"Этого не может быть!" Случай в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
6.10.2016 - 08:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 16:53)
А уж как такие маменькины сынки над пожилыми учителями издеваются-примеров масса! Забирай своего впечатлительного уёбка и переводи в гимназию. Плати там по полтиннику в год и получишь те оценки, насколько денег хватит. Скатертью дорога!

Маменькины сынки пусть останутся на совести маменек. А вот такие учителя - проблема реальная. Есть такие почти в каждой школе. Добро, если пестует только любимчиков, забивая болт на остальных. Но есть такие, кто святым долгом считает этих остальных прилюдно в говно макнуть. Несколько лет назад в Митино из-за такой дуры, девчушка из окна вышла. А бабка работает до сих пор.

[^]
rappu1313
6.10.2016 - 08:26
1

Гость

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 08:05)
Цитата (rappu1313 @ 6.10.2016 - 07:57)
Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 07:52)
rappu1313
Конечно-конечно, еще утро толком не началось, а ты уже ухх  gigi.gif

Что ух?? То что вы готовы за своего дитятку без разбору учителя убить? А потом бах, вам 60, дитятке 40 но он почему-то один и с вами живет, ибо жена у него была сука, друзья гондоны, а то что он бухает, это просто правительство виновато! Бедный ребенок!

Ляг, проспись - мой тебе совет lol.gif

Не могу, в школу иду, детей ваших учить) bow.gif

[^]
Appraiser72
6.10.2016 - 08:26
1

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 08:12)
Цитата (Nakeda @ 6.10.2016 - 08:05)
То есть если сейчас из за такого пустяка мамаша за сына бегает решает, то что будет в будущем с этим изнеженным маминкиным сынком? Как он не только себя, а еще и других защищать будет?

Если бы он был чмошником, то 15 человек одноклассников не встали бы на его сторону, не поддержали бы его, а наоборот зачморили. Поведение его друзей говорит о том, что парень он нормальный и за него не стыдно вписаться.
А училка, видать, не в первый раз уже подобное отчебучивает, раз против нее так молодежь ополчилась.

говорит это о том, что поколение "сосунков" растет...
поди дело еще было в какой-нибудь ниибаца гимназии или лицее...

[^]
Главпродукт
6.10.2016 - 08:32
0

Приколист

[^]
pallada1111
6.10.2016 - 08:33
6

стихоплётка

Учителя не оправдываю, но, кажется, догадываюсь, почему она так сказала. Видимо, сам этот сын и выкрикнул "кто навонял", в присутствии учителя русского и литры, ну, и шутка эта, конечно"за 300", не смешная на уровне "сиськи жопа", за что все на япе так ругают камеди. Скорее всего, училка именно это хотела ему продемонстрировать, что шутка тупая и, что таких шутников легко осадить его же методами. А так как у нас теперь ребенки прав имеют дофига и больше, то перед мамкой побоялась выступать. И я даже понимаю, почему авторша не смутилась, что у ее сына чувство юмора на таком уровне в 13 лет, она же именно такие сценарии и рожает gigi.gif

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Appraiser72 @ 6.10.2016 - 08:22)
ёбанный стыд....
а причину то выяснила, почему ни с того ни с сего это всё произошло?
может не святой ваш Дрон в свои 13 лет, что потом охуевает (цитирую автора, знаю что копипаста, но все же) от своей учительницы?!

считаю зря розги отменили. от этого все беды.
вроде не так уж и давно я окончил школу, в этом веке заканчивал... и знаете, в ебло от физрука в раздевалке пацанам прилетало. но никто не жаловался, потому что прилетало исключительно за дело, и до сих пор не грех с ним на юбилее выпуска стопку-другую опрокинуть.

это первый момент. а второй совсем простой - случись такая ситуёвина в моём школьном окружении, прежде всего такого Дрона и зачмырили бы, за то что маму привел.

[^]
Hummer78
6.10.2016 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (stan123 @ 5.10.2016 - 16:49)
Это не мама стифлера,а охуенно модный блогер. УГ.

Пишет она все хуже и хуже. Хоть заминуситесь!

а не зачто минусить , все в точку ! Лиду уважал(ю) ! , но чето кудато ее не туда понесло , нахуя ее высеры про школу и прочую бытовуху !

[^]
ghettogirl
6.10.2016 - 08:39
5

Настенька

Дети разные бывают, если бы такое сказали моей племяннице, то учитель бы получила такой ответ, от которого сама бы краснела. Племяшка моя с четвертого класса капец неприятная для учителей: ей учитель в 4 классе сказала, что она попадёт в ад, если не покрестится, на что эта козявка после урока пошла к директору и высказала директору, что учитель не прав, что ребёнок ещё не определился с религией и религия, где есть страшный ад, ей не подходит.

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 08:44
0

Ярила

Это сколько ж дебилов, однако, которые считают, что, когда взрослый человек бьет или унижает ребенка, который ему дажи сдачи дать не может, то взрослый урод поступает правильно...

Их ведь дохера, причем, походу, растят таких же!

[^]
Hellzone
6.10.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.10.2016 - 17:18)

Простите, а это плюc учителей??? Драться и унижать детей??

а что плюс, обматерить учителя в классе, снять на телефон и выложить вконтактик хвастаться? Вот указкой по лбу за хамство это плюс, сразу дает понять кто есть кто,виноват, получи.и те, кто учились в советское время и огребали от учителей за шалости или поддлости, почему-то до сих пор это принимают как должное и правильное, а сейчас, бля, ученик будет матом гнуть, а ты ничего не смей, ибо он в прокуратуру пожалуется. вот и бродят по улицам уебки, ошалевшие от безнаказанности.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 6.10.2016 - 08:52

[^]
rappu1313
6.10.2016 - 08:55
3

Гость

Цитата (DarthYr @ 6.10.2016 - 08:44)
Это сколько ж дебилов, однако, которые считают, что, когда взрослый человек бьет или унижает ребенка, который ему дажи сдачи дать не может, то взрослый урод поступает правильно...

Их ведь дохера, причем, походу, растят таких же!

Сколько же дебилов, считающих, что человек проработавший в школе 40 лет, вдруг ни с чего начал чмырить дитятко!а оно бедное и несчастное и вообще как дельфиненок- несет лишь добро! Вы нам свое ювенальное право не толкайте! Засуньте его в жопу в своей Канаде

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 08:59
0

Ярила

А, ну да, человек, прорабовавший в школе 40 лет - он святой!

Вы же сами делаете людей дебилами. Как вы этого понять не можете?!

Вы по умолчанию говорите, что учитель имеет право гнобить ребенка, потому, что он учитель, т.е. обладает властью.

И учите, что все, кто обладают властью - имеют право гнобить вашего ребенка. А потом он учит тому же своего ребенка и т.д.

[^]
RыыBack
6.10.2016 - 09:00
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 6.10.2016 - 00:09)
У меня знакомые - заводчики сеттеров. Три штуки держат. Собаки все выставочные, значит, помытые и причесанные перманентно.

Сыну - 12 лет. Идет сдавать тетрадь с контрольной на проверку. Учительница на весь класс:
- Иван, не подходи близко, от тебя псиной несет.

Сука, вот какое тебе дело, чем родители зарабатывают на жизнь. Парень не пьет, не курит, хорошо учится.

А мама там не такая, как в заглавном посте. Носом хлюпнула и все. Так я ее на выставке собак так надрочила, что она с шашкой в школу пошла.

Пиздец, сколько кругом ебанутых!.. sad.gif Т.е., если бы Ванькины родители говно свинячье продавали и держали бы в доме 29 свиней обосраных, то Ванятке можно бы было ходить в школу воняя говном и помоями, а вот говорить ему об этом было бы нельзя?!. Вам к психиатру на диспансеризацию срочно!

Охуеть, обидчивые - воняют животными своими ебучими и ещё, суки, гонор показывают, гарцевать начинают "с шашками"!

Я считаю, в общественных местах не должно быть вонючек. Похуй, кого вы там, блядь, разводите на своих выставках. Мойтесь чаще и одежду стирайте каждый день, значит. Если Ванька реально вонял псиной, то идёт он нахуй вместе с мамой, их сворой и маминой науськивающей подругой-собачницей! cranky.gif

[^]
Vppb1
6.10.2016 - 09:00
1

Ярила

С одной стороны, за все время учебы, учился в 2-х школах, с теплотой и уважением вспоминаю о 3-4 учителях, остальные тупое хамьё.
С другой стороны жаловаться родителям? Да это пиздец просто, сам в начальной школе орал на учительницу, что в суде подам на неё и т.д., был не маргиналом, а хорошистом.

[^]
chupacabrass2
6.10.2016 - 09:04
0

Baldur

А у меня историчка в школе была такая, что всем классом боялись к ней ходить. Не била, конечно, но орала на всех, "идиотами" называла... Короче, отвечать на уроке - та еще пытка была. Учи- не учи, все равно нарвешься. А времена были смутные- переход от старых идеалов к Солженицыну и прочей "демократической" туфте. Т.е. историю уже не совсем по учебнику учили, записывали за учителем. Потом уже, после школы узнал, что у исторички ребенок-инвалид и ее муж бросил...

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:09
1

Жабля-шпионец

Цитата
сынки пусть останутся на совести маменек. А вот такие учителя - проблема реальная. Есть такие почти в каждой школе. Добро, если пестует только любимчиков, забивая болт на остальных. Но есть такие, кто святым долгом считает этих остальных прилюдно в говно макнуть. Несколько лет назад в Митино из-за такой дуры, девчушка из окна вышла. А бабка работает до сих пор.

Я со второго по начало девятого класса училась во французской гимназии - то еще местечко было. Директрисса и ее лучшая подруга завуч, училка по информатике, были настоящими сучками. Меня они ненавидели всей душой ) я же их в ответ всей душой презирала..

Я узнала потом, что парнишка один из этой гимназии тоже с собой покончил, написав в предметной записке "прошу во всем винить школу и учителей". Разборки были знатные.

10-11 класс я заканчивала в обычной школе и она была классная. Учителя лучше, чем в гимназии оказались, как и учащиеся. Очень теплые чувства у меня до сих пор по отношению ко всем им.

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:10
0

Жабля-шпионец

Цитата
Не могу, в школу иду, детей ваших учить)

Пожалуйста, не надо этого делать alik.gif

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 6.10.2016 - 09:00)
Цитата (Ятаган @ 6.10.2016 - 00:09)
У меня знакомые - заводчики сеттеров. Три штуки держат. Собаки все выставочные, значит, помытые и причесанные перманентно.

Сыну - 12 лет. Идет сдавать тетрадь с контрольной на проверку. Учительница на весь класс:
- Иван, не подходи близко, от тебя псиной несет.

Сука, вот какое тебе дело, чем родители зарабатывают на жизнь. Парень не пьет, не курит, хорошо учится.

А мама там не такая, как в заглавном посте. Носом хлюпнула и все. Так я ее на выставке собак так надрочила, что она с шашкой в школу пошла.

Пиздец, сколько кругом ебанутых!.. sad.gif Т.е., если бы Ванькины родители говно свинячье продавали и держали бы в доме 29 свиней обосраных, то Ванятке можно бы было ходить в школу воняя говном и помоями, а вот говорить ему об этом было бы нельзя?!. Вам к психиатру на диспансеризацию срочно!

Охуеть, обидчивые - воняют животными своими ебучими и ещё, суки, гонор показывают, гарцевать начинают "с шашками"!

Я считаю, в общественных местах не должно быть вонючек. Похуй, кого вы там, блядь, разводите на своих выставках. Мойтесь чаще и одежду стирайте каждый день, значит. Если Ванька реально вонял псиной, то идёт он нахуй вместе с мамой, их сворой и маминой науськивающей подругой-собачницей! cranky.gif

С хера ли такой вывод?

Вам же написали, что она это заявила на весь класс!

Почему было не подойти и не поговорить с ребенком, а еще лучше с его родителями? Она педагог, она проходила психологию ребенка?

А не, нафига? Проще опустить парня перед всем классом, она же училка, она святая, у нее власть и все должны на нее молиться!

Это сообщение отредактировал DarthYr - 6.10.2016 - 09:14

[^]
rappu1313
6.10.2016 - 09:14
1

Гость

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 09:10)
Цитата

rulez.gif уже делаю это 9 лет, прикинь!))

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:15
0

Жабля-шпионец

Цитата
Пиздец, сколько кругом ебанутых!..

Да, вас и правда много набежало ))

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата

Я уверен, то товарищ много читал книг по педагогике и психологии.

А, хотя что это я! Он же в бизнесе, а это уже делает его учителем и педагогом.

Воспитывает новое поколение, понимаешь!

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:16
1

Жабля-шпионец

Цитата (rappu1313 @ 6.10.2016 - 09:14)
Цитата

Зачем? Ты же их ненавидишь ))

[^]
roketman
6.10.2016 - 09:17
-1

Ярила

ни разу не встречал приличных педагогов - одно мелкое говнецо а не педагоги

но думаю просто не повезло мне
ну ебана шпала - вот опять не повезло встретить)))))

Это сообщение отредактировал roketman - 6.10.2016 - 09:30

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 09:15)
Цитата
Пиздец, сколько кругом ебанутых!..

Да, вас и правда много набежало ))

Да не мелочитесь. Уже лет 300 такие как вы преподают.

Результаты налицо.

[^]
rappu1313
6.10.2016 - 09:18
0

Гость

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 09:16)
Цитата (rappu1313 @ 6.10.2016 - 09:14)
Цитата

Зачем? Ты же их ненавидишь ))

где ты это увидела?) ммм?) в каких таких словах моих есть ненависть к детям?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58626
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх