"Этого не может быть!" Случай в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TechnicsPK
5.10.2016 - 21:38
1
Статус: Offline

Весельчак

История придумана от начала до конца =)
Если от парня воняет , то после слов учителя, он переосмыслит свою жизнь, станет мыться каждый день и закончит школу с отличием.

[^]
Scrot
5.10.2016 - 21:39
7

Ярила

Данной тете (маме ребенка) нужен был именно громкий скандал с унижением учителя, а не восстановление справедливости. Да, пизданула лишнее невпопад, но это не повод унижать учителя перед всей школой (как правило, это две-три тысячи человек).

Теперь вопрос: скажи то же самое какой-нибудь дядя на Майбахе, допустим, по совместительству работник прокуратуры, побежала бы, интересно, эта мама к нему на работу, требуя извинений?

Нет. Это и есть те самые двойные стандарты. Ибо они думают, что школа и учитель - это обслуга. Которая тварь бессловесная.

Бляди, во что страну и ее жителей превратили.

[^]
AVell
5.10.2016 - 21:45
1

Балагур

А сколько лет этой рассказявочке? У Раевской сын вроде один, и он уже половозрелый долбоклюй годиков под 20. Решила вспомнить, как какая-то грымза во времена незапамятные ее дытыночку обидела?
Вот же темка про то, как ее вонючий (или невонючий, ну его нах, только еще не нюхали) сынуля сей гадюшник-школу таки покинул - http://www.yaplakal.com/forum2/topic837874.html

[^]
Bespyatkin
5.10.2016 - 21:49
0

Беспяткинѣ

ябеда

[^]
Денисончик
5.10.2016 - 21:53
2

Ядрила

Мать (М) приводит к врачу (В) маленького сына.
М: - Мой сынишка жалуется, что у него болит пися.
В (внимательно осмотрев): - Да ... С этой минуты писю называем членом
и начинаем лечить сифилис.

Так то да, учителя некоторые перегибают палку. Но опять в моём детстве просто бы матом обложили или шутку - ответочку придумали. В общем не всегда надо всё воспринимать близко к сердцу. Тем более если рядом одноклассники.

[^]
cauldron
5.10.2016 - 21:55
-1

Шутник

Яжемать в атаке :) Как сами друг друга они поливают яжемать не интересуется? А тут обидели.. Потом в армию прибежит, на работу...А ну как сержант или начальник замечание сделают? Ябедничать вообще нехорошо.

Это сообщение отредактировал cauldron - 5.10.2016 - 21:57

[^]
Енотко
5.10.2016 - 21:57
0

Енот

Чет хуйня какая-то . Сынуля мамке нажаловался что училка его подъебнула ? Бля , а чо будет когда он женится или ненароком в армию попадет ?
х.з. как видос вставить , короч ...
https://www.youtube.com/watch?v=-8r1PFW4FcI

[^]
Lamiya
5.10.2016 - 22:00
5

Ярила

biggrin.gif не буду оригинальна - как с девушкой в 13 лет встречаться, так я взрослый, а как на хамство ответить - мама, спаси и защити cheesy.gif фиии.... А потом спрашивают такие же дамы, как авторша - а куда настоящие мужики подевались? А вы, милочка, истребители их в детстве, своим бабским воспитанием наседки faceoff.gif у нас в школе классуха была, жесть. Могла унизить любого, зачморить, выставить идиотом, а подростки болезненно такое воспринимают. Но цеплялась в основном к тем, кто ее предмет (немецкий) не тянул. Так я вышла просто из ситуации - пошла к репетитору, стала ей на уроках декламировать Гейне в оргинале, ей стало нечем крыть, и она отстала. А некоторых до выпуска чморила, ей говорят потом дачу сожгли...но это лучше, чем в слезах, в 13 лет, мамке жаловаться. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.10.2016 - 22:04

[^]
disordered
5.10.2016 - 22:09
0

Ярила

Если мы не будем защищать и поддерживать своих детей, они потом ни себя сами, ни свое потомство, ни нас защитить не смогут и не захотят.

[^]
BlackFelis
5.10.2016 - 22:15
2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 5.10.2016 - 21:03)
Цитата (BlackFelis @ 5.10.2016 - 19:02)
Был подобный случай, когда я училась в 9-м классе. Тогда учительница обозвала мальчишку при всем классе идиотом и дебилом. Когда дошло до разбирательства, несколько человек (в том числе и меня) пригласили к директору для подтверждения этой ситуации. Помнится, пока шли до кабинета директора, все хорохорились, а когда зашли, все разом застеснялись. Так что рассказывала я одна. Но учительница была достаточно адекватная. Она полностью подтвердила все и извинилась перед учеником. Я еще тогда думала, что она ко мне будет придираться, но нет. Относилась как и всегда, оценки не занижала. Так и в этой ситуации учительница все-таки не права. Если уж не сдержалась и сказала что-то не то, уверена, достаточно было бы извиниться, и инцидент был бы исчерпан.

Тьфууууу. У нас математичка дебилами и дегенератами нас называла через урок на два. И ничё. Математика была тоже "отл".
Ну не шкварились по этому поводу.

Там просто обстоятельства так сложились, что разбираться пришлось. Тот мальчишка со Средней Азии был. Помимо проблем со знаниями (как он говорил, часто вместо уроков они ездили на сборы хлопка) он еще и русский язык понимал плохо. А после этого случая он пропал недели на две, говорили, что даже дома не появлялся. Вот паника и поднялась.

[^]
GarriMooR
5.10.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 5.10.2016 - 16:58)

Публичные извинения будут такими: соберут школу на линейку и скажут.: От Андрюши не воняло.

Вызывают родителей в школу:
-Ваш Вовочка обозвал Марьивановну блядью. Сейчас мы выйдем из кабинета и перед всей школой Вовочка извинится.
-Давай, Вовочка!
-бубубубу....
-Громче!
-бубубубубу...
-Вовочка, громко и внятно трижды признай что был не прав и извинись!
-марь....иванна... не ...блять.... Марьивановна - не блядь!... Марьивановна не блядь?! Ну извините!

[^]
GarriMooR
5.10.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 5.10.2016 - 22:00)
biggrin.gif не буду оригинальна - как с девушкой в 13 лет встречаться, так я взрослый, а как на хамство ответить - мама, спаси и защити cheesy.gif фиии.... ................

Тут вопрос то еще в том: А девушка в курсе, что с ней встречаются?))))))

[^]
mansstera
5.10.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (esn69 @ 5.10.2016 - 16:45)
не права учительница. У товарища дочка опоздала на первый урок минут на пять, так учитель заставил за это ее приседать при классе... 16 лет 10 класс. Друган к директору, вызвали и выебали этого учителя (парень лет 30), учителя некоторые перегибают не хило...

Срочная служба не отпускает учителя:) А бывает, что не отпускает и до старости.

[^]
Горда
5.10.2016 - 22:33
3

Юморист

Цитата (Domohoz @ 5.10.2016 - 16:58)
Ну че нормальная мама. Сходила один раз в школу. Галочку поставила. Школу тоже небось выбрала поближе и попроще. А претензий то как от Пажеского корпуса.
Никому наши дети не нужны, особенно если они не нужны родителям.
13 летний подросток вполне мог уже и ответить или поинтересоваться что училка имела ввиду.
И да, заставляйте мыться и чаще стирайте одежду.
Публичные извинения будут такими: соберут школу на линейку и скажут.: От Андрюши не воняло.

"Публичные извинения будут такими: соберут школу на линейку и скажут.: От Андрюши не воняло."
Вот тогда Андрюше действительно пипец будет на долгие года, лучше сразу после линейки забрать документы из школы!

[^]
Motor130
5.10.2016 - 22:45
0

Приколист

Цитата (insaider @ 5.10.2016 - 17:34)
Ибо только учителя старой закалки всё ещё тешат себя надеждой, что в школе они цари и боги,

Вот только за это я тебе шпалу и влепил. Ибо учителя старой закалки пытаются из наших детей людей сделать.

По теме: учитель старой закалки никогда не позволит себе произнести такие слова об ученике, даже если от него реально неприятно пахнет. ИМХО.

По комментам: я понял в большинстве тут собрались яжематери и яжеотцы?

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 22:58
2

Жабля-шпионец

Детей своих надо защищать, никому не давать в обиду. Они должны знать, что дома их поддержат, выслушают и заступиться за них при необходимости. Это абсолютно не означает, что ребенок будет избалован или превратится в маменькиного сынка. Разумеется, при условии, что спрос с ребенка будет строгим и справедливым. Накосячил - огреб.

Мама того парня все правильно сделала на мой взгляд.

[^]
Robert51
5.10.2016 - 23:27
0

АННИГИЛЯТОР

Чекнутая мамаша. Устроила цирк, только хуже сделала. Теперь его чмырить будут что за мамку спрятался. Знаем мы этих онижедети. Видосов искать не надо, завтра как всегда что-нибудь да выебут эти дроны, саньки и т.д. Ютуб не подкачает.

[^]
RTIshnik
5.10.2016 - 23:34
0

Шутник

У меня во втором классе, из-за непоседливого мелкого и отказа отремонтировать авто мужа учительницы, дошло до прихода комиссии по лишению родительских прав.
Но это отдельная история которую расскажет кот с лампой.

[^]
ХblXP
5.10.2016 - 23:37
1

Приколист

Цитата (pofigist116 @ 5.10.2016 - 19:07)
не выносить этот сор из избы.

ай молодца!
плоди безнаказанность!
но все-таки нормальные люди, когда их бьют по правой щеке, не подставляют левую, а отрубают ударившую руку

[^]
ВладимирЫч75
5.10.2016 - 23:43
3

Чудила.

Норм история. Ко дню учителя специально держали?!

[^]
Miniscope
5.10.2016 - 23:49
0

Приколист

Цитата
Я свою учительницу на всю жизнь запомнил. Анна Ивановна К. Скорее всего уже на том свете. Её педагогический гений свирепствовал в нашем классе, как асфальтовый каток раскатывал всех тех, чьи родители не часто посещали школу. Унижала с садистким наслаждением, с сабельным присвистом распекала виновных и невиновных. Гори в аду, сука!

Тоже такая была, в начальных классах.

[^]
Ятаган
6.10.2016 - 00:09
4
Статус: Online

Ярила

У меня знакомые - заводчики сеттеров. Три штуки держат. Собаки все выставочные, значит, помытые и причесанные перманентно.

Сыну - 12 лет. Идет сдавать тетрадь с контрольной на проверку. Учительница на весь класс:
- Иван, не подходи близко, от тебя псиной несет.

Сука, вот какое тебе дело, чем родители зарабатывают на жизнь. Парень не пьет, не курит, хорошо учится.

А мама там не такая, как в заглавном посте. Носом хлюпнула и все. Так я ее на выставке собак так надрочила, что она с шашкой в школу пошла.

[^]
ВладиМуррр
6.10.2016 - 00:14
5

Моя Родина - СССР

Цитата (Ujinos @ 5.10.2016 - 16:48)
У нас был учитель труда Олег Адольфович, от кидал в нас киянки и чертилки. А однажды одному кренделю, который искрил напильниками дал пендаля и сломал копчик. Работал в школе до самой кончины. Ибо фронтовик и орденоносец!

Такая же фигня, только без чертилок )))
Георгий Фёдорович, нормальный был мужик. Рукастый и детей любил, только нервы после фронта ни в красную армию, никуда.
Разные опездолы знали, что Жору легко вывести из себя, и потом огребали пенделя и уворачивались по всему классу от киянок.
Что характерно, никто к мамке не бегал, всё знали, что за дело огребали.
Я уже после техникума заходил к нему в гости несколько раз, даже пару стопок с ним выпил. Он к тому времени не работал давно и по здоровью сильно сдал. Жаловался, что ученики его забыли совсем. А еще через несколько лет умер.
Царствие небесное тебе, Георгий Фёдорович.

[^]
Piko
6.10.2016 - 00:16
1

Ярила

хм, сочустувую Лиде...

Только зря она так про возраст училки, я учился наполовину еще в советское время, классы были разные, случалось, что инциденты имели продолжение и с милицией, и с гороно, и с увольнениями, и с исключениями.... но никогда блять, никогда учителя не позволяли себе УНИЖАТЬ нас.

Некоторые орали аж пена на губах ( ненуачо, мы только классный журнал пиздили и уничтожали раза три), историк любил поднять за ухо (класс 5-6) и с колена отправить в полет по коридору, но именно словесных унижений достоинства не было никогда.

[^]
Piko
6.10.2016 - 00:20
-2

Ярила

перечитал не по диагонали.
какой нахрен муж. Пелотка же вроде в разводе, нет? чей это текст? На удаффкоме его нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58626
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх