"Этого не может быть!" Случай в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:19
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (roketman @ 6.10.2016 - 09:17)
ни разу не встречал приличных педагогов - одно мелкое говнецо а не педагоги

но думаю просто не повезло мне

Я встречала. И не одного.

[^]
MIXON1977
6.10.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (esn69 @ 5.10.2016 - 16:45)
не права учительница. У товарища дочка опоздала на первый урок минут на пять, так учитель заставил за это ее приседать при классе... 16 лет 10 класс. Друган к директору, вызвали и выебали этого учителя (парень лет 30), учителя некоторые перегибают не хило...

ну не знаю, я свою (14 лет) с первого класса учу - любая хуйня со стороны учителей, встаешь, уходишь, звонишь мне или маме, дальше по обстоятельствам.

физрук был ебанутый - то бег на куеву тучу километров, то отжиматься до потери сознания (мальчикам), то выебоны перед детьми с матюгами.

дочери сказал не можешь бежать - иди шагом, будет пытаться заставить - уходишь, зонишь - мне оценка по физре вообще похую и снимите видео его выебонов.

новый учитель физкультуры учтив, корректен, адекватен - пробежки, упражнения в рамках разумного дети спокойно занимаются.

[^]
arristo
6.10.2016 - 09:21
1

Балагур

мамашка - ударенная жизнью жучка. А сыночка с такой мамкой снюхается и сколется годам к 20.

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:22
-2

Жабля-шпионец

Цитата
где ты это увидела?) ммм?) в каких таких словах моих есть ненависть к детям?))

Сердцем чувствую, понимаешь?)) По комментариям сужу .

[^]
leifan
6.10.2016 - 09:23
2

Дикий эст

Опять Лидия Раевская? У меня такое чувство, что она эти истории на ходу выдумывает и потом во всех соцсетях публикует. Либо характер у неё настолько ебанутый, что она постоянно влезает в различные скандалы и склоки о чём радостно извещает весь Рунет. И ведь, по её словам, она всегда права. Вот абсолютно всегда. Все вокруг её долбоёбы и плохие, одна она вся в белом и на единороге верхом.

[^]
MamaLays
6.10.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата
А от Андрюши точно не воняет??

Если от Андрюши воняет - можно поговорить с ним и мамой приватно, а не унижать публично при одноклассниках.
Кстати, у нас десятилетний бой за чистку зубов закончился нокаутом от одноклассника - друг тихо сказал моему ребенку, что тяжело с ним секретничать - иногда плохо пахнет изо рта. Зубы сияют всегда и везде. Одно тактичное замечание от мелкого пацана смогло сделать то, чего родители и стоматолог за 10 лет не могли добиться ни уговорами, ни приказами, ни скандалами.
Здесь ровно тоже самое.

[^]
rappu1313
6.10.2016 - 09:27
1

Гость

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 09:22)
Цитата

ну вот, типичный подход к учителям! оснований для отрицательного отношения нет, но "СЕРДЦЕ чует"! лучший довод!) к сожалению, все больше и больше таких как Вы, которые не имея НИ КАКИХ на это обоснований и фактов, "сердцем чуют", что что-то не так))

а если по комментам, то покажите хоть один, где бы я говорил, что не люблю детей?)) факты, дамочка, дайте факты!

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 6.10.2016 - 09:28

[^]
Firsofff
6.10.2016 - 09:28
-2

Приколист

И ничего страшного с Андрюшей не случилось, подумаешь, вонючкой обозвали. А сколько он уже лет со СВОЕЙ девушкой встречается?? )))) И мамаше делать нехрен, как из-за такой херни бодаться с прожженным учителем.

[^]
RыыBack
6.10.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 6.10.2016 - 09:10)
Цитата (RыыBack @ 6.10.2016 - 09:00)
Цитата (Ятаган @ 6.10.2016 - 00:09)
У меня знакомые - заводчики сеттеров. Три штуки держат. Собаки все выставочные, значит, помытые и причесанные перманентно.

Сыну - 12 лет. Идет сдавать тетрадь с контрольной на проверку. Учительница на весь класс:
- Иван, не подходи близко, от тебя псиной несет.

Сука, вот какое тебе дело, чем родители зарабатывают на жизнь. Парень не пьет, не курит, хорошо учится.

А мама там не такая, как в заглавном посте. Носом хлюпнула и все. Так я ее на выставке собак так надрочила, что она с шашкой в школу пошла.

Пиздец, сколько кругом ебанутых!.. sad.gif Т.е., если бы Ванькины родители говно свинячье продавали и держали бы в доме 29 свиней обосраных, то Ванятке можно бы было ходить в школу воняя говном и помоями, а вот говорить ему об этом было бы нельзя?!. Вам к психиатру на диспансеризацию срочно!

Охуеть, обидчивые - воняют животными своими ебучими и ещё, суки, гонор показывают, гарцевать начинают "с шашками"!

Я считаю, в общественных местах не должно быть вонючек. Похуй, кого вы там, блядь, разводите на своих выставках. Мойтесь чаще и одежду стирайте каждый день, значит. Если Ванька реально вонял псиной, то идёт он нахуй вместе с мамой, их сворой и маминой науськивающей подругой-собачницей! cranky.gif

С хера ли такой вывод?

Вам же написали, что она это заявила на весь класс!

Почему было не подойти и не поговорить с ребенком, а еще лучше с его родителями? Она педагог, она проходила психологию ребенка?

А не, нафига? Проще опустить парня перед всем классом, она же училка, она святая, у нее власть и все должны на нее молиться!

Блядь. sad.gif Вонять Ваньке можно на весь класс и при всех, а говорить ему об этом - только наедине? За что такая дискредитация учителя?.. Хуй с ним, с вВанькой - онжеребёнок. Мама его чего там себе думает? Из-за своих ебучих выставочных собак совсем не занимается ребёнком - он воняет,, блядь! Ходит в школу, контактирует с другими детьми и воняет псиной! Вдумайся! А говорить об этом - нельзя... Печаль/беда...

Ну и, традиционно, а почему ты считаешь, что учитель не говорил наедине Ванятке уже 40 - 45 раз, что неплохо было бы помытьтся/постираться? Но не получил реакции - Ваньке пох, а маме некогда, т.к. свора требует всего её времени целиком?.. Гипотетически.

Почему у тебя учитель априори неправ? в жизни чаще наоборот - детёнок мал и глуп, взрослый умён и опытен. Ребёнок должен учиться и перенимать опыт, прислушиваться к советам и замечаниям.

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:31
0

Жабля-шпионец

Цитата (rappu1313 @ 6.10.2016 - 09:27)
Цитата

ну вот, типичный подход к учителям! оснований для отрицательного отношения нет, но "СЕРДЦЕ чует"! лучший довод!) к сожалению, все больше и больше таких как Вы, которые не имея НИ КАКИХ на это обоснований и фактов, "сердцем чуют", что что-то не так))

а если по комментам, то покажите хоть один, где бы я говорил, что не люблю детей?)) факты, дамочка, дайте факты!

Если Вы, как педагог, считаете, что Ваша коллега поступила верно, то о чем тут говорить? )

[^]
Ятаган
6.10.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 6.10.2016 - 09:30)
У меня знакомые - заводчики сеттеров. Три штуки держат. Собаки все выставочные, значит, помытые и причесанные перманентно.

Сыну - 12 лет. Идет сдавать тетрадь с контрольной на проверку. Учительница на весь класс:

Сука, вот какое тебе дело, чем родители зарабатывают на жизнь. Парень не пьет, не курит, хорошо учится.

А мама там не такая, как в заглавном посте. Носом хлюпнула и все. Так я ее на выставке собак так надрочила, что она с шашкой в школу пошла.

Пиздец, сколько кругом ебанутых!.. sad.gif Т.е., если бы Ванькины родители говно свинячье продавали и держали бы в доме 29 свиней обосраных, то Ванятке можно бы было ходить в школу воняя говном и помоями, а вот говорить ему об этом было бы нельзя?!. Вам к психиатру на диспансеризацию срочно!

Охуеть, обидчивые - воняют животными своими ебучими и ещё, суки, гонор показывают, гарцевать начинают "с шашками"!

Я считаю, в общественных местах не должно быть вонючек. Похуй, кого вы там, блядь, разводите на своих выставках. Мойтесь чаще и одежду стирайте каждый день, значит. Если Ванька реально вонял псиной, то идёт он нахуй вместе с мамой, их сворой и маминой науськивающей подругой-собачницей! cranky.gif

С хера ли такой вывод?

Почему было не подойти и не поговорить с ребенком, а еще лучше с его родителями? Она педагог, она проходила психологию ребенка?

А не, нафига? Проще опустить парня перед всем классом, она же училка, она святая, у нее власть и все должны на нее молиться!

Блядь. sad.gif Вонять Ваньке можно на весь класс и при всех, а говорить ему об этом - только наедине? За что такая дискредитация учителя?.. Хуй с ним, с вВанькой - онжеребёнок. Мама его чего там себе думает? Из-за своих ебучих выставочных собак совсем не занимается ребёнком - он воняет,, блядь! Ходит в школу, контактирует с другими детьми и воняет псиной! Вдумайся! А говорить об этом - нельзя... Печаль/беда...

Ну и, традиционно, а почему ты считаешь, что учитель не говорил наедине Ванятке уже 40 - 45 раз, что неплохо было бы помытьтся/постираться? Но не получил реакции - Ваньке пох, а маме некогда, т.к. свора требует всего её времени целиком?.. Гипотетически.

Почему у тебя учитель априори неправ? в жизни чаще наоборот - детёнок мал и глуп, взрослый умён и опытен. Ребёнок должен учиться и перенимать опыт, прислушиваться к советам и замечаниям.

Иди чайку попей, авось попустит.

[^]
RыыBack
6.10.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 6.10.2016 - 09:35)

С хера ли такой вывод?

Иди чайку попей, авось попустит.

О! Псиной завоняло... biggrin.gif

Или вы реально считаете, что от вас, ИлИтных заводчиков ИлИтнейших собак, не воняет псиной? Ошибаетесь. Просто вы принюхались и так считаете. А на деле - собачника некурящий человек без насморка выкупает на раз.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 6.10.2016 - 09:40

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 09:38
1

Ярила

С хера ли такой вывод?

Да Ванька может и знать, что от него воняет, если он живет в квартире, где куча псин! Где тут дискредитация учителя? В том, что ему влом поговорить приватно?
Нахера он тогда пошел детей воспитывать?

И причем Ванька с тому, что его мать - тупая? Почему нельзя взять трубку телефона и поговорить с матерью? Сказать ей, что да как и, что дети скоро его гнобить начнут?

Где там написано, что ему учитель говорил, а он и мать его это игнорили? Давай не будем додумывать. В той конкретной ситуации, учитель не прав на 100%
Да, если эта история со слов стороны Ваньки, то она может быть не полная или вообще такого не было. Но мы обсуждам то, что дано, а не то, что додумали.

У меня учитель далеко не всегда априори не прав.
Но я исхожу из того, что написано.

Если бы мой сын попал в такую ситуацию, то я бы точно также пришел в школу и устроил разборки.
Ты бы нет?

[^]
rappu1313
6.10.2016 - 09:39
2

Гость

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 09:31)
Цитата (rappu1313 @ 6.10.2016 - 09:27)
Цитата

Если Вы, как педагог, считаете, что Ваша коллега поступила верно, то о чем тут говорить? )

то есть, подтверждения вашего "сердцем чую" не будет и вы просто так на человека наговорили?)) и я не сказал, что она поступила верно! я просто не доверяю литятке, которое вдруг стало жертвой

[^]
Cryptor
6.10.2016 - 09:40
0

Антисептичен

Училку на кол, а сынок всё же маменькин.

[^]
DarthYr
6.10.2016 - 09:43
3

Ярила

От автора из комментов, сорри, если уже постили:

Извинилась-таки!!!!!!!
Походу, память к ней всё же вернулась. Возможно, вместе с остатками совести и здравого смысла. Ибо она "вспомнила", что таки да, пизданула она шутку смешную, но не подумала о том, что её тонкий английский юмор не для средних умов. Так что, если Андрей всё воспринял близко к сердцу - то она, безусловно, извиняется перед ним.
Я щитаю, это победа. И практически бескровная. Зато теперь в школе будут знать, что сына Раевской лучше не трогать без надобности. У него мама дурная.
Конечно, он тоже не ангел, и стёкла бил, и шкафы ронял, и чота там взрывал в туалете - за это он получал от меня пизды. Здесь я его не защищаю. Но унижать ребёнка не позволю. Да и сам он теперь мною подкован, и иеперь знает как себя вести в подобных ситуациях.

[^]
RыыBack
6.10.2016 - 09:45
-1

Ярила

Цитата
Где там написано, что ему учитель говорил, а он и мать его это игнорили? Давай не будем додумывать. В той конкретной ситуации, учитель не прав на 100%

А где там написано, что учитель ВПЕРВЫЕ сказал Ваньке, что тот воняет и сразу - перед всем класссом? Давай не будем додумывать. В той конкретной ситуации, могут быть не правы, либо правы, как Ванька, так и учитель на 100%

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:46
1

Жабля-шпионец

Цитата
то есть, подтверждения вашего "сердцем чую" не будет и вы просто так на человека наговорили?)) и я не сказал, что она поступила верно! я просто не доверяю литятке, которое вдруг стало жертвой

Я же говорю - не любишь ты детей и считаешь их исчадиями ада ) даже то, что 15 человек свидетелями готовы были выступить, и что сама училка косяк признала, тебя не напрягает )

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 09:48
-1

Жабля-шпионец

Цитата
Извинилась-таки!!!!!!!

Справедливость восторжествовала! Ура, товарищи )

[^]
Zalf
6.10.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (esn69 @ 5.10.2016 - 16:45)
не права учительница. У товарища дочка опоздала на первый урок минут на пять, так учитель заставил за это ее приседать при классе... 16 лет 10 класс. Друган к директору, вызвали и выебали этого учителя (парень лет 30), учителя некоторые перегибают не хило...

пфть, приседать это унижение что ли? зарядка обычная, перегнул нехило просто, афигеть mike.gif

[^]
vihr65
6.10.2016 - 09:50
2

Шутник

Лет тринадцать было дочке и на уроке домоводства их учили шить фартуки.
Последняя операция - глажка сшитой вещи утюгом.Вот,чисто случайно,дочка села попой на горячий утюг.Визг,вопли,ожог.Учительница поначалу сделала всё правильно-вызвала школьного врача.

Помазали пантенолом,вытерли сопли,успокоили и отправили на следующий урок!
Дочка не могла сидеть и стала отпрашиваться домой.Отказ.
Причем при всём классе,при парнях в том числе,педагогиня объяснила,что обожженая жопа не причина для ухода с уроков.

Дочь залилась краской и умотала домой, в слезах и в тоскливой обреченности.
Следом классуха орала о вызове родителей в школу и прогуле уроков.
Не буду рассказывать как и что я говорил дуре-учителю,не понимающей,что в этом возрасте идет становление личности и авторитета в среде подростков.

Просто времена были другие и вот так попросить прощения прилюдно у ребенка взрослому человеку - это нонсенс.
К счастью,все одноклассники были адекватнее педагога и поржали да забыли.

Это сообщение отредактировал vihr65 - 6.10.2016 - 09:56

[^]
KisaКлариса
6.10.2016 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Silvira @ 5.10.2016 - 17:07)
Цитата (24HUNTER @ 5.10.2016 - 16:53)
А уж как такие маменькины сынки над пожилыми учителями издеваются-примеров масса! Забирай своего впечатлительного уёбка и переводи в гимназию. Плати там по полтиннику в год и получишь те оценки, насколько денег хватит. Скатертью дорога!

Вы шизанулись чтоли? Никто не имеет права унижать другого человека, даже если он вам во т пиздец не нравится, тем более ученика. Тем более перед всем классом. Защитник блин старой маразматички. Охуел что ли совсем слюной брызгать так словно ты сам наглая климактеричная маразматичка. Часть учителей в школах злобные грымзы которые очень любят самоутверждаться за счёт детей, а ты на основании своих домыслов и фантазий покрыл матом человека. Сам ты тот самый кем назвал парня.
А своих близких надо защищать в том числе от неадекватов. Нельзя терпеть издевательства, издеваться это аморально и плохо а значит моральных уродов нужно наказывать.

Подписываюсь под каждым словом !
Старые климактерички в школе - это жуть жуткая .
А если еще и одинокие , без мужа , то вообще злобные суки , любящие третировать ребенка ради денег и подарков.
Моим детям "повезло " именно на таких баб - училок.

[^]
Firsofff
6.10.2016 - 09:57
1

Приколист

Цитата (DarthYr @ 6.10.2016 - 09:43)
От автора из комментов, сорри, если уже постили:

Извинилась-таки!!!!!!!
Походу, память к ней всё же вернулась. Возможно, вместе с остатками совести и здравого смысла. Ибо она "вспомнила", что таки да, пизданула она шутку смешную, но не подумала о том, что её тонкий английский юмор не для средних умов. Так что, если Андрей всё воспринял близко к сердцу - то она, безусловно, извиняется перед ним.
Я щитаю, это победа. И практически бескровная. Зато теперь в школе будут знать, что сына Раевской лучше не трогать без надобности. У него мама дурная.
Конечно, он тоже не ангел, и стёкла бил, и шкафы ронял, и чота там взрывал в туалете - за это он получал от меня пизды. Здесь я его не защищаю. Но унижать ребёнка не позволю. Да и сам он теперь мною подкован, и иеперь знает как себя вести в подобных ситуациях.

Ой, бля, какие мы нежные. Да, проще извинится, чем каждые день выслушивать визги Раевской. )

[^]
1barsuk1
6.10.2016 - 09:59
1

Юморист

Цитата (BlackFelis @ 5.10.2016 - 19:02)
Был подобный случай, когда я училась в 9-м классе. Тогда учительница обозвала мальчишку при всем классе идиотом и дебилом. Когда дошло до разбирательства, несколько человек (в том числе и меня) пригласили к директору для подтверждения этой ситуации.

Ебаааааать! До разборок у директора. Я хуею. У нас математичка нас регулярно дебилами и дегенератами называла. А физик, тот самый, ласково барашками.

[^]
INSPEKTOR
6.10.2016 - 10:00
3

Бди!

Цитата
Зато теперь в школе будут знать, что сына Раевской лучше не трогать без надобности. У него мама дурная.

Мда... Раевская превратилась в эталонную "яжемать". Неожиданно и печально. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх