"Этого не может быть!" Случай в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
5.10.2016 - 17:53
6
Статус: Offline

Ярила

А в чем все-таки трудность извиниться была, не понятно.
Искренне извинилась бы и закрыли вопрос миром.
Не люблю таких людей.До упора будет на своей версии стоять.
Ну, бывает, выскочит из человека дебильная шутка. Не все ж на япе остроте языка учатся. Это мы тут все профи троллинга.

[^]
Passion00
5.10.2016 - 17:57
7

Юморист

Не любят они извиняться. Вообще не воспринимают, что могут быть неправы.

[^]
vablom
6

Ярила

Мама Стифлера с такими высерами скатится в в унылое говно... Пусть пишет опять весёлые рассказы, а не подобную бредятину...

[^]
sharipovraus
6

Ярила

Меня в школе учительница назвала чукчей. На что я ей автоматически ответил: - Нихуя не чукча. gigi.gif Даже обидеться не успел.

[^]
vovan77777
5.10.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 5.10.2016 - 17:01)
Фразу учительницы слышали минимум 15 одноклассников и девушка сына, с которой он встречается. Естессна, для 13-летнего подростка это большое унижение.

Это я совсем стар или в 13 лет нормально встречаться с девушкой? Что он с ней делает ? Уроки вместе решает, по мнению мамаши, которая , как я понял, в курсе.

ты не стар, от тебя уже земелькой с кладбища пахнет)))
если встречается парень, значит встречается, а что он делает, если за рамки закона не выходит, значит -норма!
может у пацана первая любовь рухнула из за такой педагогики!

[^]
Ursula
5.10.2016 - 17:59
4

Хохмач

Цитата (stan123 @ 5.10.2016 - 16:49)
Это не мама стифлера,а охуенно модный блогер. УГ.

Пишет она все хуже и хуже. Хоть заминуситесь!

Мама Стифлера, она же Лидия Раевская.. Пишет она не только всем знакомые лихие рассказики, где обычно восемь этажей мата и немножко сисек, но и романтику с потугами на философское (что ей удается гораздо хуже) и прочие разнве вещи. Даже замахнулась на сценарий, но с треском провалилась.. Да, градус ее работ - понизился.. Творчество такого рода трудно держать на заданном уровне..

[^]
MGuseni4ka
3

Ярила

altronut
Цитата
Ну, бывает, выскочит из человека дебильная шутка

Поймите, за слова надо отвечать. И "ляпнул" не малолетний полудурок, а взрослый человек, имеющий богатый опыт. А значит и ответственность больше.
У нас в школе одна девочка имела перхоть. С подачи учителя дразнили вшивой. Говорят (точно не знаю) чуть до петли не довели. Тоже на безобидную шутку могли списать.

[^]
Свояк
6

Ярила

Я не скажу, что каждый мог оказаться на месте этой учительницы. Но бывает всякое.
Однако, если накосячил, то иногда достаточно просто признать свою ошибку и извиниться. Всего лишь. Но последнее время мне почти совсем не встречаются люди, которые могут учиться даже на своих ошибках, признают эти ошибки и делают из них выводы.

[^]
Шлюз
5.10.2016 - 18:00
0

Ярила

Нюхать мальчика не надо - его надо учить!!!

[^]
ziiz
5.10.2016 - 18:01
6

Ярила

У нас от классной пахло половой тряпкой. Т е затхлостью. И ведь не старая была, лет 45, не более на тот момент. Математичка. К концу урока принюхивались, но вначале в нос шибало. Думали, что может квартира над подвалом, мол сырость в доме, все такое. И никогда ни разу никто ей не сказал, хоть стерва еще та была. Просто нам казалось это некорректным. Воспитание, фули..

[^]
savatey
5.10.2016 - 18:05
3

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 5.10.2016 - 17:05)
На уроке физики нас оставил учитель одних а сам вышел из класса по делам. Ну мы начали резвиться. Я с соедом начал фехтоваться на деревянных метровых линейках (мы тогда изучили какую то хрень скоторую надо было измерять).
Короче пиздились самозобвенно так, что на линейках оставались заусенцы. И тут вернулся физик. Увидел как мы линейки ухайдокали отругал нас и ёбнул меня линейкой по жбану. Линейка в клочья. Было очень неприятно. Правда после урока физик искренне попросил у меня прощения.
Самое странное я потом физику полюбил и к концу школы по физике у меня были одни пятёрки. Даже в купе с 3 отличниками помогал проводить лабораторные работы. Физик даже потом спрашивал меня не хочу ли я в пед институт подать документы.
Если думаете что физик мол ставил мне пятёрки просто так из за чувства вины, то как показали вступительные экзамены в политех "отл" по физике был заслуженым.

Вот что пиздюли животворящие делают.

[^]
pofigist116
5.10.2016 - 18:06
4

Юморист

Боюсь что так и будет, извинений не дождаться. Старшему два раза ломали ногу в школе, если в первый раз он был сам виноват, херли пацаны, 5 класс, играли в догонялки, неудачно спрыгнул с лестницы, при этом сам ходил к директору и просил не наказывать ни кого, то во второй раз через 2 года, зная, что у него перелом, пизрук, на слабо заставил прыгнуть на спартакиаде, итог, перелом. Ат в этот раз,хрен, пока сам не поскандалил, ни кого не покарали. Пиздруку повезло, когда это случилось, я был в командировке вернулся он в отпуске, а к сентябрю уже остыл, ибо понял, ебни его и мне небо в клетку. А хотелось, ведь знал гадина что такие нагрузки запрещены, ибо было освобождение от уроков физкультуры.

[^]
Silvira
5.10.2016 - 18:08
15

Дракошко

Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 17:31)
Цитата (Silvira @ 5.10.2016 - 17:07)
Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 16:53)
А уж как такие маменькины сынки над пожилыми учителями издеваются-примеров масса! Забирай своего впечатлительного уёбка и переводи в гимназию. Плати там по полтиннику в год и получишь те оценки, насколько денег хватит. Скатертью дорога!

Вы шизанулись чтоли? Никто не имеет права унижать другого человека, даже если он вам во т пиздец не нравится, тем более ученика. Тем более перед всем классом. Защитник блин старой маразматички. Охуел что ли совсем слюной брызгать так словно ты сам наглая климактеричная маразматичка. Часть учителей в школах злобные грымзы которые очень любят самоутверждаться за счёт детей, а ты на основании своих домыслов и фантазий покрыл матом человека. Сам ты тот самый кем назвал парня.
А своих близких надо защищать в том числе от неадекватов. Нельзя терпеть издевательства, издеваться это аморально и плохо а значит моральных уродов нужно наказывать.

Рот закрой, тупая сука. У меня мать учительница, в школе до 63 лет проработала. Из за таких "ученичков" пришлось уйти. И мать свою от неадекватов защищал всегда.

Всё как я предполагала. Однобокие суждения, оскорбления вопли. Истинный сын своей мамы видимо. Вот такие люди есть и среди педагогов. От осинки не родятся апельсинки. К слову а почему ваша уважаемая мама не отказалась вести класс этих учеников сразу? Почему не подняла вопрос об исключении этих индивидуумов из школы? Если не ошибаюсь раньше так спокойно можно было сделать.
Вспоминая свою школу я могу сказать одно учителя очень редко бывают святыми и справедливыми. Я была тихой забитой девочкой в школе, идеально подходила на роль груши. Били и унижали меня одноклассники почти каждый день начиная с 5класса. И не смотря на все жалобы на вполне конкретных индивидуумов никто ничего не сделал, учителям было пофиг. Я их не особо осуждаю, но когда я попросилась посидеть в классе на перемене, ибо знала что меня ждёт там, мне отказали сказав что это мои проблемы. Да мои одна девочка против большей части парней в классе. Ноги ниже колена со школьных времён почти потеряли чувствительность а в школе какое то время были и вовсе фиолетовыми. Хотя моя мать недалеко ушла по пофигизму от учителей. Дотянули четвёрку заводил до 9 и в 10-11 я вздохнула спокойно. Ах да у меня ещё парочка карандашных грифелей торчит под кожей с тех времён. Нравилось меня тыкать прямо на уроке, а ругали меня за то что сидеть спокойно не могла.

Это сообщение отредактировал Silvira - 5.10.2016 - 18:15

[^]
pofigist116
5.10.2016 - 18:08
3

Юморист

Цитата
А в чем все-таки трудность извиниться была, не понятно.
Искренне извинилась бы и закрыли вопрос миром.

читай выше, они(учителя) реально считают себя БОГами, ссуки, все образование просрали, выпускников готовят только на сдачу ЕГЭ, а то что знаний 0,0 мало кого волнует.

[^]
tim21
5.10.2016 - 18:11
3

Балагур

Цитата (insaider @ 5.10.2016 - 16:34)
....

Заходит, собственно, виновница торжества. Тётке за шестьдесят, как и ожидалось. Ибо только учителя старой закалки всё ещё тешат себя надеждой, что в школе они цари и боги, а родители, боясь причинить чаду неприятности, ссориться с учителем не станут. Я ссориться и не собиралась, в общем-то. Я собиралась её отпиздить. О чём в вежливой форме тут же и сообщила. При этом у меня дёргался глаз, и скрипел зуб. В таком состоянии я сама на себя в зеркало смотреть боюсь. Учительница, видимо, тоже прониклась.
.....

©  Лидия Раевская

После этого понял, что ТС сама по себе быдло, из разряда тех кого тут называют овуляшками. Если учитель не будет авторитетом в школе, это будет уже не школа.
В наше время, в тринадцать лет, на учителей не жаловались. Не потому что мы зашугаными были, а потому что сами могли проблемы решать, а не ныть мамам что их перед его девочкой обидели. В следующий раз в университете он будет ныть маме что его обидили перед его мальчиком.

Это сообщение отредактировал tim21 - 5.10.2016 - 18:17

[^]
pofigist116
5.10.2016 - 18:12
3

Юморист

Цитата
Рот закрой, тупая сука. У меня мать учительница, в школе до 63 лет проработала. Из за таких "ученичков" пришлось уйти. И мать свою от неадекватов защищал всегда.

Остынь, гниды есть везде, ни кто твою мать не обижал и не обижает. Есть и врачи, которые пока им в руки не сунеш хрен что сделают, а есть и те кто в 12 ночи З1 декабря сорвутся к больному.

[^]
24HUNTER
5.10.2016 - 18:13
0

Приколист

Тихая забитая девочка оказалась весьма злопамятной и теперь при каждом удобном моменте бегает в школу на разборки?

[^]
pofigist116
5.10.2016 - 18:14
4

Юморист

Цитата
В наше время в тринадцать лет на учителей не жаловались не потому что мы зашугаными были, а потому что сами могли проблемы решать,

в то время учителя видели в ученике ЛИЧНОСТЬ, а не мешок с деньгами. Переубеждать бесполезно, старший в 11 классе, знаю что говорю.
минусят сами учителя? Блять, ребенка готовят реально к сдаче ЕГЭ, заставляют либо в школе ходить на курсы, либо чеки на оплату курсов ВУЗов принести, либо дать данные репетиторов.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 5.10.2016 - 18:40

[^]
24HUNTER
5.10.2016 - 18:14
0

Приколист

Цитата (pofigist116 @ 5.10.2016 - 18:12)
Цитата

Остынь, гниды есть везде, ни кто твою мать не обижал и не обижает. Есть и врачи, которые пока им в руки не сунеш хрен что сделают, а есть и те кто в 12 ночи З1 декабря сорвутся к больному.

Есть такое, вспылил чутка. Пойду чайкУ восхлебну, остыну.

[^]
Passion00
5.10.2016 - 18:15
3

Юморист

Цитата (tim21 @ 5.10.2016 - 18:11)
....

Заходит, собственно, виновница торжества. Тётке за шестьдесят, как и ожидалось. Ибо только учителя старой закалки всё ещё тешат себя надеждой, что в школе они цари и боги, а родители, боясь причинить чаду неприятности, ссориться с учителем не станут. Я ссориться и не собиралась, в общем-то. Я собиралась её отпиздить. О чём в вежливой форме тут же и сообщила. При этом у меня дёргался глаз, и скрипел зуб. В таком состоянии я сама на себя в зеркало смотреть боюсь. Учительница, видимо, тоже прониклась.
.....

©  Лидия Раевская

После этого понял, что ТС сама по себе быдло, из разряда тех кого тут называют овуляшками. Если учитель не будет авторитетом в школе, это будет уже не школа.
В наше время, в тринадцать лет, на учителей не жаловались. Не потому что мы зашугаными были, а потому что сами могли проблемы решать, а не ныть мамам что их перед девочкой обидели. В следующий раз в университете он будет ныть маме что его обидили перед его мальчиком.

Поделись, как решали то? В ответ обзывал учительницу? И как? А то все решали свои проблемы сами. Ну так поделитесь с нами, КАК решали САМИ?

[^]
ias1906
5.10.2016 - 18:20
-2

Заслуженный Похуист России

Цитата (esn69 @ 5.10.2016 - 20:45)
У товарища дочка опоздала так учитель заставилриседать при классе... 16 лет 10 класс. Друган к директору, вызвали и выебали этого учителя (парень лет 30),

ЯПисчо и отпиздил бы! gigi.gif moderator.gif

[^]
Blatero
5.10.2016 - 18:24
2

Blatero

Цитата (SansanbIch @ 5.10.2016 - 18:14)

Андрея Г***го
Андрей Г**кий
Лидия Раевская

Чего-то у неё с фамилиями нестыковка или сказку написала

допустим как вариант
Адрей Горьковский
Андрея Горьковского...
иди учи язык, комментатор хуев, иногда реально лучше жевать faceoff.gif
ну и по теме:
когда я был маленьким.... (почесывая плешь) моя мама уронила меня с 14-го этажа... ©... но тут не про это
мы учились в советских школах. учителей и старших возрастом вообще уважали по определению. была и педагогика и пионерская организация в полный рост.
было ли рукоприкладство? - да. и трудовик кричал, что берет указку за другой конец, и математичка ломала линейку об одного одноклассника, такая линеечка метра полтора - на доске линии мелом чертить... и он никому не жаловался, поскольку знал что заслужил. время было другое. хотя к примеру как-то старшеклассники сразу после выпуска собрались чтоб навалять физруку - опездюлились неслабо так всем коллективом, а в другой раз молодые папы собрались с той же целью, более успешно, в итоге физрука с младших классов убрали и оставили только на старших...
но это было нонсенсом. исключением, яростно замалчиваемым по кабинетам...
сейчас другое время.
сейчас свобода. прежде всего информации. у каждого есть телефон, все все протоколируют и тут же вываливают на всеобщее обозрение. авторитет взрослого растоптан не в последнюю очередь с помощью сми - детей учат не уважать взрослых, а бояться их. избегать..
пионеров упразднили и вместо них ничего не предложили.
учителя и врачи - считай самые неоплачиваемые профессии, а значит мы на кухнях их ясен хуй чморим, а дети слушают и потом чморят своих учителей в глаза, потому что стремятся быть похожими на нас - мы же непререкаемый авторитет...
учителя к раскладу оказались не готовы. методички поменяны, им предписано лебезить и унижаться, чтобы не провоцировать. как итог - похуизм, здоровая реакция организма на стресс - игнор для самосохранения.
в школе царит абсолютный похуй. дети клали хуй на учителей, а учителя на учеников в плане хуй я буду учить этих выпердышей, пусть потом тупни коноебятся по жизни как хотят... политика невмешательства дала всходы и обильно.
сравнивать нынешнее время и наше бессмысленно.
если б ситуация произошла в мое время, это был бы бред, оксюморон.
в нынешнее время мама бегает за чадом до пенсии подтирая сопли и помогая добрым советом держать эрекцию далеко не в первую брачную ночь - это норма©..
когда-то в европе подозреваемых в гомосексуальных связях вешали на всякий случай... сейчас заднеприводные сами судят и сами сочиняют европе законы. не стоит пытаться мерить настоящее уставами прошлого..
все же, мы жили даже не в этой стране...

Это сообщение отредактировал Blatero - 5.10.2016 - 18:41

[^]
Silvira
5.10.2016 - 18:25
3

Дракошко

Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 18:13)
Тихая забитая девочка оказалась весьма злопамятной и теперь при каждом удобном моменте бегает в школу на разборки?

Я выросла справедливой и понимающей людей) стараюсь смотреть на всё с обоих сторон и своей собственной. Я знаю что от людей не стоит ждать чего то. Ммм...ещё до сих пор побаиваюсь больших компаний и копни в меня поглубже психолог очень многое сможет отрыть.

Я не злопамятная, хотя с какой стати мне забывать причинённую мне боль я хз. Я не мстительная, и если вдруг в будущем мой ребёнок будет косячить то он будет наказан, хотя я и постараюсь воспитать его нормальным человеком. Но я разберусь в каждом случае подробно. И вот если внезапно моего ребёнка начнут унижать, ну не знаю, за цвет волос одежды, за очки или ещё за не касающуюся обучения ерунду, за то что он попал под руку, за то что он похож на бывшего мужа педагога, (знаю и такой случай) то я не буду этого терпеть. Либо я и правда переведу в другую школу, так как подобное поведение плохо характеризует учителя, либо устрою разбор полётов. А про доказательства так телефоны с диктофоном сейчас у всех есть.

Это сообщение отредактировал Silvira - 5.10.2016 - 18:27

[^]
tim21
5.10.2016 - 18:25
1

Балагур

Цитата (Passion00 @ 5.10.2016 - 18:15)
....

.....

©  Лидия Раевская

В наше время, в тринадцать лет, на учителей не жаловались. Не потому что мы зашугаными были, а потому что сами могли проблемы решать, а не ныть мамам что их перед девочкой обидели. В следующий раз в университете он будет ныть маме что его обидили перед его мальчиком.

Поделись, как решали то? В ответ обзывал учительницу? И как? А то все решали свои проблемы сами. Ну так поделитесь с нами, КАК решали САМИ?

Не слабо было с учителем не согласится, сказать что он был не прав. И НЕ ОБИЖАТЬСЯ и НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ маме. Учителя бывало шутили, мы шутили в ответ. А тут как я понимаю была шутка. Причем ученики начили шутить первыми. Маминкин сынок не нашел что сказать в ответ и пошел жаловатся.

[^]
Passion00
5.10.2016 - 18:29
3

Юморист

Цитата (tim21 @ 5.10.2016 - 18:25)
Цитата (Passion00 @ 5.10.2016 - 18:15)
....

.....

©  Лидия Раевская

Не слабо было с учителем не согласится, сказать что он был не прав. И НЕ ОБИЖАТЬСЯ и НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ маме. Учителя бывало шутили, мы шутили в ответ. А тут как я понимаю была шутка. Причем ученики начили шутить первыми. Маминкин сынок не нашел что сказать в ответ и пошел жаловатся.

Серьезно? Где такие уникальные учителя были, которые шутили в ответ? И тоже так говорили "от тебя воняет". Это шутка такая, громко заявить, что от тебя воняет? Шутка взрослого человека, педагога! Это так смешно должно быть? И? Отшутись, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58627
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх