Неверный диагноз разрушил жизнь молодому мужчине .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
23.09.2016 - 18:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swan01 @ 23.09.2016 - 09:55)
"Бредятина, не бредятина, но к нам ещё в на второом курсе универа на пары зашла сотрудница кожвендиспансера и оповестила всех во всеуслышание, что наша сокурсница лечится от остроконечных кондилом во влагалище, причём назвала иия и фамилию."

Вы там охуели что ли?? Что вы несете???

Вот и у меня тогда такой вопрос был.

[^]
eroselena
23.09.2016 - 19:35
3

Замсеня

больше всего меня удивляет поведение жены.
это же предательство.
штамп значит ок, а в горе и радости как же?
хотя, в общем-то, хорошо что она отсеялась сейчас, а не во время реальных трудностей.

[^]
motya
23.09.2016 - 19:39
2

почётный сруль

какая-то дикая шляпа
любой нормальный человек диагноз перепроверит еще в трех местах, да еще такой мощный

мужу в мониках (!) как-то сифилис поставили. Ну мы поржали, пересдали у частников, заведующий лично извинялся потом.

Это сообщение отредактировал motya - 23.09.2016 - 19:42

[^]
JaiKaliMaa
23.09.2016 - 21:12
1

Балагур

в этом вся суть СПИДА,+ показывает при гриппе,у беременных и других ситуациях когда иммуносистема занята организмом. у вас вич,готовьте бабки,а таблетки закончат начатое

[^]
баронесса
23.09.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Хотя я у родителей уже давно не живу и не прописана. Вот такая замечательная система.

Вот. Вся такая белая и пушистая, какого фига примотались.

[^]
Краснодарец
23.09.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Дубравушка @ 23.09.2016 - 17:29)
все так и есть. мне тоже ошибочно поставили такой диагноз, потом это все не подтвердилось. я сходила в СПИД-центр с отрицательными анализами на руках и попросила снять меня с учета, а они сказали что сделать этого не могут, не положено )) И теперь, например, я никогда не смогу стать донором, так как отметка уже есть. Через год пришло письмо моим родителям из СПИД-центра чтобы я явилась к ним на очередную проверку. Родителей чуть инфаркт не хватил. Хотя я у родителей уже давно не живу и не прописана. Вот такая замечательная система.

Писать в жалобу в прокуратуру!

[^]
andru6ock
23.09.2016 - 22:09
0

Реалист

Цитата (evg489 @ 23.09.2016 - 08:31)
Это какой то лютый пзц

Вы в слове "пиздеж" сделали 4 ошибки

[^]
Alleoka
23.09.2016 - 23:29
0

Юморист

Цитата (SUDI @ 23.09.2016 - 08:27)
...То есть, если у человека подозревают этот диагноз, то сразу оповещают родственников, коллег и соседей?

А врачебная тайна - это о чем?

Да бросьте, какие тайны!
В 90-х годах мой работодатель заключил договор на доп. медобслуживание сотрудников с небезызвестной медсанчастью. И сам же в скором времени туда обратился. Так они результаты его обследования прислали в офис по факсу! (Номер был на визитке.) И кроме секретарши теоретически десятки человек могли узнать всю подноготную Иван Иваныча... Как он орал!!! А на том конце провода: "А чо такова? Вы же оставили координаты для связи..."

[^]
silеncer
23.09.2016 - 23:31
0

Ярила

да после пневмонии много анализов могут быть положительные примерно около месяца.

[^]
MadeinUSSR
23.09.2016 - 23:48
1

Ярила

Тех, кто тащит на ЯП из ЖЖ, в Аду заставят "переживать" все истории из ЖЖ неоднократно.

[^]
1ceberg
24.09.2016 - 00:12
0

Ярила

Походу баба еблась на стороне и по быстрому свалила, пока рогатый и "больной" спидом муж не зарезал. Подумала, что она его заразила. Ну хорошо, что диагноз ошибочный.

[^]
Mistelroy
24.09.2016 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Мизантроп88 @ 23.09.2016 - 17:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 18:21)
была тут на ЯПе тема про мамашу, которая болела ВИЧ. Забеременеле и тоже, считала, что это афера и СПИДа не бывает. Не пила таблетки. По итогу дочь родилась инфицированной и угасла вроде еще до годика.
какими же х*ями ее обложили на форуме таких же "неверующих", когда она изменила свое мнение после смерти ребенка.

Читал эту тему и не только на япе. Не бывает у человека как бы выразиться"одного спида", при таком диагнозе всегда присутствуют тяжелые болезни, типа геппатитов, тубика, пневмонии и т.д. и т.п. Вот эти болезни и нужно было ей целенапрвленно лечить а не спид принимая убийственный ваарт. Это все равно, что если загноилась заноза в пальце, отрубать руку по яйца... Сугубо личное ИМХО.

Каких блеать гепатитов? Самая частая причина смерти при спиде это туберкулёз. По одной простой причине. Эти бактерии живут более чем в трети населения планеты. А уничтожение иммунитета приводит к возрастанию их активности. А без иммунитета они убивают очень быстро. А как тебе смерть от лишая? Тоже причина смерти при спиде. Как и куча других инфекций живущих в организме, но считающихся безвредными по причине неактивности при живом иммунитете. Да, убивает не спид, убивают другие болезни, но зачастую такие, о которых ты и подумать не мог. Болезни, которые просто живут в человеке, но по причине наличия иммунитета попросту не способны ничего сделать человеку без спида.

[^]
gretta1976
24.09.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Мизантроп88 @ 23.09.2016 - 17:13)
В причинах смерти никогда не пишут вич или спид,

Да ну!? А я живу и не знаю что вот оно как...

[^]
spy2spy
24.09.2016 - 19:36
0

Ярила

После двух "положительных" ИФА - послал врачей и их лабораторию на йух!
Сдал 2 ИФА и ПЦР в ДВУХ независимых мед.центрах - все чисто! Этими анализами - копиями и лицензиями и адвокатом на встречу с главным врачом. После анализов и лицензий и документов - пошли на диалог!
Я услышал от глав.рвача известного Татарстанского медцентра "Клиника двух братьев", ну бывает мы ошиблись, ну вы это перепроверьтесь! Еврейские извинения! Компенсация? Не не слышал! Хотите подавайте на нас в СУД нам ПОХ!

Если меня побеспокоят, я подам в суд на клинику и как минимум потребую отзыв лицензии их лаборатории да и самого лечебного заведения! Крыша у них знатная да и медицинское сообщество не любит грязное белье тащить свое на общее обозрение!
Про сообщение по телефону не только звонят да и еще и смс шлют! По этому поводу - главврач сказал "Дословно нашим пациентам удобно информирование по телефону"! Я говорю а как же закон и где моё согласие на информирование и передачу данных третьим лицам? Ответ - ну вот у нас его нет!......
Вывод мой такой, на хер! Есть мед.центры и лаборатории независимые лучше уж к ним! Чем в верить ЖК и платным центрам ведения беременности!

Если есть тут те, кто пострадал от мед.центра Татарстанского ведения беременности так же из за анализов! "Фамилии Двух братьев" умышленно опускаю название, пишите в личку! Подумаем за групповой иск!
Хотя понимаю всех кто пережил тот же ужас что и я! Бессонные ночи! Самоедство! и страхи! Мы справились а есть те, кто натворит дел! По телефону преподносят что анализ положителен и вы больны - одевайте деревянный макинтош!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 24.09.2016 - 19:41

[^]
Darkkom
24.09.2016 - 19:39
0

Ярила

пиздеж!!!!В случае обнаружения такой болячки жену проверят принудительно-обязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх