Если банкомат Сбербанка "съел" карту и намертво завис.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
27.09.2016 - 20:08
-1
Статус: Offline

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (tor8106 @ 27.09.2016 - 18:38)
а если поглаживать кнопку нежно....?

и при этом поцеловать банкомат в засос - он отдаст не только карту,а и честь,достоинство и все наличные деньги dont.gif
Любовь она такая gigi.gif

[^]
wadimkad
27.09.2016 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (IceEagle @ 27.09.2016 - 18:12)
Цитата (IСанчесI @ 27.09.2016 - 22:10)
с бора баянчегг
Guard: [17:27:13] седня пипец.
утром. первый раз в жизни пользовался банкоматом.
Три раза подряд ввел неверный ПИН код.
Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок"
Я думаю: ничего себе "ок".
Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал.
Он: "Ты ок нажал?"
Я: "Нет"
Он: "Ты нажми"
"Он же карточку не отдаст"
Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять"
Я: "И че?"
Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет"
Я так и сделал. А сзади уже очередь.
На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки.
Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал"
Я: "Да"
Он: "Ну съебуй от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"  deg.gif

Охо-ох-хо, есть карты трех банков, вот уж может я слепошарый, но кнопки "#" я не видел ни на одном из банкоматов deal.gif

Хуй с ней с кнопкой. Линукс... в банкомате... lol.gif

[^]
fedor185
27.09.2016 - 20:22
3
Статус: Online

Весельчак

Побояним

Если банкомат Сбербанка "съел" карту и намертво завис.

[^]
Creatornn
27.09.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 27.09.2016 - 18:43)
ХЗ, как то было:

У меня тоже СБЕРовский банкомат схавал карточку. На моё счастье, возле соседнего банкомата (не СБЕРовского) крутился ремонтник, так вот он (огромное ему спасибо) дал мне совет- НАДО ОТКЛЮЧИТЬ БАНКОМАТ ОТ СЕТИ (если он конечно не вмонтирован в стену) и подождать секунд 10, после чего срабатывает автоматика и карта выплёаывается. Я так и сделал- пробрался между банкоматами и выдернул шнур из розетки. Карта осталась у меня. Потом, через несколько месяцев ситуация повторилась и я всё сделал также. Это работает. Так что имейте ввиду.

Тута на ЯПе

Ага... При отключении банкомата от сети, через минуту прилетают инкассаторы и к хуям кладут всех ебалом в пол. в 13м году в Нижнем, закрывали один из магазинов Спар и какой то долбоёб, отключил банкомат от сети. 1,5 или 2 минуты прошло.
А потом все лежали ебалом в грязный пол, при этом объясняя на пальцах - что как и почему.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 27.09.2016 - 20:23

[^]
kaifa
27.09.2016 - 20:32
2

Балагур

Чего только не придумают эти пользователи. Не надо ничего нажимать просто подождать примерно в это время. Когда истечет Время ожидания подтверждения операции Он выкинет карту сам. Кстати пару раз видел как люди не дожидались и уходили а потом карта выходила

[^]
FatmanM
27.09.2016 - 20:38
0

Долго смотрел на Луну

Был свидетелем подобной муйни, но только другого банка.

Стою в небольшой очереди(человек 5) к банкомату. Парнишка снимает налик - сует карту, сумма и ввод... хрюм-бум, налички нет, карты тоже и смс о снятии.
Парень в ауте, очередь тоже слегка офигивает. Звонок в техподдержку, там
бла-бла-бла. Мучается парень, да и очередь уже на взводе.

Опять вводит пин, сумму и вуаля - и деньги и карта выползают.

Народ так посмотрел на это и мы дружно свалили к другому банкомату.
Не фиг испытывать судьбу :)

[^]
doppler67
27.09.2016 - 20:44
-1

Ярила

выдерни провод сзади и он после перезагрузки отдаст карту

У меня так 2 раза было

Если что 456 на любом сбербанковском автомате-тест режим

[^]
Bordertown
27.09.2016 - 20:48
-1

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 27.09.2016 - 17:36)
Первый болевой прием для банкомата lol.gif

ходят слухи, что если приложить магнит к определенному месту неизвестного устройства то все получится! только тссссс... old.gif

[^]
vectrovod
27.09.2016 - 20:54
1

Весельчак

Ога, ето еще хорошо, когда банкомет просто завис. У меня похуже хрень была, снимал нормальную сумму денег, в районе 20тыр, все шло хорошо, банкомат уже шуршал, листая купюры, даже смска о снятии уже пришла, и в самый последний момент этот гад просто отключился. В поддержке ничего внятного не посоветовали, я его уже и в розетку другую воткнул и постучал и поматерился, толку ноль, так и ушел. Сбер слава богу деньги вернул, а вот карту они проебали как обычно, восстанавливалась две недели. С тех пор опасаюсь этих агрегатов.

[^]
йохохо
27.09.2016 - 20:54
0

Ярила

А если шокером ткнуть в банкомат, то он все зажёваные карты отдаст и денег отсыпет! biggrin.gif

[^]
Voronezher
27.09.2016 - 21:18
-1

Ярила

Цитата
Нажимаете на клавишу "Отмена" и держите ее 3-5 минут

...и если всё это происходит, не дай Б-г, в день перечисления аванса/зарплаты на ближайшем к банкомату заводе или крупном бюджетном предприятии - вы гарантированно получаете люлей железобетонными кулаками работяг этого самого завода за задержку очереди страждущих получить свое кровное.

P.S. Один раз у меня бабломат карточку съедал, но это произошло в помещении сбера - поэтому проще оказалость позвать ближайшую девочку с зеленым галстуком, которая и открыла этот аппарат.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 27.09.2016 - 21:29

[^]
kuzvv
27.09.2016 - 21:25
2

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 27.09.2016 - 17:39)
Обычно, если банкомат завис, то через те же 3-5 минут он таки выплюнет карточку. Проверено на себе.

Может оператору надоело что ТС ему звонит и она придумала как занять ему обе руки .

[^]
abcde
27.09.2016 - 21:34
5

Приколист

Как человек, работающий с банкоматами (в том числе и Сбербанка), скажу - полная хуита. Банкомат задержит карту либо по команде хоста (ничто не поможет), либо по тайм-ауту (здесь достаточно нажать "Отмена"), либо по сбою (практически ничто не поможет). Если карта уехала в лоток для задержанных карт - достать ее оттуда можно только руками. Право на это имеют только инкассаторы, и они вам ее отдать не имеют права.

Это из серии "Введите ПИН задом наперед, и приедут менты rulez.gif

"Банкомат будет пищать, стонать, плакать, жаловаться на жизнь и употреблять нецензурную лексику" - shum_lol.gif

[^]
abcde
27.09.2016 - 21:37
1

Приколист

Цитата (vectrovod @ 27.09.2016 - 20:54)
Ога, ето еще хорошо, когда банкомет просто завис. У меня похуже хрень была, снимал нормальную сумму денег, в районе 20тыр, все шло хорошо, банкомат уже шуршал, листая купюры, даже смска о снятии уже пришла, и в самый последний момент этот гад просто отключился. В поддержке ничего внятного не посоветовали, я его уже и в розетку другую воткнул и постучал и поматерился, толку ноль, так и ушел. Сбер слава богу деньги вернул, а вот карту они проебали как обычно, восстанавливалась две недели. С тех пор опасаюсь этих агрегатов.

Вы деньги не забрали (банкомат хосту не подтвердил), деньги остались в статусе "деньги банка", возврат денег происходит автоматически через некоторое время (пока хост обработает).

[^]
ego79
27.09.2016 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Creatornn @ 27.09.2016 - 20:23)
Ага... При отключении банкомата от сети, через минуту прилетают инкассаторы и к хуям кладут всех ебалом в пол. в 13м году в Нижнем, закрывали один из магазинов Спар и какой то долбоёб, отключил банкомат от сети. 1,5 или 2 минуты прошло.
А потом все лежали ебалом в грязный пол, при этом объясняя на пальцах - что как и почему.

ну начнем с того, что я вообще не знаю как отключить банкомат от сети в обычной ситуации (должен быть СОВСЕМ БЕДНЫЙ БАНК). У большинства банкоматов внутри стоит бесперебойник просто так его отключить не получится, надо подождать часа-полтора пока бесперебойник сдохнет.... Даже, даже, если предположить, что банкомат выдернули из розетки - в процессниговом центре банка отобразится, что банкомат ушел на резервное питание. Никаких сирен, ничего подобного. Бывает, когда просто отрубается свет в здании, обычная ситуация (кстати показательными являются фотки из Крыма во времена энергоблокады, стоит полностью обесточенный ТЦ и только предательски светят банкоматы). А вот если уже сам банкомат совсем "тухнет", тогда да, могут прилететь. Другой вопрос, если срабатывает сигнал об открытии шкафов без карты супервизора... Наряд обеспечен.
Нет, конечно могу предположить, что есть такие банкоматы которые без резервного питания, но что то слабо в это верится (да еще и доступ к "розетке" свободный), тогда можно говорить, что тревога сработает сразу и наряд отправят сразу. Хотя, зная Россию, частенько например у нас в микрорайоне вышибало свет одно время, в округе стоит 4 банкомата сбера и что получается ко всем наряды слать?

[^]
abcde
27.09.2016 - 21:39
1

Приколист

Цитата (doppler67 @ 27.09.2016 - 20:44)
выдерни провод сзади и он после перезагрузки отдаст карту

У меня так 2 раза было

Если что 456 на любом сбербанковском автомате-тест режим

Не "тест режим", просто показывает статус устройств банкомата, что-то сделать или изменить нельзя. Кстати, не только на сбере работает, работает на софте определенного производителя.

[^]
abcde
27.09.2016 - 21:48
1

Приколист

Если банкомат держит карту, на экране что-то типа "ждите" или "операция выполняется" - нужно просто ждать, можно попробовать на ПИН-клавиатуре нажать "отмена". Ожидание может занимать до пяти минут (зависит от настроек банка). Дождаться либо возврата карты, либо сообщения, что банкомат не работает. Если после ожидания банкомат карту не отдал, а радостно замигал приглашением типа "вставьте карту" - ваша карта задержана, обращайтесь в банк. Вам там скажут причину и что делать дальше. В больщинстве случаев (если не прямо в отделении произошло) - перевыпуск карты.

[^]
GrossFater
27.09.2016 - 21:54
0

Балагур

Хороший специалист из контактного центра, учился хорошо по специальности "Прикладная информатика".

[^]
Tupen
27.09.2016 - 22:03
1

Ярила

Как обычно, тут все умнейшие умники и великие шутники.
Но вот я однажды столкнулся с банкоматом Сбербанка, сенсорный экран которого не отвечал на мои ни нежные, ни грубые тыкания пальцем. Тупо нажал металлическую кнопку "Cancel", банкомат карту вернул.

[^]
ivankin86
27.09.2016 - 22:07
-1

Хохмач

за 3-5 минут специалисту сбера можно все бабки у вас с карты снять....карта будет а бабок нет))

[^]
ЧеловекГора
27.09.2016 - 22:08
-1

Ярила

а еще ходит такой миф, что если вас хотят ограбить у банкомата, просто наберите пин код наоборот , автомат наполовину высунет карту и зажмет, автоматически вызвав полицию, полный бред пин код бывает зеркальный , например 3443

[^]
xba
27.09.2016 - 22:26
-1

Ярила

А что нажимать чтобы денег выдал ... без карты ? Просто так интересуюсь ...

[^]
chupacabrass2
27.09.2016 - 22:29
2

Baldur

Цитата (Ubix @ 27.09.2016 - 17:33)
Опробовано лично мной под диктовку специалиста из контактного центра. Нажимаете на клавишу "Отмена" и держите ее 3-5 минут, не отпуская. Банкомат будет пищать, стонать, плакать, жаловаться на жизнь и употреблять нецензурную лексику - не обращайте на это внимание и клавишу не отпускайте.

Когда этот железный мучитель наконец-то сдастся и высветит на дисплее предложение отменить операцию, не отпуская клавишу "Отмена", нажмите на дисплее пальцем другой руки вариант "Да". Ву аля: ваша карта снова у вас в руках!
via

вообще-то он ее и так отдаст. в те же сроки. как-то попал в такую ситуацию. Сберовские (не знаю, как другие) банкоматы часто тормозят.

[^]
Zloitver
27.09.2016 - 23:10
0

Ярила

Вы мне лучше скажите что за новые правила у ебучего сбера? если схавал карту в банкомате который не находится в здании сбера а стоит например на улице или на проходной завода, то карту не возвращают а перевыпускают! и надо пройти все круги ада, послать всех менеджеров с их мобильными банками и голдовыми кредитками, на кой перезапуск? скажите сотрудники почему нельзя передать карту, зачем усложнять

[^]
СироИсии
27.09.2016 - 23:12
0

Desolator M.D.

я обычно газом накачиваю и взрываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55996
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх