"Этого не может быть!" Случай в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
6.10.2016 - 02:24
3
Статус: Offline

Ярила

мдааа и ребенек такой смекает

а что это за тетка, пошла она нахуй, что хочу то и делаю... я маме пожалуюсь и ее в говно разнесут и уволят.......

все, авторитета учителя больше нет.....

по мне так нахуй слать мамаш возмущенных, не нравится уебывайте в другую школу

Минусят наверное мамаши....

А я преподаю...
из последнего... 5 или 6 сентября
приходит такой 17летний ублюдок и говорит мне дословно
"сейчас ты поднимешь жопу и поставишь мне зачет заранее, а то позвоню и тебя уволят сегодня"

Это сообщение отредактировал KV4777 - 6.10.2016 - 02:43

[^]
pupsolet
6.10.2016 - 02:30
1

Юморист

Одни говорят надо пиздить детей
Другие , ой косо посмотрела щас выебу
Так кто прав то?

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 02:36
0

Жабля-шпионец

Цитата (KV4777 @ 6.10.2016 - 02:24)

а что это за тетка, пошла она нахуй, что хочу то и делаю... я маме пожалуюсь и ее в говно разнесут и уволят.......

Какой в задницу может быть авторитет у такого учителя???
Парень в данном случае не на пустяк пожаловался.

[^]
Saere
6.10.2016 - 02:45
0

Ярила

Цитата (brync @ 5.10.2016 - 17:02)
Вот посмотрите какие у нас дети! Ангелы, сука, а не дети!
Я не защищаю педагога! Тем более, что в 60 лет- башку надотна плечах иметь и понимать детей, а ещё знать, что эти пиздюки за обиду такую могут лютую месть устроить! Да такую, что хрен ты че докажешь, когда из сумки будешь говно лопатами доставать (это для примера)!
Но и этот вот сын Раевской... Это пацан?
Вы простите, но в наше время, в нас учителя и предметы неустановленные кидали (и частенько попадали ими), и хуйсосили при всем классе исключительно тонко и литературно, однако стыдно было шопздц!!!
И ничего! Терпели, обижались, строили планы мести!
А тут: сразу к мамочке! Мама, она таки меня перед девочкой говном обозвала!
Блять, в 13 лет "встречаться с девушкой" - взрослый, а за себя постоять- сынок Раевской. Мама Стифлера придёт и отхуйсосит эту училку!
Позор!
Двойной позор!
И сыну и мамаше!
Я прям чёйта разочарован...

Мне вот интересно, а в чём проблема - в 13 лет встречаться с девушкой? У Вас таки комплексы? Первая девушка - ближе к тридцатнику?
И - да, прикиньте, можно встречаться, гулять вместе, домашку решать, в кино ходить. Не слышали, не? Для Вас "встречаться" - это не вылезать из постели? ))
Смешно, аха. А расскажите мне попродробнее, и как же Вы бы на месте мальчишки за себя постояли? Морду учителю набить? Сказать, мол, Марь Иванна, а пахнет-то от Вас? КАК ПОСТОЯТЬ?! Это что, ровестник сказал? Старшеклассник? Это сказал УЧИТЕЛЬ. Мальчишка сделал то, что должен был. Он изложил ситуацию родителям. И это было единственно правильным решением.
Я не знаю, какие там дети у вас, может, они реально у вас "ангелы, сука, а не дети" и за каждый неправильный вздох в свою сторону "тёмную" учителям устраивают, но тогда, боюсь, это тебе, зайчик, позор. За злобные планы мести, когда тебя унижали учителя, а ты НИ-ЧЕ-ГО не был способен сделать, кроме как ТЕРПЕТЬ.
Постоять за себя.. нашёлся, блин, постояльщик-стоитель планов мести ночью в подушку... Ты, зайчик, то, что называется "лох" и "терпила".И это не оскорбление, это то, что ты про себя рассказал. И не надо считать себя эталоном правильного и достойного поведения.

[^]
KV4777
6.10.2016 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 02:36)

Какой в задницу может быть авторитет у такого учителя???
Парень в данном случае не на пустяк пожаловался.

когда я учился у нас тоже были ебанутые учителя
англичанка так вообще указкой как чингачкук метала
но никому даже в голову не приходила пожаловаться родителям....

это вот просто позор был бы.... одноклассники бы зачмырили даже

[^]
Saere
6.10.2016 - 02:51
0

Ярила

А я преподаю...
"сейчас ты поднимешь жопу и поставишь мне зачет заранее, а то позвоню и тебя уволят сегодня"

А где преподаёшь, можно узнать?
Мне очень интересно, откуда "пИдагог", использующий столь великолепный русский язык, что напрашивается мысль о совместных Ваших посиделках за пивком на детской площадке с семками и в кепарике.
Чудный учитель. По-любому, способный чему-то научить детей, если считает, что баба, оскорбляющая ребёнка, может быть достойным учителем и авторитетом.
Вы, я надеюсь, мало получаете? Идите в бизнес, дорогой, идите в бизнес. Средний IQ учителей от Вашего ухода сильно возрастёт.
Кстати, этот 17-летний говорил с тобой на твоём языке. И это не удивительно.

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 03:21
1

Жабля-шпионец

Цитата
когда я учился у нас тоже были ебанутые учителя
англичанка так вообще указкой как чингачкук метала
но никому даже в голову не приходила пожаловаться родителям....

это вот просто позор был бы.... одноклассники бы зачмырили даже

одно дело - линейкой или указкой получить и совсем другое - быть униженным перед половиной класса!

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 03:26
-1

Жабля-шпионец

Цитата
А я преподаю...

видимо, не очень хорошее учебное заведение Вам досталось..

Я, вот, думаю в школу пойти училкой. Историю хочу преподавать.

[^]
KV4777
6.10.2016 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Saere @ 6.10.2016 - 02:51)

А я преподаю...
"сейчас ты поднимешь жопу и поставишь мне зачет заранее, а то  позвоню и тебя уволят сегодня"

А где преподаёшь, можно узнать?
Мне очень интересно, откуда "пИдагог", использующий столь великолепный русский язык, что напрашивается мысль о совместных Ваших посиделках за пивком на детской площадке с семками и в кепарике.
Чудный учитель. По-любому, способный чему-то научить детей, если считает, что баба, оскорбляющая ребёнка, может быть достойным учителем и авторитетом.
Вы, я надеюсь, мало получаете? Идите в бизнес, дорогой, идите в бизнес. Средний IQ учителей от Вашего ухода сильно возрастёт.
Кстати, этот 17-летний говорил с тобой на твоём языке. И это не удивительно.

Дружище, я давно в бизнесе.
если не веришь то почитай посты.

и я не учитель словесности, а преподаватель технологии строительного производства

преподаю давно не для заработка

получаю я много ) раз в 2 года покупаю новую немецкую машину )

еще вопросы?

Это сообщение отредактировал KV4777 - 6.10.2016 - 03:34

[^]
KV4777
6.10.2016 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 03:26)
Цитата
А я преподаю...

видимо, не очень хорошее учебное заведение Вам досталось..

Я, вот, думаю в школу пойти училкой. Историю хочу преподавать.

к счастью 2 всего такой случай за 9летнюю практику

[^]
Алкажопашник
6.10.2016 - 03:36
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Domohoz @ 5.10.2016 - 19:58)

И да, заставляйте мыться и чаще стирайте одежду.
Публичные извинения будут такими: соберут школу на линейку и скажут.: От Андрюши не воняло.

в тот раз dont.gif lol.gif

[^]
Lizard55
6.10.2016 - 03:55
5

Юморист

"Ибо только учителя старой закалки всё ещё тешат себя надеждой, что в школе они цари и боги" - меня одного от этой фразы покоробило? Гражданка взяла и махом обосрала огромное количество заслуженных педагогов!
Про эпос рассуждать не стану т.к. представлена строго одна версия.

[^]
Levv
6.10.2016 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (esn69 @ 5.10.2016 - 21:45)
не права учительница. У товарища дочка опоздала на первый урок минут на пять, так учитель заставил за это ее приседать при классе... 16 лет 10 класс. Друган к директору, вызвали и выебали этого учителя (парень лет 30), учителя некоторые перегибают не хило...

надо было другану заставить учителя подтягиваться 130 раз..

[^]
Ludmilka9694
6.10.2016 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 5.10.2016 - 21:05)
Цитата (brync @ 5.10.2016 - 17:02)
Вот посмотрите какие у нас дети! Ангелы, сука, а не дети!
Я не защищаю педагога! Тем более, что в 60 лет- башку надотна плечах иметь и понимать детей, а ещё знать, что эти пиздюки за обиду такую могут лютую месть устроить! Да такую, что хрен ты че докажешь, когда из сумки будешь говно лопатами доставать (это для примера)!
Но и этот вот сын Раевской... Это пацан?
Вы простите, но в наше время, в нас учителя и предметы неустановленные кидали (и частенько попадали ими), и хуйсосили при всем классе исключительно тонко и литературно, однако стыдно было шопздц!!!
И ничего! Терпели, обижались, строили планы мести!
А тут: сразу к мамочке! Мама, она таки меня перед девочкой говном обозвала!
Блять, в 13 лет "встречаться с девушкой" - взрослый, а за себя постоять- сынок Раевской. Мама Стифлера придёт и отхуйсосит эту училку!
Позор!
Двойной позор!
И сыну и мамаше!
Я прям чёйта разочарован...

Вчера одна мама на училку пожаловалась, мол орет. Я тоже ей напомнила как наши училки указки об учеников ломали, математик мелом кидал, как то стул об пол швырнул. а мы хер кого растим.
училка черчения причесывала и умывала девок накрашенных. и хер дома пожалуешься. а то добавят.
Что интересно почти все родители вспомнили свои истории

Точно, точно. И обзывали нас некоторые учителя всяко, было такое. Помню в 5 классе две девчонки пришли намазав губы вазелином (чтоб блестели), так их завуч в туалет погнала, умываться. А одна девочка пришла в золотых сережках, так учительница из попросила снять и отдала потом матери девочки.

[^]
alexnecro
6.10.2016 - 05:01
0

Дебилофоб

Цитата (Ujinos @ 5.10.2016 - 16:48)
У нас был учитель труда Олег Адольфович, от кидал в нас киянки и чертилки. А однажды одному кренделю, который искрил напильниками дал пендаля и сломал копчик. Работал в школе до самой кончины. Ибо фронтовик и орденоносец!

Как интересно, а у нас учитель физкультуры Андрей Фридрихович был...

[^]
alexnecro
6.10.2016 - 05:02
0

Дебилофоб

Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 16:53)
А уж как такие маменькины сынки над пожилыми учителями издеваются-примеров масса! Забирай своего впечатлительного уёбка и переводи в гимназию. Плати там по полтиннику в год и получишь те оценки, насколько денег хватит. Скатертью дорога!

У нас я помню один учитель вёл себя неподобающим образом, да так, что пизды от учеников получил.

[^]
напалм
6.10.2016 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 5.10.2016 - 21:01)
Фразу учительницы слышали минимум 15 одноклассников и девушка сына, с которой он встречается. Естессна, для 13-летнего подростка это большое унижение.

Это я совсем стар или в 13 лет нормально встречаться с девушкой? Что он с ней делает ? Уроки вместе решает, по мнению мамаши, которая , как я понял, в курсе.

Ты суперстар! Кстати да, а что они делают? А если по тупости ребенка заделают вместо уроков? ТС станет бабушкой gigi.gif

[^]
Semetsky
6.10.2016 - 05:18
1

Ярила

Цитата (esn69 @ 5.10.2016 - 19:45)
не права учительница. У товарища дочка опоздала на первый урок минут на пять, так учитель заставил за это ее приседать при классе... 16 лет 10 класс. Друган к директору, вызвали и выебали этого учителя (парень лет 30), учителя некоторые перегибают не хило...

Ни понял? Лучше если бы она просто не попала на урок?
Если ваш друг не может привить со школы что опаздывать нехорошо и если накосячил будь добр ответь, то о чем можно говорить?
Потом появляются темы про необязательность людей, нежелание отвечать за свои поступки. Если бы отжиматься заставил, тут можно еще поспорить, а приседать тю какие мы нежные.

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Сашшик @ 5.10.2016 - 17:11)
Гм...двояко.
Мальчик дорос до того,что у него есть девушка,но постоять за себя словесно не может - "В миллиметре от мокрых глаз"...маме пошел жаловаться,чтобы отстояла "честь" перед девушкой...

Какие вы видете способы отстаивания чести со стороны 13 подростка перед 60 летней учительницей в школе?

Дать ей с ноги? Послать ее матом? Кинуть в нее грязной тряпкой?

Все вышеперечисленные способы ведут к тому, что он же и окажется виноватым в финале.

Взрослый человек, в ответ на такое оскорбление, мог бы прописать в зубы сразу. Кстати, уверен, что училка это понимает, потому унижать предпочитает малолеток.

Парень все сделал правильно. В идеале стоило бы организовать класс и потребовать замены этой преподши, а до того, игнорировать ее уроки.

Хорошо бы еще написать письма во все инстанции, начиная от гороно, заканчивая министерством образования.
Или объяснить директору, что, если училку не уберут, то письма будут написаны и убрать могут уже самого директора.

История из моей практики: на потоке был препод, который обожал издеваться над студентами. Прилюдно унижал и оскорблял людей.
Потом пропал на две недели, по причине того, как идя вечером домой, был встречен неизвестными и хорошо отлупцован неизвестными.
После чего унижения и оскорбления резко прекратились.

Ну а вся тема - отличное отражение полного разрыва понимания между нормальными современными людьми, которые понимают, что человеческое достоинство должно стоять на первом месте и не может быть принесено в жертву никаким целям, и некоторых спарперов, которых гнобили, начиная с детских садов и которые считают, что можно и нужно гнобить других людей, это даже полезно. Старперы забыли, что, во время их детства, многие сокрушались по поводу отмены наказания в виде порки розгами и постановки на рис или кречку.

Тронь моего ребенка кто-то хоть пальцем, мало не показалось бы никому. Если он виноват - наказывать буду сам. Но МНЕ решать как наказывать и почему.

Училку гнать нахер. Раз заслуженная и т.д., пусть пишет по собственному, пока есть возможность.

[^]
nissl
6.10.2016 - 05:47
4

Приколист

Была одна бабка в школе, "учила" алгебре и геометрии. Вот это были мои самые нелюбимые предметы.
В классе с 5 по 9. Правильно написал формулу на доске, а она наёбывает что неправильно, там должен быть плюс а не минус, ну думаю она же учитель, я исправил знак, а она - садись два тебе.
Постоянно проверяла тетради и ставила оценки за их ведение, требовала чтоб формулы подчеркивали определенным цветом для наглядности. Приносишь ей тетрадь и она говорит: вот здесь надо было не зеленым подчеркивать, а красным. В следующий раз говорит что красным только она имеет право писать и ставит тройку.
А потом родителям говорит что нужен репититор и предлогает своих коллег которые вели другие классы. Вот он бизнес учительский, про который димон говорил...уже давным давно работает.
Вот нафиг таких учителей! Щас из за нее нифига считать не умею, зато умею подчеркивать блять..

Это сообщение отредактировал nissl - 6.10.2016 - 05:49

[^]
ДмитрийБийск
6.10.2016 - 05:51
1

Хохмач

Сегодня рассказала коллега на работе. В общем мальчик сломал руку. Мама сказала чтобы он отпросился с ИЗО, т.к. он все равно последним уроком и рисовать 2 пальцами торчащими из гипса невозможно.
Мальчик отсидел все уроки с гипсом, перед последним Уроком подошел к учительнице ИЗО и попросил уйти домой, т.к. у него сломана рука.
на что "учительница" спросила его - а чем ты расстегиваешь ширинку, и кто тебе член держит?

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 05:54
1

Жабля-шпионец

Цитата (ДмитрийБийск @ 6.10.2016 - 05:51)
Сегодня рассказала коллега на работе. В общем мальчик сломал руку. Мама сказала чтобы он отпросился с ИЗО, т.к. он все равно последним уроком и рисовать 2 пальцами торчащими из гипса невозможно.
Мальчик отсидел все уроки с гипсом, перед последним Уроком подошел к учительнице ИЗО и попросил уйти домой, т.к. у него сломана рука.
на что "учительница" спросила его - а чем ты расстегиваешь ширинку, и кто тебе член держит?

Что это за школы? откуда такие учителя? я в шоке moderator.gif

[^]
Shaun
6.10.2016 - 07:22
1

Ярила

я в 13 в сегу рубился, о девушках и не мечтал (

[^]
docent64
6.10.2016 - 07:23
0

Шутник

К сожалению такое было всегда в том числе и в СССР " Советские учителя могли ударить ребенка по затылку, по рукам вплоть до середины 2000-х, пока за такие шалости не стали бить самих учителей. К их счастью, только по карману. В советской школе к детям обращались на «ты», часто учителя давали им клички. Учитель, который говорил ребенку «вы», попадал во всесоюзную газету «Правда» — такой он был редкостью " Вот это к сожалению ПРАВДА ! Горькая, неприятная но правда.Такое неоднократно встречалось в нашей школе вплоть до 1979 г .Почему до этого года, да потому что из-за разгильдяйства , кумовства и коррумпированости некоторых учителей в нашей школе была очень напряженная тяжелая обстановка.Зрел социальный гнойник .И вот в 1979 году он лопнул едва не вызвав трагедии.Тогда на летних каникулах один из учеников пользуясь вседозволенностью и тем что ему все сходило с рук тяжело ранил одноклассника из самодельного пистолета. Дело хотели как всегда замяв спустить на тормозах, но не вышло так как оно получило большой общественный резонанс .О нем стало известно не только в Облоно но и в министерстве образования .В школу зачастили проверки самого высокого уровня.И тогда наши ребята увидели что сколько бы не были сильны те кто творит беспредел,закон все равно сильнее. И они тогда заговорили.Много грязи тогда вылилось наружу.Проверяющие не раз хватались за голову и сердце и пили валидол.Многие тогда получили по шапке, остальные же стали тише воды ниже травы.Так было по крайней мере до 81го а дальше я не знаю так как я закончил школу и уехал от туда.

[^]
СироИсии
6.10.2016 - 07:26
2

Desolator M.D.

Цитата
и девушка сына, с которой он встречается. Естессна, для 13-летнего подростка

ебать... в 15 он папой станет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58626
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх