Неверный диагноз разрушил жизнь молодому мужчине .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мизантроп88
23.09.2016 - 11:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AuralFloat @ 23.09.2016 - 15:34)
я вот только не понимаю, где такая истерика-то происходит? сам сожительствую с геп С уже лет 8, сдавал анализы хренову гору раз. Узнал в платной лабе, сдавая анонимно. После этого сдавал и в Боткина не анонимно, и в платных по паспорту (нужны были официальные). Только в КВД не стал сдавать под своими ФИО. Никто никогда меня не вычислял, на работу/домой не ходил.
Мизантроп88
по поводу вашего заявления. Почему тогда живут долго с ВИЧ те, кто принимает определённые препараты, а кто не принимает - не живут? Ну и в догонку - не заражаются половые партнёры только потому, что ВИЧ-положительный принимает эти самые препараты и вирусная нагрузка остается на низком уровне, при котором заразиться надо ооочень постараться.

Я заявлений не делал)) Просто я человек критически думающий и не воспринимаю все на веру. Просто пытаюсь докопаться до истины и не только в проблемах о вич. Насколько знаю вич он не идет сам по себе, он только в паре с другими заболеваниями, а ваарт очень мощная и токсичная, глушит в том числе и др. заболевания, поэтому предполагаю и живут дольше.

[^]
AuralFloat
23.09.2016 - 11:46
1

Хохмач

Evgeny64
не путайте инфекционные заболевания типа дизентерии с ВИЧ.
Теперь насчёт прав ВИЧ-инфицированных и порядка проведения освидетельствования.
Статья 13. Право ВИЧ-инфицированного на получение информации о результатах медицинского освидетельствования

1. Лицо, у которого выявлена ВИЧ-инфекция, уведомляется работником учреждения, проводившего медицинское освидетельствование, о результатах освидетельствования и необходимости соблюдения мер предосторожности с целью исключения распространения ВИЧ-инфекции, о гарантиях соблюдения прав и свобод ВИЧ-инфицированных, а также об уголовной ответственности за поставление в опасность заражения либо заражение другого лица.

Статья 17. Запрет на ограничение прав ВИЧ-инфицированных

Не допускаются увольнения с работы, отказ в приеме на работу, отказ в приеме в образовательные учреждения и учреждения, оказывающие медицинскую помощь, а также ограничение иных прав и законных интересов ВИЧ - инфицированных на основании наличия у них ВИЧ-инфекции, равно как и ограничение жилищных и иных прав и законных интересов членов семей ВИЧинфицированных, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.

Медицинское освидетельствование на ВИЧ-инфекцию проводится доб­ровольно, за исключением случаев, предусмотренной статьей 9 Федерально­го закона №38 от 30.03.95, когда такое освидетельствование является обяза­тельным.

Статья 9. Обязательное медицинское освидетельствование

1. Обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей.

2. Лица, отказавшиеся от обязательного медицинского освидетельствования, не могут быть донорами крови, биологических жидкостей, органов и тканей.

3. Работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, проходят обязательное медицинское освидетельствования для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров.

4. Правила, в соответствии с которыми осуществляется обязательное медицинское освидетельствование лиц в целях охраны здоровья населения и предупреждения распространения ВИЧ-инфекции, устанавливаются Правительством Российской Федерации и пересматриваются им не реже одного раза в пять лет.

5. Правила обязательного медицинского освидетельствования лиц, находящихся в местах лишения свободы, устанавливаются Правительством Российской Федерации и пересматриваются не реже одного раза в пять лет.

[^]
Newm101
23.09.2016 - 11:46
1

Ярила

Ситуация пиздец.

Но не предел и не новость для нашейрашы.
Ибо - ставят диагнозы - 4я стадия рак, а ее нет, или это не рак.
Или ставят - онкологию, а человек умирает от тромба
Или ставят инсульт, а человек умирает от обширного инфаркта...

А про суды. Да ну их нахуй.
Глазам расширяться уже некуда от ебантизма, принимаемым этими нашими "судами"... И на Верховный уповать не стоит.

Вчера только заседание - очевиднее некуда - ДТП, авто в хлам, СК выплатила, но ущерба больше, чем ОСАГО - по закону все остальное (доказанное всем чем можно) платит собственник.
Суд (Питер, привет!) - отказал истцу (потерпевшему)! По каким причинам явдушенеябу. Ждем мотивированного... Слов нет.

Вторая часть: авто, дорогое, в залоге.
Банк подал.... (просрочка больше 3-х месяцев и долг чуть больше 500 тыс (при цене авто - 8 млн) на... банкротство физлица!
И арбитраж - признал обоснованным! faceoff.gif
Такой вот новый закон о банкротстве с новыми изменениями, и похуй, что имущества хватает на покрытие долга со всеми потрохами многократно и то что оно в залоге у того же банка.... Пздц.

Владимир Владимирович, когда начнется реформа зажравшихся судей?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 23.09.2016 - 11:47

[^]
elron
23.09.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.09.2016 - 08:27)
А мне вот что интересно: это так на самом деле все происходит? То есть, если у человека подозревают этот диагноз, то сразу оповещают родственников, коллег и соседей?

А врачебная тайна - это о чем?

Хрен знает. Лучше уж оповещать. Хуже, если бы оказался больной и заразил бы и жену и ещё хрен знает кого.

В данном конкретном случае тоже, походу, лучше вышло. Лучше уж здоровым узнать, что жена падла последняя. Не дай Бог что реально случится, а рядом с тобой такая змеюка.

[^]
gretta1976
23.09.2016 - 11:50
1

Ярила

Но, насколько я помню, есть перечень профессий которыми инфицированному ВИЧ заниматься запрещено. Хотя может быть и путаю.

[^]
gretta1976
23.09.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (M0L4un @ 23.09.2016 - 11:11)
Мама друга работала в поликлинике лаборантом. Году так в 2007 она рассказывала, что для проведения анализов на спид, очень не дешевых, они по указанию главврача смешивали несколько образцов крови, и если в полученной смеси находили вирус, вызывали всю группу счастливцев на повторный анализ. Экономия реактивов была хорошая, а на чувства случайно попавших в "счастливчики" здоровых людей всем было начихать...

Не по указанию главврача, а по обычной методике. И не вызывали повторно, а проверяли отдельно уже взятую кровь. Смешивают же не всю что взяли. Там берется определенное количество. Для повторного исследования остается достаточно чистой крови.

[^]
КрошкаЕнот
23.09.2016 - 11:54
1

Жертва пропаганды

как хорошо, что у нас и в лагере, и в школе проводили учебные занятия о том, что такое вич, как им заражаются, и что анализы стоит перепроверять.
тогда, это был класс седьмой, мне это казалось глупым и бессмысленным.
а сейчас понимаю, что знания-то отложились и теперь вич-инфицированныеу меня не вызывают паники.
т.к. я донор и постоянно сдаю кровь на вич, то всегда дума о том, что если позвонят, то первым делом стоит сделать повторный анализ, а потом уже паниковать.
т.к. вроде не замечена в местах, где могу заразиться, но всякое бывает. так что лучше перебдеть.

[^]
chexec
23.09.2016 - 11:55
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Bob1972 @ 23.09.2016 - 08:41)
Напомнило. Почему-то.

В одной конторе чтобы насолить чуваку, дали объяву что он за деньги делает кунилингус.

Через год у него была "аудюха" и квартира в центре города.
Может как-то не так - но смысл тот же.

а мне поможете такое объявление подать?

[^]
Omel
23.09.2016 - 11:55
2

Приколист

в РБ за распространение такой информации о диагнозе посторонним людям (я про разговор на лестничной клетке при соседях) - статья УК

[^]
denisko79
23.09.2016 - 12:01
2

Шутник

Цитата (спецназ34 @ 23.09.2016 - 10:30)
специально для идиотов- лечение при ВИЧ бесплатное

оно бесплатное потому, что закупаются на гос. уровне все эти лекарства. и стоят они довольно дорого - чтобы больные со средним достатком смогли себе их покупать.

[^]
ITANKLYAYN
23.09.2016 - 12:03
1

Ярила

А где мишка или котэ с лампой?

[^]
Lextor
23.09.2016 - 12:15
0

Шутник

Пост бредовый, никто и никогда не будет сообщать всем родственникам, а уж тем более "контролировать" пациента без его ведома. Это 30 лет назад вполне могли бы придти в химзащите и с огнеметом к такому пациенту cool.gif , но сейчас их настолько много, что обзванивать родственников и приходить просто не имеет смысла.
Пост - 100% вранье.

[^]
MrXYZ
23.09.2016 - 12:15
1

47 и ниипёт

Цитата (МихалИваныч @ 23.09.2016 - 10:27)
Эта хуйня встречается на каждом шагу.Ебаная женская консультация,ее сраная медсестра поставила жене гепатит С за неделю до родов,при том,что,чтобы егопоставить,необходимо 9 различных показателей,а не 1.Хорошо в Боткинской больнице сделали все анализы быстро,пошли навстречу,которые и не подтвердили заболевание. Хуесосил заведующую консультации по всем правилам,потом мрази вырвали несколько листов из карточки и пытались ее не дать,чтобы пособие мы не получили.Вавиловский роддом,который закрыли.

пфффф

в ЖК жене выдали бумагу с прекрасным диагнозом - хламидиоз.

Жена просто ох_ела. Но выдержки хватило не начинать сразу семейные боевые действия.

Пошли в клинику, к знакомому (клиника при мед университете). Объяснил ситуацию. Знакомый сказал что будет сдавать глубокие анализы. Жену отправил к гинекологу, меня соответственно к мужкому писько доктору.
И тут я прих_ел. Помимо стандартного ершика в пипиську shum_lol.gif назначили мне ещё сдать (пардон) сперму на анализ, ну в баночку нафапать в спец кабинете в определённый день.

Пришли потом результаты - ничего нет.

Бегом в ЖК - докторша (уже по словам жены) расплылась в улыбке и сказала что уже подготовила ей схему лечения и мужу порекомендует уролога. Жена выложила ей на стол копии (оригиналы дома оставили) результатов анализа из лаборатории при клиники медуниверситетской.
По словам жены - у врачихи (а Врачём её язык не поворачивается назвать) улыбка исчезла и ручки затряслись. Ведь оригинал её диагноза тоже у нас на руках. Бе ме, лаборатория ошиблась бла бла бла. Сдайте ещё раз. Сдала жена анализ у них в ЖК - ничего, всё чисто :)

[^]
alexdrug
23.09.2016 - 12:17
0

Шутник

Бред какой-то.... Начнем с очевидного - а координаты супруги то они откуда взяли?!
Продолжим - врачебной тайной- никаким посторонним людям, включая родственников, такого не расскажут...
и завершим третьим - по телефону никаких результатов никто не озвучивает- ни самому пациенту, ни третьим лицам... мало ли кто позвонит или возьмет трубку.... сдавал в клинике анализы попроще - как ни пытал, мне по телефону ничего не выдали.. ну оч не хотелось ехать самому..

[^]
Mistelroy
23.09.2016 - 12:18
2

Ярила

Все кто говорит что не оповещают, и вообще пиздеж ололо. У меня когда сестра была беременна мне аж на сотовый позвонили и сказали что у неё обнаружен ВИЧ. Причем диагноз опять же был ошибочным. Просто в тот момент мы приписаны были к одной поликлинике и они без повторной проверки кинулись родственников близких оповещать(живущих типа в одной квартире).
Такая же хуйня была когда я заразился гепатитом Б в стоматологии(отвалялся в больнице и выздоровел). Мать, сестра, отец, всех сцуко вызвонили как только диагноз поставили.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 23.09.2016 - 12:18

[^]
спецназ34
23.09.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Мизантроп88 @ 23.09.2016 - 11:22)
Цитата (спецназ34 @ 23.09.2016 - 14:12)
Цитата (slax13 @ 23.09.2016 - 09:57)
Нет ни какого СПИДа все это хуйня и обман столетия чтобы люди не размножались и травились от лекарст со ртутью. Кто финансирует этих людей которые ходят по хатам? Западные фонды. У друга наркомана тест был положительный а когда пролечилс отрицательный. Все это развод.

готов вколоть себе кровь человека с диагнозом ВИЧ? таких мудаков как ты много, вот только благодаря АРТ терапии люди с ВИЧ не умирают раньше срока от пневмоцистоза и прочих сопутствующих заболеваний. посмотреть бы на тебя если такой диагноз поставят. тоже лечиться не будешь?

Причем здесь вколоть кровь не вколоть кровь? Врядли вообще любой человек согласится просто так вколоть себе кровь другого, пусть даже здорового человека. Раньше все трындели что спид это максимум 5 лет жизни, а теперь оказывается и 25 лет после диагноза живут и вполне себе нормально, все говорят типа вай вай вай это заслуга производителей ваарт, типа совершенствуют препараты. А был ли мальчик? Почему не существует гиппатит-дессидентов, туберкулез-диссидентов, рак-диссидентов это ведь тоже смертельно, а вот вич-диссиденты есть... Другие смертельные болезни почему-то не вызывают сомнений у людей, а вот на вич накинулись - диссиденты гребанные(сарказм). Почему при выявлении антител якобы к вич ставят диагноз, а не при обнаружении самого вич, почему нет ни одной свежей фотки самого вируса, хотябы за последние 10-15 лет, (есть в книгах только что-то чернобелое, лохматых годов), ведь это мировая проблема, а фоток ни одной нет. Почему люди сожительствуют, с вич инфицированными, трахаются годами, а сами не заражаются? И ещё 100500 тысяч почему, на которые ответа нет...
И хорош уже всех вокруг идиотами и мудаками называть, если от всех вокруг воняет говном, может это ты сам обосрался? Да мир жесток и с твоей точкой зрения не все могут быть согласны, не знал?
P/S никого ни к чему не призываю, думайте своей головой.

в отличии от тебя знаком с проблемой не по наслышке, брату диагноз ВИЧ поставили три года назад, пол года назад начал принимать таблетки, сбил вирусную нагрузку до неопределяемой. первый положительный анализ поставили в часной клинике в Волгограде, приехал домой пересдал там тоже в часной опять положительный, оттуда направили в СПИД центр и после сдачи там диагноз подтвердился. так, что иди в хуй! живут по 25 лет только те кто принимает терапию. почитай от чего умирпют больные спидом и задумайся почему этим не болеют остальные.

[^]
tolikop
23.09.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (katamax @ 23.09.2016 - 08:31)
Лучше так, чем со спидом. А подруга еще та сука, не разобралась и кинула. Зараза эта может и при зубном протезировании передаться. Видать у самой рыльце в пуху.

Во-во, побоялась ещё кого-то наградить.
А вот тот, другой, ей точно нос сломал бы.

[^]
Vikolya
23.09.2016 - 12:44
1

Ярила

Хуйня полная!

[^]
aston4
23.09.2016 - 13:11
1

Ярила

че за долбоебизм??? СПИД - изгой, а РАК, Сифилис, Триппер - нет

[^]
zatoichi2016
23.09.2016 - 13:13
3

Шутник

У меня была весной ситуация.Роддом,ждём с дочкой документы на выписку,за пару дней до этого взяли кровь из пальца,и тут вызывает,дежурный врач, меня к себе в кабинет,далее диалог:
В:Ты только мужу скандал на закатывай сразу.
Я:Что случилось?
В:Пришел твой анализ на сифилис...положительный.
Я:????!!!
Тут оговорюсь,на протяжении беременности,исправно наблюдалась в женской консультации и сдавала все анализы,в том числе и три раза на rw(сифилис),последний за три недели до родов.
Дальше начался какой-то абсурд.Не выписали,взяли кровь у малышки,на вопросы когда ждать результаты никаких внятных ответов,при этом каждый педиатр и каждая медсестра,а их три смены,считал свои долгом,зайти спросить:"а как вы так умудрились?"
Я мужу доверяю и стойко отвечала,что считаю анализ ошибкой.Насчет задержки пришлось врать родственникам,чтоб не нервничали.По итогу:выписку задержали на пять дней,куча нервов,слез и мыслей (вдруг занесли инструментом),а результат анализа оказался ошибочным.При этом убила одна из педиатров,словами:"Ну ты ж понимаешь,сифилис это такое дело,сейчас показало,что всё в порядке,но он же вылезет со временем".Пздц.
mike.gif

[^]
aston4
23.09.2016 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 23.09.2016 - 13:24)
[QUOTE=Мизантроп88,23.09.2016 - 11:22]
в отличии от тебя знаком с проблемой не по наслышке, брату диагноз ВИЧ поставили три года назад, пол года назад начал принимать таблетки, сбил вирусную нагрузку до неопределяемой. первый положительный анализ поставили в часной клинике в Волгограде, приехал домой пересдал там тоже в часной опять положительный, оттуда направили в СПИД центр и после сдачи там диагноз подтвердился. так, что иди в хуй! живут по 25 лет только те кто принимает терапию. почитай от чего умирпют больные спидом и задумайся почему этим не болеют остальные.

друган с диагнозом 7 лет.
не принимает ни чего. анализы скачут с "неопределенной" нагрузки до 100 000ед.
таблетки берет. складывает.
угораем периодически - что же блять они лечат....

честно? попахивает пиздёжем эта афёра

[^]
Riffraff
23.09.2016 - 13:16
0

АДъ

А я считаю ему повезло. Истинное лицо бабца наружу вылезло.

[^]
Saere
23.09.2016 - 13:17
2

Ярила

Простите.. а в чём предательство супруги? Допустим, она в курсе, что у неё спида нет. Откуда же он может взяться у верного и заботливого любящего мужа? Шприц общий с другими нариками? Переливание крови? Вроде, тут ничего такого не написано. Как там ещё заражаются? Воздушно-капельного способа, как я знаю, нет. Так и что должна была подумать супруга? Мне просто любопытно.

PS А, я по комментам поняла. Считается, что переносчиком вируса может быть только женщина. Потому если в супружеской паре муж заболел, то 100% жена заразила )))

Это сообщение отредактировал Saere - 23.09.2016 - 13:21

[^]
Каталонец
23.09.2016 - 13:17
1

Ярила

История пиздёжь от начала до конца. Говноблохеру что-то же нужно писать в ЖЖешке, да что просмотров и камментов побольше

[^]
Bormoglotik
23.09.2016 - 13:21
2

Весельчак

Цитата (AuralFloat @ 23.09.2016 - 08:37)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2016 - 08:34)
По-моему, фейк.

пока нет приличного пруфа, а не ЖЖ, - соглашусь.
История похожа на воображалку какую-то cool.gif Немножко в курсе, о чем говорю)

Пошёл брать справки у психиатра и нарколога, что не состою на учёте (для медкнижки), так мне на жену дать эти справки отказались, несмотря на наличие её паспорта (типа, тайна врачебная). А тут раззвонили сразу же...
Не верю тоже в это. В ЖеЖешечке можно много чего написать.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 23.09.2016 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх