"Этого не может быть!" Случай в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapkin
5.10.2016 - 18:30
6
Статус: Offline

Приколист

13 лет, язык в жопу засунул, мамочку на разборки позвал...
А если в армию пойдёт... бедный Кужугетович...

[^]
Silvira
5.10.2016 - 18:31
8

Дракошко

tim21
Взрослый человек, педагог, не должен позволять таких высказываний по отношению к коллективу подростков. Дети жестоки и могли с подачи учителя легко загнобить парня. Банальное воспитание же.

[^]
Kupava
5.10.2016 - 18:34
-2

Весельчак

Мда уж...искренне сочувствую тем, кого в школах писдили учителя, а родители дома еще "добавляли".

[^]
speedys
5.10.2016 - 18:34
6

Перикардатор скарификарта

Я не буду скандалить, если учитель отчитает мою дочь по делу. Даже если при всех.
Но если малую унизят не по делу, а из за собственной неприязни, пизда настанет всем, включая директрису.
Хотя я не переживаю. Мы воспитали дочь правильно.

[^]
tim21
5.10.2016 - 18:40
2

Балагур

Цитата (Silvira @ 5.10.2016 - 18:31)
tim21
Взрослый человек, педагог, не должен позволять таких высказываний по отношению к коллективу подростков. Дети жестоки и могли с подачи учителя легко загнобить парня. Банальное воспитание же.

Почему???? Где коллектив??? Что конкретно там произошло??? Пока вижу только сопли мамы и маминкого сыночка.

[^]
ХblXP
5.10.2016 - 18:41
-3

Приколист

нормальные люди с училковским говном не разговаривают, а пишут заявления на имя директора с копиями в РОНО и прокуратуру

[^]
tim21
5.10.2016 - 18:46
1

Балагур

Цитата (Passion00 @ 5.10.2016 - 18:29)
Цитата (tim21 @ 5.10.2016 - 18:25)
Цитата (Passion00 @ 5.10.2016 - 18:15)
Цитата (tim21 @ 5.10.2016 - 18:11)
Цитата (insaider @ 5.10.2016 - 16:34)
....

Заходит, собственно, виновница торжества. Тётке за шестьдесят, как и ожидалось. Ибо только учителя старой закалки всё ещё тешат себя надеждой, что в школе они цари и боги, а родители, боясь причинить чаду неприятности, ссориться с учителем не станут. Я ссориться и не собиралась, в общем-то. Я собиралась её отпиздить. О чём в вежливой форме тут же и сообщила. При этом у меня дёргался глаз, и скрипел зуб. В таком состоянии я сама на себя в зеркало смотреть боюсь. Учительница, видимо, тоже прониклась.
.....

©  Лидия Раевская

После этого понял, что ТС сама по себе быдло, из разряда тех кого тут называют овуляшками. Если учитель не будет авторитетом в школе, это будет уже не школа.
В наше время, в тринадцать лет, на учителей не жаловались. Не потому что мы зашугаными были, а потому что сами могли проблемы решать, а не ныть мамам что их перед девочкой обидели. В следующий раз в университете он будет ныть маме что его обидили перед его мальчиком.

Поделись, как решали то? В ответ обзывал учительницу? И как? А то все решали свои проблемы сами. Ну так поделитесь с нами, КАК решали САМИ?

Не слабо было с учителем не согласится, сказать что он был не прав. И НЕ ОБИЖАТЬСЯ и НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ маме. Учителя бывало шутили, мы шутили в ответ. А тут как я понимаю была шутка. Причем ученики начили шутить первыми. Маминкин сынок не нашел что сказать в ответ и пошел жаловатся.

Серьезно? Где такие уникальные учителя были, которые шутили в ответ? И тоже так говорили "от тебя воняет". Это шутка такая, громко заявить, что от тебя воняет? Шутка взрослого человека, педагога! Это так смешно должно быть? И? Отшутись, пожалуйста.

Иди к эльфам, там где в школах учителя целуют в попу учеников лишь бы прилюдно их не обидеть.
Если в свое время не смогли возразить своему учителю, не надо вымещать свои детские комплексы прикрываясь обижиными овуляшками и их детьми.

[^]
Митолизд
5.10.2016 - 18:52
6

Сонный медведь

Вот хоть убейте, а не поверю, что учителя святые. Сам нахлебался в своё время. Возможно, мне не повезло, хбз.

Второй класс. Пошёл поссать в туалет. На нашем этаже туалет почему-то был закрыт, поднялся на другой. Сделал свои дела, выхожу, и тут мне навстречу старая манда с криком "ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА УРОКЕ?" Я говорю, мол на уроке я, но вышел в туалет. Она орет в ответ, что я вру и чтоб я шел за ней. Я отвечаю, что мне на урок надо. И получаю смачную затрещину с ремаркой "ты ещё спорить будешь"? Хватает за ухо и тащит. Разревелся, вырвался и убежал домой, благо было тепло и дом в 5 минутах. А дома как раз случился папа, работавший тогда неподалёку и пришедший пообедать. Папа меня встряхнул чтоб не рыдал, умыл холодной водой и потребовал коротко рассказать, что случилось. Выслушав меня, отец просто изменился в лице. Глаза стали какими-то темными, он сказал только два слова - обувайся, пошли. Пришли в школу. Прямо к директору. Разговор был коротким, содержание я уже точно не помню, и, поскольку я не знал, как зовут ту сволочь, что стукнула меня по голове, мы уже втроём пошли её искать, директор какая-то скукоженная стала и семенила сзади. Увидели эту... Папа коротко спросил -эта? Я говорю - эта. Дальше отец мне сказал возвращаться в свой класс (а учились тогда в одном классе все уроки) и остался с ними. Через минут 15 в наш класс зашла эта училка с красными глазами и трясущимися губами, и попросила у меня прощения, заверив, что больше никогда и никого она не тронет. Отец рассказал, что там было, только когда я окончил школу. Он сказал двум уже готовым обоссаться от страха бабам, что если эта сука хотя бы ещё раз пальцем тронет его сына, он найдёт способ проломить голову им обеим - и училке, и директору. Потом добавил пару фраз на фене, которую неплохо знал, поскольку вырос в районе, где отсутствие тюремного опыта считалось редким исключением, да и работал долго на заводе с "химиками". Я так понимаю, история разошлась по школе среди учителей, поскольку никто и никогда больше меня не трогал, другим могли ебнуть линейкой, мне никогда. Потом били уже детишки, но это уже совсем другая история.

Так что я Маму Стифлера понимаю. Когда твоего ребёнка унижают, хоть словами хоть физически, терпеть это нельзя.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.10.2016 - 18:54

[^]
Баловень
5.10.2016 - 18:54
7

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 5.10.2016 - 19:46)
Вот такие тетки портят всё, вместе с директором.
Как я была рада, что дочь в гимназию перевела. И поборов таких нет, и учителя адекватные вместе с директором.

Когда я перевел младшенькую в гимназию, мне говорили - Ну и зачем? Какая разница? Только денег больше отдавать.
Я в гимназию не ходил, ходила жена. Пришла в шоке. "Дети с учителями обнимаются! Они - друзья!"
Всё, я спокоен.

[^]
Blatero
5.10.2016 - 18:58
7
Статус: Online

Blatero

Цитата (Passion00 @ 5.10.2016 - 19:29)
Цитата (tim21 @ 5.10.2016 - 18:25)
Цитата (Passion00 @ 5.10.2016 - 18:15)
Цитата (tim21 @ 5.10.2016 - 18:11)
Цитата (insaider @ 5.10.2016 - 16:34)
....

Заходит, собственно, виновница торжества. Тётке за шестьдесят, как и ожидалось. Ибо только учителя старой закалки всё ещё тешат себя надеждой, что в школе они цари и боги, а родители, боясь причинить чаду неприятности, ссориться с учителем не станут. Я ссориться и не собиралась, в общем-то. Я собиралась её отпиздить. О чём в вежливой форме тут же и сообщила. При этом у меня дёргался глаз, и скрипел зуб. В таком состоянии я сама на себя в зеркало смотреть боюсь. Учительница, видимо, тоже прониклась.
.....

©  Лидия Раевская

После этого понял, что ТС сама по себе быдло, из разряда тех кого тут называют овуляшками. Если учитель не будет авторитетом в школе, это будет уже не школа.
В наше время, в тринадцать лет, на учителей не жаловались. Не потому что мы зашугаными были, а потому что сами могли проблемы решать, а не ныть мамам что их перед девочкой обидели. В следующий раз в университете он будет ныть маме что его обидили перед его мальчиком.

Поделись, как решали то? В ответ обзывал учительницу? И как? А то все решали свои проблемы сами. Ну так поделитесь с нами, КАК решали САМИ?

Не слабо было с учителем не согласится, сказать что он был не прав. И НЕ ОБИЖАТЬСЯ и НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ маме. Учителя бывало шутили, мы шутили в ответ. А тут как я понимаю была шутка. Причем ученики начили шутить первыми. Маминкин сынок не нашел что сказать в ответ и пошел жаловатся.

Серьезно? Где такие уникальные учителя были, которые шутили в ответ? И тоже так говорили "от тебя воняет". Это шутка такая, громко заявить, что от тебя воняет? Шутка взрослого человека, педагога! Это так смешно должно быть? И? Отшутись, пожалуйста.

если перенести ситуацию в мое детство, то на подобную шутку учителя скорее всего не было бы реакции ребенка. одноклассники бы подъебнули б пару раз и забыли бы. сам жертва насмешки тоже не делал бы из этого трагедии. у нас не было тонкой душевной организации. не принято было.
кстати учитель в случаях когда сам понимал, что палку перегнул мог и извиниться сразу. тоже не считалось зашкварным. случались инциденты, что и учитель за ошибки извинялся перед классом. нормально было поставлено общение.
к вопросу о "от тебя воняет" - был у меня одноклассник из неблагополучных. клал на учебу, не признавал авторитета учителей... как то проперло его притащиться на учебу... заходит в кабинет. тут важно разобрать момент - в те времена нас ебли за сменку. ходить без сменки считалось шиком и нонконформизмом. я тупо в любую погоду бегал в школу в кедах и говорил что они сменка и есть, а заодно и спортивная обувь тоже... одноклассничек сменку не понимал - и не было у него ее в принципе, ходил в говнодавах. а в кабинетике том руками учеников параллельного класса был свежевыкрашен пол.
и учительница наша, классная параллельного, без сменки в класс не пускала принципиально - резиновые подошвы чертили по полу нихуевые полосы... черные... в общем она ему салазки завернула - снимай боты и пиздуй босиком. он в истерику ударился типа у меня нету и взять негде. тогда она выбрала из класса самого здорового бугая, выдала ему своих собственных 3 рубля и послала в магаз вместе с этим гопником... за сменкой.
вернулись они через полчаса с новыми аж блестящими кедами. на морду нашего гопника смотреть было стремно - он был реально пунцовый.
унизила она его? - однозначно... выставила перед классом на посмешище? - безусловно.. вот только класс не смеялся. и урок этот мы все я думаю помним до сих пор...

[^]
BlackFelis
5.10.2016 - 19:02
4

Ярила

Был подобный случай, когда я училась в 9-м классе. Тогда учительница обозвала мальчишку при всем классе идиотом и дебилом. Когда дошло до разбирательства, несколько человек (в том числе и меня) пригласили к директору для подтверждения этой ситуации. Помнится, пока шли до кабинета директора, все хорохорились, а когда зашли, все разом застеснялись. Так что рассказывала я одна. Но учительница была достаточно адекватная. Она полностью подтвердила все и извинилась перед учеником. Я еще тогда думала, что она ко мне будет придираться, но нет. Относилась как и всегда, оценки не занижала. Так и в этой ситуации учительница все-таки не права. Если уж не сдержалась и сказала что-то не то, уверена, достаточно было бы извиниться, и инцидент был бы исчерпан.

[^]
pofigist116
5.10.2016 - 19:07
0

Юморист

Цитата
нормальные люди с училковским говном не разговаривают, а пишут заявления на имя директора с копиями в РОНО и прокуратуру

нормальные люди как раз и пытаются конфликт уладить в самом зародыше, а не выносить этот сор из избы.

[^]
Brumtam
5.10.2016 - 19:42
-2

Приколист

А ребенка мыть не пробовали? Не с проста она так... Дрон, хуен, прям альфа-самец блядь!
Очередная овуляха охуевшая своей невьебенностью! На месте училки я бы тебе кусок дустового мыла подарил, ебаната своего отмывать тринадцатилетнего блядь!

[^]
Brumtam
5.10.2016 - 19:43
3

Приколист

tim21

При такой мамаше, как ТС, у этого ебаната Дрона, странно что он еще не в памперсах до сих пор ходит....

Хотя может поэтому и воняет от него блядь.

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 20:00
3

Жабля-шпионец

Цитата
Били и унижали меня одноклассники почти каждый день начиная с 5класса.

Сочувствую ((
Меня удивляет, как остальные позволяли этим придуркам так над тобой издеваться..
Я сына уже сейчас учу заступаться за слабых, говорю, что если увидит, как издеваются над кем-то, то надо помочь тому ребенку.
Ужасное равнодушие ,что учителей, что детей и , что самое страшное - родителей.

Я тебя очень хорошо понимаю, ибо в начальных классах меня саму травили и никто ничем не мог помочь. Потом я разобралась с обидчицами самостоятельно, стала лидером в классе. Может быть поэтому я всегда всех пыталась защитить.. знала, какого быть изгоем.

[^]
Zaicevich
5.10.2016 - 20:17
4

Приколист

Тс ,я так понимаю,ты женщина.Так вот пойми своими женскими мозгами,что ты вырастила какого то ,пока неправильного сына,раз в 13 лет он тебе жалуется ,с жалобой,какую ты тут огласила.Потом для парня в 13 лет ещё больший стыд ,что ты пошла разбираться в школу,по той причине какую ты огласила.С девушкой он встречается,молокосос жалуется тебе,причём чуть ли не плача.Стыдуха.

[^]
menar
5.10.2016 - 20:24
5

Хохмач

История - враньё. Сленговое значение слова "пасёт" ("воняет") использует молодёжь, но никак не "педагоги за 60". Для людей того поколения слово "пасёт" имеет только классическое лексическое значение.

Так что тролль, заготовивший сие ко Дню Учителя, должен лучше учить матчасть.

Это сообщение отредактировал menar - 5.10.2016 - 20:26

[^]
Silvira
5.10.2016 - 20:37
6

Дракошко

Цитата (Гиперборея @ 5.10.2016 - 20:00)
Цитата
Били и унижали меня одноклассники почти каждый день начиная с 5класса.

Сочувствую ((
Меня удивляет, как остальные позволяли этим придуркам так над тобой издеваться..
Я сына уже сейчас учу заступаться за слабых, говорю, что если увидит, как издеваются над кем-то, то надо помочь тому ребенку.
Ужасное равнодушие ,что учителей, что детей и , что самое страшное - родителей.

Я тебя очень хорошо понимаю, ибо в начальных классах меня саму травили и никто ничем не мог помочь. Потом я разобралась с обидчицами самостоятельно, стала лидером в классе. Может быть поэтому я всегда всех пыталась защитить.. знала, какого быть изгоем.

Боялись, там реально 4 заводилы были из не очень благополучных семей, сейчас один из них в тюрьме за наркотики ещё один сгорел по пьяни, про третьего не знаю ничего, а четвёртый в пьяной драке кирдыкнулся.
В целом всем было плевать, девочки не лезли тем более. Если б меня просто перевели в другую школу было бы легче, но мама сказала что брат будет учится в этой потому что его водить далеко не надо будет и я должна буду за ним смотреть, потому и останусь в этой школе. Только зашла к директору и то там как мямля себя повела.
Вот кстати на мать обиды больше всего наверное, издевательства в прошлом уже, я же вынесла и 5 лет откровенных физических и моральных и 2 года полного игнора и насмешек, не самоубилась хорошо что. Просто под конец смирилась уже. Но тот факт что мама не защитила меня...да ещё иногда говорила что я сама виновата что за себя постоять не могу( хотя меня никто этому не учил, как брат родился сбагрили к бабушке которая была слегка наивная и глуповатая и слишком добрая, наоборот учила меня что нельзя никого бить что все люди хорошие и прочее)
Простите больная тема) до сих пор вот психологическая травма видимо)

[^]
1barsuk1
5.10.2016 - 20:52
0

Юморист

tim21

Ну значит коллектив детей пидорасы. Ц пас уесь класс был один за всех и все за одного. Исключений и изгоев небыло. Мы были справедливы и честными. Поэтому весь класс как одно целое. Нас и на соревнования посылали всем классом ибо дружны были.
У нас быша одна девчёнка. Ленка Черепанова. У неё была проблема. Она была двоешница. Этг я сейчас по5имаю что это болезнь дисфункция. Она читал в 8м классе по слогам. Писала с ошибками. Но после одного случая мы её зауважали. На урок литературы она выучила Лермонтова "Мцыри". Она выучила ВСЕГО Мцыри. Честно говоря я охуел от сего факта.
Ленка. Я тебя люблю. Ты узнаешь сама кто это пишет тебе. Да, это я.

[^]
1barsuk1
5.10.2016 - 21:03
2

Юморист

Цитата (BlackFelis @ 5.10.2016 - 19:02)
Был подобный случай, когда я училась в 9-м классе. Тогда учительница обозвала мальчишку при всем классе идиотом и дебилом. Когда дошло до разбирательства, несколько человек (в том числе и меня) пригласили к директору для подтверждения этой ситуации. Помнится, пока шли до кабинета директора, все хорохорились, а когда зашли, все разом застеснялись. Так что рассказывала я одна. Но учительница была достаточно адекватная. Она полностью подтвердила все и извинилась перед учеником. Я еще тогда думала, что она ко мне будет придираться, но нет. Относилась как и всегда, оценки не занижала. Так и в этой ситуации учительница все-таки не права. Если уж не сдержалась и сказала что-то не то, уверена, достаточно было бы извиниться, и инцидент был бы исчерпан.

Тьфууууу. У нас математичка дебилами и дегенератами нас называла через урок на два. И ничё. Математика была тоже "отл".
Ну не шкварились по этому поводу.

[^]
brync
5.10.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Zaicevich @ 5.10.2016 - 20:17)
Тс ,я так понимаю,ты женщина.Так вот пойми своими женскими мозгами,что ты вырастила какого то ,пока неправильного сына,раз в 13 лет он тебе жалуется ,с жалобой,какую ты тут огласила.Потом для парня в 13 лет ещё больший стыд ,что ты пошла разбираться в школу,по той причине какую ты огласила.С девушкой он встречается,молокосос жалуется тебе,причём чуть ли не плача.Стыдуха.

Доооо!
ТС у нас женщина, а рассказать копипасте свою точку зрения- это святое!
МамаСтифлера- это дама, которая, в своё время, ебашила нехуевые креатиффы! Смешные и интересные!
Она, кстати, тут, на ЯПе, под этим ником и зарегистрирована и когда-то участвовала в камментариях
Сейчас, скорее всего, она зарегистрирована под другим ником и не отсвечивает!

Признавайся, Раевская, прав я??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал brync - 5.10.2016 - 21:06

[^]
RыыBack
5.10.2016 - 21:06
1

Ярила

С одним уёбком в классе никто из девочек не хотел сидеть. От него реально несло ссаниной... Это из школьных моих воспоминаний. Подростки часто бывают неряшливы и вонючи - гормональный взрыв же. А своё говно (читай, кровиночка) не пахнет и обоссаные штаны чаду стирать так некогда, когда ты невъебенно модная блоггерша, известная на весь рунет под псевдонимом старой бляди.

Так что, может учительница и права... smile.gif

[^]
patlatiy
5.10.2016 - 21:11
-4

Наноэнергетик

Намазать говном училку еще никто не предлагал?

[^]
Andrey1967
5.10.2016 - 21:13
5

Ярила

Если матёрого зэка мент назовёт пидарасом, никто из друзей этого зэчары не придаст этому значения. Ибо ментовский базар порожняковый.
Равно как и здесь - учитель в части отношений и статуса пацана никогда не авторитет. Это закрытый для учителей мир. По мнению пацанов.
Учитель может назвать его вонючкой задротом и мокрожопом - друзья и просто знакомые отнесутся к этому максимум с шуткой.
Поэтому никакой обиды нет. Пацан чисто на попытке унижения учителя через мамку хочет набрать уважения среди своих.
Чмырь походу.

[^]
MotyaPupkina
5.10.2016 - 21:17
2

Приколист

Цитата (Domohoz @ 5.10.2016 - 16:58)
Ну че нормальная мама. Сходила один раз в школу. Галочку поставила. Школу тоже небось выбрала поближе и попроще. А претензий то как от Пажеского корпуса.
Никому наши дети не нужны, особенно если они не нужны родителям.
13 летний подросток вполне мог уже и ответить или поинтересоваться что училка имела ввиду.
И да, заставляйте мыться и чаще стирайте одежду.
Публичные извинения будут такими: соберут школу на линейку и скажут.: От Андрюши не воняло.

Как в еврейском анекдоте: "От Андрюши не воняет??? Извинииииите!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58626
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх