016 - 12:57)
Я уже боюсь её.

скажи ей, что она тупая пизда и пошли на хуй.

[^]
ПОлАрБуЗА
27.10.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 27.10.2016 - 13:04)
Витаминка
А лесом послать не пробовали, есть определённые правила содержания детей в д/у. Так что игрушки её ребёнка, это её личные проблемы, пускай берёт дитё и ищет его игрушку!
Короче, послать лесом, или к заведующей.

Разумеется со страховкой в виде, хотя бы аудиозаписи, а если будет видео то это еще лучше. Только не нужно скрывать этого - лучше бы сразу и сказать, что это для страховки ибо я боюсь, что вы на меня кинетесь, а вам в ответ нанесу урон, так вот когда в полиции разбираться будем, что бы ко мне вопросов не было.

[^]
Saere
27.10.2016 - 13:27
2

Ярила

Вы не несёте ответственности за их игрушки. Вы соблюдаете правила, тётку - в лес.
Что касается "яжматери" - я, конечно, понимаю Ваше желание войти в тренд, получить сочувствующих и всё такое... Но ни слова не увидела в описании из того, что подходит про "яжемать". Обычная истеричка, с которыми (причём, разных полов) практически ВСЕ встречаются на своих работах.

Мне такие звонят регулярно. Каждый день. Пачками. Работа к детям отношения не имеет. И каждый день меня то судить собираются, то ещё что. В особо забавных случаях угрожают встретить после работы. ) Надо, наверно, тоже создать тему про "яжматерей" и "яжотцов" ))))))

[^]
YigorMAL
27.10.2016 - 13:28
0

Чудила

Цитата
Каждый день закатывает скандалы с истерикой.

участквого вызвать здесь дети малые а тут какаято истеричка буянит

Это сообщение отредактировал YigorMAL - 27.10.2016 - 13:30

[^]
MeanMouse
27.10.2016 - 13:29
2

Приколист

а какой марки "машина премиум класса"?
и какого размера поселок? Мне просто любопытно у Вас что считается "премиум".

[^]
Алматинец79
1

Балагур

Цитата
Она нормальных слов не понимает и разумные доводы до неё не доходят. Эта курица считает, что реально весь мир крутится вокруг неё.
И боюсь то я как раз потому, что завтра заведующей не будет, а говорить без свидетелей с ней нет желания.

вот и не говорите.
Аргументируйте не желание разговаривать необходимостью всегда быть при детях, как в принципе и должно быть.
И про диктофон в телефоне напомню, на крайний случай

[^]
ghost109
0

Приколист

Цитата (Bartolomeo @ 27.10.2016 - 13:04)
Витаминка
А лесом послать не пробовали, есть определённые правила содержания детей в д/у. Так что игрушки её ребёнка, это её личные проблемы, пускай берёт дитё и ищет его игрушку!
Короче, послать лесом, или к заведующей.

если воспитатель не может отмахаться от этой истерички,то может разрулить заведующая, в поселке эту даму не так просто как кажется на место поставить

Это сообщение отредактировал ghost109 - 27.10.2016 - 13:31

[^]
Helya
27.10.2016 - 13:30
6

Приколист

Каждая пипетка из себя клизму строит. Обычная ТП истеричка.
У нас в садике в этом году открыли группу неполного дня для деток с 1,5 лет. Ходим на пару часов в день, мамы вместе с детьми. Нам такую обширную программу сделали: и спорт, и музыка, и лепка, и рисование (насколько детки это могут в 1,5 года)! Самый шок у нас с мужем был, когда нам сказали сколько это будет стоить. 3р. 25коп. в день!!! Мне интересно за счет чего они это сделали? Ведь даже никакой прибавки к з.п. воспитателям не получится? Воспитателей готовы носить на руках!

[^]
ПроспектМира
27.10.2016 - 13:30
1

Хохмач

Типичная "из грязи в князи"

[^]
rus2205
27.10.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 27.10.2016 - 13:15)
Опасное противостояние. Может сожрать или выжить с этого места. Лучшее решение - записать скандал на видео, в нем должна упоминаться дата события и не должно быть склеек. Исходя из степени буйства и слов мамочки можно двигаться дальше.

ага, например, выложить сюда, на ЯП, а от сюда разнесут пользователи сами по всем одноглазникам и вконтактам
Так и до телевизора дойдёт

[^]
Маруся2
27.10.2016 - 13:31
2

Весельчак

На таких вот "личностей", типа вышеописанной мамаши, хорошо действуют всякого рода официальные документы: законы, нормы, правила и т.д. Правильно говорят, что на каждую ее выходку или выходку ее ребенка надо писать бумагу. Но не просто писать, а подкреплять ксерокопией официального документа (я уверенна, что у Вас есть к ним доступ), ссылаясь на статью, пункт, подпункт или параграф и показывать это все мамаше, выделив нужный пункт жирно фломастером. Да, муторно копаться в бумажках, но другого выхода, как я понимаю, у Вас просто нет.

[^]
Маграт
27.10.2016 - 13:33
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А зачем вообще с ней разговаривать?
Ответ один " Если у вас есть претензии - обращайтесь к заведующей".
Точка.
Тем более, бояться нечего, раз правда на вашей стороне.

[^]
ASD1
27.10.2016 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Витаминка Двойку ей пробей! Несчастная, больная яжемать, но еще несчастнее её ребенок, таким же вырастит. Относись спокойнее к больным. Терпения. И да спроси по возможности, что в тех садах сделали , что она от туда съебла. Вы все равно по ДДУ друг друга знаете.

[^]
SCORPIONGIRL
27.10.2016 - 13:36
10

припіздикувата аура

как Вы с таким подходом решили в детский сад пойти?
Изучайте законы.
Цитата
Посоветую на каждую ее истерику - писать бумажку. НА каждую выходку ребенка - писать докладную или объяснительную. Не слушается ребенок, ругается плохими словами - сразу фиксировать. Обижает других детей - фиксировать.

вот. хороший совет.
у работников тоже есть права. есть четкие правила, которые родитель обязывался соблюдать.
банальные опоздания.
есть четкое указание - ребенок в саду до 8, после сад имеет право вообще не принимать.

[^]
Murrmelade
27.10.2016 - 13:36
0

Юморист

Запиши разговор на камеру и выложи на ЯП.
Да так, чтобы лицо этой "яжематери" было хорошо видно.

Увы, закон не может защитить нормальных людей от подобных истеричек, но общественный резонанс - действенная штука.

И когда каждая подобная мразь будет знать, что любая хамская выходка может "ославить" ее на всю страну...тогда даже в ее скромном умишке укрепится мысль, что лучше держать свое дерьмо при себе.

[^]
Saere
27.10.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Lexx83 @ 27.10.2016 - 13:15)
Посоветую на каждую ее истерику - писать бумажку. НА каждую выходку ребенка - писать докладную или обьяснительную. Не слушается ребенок, ругается плохими словами - сразу фиксировать. Обижает других детей - фиксировать.
С чем столкнулась моя знакомая- у такой ЯЖЕМАТЕРИ выросло чудо - воспитательница во всем виновата, ругается матом ребенок - воспитательница виновата, ребенок не хочет есть виновата воспитательница. (Он в 6 лет такие перлы выдает МАТОМ, что уши заворачиваются)
Воспиталка терпела, ничего не писала, тут форс мажор - во время непослушания очередного ребенок "ломает" руку. ВРоде как и сломал, но через две недели рука у него без гипса и машет он ей как вентилятором. На воспиталку подали в суд, в Минздрав и во все прочие органы, куда только можно, включая прокуратуру. Благо воспиталка работает давно и ее знают все. В общем эта яжемать и такой же яжеотец добиваются ее увольнения. Сейчас дошло до того, что они на сайтах просто оскорбляют воспитательницу путем оговнения и оскорбления.
А воспитатель доказать ничего не может, ранее от нее жалоб не поступало, значит она оправдывается... ВОт такая херня. Сидит на лекартсвах и корвалоле с валерианкой.

Кстати - тоже строит из себя крутую, а сами ничего из себя не представляют, воняют гораздо больше чем срут.

Оскорбляя воспитателя, а так же в остальных случаях, описанных Вами, родители и ребёнок почти наверняка нарушают Устав образовательного учреждения. Не помню, где лежит текст нашего, но, если не ошибаюсь, за это вполне ребёнка можно исключить.
По поводу оскорблений. Пусть пишет в прокуратуру. Это, вообще-то, статья, пусть и КоАП
Собирает характеристики от заведующей, возможно, кто-то из родителей решит поддержать.
Зря молчала и терпела. Такое надо пресекать сразу же общением с заведующей.

[^]
Нееет
27.10.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Helya @ 27.10.2016 - 13:30)
Каждая пипетка из себя клизму строит. Обычная ТП истеричка.
У нас в садике в этом году открыли группу неполного дня для деток с 1,5 лет. Ходим на пару часов в день, мамы вместе с детьми. Нам такую обширную программу сделали: и спорт, и музыка, и лепка, и рисование (насколько детки это могут в 1,5 года)! Самый шок у нас с мужем был, когда нам сказали сколько это будет стоить. 3р. 25коп. в день!!! Мне интересно за счет чего они это сделали? Ведь даже никакой прибавки к з.п. воспитателям не получится? Воспитателей готовы носить на руках!

мы платим косарь в месяц за такой садик

[^]
Wilno
27.10.2016 - 13:38
0

Хохмач

хехе, вот люди умеют из игрушки создавать неподъёмные проблемы

[^]
Drognan
27.10.2016 - 13:40
4

Приколист

Я когда ребенка в сад привел сказал сразу - мне нужен нормальный ребенок, а не бандит, поэтому можете и в угол поставить, если будет себя плохо вести. Тьфу, Тьфу, Тьфу, за год никаких проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55642
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх