"Этого не может быть!" Случай в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esn69
5.10.2016 - 17:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А урок какой, не физкультура? :)

по физике...

[^]
Адвокат1967
-2

Последний самурай

Есть хороший анекдот в тему :
Маму еврейского мальчика вызывают в школу и говорят : от вашего Сёмы плохо пахнет .На что мама ответила: Сёму не надо нюхать , Сёму надо учить !

[^]
brync
58

Ярила

Вот посмотрите какие у нас дети! Ангелы, сука, а не дети!
Я не защищаю педагога! Тем более, что в 60 лет- башку надотна плечах иметь и понимать детей, а ещё знать, что эти пиздюки за обиду такую могут лютую месть устроить! Да такую, что хрен ты че докажешь, когда из сумки будешь говно лопатами доставать (это для примера)!
Но и этот вот сын Раевской... Это пацан?
Вы простите, но в наше время, в нас учителя и предметы неустановленные кидали (и частенько попадали ими), и хуйсосили при всем классе исключительно тонко и литературно, однако стыдно было шопздц!!!
И ничего! Терпели, обижались, строили планы мести!
А тут: сразу к мамочке! Мама, она таки меня перед девочкой говном обозвала!
Блять, в 13 лет "встречаться с девушкой" - взрослый, а за себя постоять- сынок Раевской. Мама Стифлера придёт и отхуйсосит эту училку!
Позор!
Двойной позор!
И сыну и мамаше!
Я прям чёйта разочарован...

[^]
Domohoz
5.10.2016 - 17:03
6

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 5.10.2016 - 17:01)
Фразу учительницы слышали минимум 15 одноклассников и девушка сына, с которой он встречается. Естессна, для 13-летнего подростка это большое унижение.

Это я совсем стар или в 13 лет нормально встречаться с девушкой?

А что вчера про 12 летнего папу пропустил?

[^]
Изюбрина
5.10.2016 - 17:03
5

Заразка

Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 16:53)
А уж как такие маменькины сынки над пожилыми учителями издеваются-примеров масса! Забирай своего впечатлительного уёбка и переводи в гимназию. Плати там по полтиннику в год и получишь те оценки, насколько денег хватит. Скатертью дорога!

А вот про гимназию грязи не надо. Про все не скажу, а про нашу скажу. Дочь перевела, т.к в обычной школе учителя обнаглели, хамили и детям и родителям, вечно требовали денег. Нет денег во время-плохие отметки.
Перевела и вздохнули. Ребенок успокоился, стала нормально учиться, не стало поборов, окончила гимназию очень хорошо.

Да, денег сдавали, но не критично и намного меньше чем в обчной школе. Но, компьютеры-проекторы-электронные доски не первого поколения-пластиковые окна,ремонт нормальный, в общем, комфорт, тепло, уют и для занятий всё было.

Да, это не один год собиралось, а потихоньку год за годом. 10-11 кл не платили ничего, тк дети выпускаются.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5.10.2016 - 17:08

[^]
1barsuk1
5.10.2016 - 17:05
12

Юморист

На уроке физики нас оставил учитель одних а сам вышел из класса по делам. Ну мы начали резвиться. Я с соедом начал фехтоваться на деревянных метровых линейках (мы тогда изучили какую то хрень скоторую надо было измерять).
Короче пиздились самозобвенно так, что на линейках оставались заусенцы. И тут вернулся физик. Увидел как мы линейки ухайдокали отругал нас и ёбнул меня линейкой по жбану. Линейка в клочья. Было очень неприятно. Правда после урока физик искренне попросил у меня прощения.
Самое странное я потом физику полюбил и к концу школы по физике у меня были одни пятёрки. Даже в купе с 3 отличниками помогал проводить лабораторные работы. Физик даже потом спрашивал меня не хочу ли я в пед институт подать документы.
Если думаете что физик мол ставил мне пятёрки просто так из за чувства вины, то как показали вступительные экзамены в политех "отл" по физике был заслуженым.

[^]
Domohoz
5.10.2016 - 17:05
9

Ярила

Цитата (brync @ 5.10.2016 - 17:02)
Я не защищаю педагога! Тем более, что в 60 лет- башку надотна плечах иметь и понимать детей, а ещё знать, что эти пиздюки за обиду такую могут лютую месть устроить! Да такую, что хрен ты че докажешь, когда из сумки будешь говно лопатами доставать (это для примера)!
Вы простите, но в наше время, в нас учителя и предметы неустановленные кидали (и частенько попадали ими), и хуйсосили при всем классе исключительно тонко и литературно, однако стыдно было шопздц!!!
Блять, в 13 лет "встречаться с девушкой" - взрослый, а за себя постоять- сынок Раевской. Мама Стифлера придёт и отхуйсосит эту училку!
Позор!
Двойной позор!
И сыну и мамаше!

Вчера одна мама на училку пожаловалась, мол орет. Я тоже ей напомнила как наши училки указки об учеников ломали, математик мелом кидал, как то стул об пол швырнул. а мы хер кого растим.
училка черчения причесывала и умывала девок накрашенных. и хер дома пожалуешься. а то добавят.
Что интересно почти все родители вспомнили свои истории

Это сообщение отредактировал Domohoz - 5.10.2016 - 17:17

[^]
Silvira
5.10.2016 - 17:07
8

Дракошко

Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 16:53)
А уж как такие маменькины сынки над пожилыми учителями издеваются-примеров масса! Забирай своего впечатлительного уёбка и переводи в гимназию. Плати там по полтиннику в год и получишь те оценки, насколько денег хватит. Скатертью дорога!

Вы шизанулись чтоли? Никто не имеет права унижать другого человека, даже если он вам во т пиздец не нравится, тем более ученика. Тем более перед всем классом. Защитник блин старой маразматички. Охуел что ли совсем слюной брызгать так словно ты сам наглая климактеричная маразматичка. Часть учителей в школах злобные грымзы которые очень любят самоутверждаться за счёт детей, а ты на основании своих домыслов и фантазий покрыл матом человека. Сам ты тот самый кем назвал парня.
А своих близких надо защищать в том числе от неадекватов. Нельзя терпеть издевательства, издеваться это аморально и плохо а значит моральных уродов нужно наказывать.

Это сообщение отредактировал Silvira - 5.10.2016 - 17:09

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 17:09
3

Жабля-шпионец

Цитата (Tim111 @ 5.10.2016 - 16:48)
Ну а на самом деле от Андрея воняло иль нет? :))

Вообще третирование ученика учителем может привести к очень нехорошим последствиям. Был у нас в школе пацан, учился на год старше. Нормальный толковый парень, чуть пухловат, увлекался литературой, занимался в драмкружке. И было два "педагога", так сказать, директриса и химичка. Обе в возрасте, тетки злые, несдержанные, на учеников постоянно орали, объясняя такое отношение необходимостью поддержания дисциплины. Мол, иначе из вас, ебланов, нихуя не получится, а так хоть наши предметы будете знать (забегая вперед скажу, что меньше всего знаний в итоге я получил именно по химии и географии, что неудивительно, с такими-то "педагогами").
Так вот. Химичка регулярно унижала пацана, прямо в классе, при всех, мол, все парни как парни, вон, кто боксом занимается, кто гири подымает, а ты - как баба, в драмкружке. Платье бабское одень. Подрастешь - девки давать не будут. Ну и в таком духе. В итоге парень так и не подрос. После очередного урока химии вышел на улицу и умер. Инфаркт.

Жесть.

Я в школе была защитницей всех униженных и оскорбленных, помнится. Очень остро реагировала на оскорбления, унижения, несправедливость и тд. Одну училку, которая любила "опустить" при всех кого-нибудь из учащихся, в итоге уволили, так как я устроила масштабные разборки ))

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 17:09
2

Приколист

Фразу учительницы слышали минимум 15 одноклассников и девушка сына, с которой он встречается. Естессна, для 13-летнего подростка это большое унижение.

Это я совсем стар или в 13 лет нормально встречаться с девушкой?

Сейчас в 9 начинают по контактикам телочег искать)))

[^]
Сашшик
5.10.2016 - 17:11
24

Да ну нах...!

Гм...двояко.
Мальчик дорос до того,что у него есть девушка,но постоять за себя словесно не может - "В миллиметре от мокрых глаз"...маме пошел жаловаться,чтобы отстояла "честь" перед девушкой...

[^]
хермитков
5.10.2016 - 17:12
1

Ярила

Вот сука, а. Такой и еблет расколотить не грех.

[^]
Wagner
5.10.2016 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Alekskrsk @ 5.10.2016 - 16:41)
У меня за 1 год четвертый директор школы и четвертая классуха.
Так что....

Это что же должо происходить что б вот так ...

[^]
SansanbIch
5.10.2016 - 17:14
3

Ярила

Цитата (insaider @ 5.10.2016 - 16:34)

Андрея Г***го
Андрей Г**кий
Лидия Раевская

Чего-то у неё с фамилиями нестыковка или сказку написала

[^]
Wagner
5.10.2016 - 17:14
-6

Приколист

Цитата (esn69 @ 5.10.2016 - 16:45)
не права учительница. У товарища дочка опоздала на первый урок минут на пять, так учитель заставил за это ее приседать при классе... 16 лет 10 класс. Друган к директору, вызвали и выебали этого учителя (парень лет 30), учителя некоторые перегибают не хило...

Это не перегиб, учитель все правильно сделал. Ребенка надо с детства приучать к пунктуальности. Лучше бы он ему спасибо за воспитание сказал.

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 17:15
3

Жабля-шпионец

Цитата
дал пендаля и сломал копчик

пиздец. если бы кто-то моему сыну копчик сломал, то мне было бы пофиг на то, что чел фронтовик.

[^]
Изюбрина
5.10.2016 - 17:18
9

Заразка

Цитата (Domohoz @ 5.10.2016 - 17:05)
Цитата (brync @ 5.10.2016 - 17:02)
Позор!
Двойной позор!
И сыну и мамаше!

Вчера одна мама на училку пожаловалась, мол орет. Я тоже ей напомнила как наши училки указки об учеников ломали, математик мелом кидал, как то стул об пол швырнул. а мы хер кого растим.
училка черчения причесывала и умывала девок накрашенных. и хер дома пожалуешься. а то добавят.

Простите, а это плюc учителей??? Драться и унижать детей??

[^]
1barsuk1
5.10.2016 - 17:19
13

Юморист

Интересно а если у этого мальчика его девушку любимую кто обидит то он пойдёт в слезах к мамке чтоб она поругала того кто его девушку обидел!?
Незнаю как сейчас но в той истории которую я чуть выше написал, то наоборот был героем. Линейка в хлам разлетелась а я как Олег Кошевой перед растрелом даже глазом не моргнул. Ребята немного прихуели от такого расклада и зауважали.

[^]
Tim111
5.10.2016 - 17:20
5

Приколист

Цитата (1barsuk1 @ 5.10.2016 - 17:05)
физик. Увидел как мы линейки ухайдокали отругал нас и ёбнул меня линейкой по жбану. Линейка в клочья. Было очень неприятно. Правда после урока физик искренне попросил у меня прощения.
Самое странное я потом физику полюбил и к концу школы по физике у меня были одни пятёрки.

Вывод:

:)

[^]
Poliwer
5.10.2016 - 17:22
5

Приколист

Училка конечно не права.
Читая по чему-то в голове всплыли слова: овуляшка и яжемать.

[^]
jsmin
5.10.2016 - 17:23
4

Хохмач

Это я совсем стар или в 13 лет нормально встречаться с девушкой? Что он с ней делает ? Уроки вместе решает, по мнению мамаши, которая , как я понял, в курсе.

Да, вот, мне кажется. с девушкой встречаться, может и нормально. Дружить. А вот маме рассказывать такую фигню... Как-то это не по мужски. Терпеть не могу нытиков, с детства.

[^]
хХх
5.10.2016 - 17:26
5

Юморист

И снова Раевская и снова херня, а не текст.

Вот на кой хрен нам читать про сынка и его пережиания? Про говно там только фраза, что туалет забился. Вот ей и надо было училку в том туалете утопить и нам в красках поведать весь процесс. А так- Мама Стифлера исписалась в 0.

[^]
МилаБелик
5.10.2016 - 17:27
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (insaider @ 5.10.2016 - 16:34)
Сын в шоке. Фразу учительницы слышали минимум 15 одноклассников и девушка сына, с которой он встречается. Естессна, для 13-летнего подростка это большое унижение.

Не дружит с девочкой, а "с девушкой встречается", по 13 лет спиногрызам. Молодец мамаша, похоже на всю голову ушибленная. Впрочем, учительница которая опустилась до уровня малолеток с их примитивными шутками и стебётся над своим же учеником, тоже хороша. Просто дикость какая-то...
Учитель должен, просто обязан относится к своим ученикам с уважением! Иначе это никакой не учитель. Сейчас в школах почти полностью разрушены мораль и нравственные устои, учителя это теперь не воспитатели, а просто нанятые работники. Реформы в школе необходимы. Надо вернуться к опыту советских школ.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5.10.2016 - 17:50

[^]
icemez
5.10.2016 - 17:28
6

Балагур

правильно поступила..
сразу вспомнилась как то моя первая учительница тоже Светлана Дмитриевна.. редкостная стервь была.. оченно любила первоклашек за ухи таскать и указкой по пальцам бить если руки вдруг оказывались не сложены..а что делать,в те времена родители относились к учителям с уважением..и на жалобы говорили-терпи и слушайся..
кто ещё сможет защитить наших детей от унижения если не мы? bdsm.gif

[^]
zagarry
5.10.2016 - 17:29
20

Юморист

Я свою учительницу на всю жизнь запомнил. Анна Ивановна К. Скорее всего уже на том свете. Её педагогический гений свирепствовал в нашем классе, как асфальтовый каток раскатывал всех тех, чьи родители не часто посещали школу. Унижала с садистким наслаждением, с сабельным присвистом распекала виновных и невиновных. Гори в аду, сука!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58626
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх