Неверный диагноз разрушил жизнь молодому мужчине .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tergard
23.09.2016 - 10:32
5
Статус: Online

Инженер

Подобная херня случилась в 15 лет. После районной поликлиники (диспансеризацию проходили) получил звонок на домашний, типа сестра просит срочно явится в поликлинику. Собираюсь, пиздую, стучусь в кабинет, врач сразу выгоняют взбесившуюся тетку нахуй в коридор и очень тактично и вежливо начинает со мной разговаривать. Типо не волнуйся, возможно ошибка и т.д. Я допереть не могу, что случилось. Короче говорит, у тя положительный анализ на ВИЧ. Сказать, что прихуел- вообще промолчать.
Потом обзвон родителей, направление в первую больницу, которая специализируется на ВИЧ- заболеваниях. На следующий день гоним с утра сдавать более точный анализ уже в спецуху. Все это время я прихуевший в состоянии анабиоза, хотя внутри четкое осознание, что кто- то где-то объебался с анализами. Родили в жесточайщем ахуе, мысли уже о продаже квартиры, чтобы мне отдельную, все дела. Результатов анализа ждали ровно неделю. Скажу вам, это была очень тяжелая неделя в эмоциональном плане. Все же переходной возраст позволил мне это как- то легче пережить, в отличие от моих родных.
И вот он судный день, приезжаем в больничку. Кабинет на втором этаже, батя меня туда посылает как на расстрел. Сам иду на ватных ногах, чувствую, что сейчас решится моя судьба. В кабинете принимает врач, уже в возрасте. После просмотра моих результатов, чуть- чуть поцыкав языком, выпаливает: "Ну, уважаемый, мы с вам скорее всего больше не увидимся". Я, бля, аж пульс потерял сперва, пиздец пришел.. Оказалось, что у меня нихера нету, это он так пошутил, бля!!! Выхожу с этим фантиком анализов, внизу родня стоит в обнимку, а у меня на ебле даже улыбки нет, до чего было тяжело все это прочувстовать. Короче отдаю результаты со словами- Я же говорил, нет там нихера. В тот день единственный раз в жизни я увидел слезы на глазах своего отца..

Это сообщение отредактировал Tergard - 23.09.2016 - 10:33

[^]
Maxpox
23.09.2016 - 10:37
0
Статус: Offline

Юморист

Пиздёш! Никто не придёт к тебе, если у тебя положительный анализ на ВИЧ. Постановка на учёт - дело добровольное. И тем более пиздешь о том что позвонили жене и сказали что это угражает здоровью близких. Врачам похуй, ибо есть статья в УК.

[^]
Шурави
23.09.2016 - 10:44
3

Весельчак

Я от врача-венеролога слышал следующее. В целях экономии реактивов делают анализ сразу партии крови нескольких человек, накануне сдавших. И не дай, бог в этой партии реально ВИЧ больной окажется со всеми вытекающими...

[^]
Alexrush74
23.09.2016 - 10:44
2

Ярила

Ебать какой громкий заголовок! Прям разрушил всю жизнь к чертям собачьим, нет больше жизни теперь. Как по-мне, всё, как раз к лучшему, плохой случай избавил молодого человека от тупорылой жены!

[^]
Andy061
23.09.2016 - 10:45
1

Приколист

Справки о наличии ВИЧ/СПИД-не вводятся в компьютеры и выдаются на руки больному.

[^]
Циммерман
23.09.2016 - 10:48
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Ну история явно фейк, никто не будет орать на каждом углу чтоиу тебя ВИЧ, это уголовка, но сам попадал в похожую историю, правда, лепили гепатит В. Точно так же поставили на учет даже без повторного анализа, заебался потом сниматься.(нет, гепатита нет, потом уже узнал, что в лаборатории поликлиники экономят реактивы и тупо сливают несколько проб в одну, мол. если что все передадут. С тех пор все анализы только в частных известных лабораториях)

[^]
Greymin
23.09.2016 - 10:49
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.09.2016 - 08:34)
По-моему, фейк. Пруф - жжшечка, история глупая какая-то (ага, прям пошли и всем рассказали)

Насчёт конкретно приведённого случая-х.з.,конечно,но у меня на "малой родине",такие "сотрудники"(чёрт его знает,как там эти конторы называются,которые ВИЧ-инфицированных контролируют,СПИД-Центры,или ещё как),притащились,в соседний дом,к парню(мой достаточно дальний знакомый,если что),которого за полгода до этого,"латали" после аварии с переливанием крови.Не застали его дома и отдали какую-то бумажку,с НАСТОЯТЕЛЬНЫМ требованием явиться в "центр контроля",к этим вивисекторам,для проведения повторного анализа,в связи с вероятностью ВИЧ-инфекции.Соседка,не самого великого ума тётка,чуть не рехнулась,добро хоть мозгов хватило не раззвонить по подъезду.А на его претензии,в "больничке",с улыбкой добрых гестаповцев,ему ответили:"-Ну чего вы переживаете?У вас-же нет ничего".Вот только как это объяснить возможно людям,которые могли узнать подобное про своего соседа/друга/родственника(народ-то разный и отношение к носителям разное),хрен кто сказал(меня,слава Богу,по телефону и лично "дёргали",даже матери ничего не говорили,когда позвонив,меня не застали.Узнали,когда буду и перезвонили).Так что,в подобную историю,я лично,всё-таки,больше склонен верить.Инициативные дебилы,опаснее любых врагов бывают.

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.09.2016 - 10:50

[^]
tarakan465
23.09.2016 - 10:51
4

Ярила

Хе, знакомый активный донор, четверг день донора, сдача крови. В пятницу повестка - срочно явиться в КВД кабинет такой то. Пришел. Врач с порога: - такой то? у тебя СИФИЛИС! сдать повторно на анализы. Сдал. Суббота. Воскресенье. Про себя точно знает - ни кому не засаживал. Все выходные косяка на жену давил, прикидывал с какой ноги уебать.
Понедельник. Результат анализов отрицательный. Вопрос медсестре: че за хуйня?
Ответ:1. Может простыл. 2. Прием спиртного. 3. Ел что то жирное.

Ну да, в гараже машину ремонтировал, замерз. Пришел домой. 200 гр. водки, закусил салом.

Да. публичного оповещения не было.

Это сообщение отредактировал tarakan465 - 23.09.2016 - 10:52

[^]
NightWolf91
23.09.2016 - 10:51
1

Шутник

Нехилая проверка окружающих его людей. И проверку они не прошли, в первую очередь жена

Это сообщение отредактировал NightWolf91 - 23.09.2016 - 10:51

[^]
спецназ34
23.09.2016 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Шурави @ 23.09.2016 - 10:44)
Я от врача-венеролога слышал следующее. В целях экономии реактивов делают анализ  сразу партии крови нескольких человек, накануне сдавших. И не дай, бог в этой партии реально ВИЧ больной окажется со всеми вытекающими...

как ниже отписались скорее всего проверяют уже взятую кровь по отдельности.
поправил

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 23.09.2016 - 11:10

[^]
Ventil98
23.09.2016 - 10:54
2

Ярила

За такие вещи пожизненный цак с гвоздями этим горе-докторам!
У самого как-то было воспаление легких, флюорограмма на аппарате 1952 года выпуска показала какие-то тени, типа туберкулез.
Тут же, до получения результатов анализов пошла инфа в школу (ах, ребенок может быть инфицирован), на работу и т.д. Пришлось на месяц съехать от семью под расписку, чтобы отстали.
Ничего не подтвердилось, платный снимок на хорошем немецком аппарате показал чистые легкие, я потребовал от главврача письмо в школу и на работу, что была ошибка и я здоров. Получил на руки, все вроде норм, но осадочек остался.
В частных беседах выяснил, что проще "принять меры" к благополучной семье, чем к алкоголикам и бомжам, которым на все эти письма-справки наплевать, они и так уже "на дне".

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 23.09.2016 - 10:55

[^]
gretta1976
23.09.2016 - 10:55
1

Ярила

В каждой профессии есть мудаки, чего тут говорить. Мужик правильно сделал. Не пойму, что за формулировка - не установлены конкретные лица? Вот же они... Кто на лестнице распизделся, кто по телефону звонил. Хотелось бы знать - сколько он с центра денег выбил. С другой стороны нет худа без добра. Такую жену пинками гнать надо.

[^]
CdtnkfyfFktr
23.09.2016 - 10:55
1

Приколист

Было дело, ругалась с участковой педиатрической медсестрой. Военный городок, сплетни, интриги, расследования на пустом месте. Изначально, как приехала, послала весь это "женсовет" в пешее эротическое путешествие, так что пристальное внимание к нашей семье было.....
И, получается, проходим с ребенком медосмотр для поступления а детсад. Были на приеме, карточку взяли для посещения ЛОРа, из карты выпали направления на анализы, кровь, моча, соскоб на я/глист...
Ушли домой, а уборщица нашла эти бумажки и передала участковой мед.сестре. Той лень было домой ко мне идти, увидела в окошко соседку и, на всю ивановскую, в открытое окно орет - скажите вашим соседям из ## квартиры, что бы срочно пришли на анализы, у них все плохо....Каких только слухов, после этих воплей, не ходило по городку - начиная от вшей, заканчивая СПИДом, наша семья переболела всем! biggrin.gif Даже до командира дивизии донесли, пришлось идти к нему на прием и рассказывать откуда ноги растут, посмеялись вместе...

Это сообщение отредактировал CdtnkfyfFktr - 23.09.2016 - 10:58

[^]
gretta1976
23.09.2016 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Шурави @ 23.09.2016 - 10:44)
Я от врача-венеролога слышал следующее. В целях экономии реактивов делают анализ сразу партии крови нескольких человек, накануне сдавших. И не дай, бог в этой партии реально ВИЧ больной окажется со всеми вытекающими...

Именно так и делают. Все верно врач сказал. А в случае выявления того, на что анализы каждую кровь отдельно проверяют.

[^]
МихалИваныч
23.09.2016 - 11:00
2

Ярила

Помню,в студенческие годы,завздравпункта зашла в лекционную аудиторию,где сиделвесь курс и сказала,что у меня херовая флюшка.Косые взгляды долго преследовали.Сука,опровергнуть нихуя не зашла.

[^]
Коляновна
23.09.2016 - 11:04
1

Приколист

буквально вчера, нас с сыном. медичка из детсада отправила с направление в кожвен. в направление была надпись о какой-то заразной болячке)))) у ребенка просто были прыщики на локте.. врач запись в карте сделала по направлению. но оказалась простая аллергия на какао............. вот и какого хера пишут абы что и не проверив???? а жена та еще..................... не повезло парню............... терпения ему

[^]
gretta1976
23.09.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Коляновна @ 23.09.2016 - 11:04)
буквально вчера, нас с сыном. медичка из детсада отправила с направление в кожвен. в направление была надпись о какой-то заразной болячке)))) у ребенка просто были прыщики на локте.. врач запись в карте сделала по направлению. но оказалась простая аллергия на какао............. вот и какого хера пишут абы что и не проверив???? а жена та еще..................... не повезло парню............... терпения ему

Так ребенка и направили в кожвен для проверки. Что по вашему должен был написать в направлении врач? Логично предположить, что тот диагноз, который он заподозрил.

[^]
M0L4un
23.09.2016 - 11:11
3

Весельчак

Мама друга работала в поликлинике лаборантом. Году так в 2007 она рассказывала, что для проведения анализов на спид, очень не дешевых, они по указанию главврача смешивали несколько образцов крови, и если в полученной смеси находили вирус, вызывали всю группу счастливцев на повторный анализ. Экономия реактивов была хорошая, а на чувства случайно попавших в "счастливчики" здоровых людей всем было начихать...

[^]
Gromodryn
23.09.2016 - 11:14
1

Ярила

Женушка сбежала.Чтож, попутного ей ветра и топор в спину... Конечно,в РФ без перегибов жить не могут.

[^]
spy2spy
23.09.2016 - 11:17
2

Ярила

Сам был в похожей ситуации с гепатитом! Суки звонят - у вас по анализам Гепатит С! Мы Ваши данные шлем в центр контроля! Я говорю прав таких у вас нет. Пересдаю анализы в двух центрах ВСЕ ЧИСТО!
Забиваю стрелу с директором медцентра! Сидит такой хомячок - дядя у нас тесты правильные, я говорю тесты у тебя правильные! вот тебе тесты двух разных медицинских центров и их лицензии! Вот мой адвокат который из тебя падлы паштет сделает!
Ой, блять извините, ну вот так тест показал! Ну может мы пробирку попутали!
- Так давай анализы переделай!
- Мы не будем - вот у Вас результаты анализов! Мы извиняемся, мы все проверим, таких как вы у нас по 1-2 человека в неделю. Вы первый кто судом и лицензиями пугать начал.

Вспоминаю все переживания трясет...

[^]
Мизантроп88
23.09.2016 - 11:22
-1

Приколист

Цитата (спецназ34 @ 23.09.2016 - 14:12)
Цитата (slax13 @ 23.09.2016 - 09:57)
Нет ни какого СПИДа все это хуйня и обман столетия чтобы люди не размножались и травились от лекарст со ртутью. Кто финансирует этих людей которые ходят по хатам? Западные фонды. У друга наркомана тест был положительный а когда пролечилс отрицательный. Все это развод.

готов вколоть себе кровь человека с диагнозом ВИЧ? таких мудаков как ты много, вот только благодаря АРТ терапии люди с ВИЧ не умирают раньше срока от пневмоцистоза и прочих сопутствующих заболеваний. посмотреть бы на тебя если такой диагноз поставят. тоже лечиться не будешь?

Причем здесь вколоть кровь не вколоть кровь? Врядли вообще любой человек согласится просто так вколоть себе кровь другого, пусть даже здорового человека. Раньше все трындели что спид это максимум 5 лет жизни, а теперь оказывается и 25 лет после диагноза живут и вполне себе нормально, все говорят типа вай вай вай это заслуга производителей ваарт, типа совершенствуют препараты. А был ли мальчик? Почему не существует гиппатит-дессидентов, туберкулез-диссидентов, рак-диссидентов это ведь тоже смертельно, а вот вич-диссиденты есть... Другие смертельные болезни почему-то не вызывают сомнений у людей, а вот на вич накинулись - диссиденты гребанные(сарказм). Почему при выявлении антител якобы к вич ставят диагноз, а не при обнаружении самого вич, почему нет ни одной свежей фотки самого вируса, хотябы за последние 10-15 лет, (есть в книгах только что-то чернобелое, лохматых годов), ведь это мировая проблема, а фоток ни одной нет. Почему люди сожительствуют, с вич инфицированными, трахаются годами, а сами не заражаются? И ещё 100500 тысяч почему, на которые ответа нет...
И хорош уже всех вокруг идиотами и мудаками называть, если от всех вокруг воняет говном, может это ты сам обосрался? Да мир жесток и с твоей точкой зрения не все могут быть согласны, не знал?
P/S никого ни к чему не призываю, думайте своей головой.

[^]
FedorDK
23.09.2016 - 11:23
2

Ярила

У нас у сослуживца туберкулёз обнаружили. Не сидевший он, правда побухивал.
Год ещё на работу ходил, мы не шарахались, и мысли не было. Потом дали инвалидность. Лечили, лечили. И долечили, в 50 с небольшим умер. Потом выяснилось что туберкулёза там не было, а было что-то другое. И скорее всего препараты его добили. Но всё настолько мутно, что доказывать что-то в судах бесполезно. Да и некому.

А ещё тут пару месяцев назад маму у меня врачиха обругала, сказал что там рак прогрессирует и ваще её надо срочно провериться. Сутки до проверки матушка серее тучи ходила, думал до инфаркта дойдёт. Хорошо сестра в другом городе, но врач и как раз спец по анализам, в т.ч. по онкологии. Сказала что вроде как ни один из анализов не указывает что там что-то прогрессирует. Сходила, проверилась, написали "за 5 лет без изменений". В общем я бы фильтровал что тот или иной врач говорит, пишет и не заказывал себе заранее дом из 5 досок.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.09.2016 - 11:27

[^]
Evgeny64
23.09.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (relict108 @ 23.09.2016 - 13:44)
бредовый фейк какой-то, много ерунды... жена сразу свалила учитывая что якобы если он "больше года как заражен" как то странно или они год только в щечку целовались и про работников спид-центра тоже бредятина какая-то.. как-то мало пруфа

100% вранье, обязаны выявить все контакты, всех окружающих направить на анализы, никто-бы его из больницы на выписал вот так сразу. Причем при этом сообщать окружающим о самом больном, запрещено законом.
Дурь.
Я как-то с расстройством желудка попал в больницу (можно было просто домой уйти да просидеться в туалете, но начальство забыковало, пошел на принцип поехал в больницу) так закрыли на несколько дней, пока анализы делали, а дома в это время пришли и провели дезинфекцию, жену отправили анализы сдать, подозрение на дизентерию, видите-ли lol.gif А тут СПИД. Не смешите мои тапки, никуда-бы эта подруга не сбежала, пошла-бы сдавать кровь, да и сама должна понимать, что не бегать надо а проверяться.
В общем тема высосана из пальца от начала до конца.

[^]
AuralFloat
23.09.2016 - 11:34
2

Хохмач

я вот только не понимаю, где такая истерика-то происходит? сам сожительствую с геп С уже лет 8, сдавал анализы хренову гору раз. Узнал в платной лабе, сдавая анонимно. После этого сдавал и в Боткина не анонимно, и в платных по паспорту (нужны были официальные). Только в КВД не стал сдавать под своими ФИО. Никто никогда меня не вычислял, на работу/домой не ходил.
Мизантроп88
по поводу вашего заявления. Почему тогда живут долго с ВИЧ те, кто принимает определённые препараты, а кто не принимает - не живут? Ну и в догонку - не заражаются половые партнёры только потому, что ВИЧ-положительный принимает эти самые препараты и вирусная нагрузка остается на низком уровне, при котором заразиться надо ооочень постараться.

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 23.09.2016 - 11:34

[^]
Qurumu
23.09.2016 - 11:37
1

Ярила

Всё пиздёшь, кроме раздолбайства в наших больницах. Полно таких историй, когда анализы путают, группу крови не ту ставят и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх