Неверный диагноз разрушил жизнь молодому мужчине .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
23.09.2016 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Хуйня жжшная. И верит же кто то этой поеботе.

[^]
LogistKa
23.09.2016 - 13:35
1

Весельчак

У знакомой подобным образом всю семью переполошили. Ее старшая замужняя сестра забеременела первенцем. На месяце третьем сдала она анализы в женской консультации и оказался положительный анализ на сифилис. Гонец от венерологов приехал по адресу прописки беременной, т.е. в дом где жили родители. Дверь открыла маман, ей вручили бумажку, по которой надо было повторно посетить венерологов. Так маман и узнала, что скоро будет бабушкой, но при этом у ее дочери сифилис. Вечером дома был скандал, маман обвиняла - Маша, как ты могла... Беременная Маша со слезами оправдывалась, что ее муж, ее первый мужчина..
Естественно, при повторном анализе никакой сифилис не подтвердился. Говорят, что у беременных часто бывает ложно-положительный результат.

[^]
filochka13
23.09.2016 - 13:52
3

Весельчак

Да 31 декабря за несколько часов до Нового Года сотрудники СПИД-центра сидят на работе (это часов 8-9 вечера, так?) и обзванивают пациентов!! :)))) И не проверив анализ звонят жене!!! :) А еще ХОДЯТ по квартирам, как участковые терапевты!! :))) Какая дурацкая бредятина!!!
На самом деле только развернутый ПЦР (не экспресс форма 50) позволяет установить диагноз.

[^]
tim21
23.09.2016 - 13:57
0

Балагур

Цитата (Глюка @ 23.09.2016 - 08:50)
FenXXX
Цитата
как по мне, так сразу всех и проверил. Особенно жену - шлюшку.

Вот с херали она шлюшка?
Подлая и недалекая да, а вот шлюхой в данной ситуации называть нехорош.
Если бы тебе позвонили, что у жены СПИД, а ты никогда не изменял ей, то ты бы ждал ее с цветами?

Даже сифилис бытовым путем передается, и СПИД не только половым. Разбирался бы.

[^]
TVAR
23.09.2016 - 13:58
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Со мной так было,в 1996...Ничего. Жена оказалась настоящей )))) Не сбежала.

[^]
FeLiX3535
23.09.2016 - 14:14
2

Весельчак

Цитата
И вот 31 декабря, за несколько часов до Нового года,в квартире Андрея раздается звонок: сотрудник СПИД-Центра сообщает о положительных результатах на ВИЧ.

Ага, а еще конфеты подарили на новый год.
Цитата
А жена после такого сообщения не менее быстренько покидала свои вещи в чемоданы и отбыла в неизвестном направлении, предварительно сообщив больному о нежелании продолжать жить с ним под одной крышей.

Хорошая прям жена, тоже вполне адекватная.
Цитата
16 февраля, когда уже был известен результат повторного анализа, к «больному» пришли сотрудники СПИД-Центра

Ага, полтора месяца делали анализ, и пришли еще конфет подарить.
Цитата
Короче, хорошо, что мужик оказался стойкий, другой бы просто не выжил!

Да, а другой не стойкий и не адекватный мужик, пошел и повесился бы.

Че за бред...

Это сообщение отредактировал FeLiX3535 - 23.09.2016 - 14:14

Неверный диагноз разрушил жизнь молодому мужчине .

[^]
ГОра67
23.09.2016 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (радист73 @ 23.09.2016 - 14:36)
Бредятина от первого до последнего слова,авторша ебанутая на голову дура причём безмозглая.

Подтверждаю - бред.

[^]
driedape
23.09.2016 - 14:20
1

Хохмач

тоже считаю, что высер. жена то на хера вещи собрала, если занимались сексом то по любому тоже заражена. значит вещички собирать уже не к чему. хуйня какая-то.

[^]
КрошкаЕнот
23.09.2016 - 14:21
3

Жертва пропаганды

Цитата (aston4 @ 23.09.2016 - 15:13)
[QUOTE=спецназ34,23.09.2016 - 13:24] [QUOTE=Мизантроп88,23.09.2016 - 11:22]
в отличии от тебя знаком с проблемой не по наслышке, брату диагноз ВИЧ поставили три года назад, пол года назад начал принимать таблетки, сбил вирусную нагрузку до неопределяемой. первый положительный анализ поставили в часной клинике в Волгограде, приехал домой пересдал там тоже в часной опять положительный, оттуда направили в СПИД центр и после сдачи там диагноз подтвердился. так, что иди в хуй! живут по 25 лет только те кто принимает терапию. почитай от чего умирпют больные спидом и задумайся почему этим не болеют остальные. [/QUOTE]
друган с диагнозом 7 лет.
не принимает ни чего. анализы скачут с "неопределенной" нагрузки до 100 000ед.
таблетки берет. складывает.
угораем периодически - что же блять они лечат....

честно? попахивает пиздёжем эта афёра

была тут на ЯПе тема про мамашу, которая болела ВИЧ. Забеременеле и тоже, считала, что это афера и СПИДа не бывает. Не пила таблетки. По итогу дочь родилась инфицированной и угасла вроде еще до годика.
какими же х*ями ее обложили на форуме таких же "неверующих", когда она изменила свое мнение после смерти ребенка.

[^]
dimon1111111
23.09.2016 - 14:26
1

Юморист

Пиздеж, от начала и до конца. Моего знакомого клали в больницу, анализ крови показал антитела ВИЧ, истерик со стороны врачей не было, несколько раз взяли повторные анализы, все нормально. Потом, правда пол года каждый месяц ездил кровь сдавать, и ничего, ошибка, ну бывает. Такого чтоб сразу сказали что больной не было, еще раз повторю, пол года проверяли.

А так конечно страшно, не дай Бог.

[^]
AndersonA
23.09.2016 - 14:35
3

Юморист

Как только ты становишься ни как все да ещё и опасным - считай что ты остался один. И тебя могут бросить все , включая друзей и родных. Че с тобой возиться один хрен сдохнешь. И это страшно- очень страшно. Не дай бог никому такого.

[^]
diplomat66
23.09.2016 - 14:53
2

Ярила

Я всю жисть донором крови был, и кто в курсе, подтвердят, как тебя проверяют перед процедурой сдачи крови. Так вот лет пять тому назад меня после проверки позвал терапевт в кабинет, и говорит: "У Вас "положительный" на гепатит В" . Идите, лечитесь. Я в ахуе, пошёл по поликлиникам. "Диамед", "Здоровье", "Хелпер"... Тыщь семь на повторные анализы потратил, нигде диагноз не подтвердился. Но, блять, и на станции переливания крови очень трудно перепутать результаты. Я хрен знает, што это было, но кровь больше не сдаю. Да и старый я для этого. Успокаивает одно в потере денег, - почти полное "ТО" организму произвёл. smile.gif

[^]
racer666
23.09.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 23.09.2016 - 10:30)

специально для идиотов- лечение при ВИЧ бесплатное

Народная мудрость гласит, что бесплатная медицина - самая дорогая.

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 15:48
4

похуй, пляшем!

У подруги мать в гинекологии работает. Они же родовые сертификаты печатают. Что рожают (Люберецкий район) практически сплошь Абдурахмановы Фатимы, полбеды. Только по гинекологическим сводкам практически в каждом доме есть несколько человек ВИЧ-положительных. Как-то так. И не придумано...

И еще непридуманное про медицину. 4 года назад папу положили в больницу с воспалением легких. Бывает, да. Больница, к слову, по ДМС, не самая плохая. Через месяц вылечили от воспаления и отправили восвояси с диагнозом... Туберкулез! Причем госпитализировали без него. Потом выяснилось, что еще одного, помимо папы, "осчастливили" также. С открытой формой кто-то в легочном отделении у них оказался. Здорово, правда? 2 года лечения, диспансеры... Слава Богу, все позади! Но не совсем! Уже 2 года восстановление, море дорогих лекарств, таблетки горстями. Вылечили от воспаления!

берегите себя, близких и не болейте!

[^]
Alexndr159
23.09.2016 - 15:58
1

Приколист

В 2005 году после сдачи крови мне тоже объявили что у меня ВИЧ. Пять дней пока делали повторный анализ был ни жив, ни мёртв. Всё что было в инете про СПИД изучил. И ведь знаю что взяться ему неоткуда, ни в какие группы риска не вхожу, а всё равно страшно. Оказалось, что при том методе исследования целых два процента погрешности. А я тогда, чуть крест на себе не поставил. Если тс правду написал, то понимаю мужика. И не завидую точно.

[^]
MamaLays
23.09.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата (ivasy @ 23.09.2016 - 08:55)
Было дело, прихожу за анализами, тетенько торжественно объявляет: Сифак у вас, мадам! Сколько-то там плюсиков!

Я поржала, ибо на сносях почти и в связи с угрозой уж несколько месяцев как не до плотских утех. Тетенько, не добившись ожидаемой реакции, принялась расспрашивать, чо жрамши намедни? - Банка сгущенки и три литра соленых огурцов?! Недурственно откушали, конечно, такая реакция! Повторный анализ делаем, значит.

А мне никто не сказал, что за сутки перед забором крови нужно диету соблюдать. Пузо чем больше растет, тем больше еды в себя хочется запихать. В другой ситуации впала бы в истерику и мужа угандошила, не дожидаясь повторных результатов.

Мне тоже аналогичный диагноз ставили, сообщили маме, она в ахуе прилетела домой выяснять подробности - мне 17 лет было и плотские утехи еще не практиковала. А вскрылась истина просто - однофамилица моя попала в неприятную ситуацию. Врач родителей знала по именам, несовпадение отчества ее не смутило. Про имя молчу - могла и запамятовать. Я в трех местах анализы сдала и чистые справки этой твари в лицо швырнула. Я могу, мне пофик, я хоть мелкая, но зело вредная)))

[^]
Мизантроп88
23.09.2016 - 17:03
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 18:21)
была тут на ЯПе тема про мамашу, которая болела ВИЧ. Забеременеле и тоже, считала, что это афера и СПИДа не бывает. Не пила таблетки. По итогу дочь родилась инфицированной и угасла вроде еще до годика.
какими же х*ями ее обложили на форуме таких же "неверующих", когда она изменила свое мнение после смерти ребенка.

Читал эту тему и не только на япе. Не бывает у человека как бы выразиться"одного спида", при таком диагнозе всегда присутствуют тяжелые болезни, типа геппатитов, тубика, пневмонии и т.д. и т.п. Вот эти болезни и нужно было ей целенапрвленно лечить а не спид принимая убийственный ваарт. Это все равно, что если загноилась заноза в пальце, отрубать руку по яйца... Сугубо личное ИМХО.

[^]
баронесса
23.09.2016 - 17:07
1

Ярила

Да уж.
я себя стервью считаю, но мой подцепил гепатит С у стоматолога четверть века назад. Как-то не сбежала. Зачем?

[^]
сорока2014
23.09.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 23.09.2016 - 09:50)
FenXXX
Цитата

Вот с херали она шлюшка?
Если бы тебе позвонили, что у жены СПИД, а ты никогда не изменял ей, то ты бы ждал ее с цветами?

Схуяли подлая? Если она ему ни когда не изменяла, а у него СПИД, значит он гулял (про зубное протезирование пиздеть не надо), да ещё и её заразил скорее всего. Ты бы на её месте что сделал ? Обрадовался и стал поддерживать человека который тебе возможно жизнь сломал?

[^]
Мизантроп88
23.09.2016 - 17:13
0

Приколист

Цитата (спецназ34 @ 23.09.2016 - 16:24)
в отличии от тебя знаком с проблемой не по наслышке, брату диагноз ВИЧ поставили три года назад, пол года назад начал принимать таблетки, сбил вирусную нагрузку до неопределяемой. первый положительный анализ поставили в часной клинике в Волгограде, приехал домой пересдал там тоже в часной опять положительный, оттуда направили в СПИД центр и после сдачи там диагноз подтвердился. так, что иди в хуй! живут по 25 лет только те кто принимает терапию. почитай от чего умирпют больные спидом и задумайся почему этим не болеют остальные.

Иди ка вы сударь сам в хуй, а я впизду предпочитаю)) В причинах смерти никогда не пишут вич или спид, считаю что если бы люди не пили ядовитый АРТ и лечили бы свои тяжелые болезни, на фоне которых им и был поставлен этот диагноз - то прожили бы и больше 25 лет.

[^]
сорока2014
23.09.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (tim21 @ 23.09.2016 - 14:57)
Цитата (Глюка @ 23.09.2016 - 08:50)
FenXXX
Цитата

Вот с херали она шлюшка?

Даже сифилис бытовым путем передается, и СПИД не только половым. Разбирался бы.

А ты походу разбираешься! Вот за ручку с инфицированным подержался и заболел ,ага. Вирус этот весьма не стойкий и вне организма погибает.

[^]
Чегеваров
23.09.2016 - 17:16
1

Ярила

Зато плюc есть во всей истории - избавился от хуёвой жены gigi.gif
А то бля стоя у алтаря клянутся быть вместе в здоровье и болезни, в счастье и горе до гроба. Пиздоболят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 23.09.2016 - 17:18

[^]
Краснодарец
23.09.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.09.2016 - 08:27)
А мне вот что интересно: это так на самом деле все происходит? То есть, если у человека подозревают этот диагноз, то сразу оповещают родственников, коллег и соседей?

А врачебная тайна - это о чем?

А ты представляешь себе врачебную тайну на сифилитиков? Тифозников и др?

[^]
karumburum
23.09.2016 - 17:24
2

Ярила

Не знаю как про ВИЧ больных опевещают ли нет, а вот мне, как соседке, позвонили и оповестили, что у соседа сифилис и я ему почему-то должна передать, чтобы он незамедлительно явился в КВД по месту прописки. Да, минуту рассказывали как он для нас, соседей, опасен.

[^]
Дубравушка
23.09.2016 - 17:29
5

Шутник

все так и есть. мне тоже ошибочно поставили такой диагноз, потом это все не подтвердилось. я сходила в СПИД-центр с отрицательными анализами на руках и попросила снять меня с учета, а они сказали что сделать этого не могут, не положено )) И теперь, например, я никогда не смогу стать донором, так как отметка уже есть. Через год пришло письмо моим родителям из СПИД-центра чтобы я явилась к ним на очередную проверку. Родителей чуть инфаркт не хватил. Хотя я у родителей уже давно не живу и не прописана. Вот такая замечательная система.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх