После двух "положительных" ИФА - послал врачей и их лабораторию на йух!
Сдал 2 ИФА и ПЦР в ДВУХ независимых мед.центрах - все чисто! Этими анализами - копиями и лицензиями и адвокатом на встречу с главным врачом. После анализов и лицензий и документов - пошли на диалог!
Я услышал от глав.рвача известного Татарстанского медцентра "Клиника двух братьев", ну бывает мы ошиблись, ну вы это перепроверьтесь! Еврейские извинения! Компенсация? Не не слышал! Хотите подавайте на нас в СУД нам ПОХ!
Если меня побеспокоят, я подам в суд на клинику и как минимум потребую отзыв лицензии их лаборатории да и самого лечебного заведения! Крыша у них знатная да и медицинское сообщество не любит грязное белье тащить свое на общее обозрение!
Про сообщение по телефону не только звонят да и еще и смс шлют! По этому поводу - главврач сказал "Дословно нашим пациентам удобно информирование по телефону"! Я говорю а как же закон и где моё согласие на информирование и передачу данных третьим лицам? Ответ - ну вот у нас его нет!......
Вывод мой такой, на хер! Есть мед.центры и лаборатории независимые лучше уж к ним! Чем в верить ЖК и платным центрам ведения беременности!
Если есть тут те, кто пострадал от мед.центра Татарстанского ведения беременности так же из за анализов! "Фамилии Двух братьев" умышленно опускаю название, пишите в личку! Подумаем за групповой иск!
Хотя понимаю всех кто пережил тот же ужас что и я! Бессонные ночи! Самоедство! и страхи! Мы справились а есть те, кто натворит дел! По телефону преподносят что анализ положителен и вы больны - одевайте деревянный макинтош!
Это сообщение отредактировал spy2spy - 24.09.2016 - 19:41