Куда ушел таракан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
targo
9.09.2016 - 20:50
0
Статус: Offline

Юморист

Хуй знает, их нет пока кто то не начинает капитальный ремонт. Вот тут они от постоянного грохота перфаратора и начинают по квартирам шарахаться. А так видимо живут где то в подвале и мусоропроводе.. Как ремонт завершается, то они исчезают (ну ясен пень дома ловушки и прочая отрава ставится на время соседского ремонта)

[^]
Dekalon
9.09.2016 - 20:51
0
Статус: Online

Юморист

Тараканы пропали от действия вышек сотовой связи. В году 2012 операторы понизили мощность своих базовых станций и тараканы появились опять. Причем вначале появились тараканы, а уж потом я узнал, что ОПСОСы понизили мощность как раз в это время (лето 2012). Где-то с полгода бегали, потом опять пропали.
И, кстати, Global самое действенное средство. Но и стоит замечательно. Что-то вроде 700 руб. за один тюбик.

[^]
trembita
9.09.2016 - 20:51
2

Ярила

Угу, у нас тоже лет 20 их не было. Когда то ходили толпами, у нас на первом этаже магазин был продуктовый. Global помог, и то, когда все соседи по стояку им воспользовались.
А в этом году уехали на дачу в мае и появлялись дома раз в неделю. А тут, опа- новые "хозяева". Мы в магазины, сетевые, хозяйственные, придомовые- везде куча средств от комаров, клещей и прочего. А от тараканов только Дихлофос, даже той Машеньки нету.

Хорошо, что рядом филиал еще советской СЭС. Купили у них порошочек, который в воде разводится и гель для промазки дверных и оконных проемов. За все меньше 300 рублей. Сделали все по инструкции, даже запаха не было. Тьфу-тьфу.
А сейчас у подъезда объявление висит- Травим тараканов.

Это сообщение отредактировал trembita - 9.09.2016 - 20:55

[^]
Surovets
9.09.2016 - 20:53
0

Балагур

Цитата (shin1977 @ 9.09.2016 - 18:56)
Скорее всего от WI FI они убежали. На работе поставили роутер и пропали тараканы.

Адаптируются-вернутся!

[^]
dbezz
9.09.2016 - 20:56
0

Ярила

Задавался и я таким вопросом лет 10 назад. Версии были - продукты, излучение, ремонты. В результате склоняюсь к последнему хоть это и самое прозаическое объяснение. Долго не было тараканов после ремонта, появились, когда в подъезде сняли квартиру негры. Мусор оставляли в лифте вместе с тараканами.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Des31 @ 9.09.2016 - 20:26)
Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 19:58)
Цитата (vgelich @ 9.09.2016 - 19:55)
Лет пятнадцать, как вообще в городе пропали. Может, от мобилок? О, не я один так думаю.

Угу, а у нас вернулись, три года назад. До этого их не было лет 10, да. А потом кто-то умный разрешил таджикам-уборщикам свои вещи хранить в подсобном помещении нашего дома - и привет, весь дом от тараканов страдает. Чем только не травили, СЭС вызывали несколько раз - возвращаются, сволочи.

Вот норм вещь!

Спасибо, попробуем воспользоваться!
А то беда в том, что они быстро привыкают к любым ядам. Травили Комбатом, Дохлоксом, Волшебной каплей, Раптором, покупала проф средство - Ципромал. Сначала они почти исчезают - а потом снова здорово. Кстати, появились они тогда, когда нам чинили трубу на кухне, и проломили стену, за которой вентиляция находится. Оттуда и поперло полчище. Заделать то потом заделали, но было уже поздно.

[^]
FatmanM
0

Долго смотрел на Луну

Мля, чуют суки что вот-вот начнется... хе-хе

Куда ушел таракан?

[^]
мультипульти
9.09.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 9.09.2016 - 20:27)
Цитата (PickNick @ 9.09.2016 - 19:53)
Переехали в квартиру 8 лет назад. По-началу пробегали тараканы.

Попадались везде - на кухне, ванной, в зале. Особенно ночью.
Понятно, что такие сожители бесят. В местах, где они могут обитать мазали "машеньками", брызгали балончиками.

Таракану много не надо - попить капельку воды и закусить крошкой хлеба. И понеслось... заплодится тараканье братство, от которого хрен отобьешься.
Проходили это.

Сделал ремонт, квартиру до чуть-ли бетона выносил. Не было под полом ни тараканов ни мышей, никого. Хотя до этого приходили толпами у тусовались где-то у нас.

Думал, что что тараканы самые живучие твари, которые без зазрения совести могут совокупиться на урановом стержне и родить потомство. ХЗ. Их просто нет.
Думал, из командировки притащу эту заразу. Нет! Там были, тут нет.

Понятное дело, что в семье заведено, что на ночь никто не бросает немытую посуду и не оставляет крошек. Но даже когда это не соблюдается, то тараканов нет. Может не успевают? не знаю.

Мне кажется, что на них действует какой-то химикат из нашей пищи, которую мы ежедневно покупаем. (Похоже на РЕНТВ?)

Подытожу.
Ничего особенного не делали, но таракан ушел. Нет его.

А как у вас?

(ы)

СВЧ излучение,сотовые,микроволновка-они его терпеть не могут.У нас соседсвовали азеры-барыжничали овощами,а по вечерам затаскивали в 1 комнатную квартиру свое добро.Их тараканы к нам ходили строем.Завели мы сотовые,свч печь...и пропали усачи...ушли

Гы, после объявления войны стасикам и тотальной победы над ними, в микроволновке их было ничуть не меньше, чем в ТВ и телефоне стационарном. Клали они свой тараканий с прибором на все наши представления о вредности электромагнитных излучений. gigi.gif

[^]
Forester85
9.09.2016 - 21:00
2

Юморист

Счастливый ты человек. Нас вот заебли рыжие муравьи в квартире (дом 9 этажей). Живут в каждой квартире подъезда. Трави не трави бесполезно, перебираются по стояку. Кто-то травит, а кому-то похуй. А эти твари лезут везде, в продукты в электронику, ну везде блять можно увидеть одну из этих тварей

[^]
Утомительный
9.09.2016 - 21:03
0

Шутник

Цитата
Скорее всего от WI FI они убежали. На работе поставили роутер и пропали тараканы.

Херня это всё, то-же так думал, тешил надежду так сказать, недавно обнаружил, что они под роутером живут, более того скажу - даже в СВЧ-печке видел, мутанты блядь. Выводить уже заебался, вплоть до паранойи. Тёща, свинья старая, разводит.

[^]
Carpaccio
9.09.2016 - 21:06
3

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 9.09.2016 - 20:47)
Цитата (Carpaccio @ 9.09.2016 - 20:37)
Цитата (vinsentvega @ 9.09.2016 - 20:31)
Тараканов терпеть не могу, в обморок канеш, не падаю, но...
А вот как о тараканах Довлатов писал smile.gif

И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару - молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить - это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это - взаимно... ©

Прикинь чувак я тебя разачарую.Тараканы кусаются.
р.с пардонте не заметил девушка.

Ничё,ничё.. я привыкла)))

Как это кусаются? Обычные тараканы? blink.gif

Обычные домашние.Рыжие или как там они называются? Не как комары или клопы со спецов а когда жрать им нечего. Тараканы в момент укуса способны прокусить или выгрызать небольшие участки кожных покровов в области шеи, локтевых сгибов, а также на веках и пальцах спящего человека. Особенно сильно страдает тонкая и чувствительная детская кожа. Результатом нападения таракана на спящего ребёнка может стать выедание частичек кожи в носовой части или на губах. Наблюдались случаи обгрызания тараканами ресниц.
http://stop-klopam.ru/tarakany/metody-lech...kusov-tarakanov

В качестве пруфа.

[^]
костей
9.09.2016 - 21:13
0

Ярила

блин, тоже нет тараканов
раньше хоть по ночам бегали, резвились
а сейчас даже и разведчиков не видно

[^]
lev171
9.09.2016 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (17inches @ 10.09.2016 - 01:57)
То же самое.

А недавно увидел одного - аж сердце защемило!

ага, в салате gigi.gif

[^]
MiKra
9.09.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Пойду своим расскажу, что их нет.

Открыл я банку - а он мне шипит: - я говорил тебе, шшшшто нас нет...

Батарейки рядом для размера, но он у нас ещё растёт

Заводчик, блин.а распространяешь где?

[^]
OlegaRxRx
9.09.2016 - 21:31
-1

Шутник

ДА ХУЙНЯ КАКАТО,СРУ ВМЕСТЕ С НИМИ,НЕБЫЛО ИХ И НЕТ

[^]
Утомительный
9.09.2016 - 21:31
3

Шутник

Цитата
Как это кусаются? Обычные тараканы?

Ещё как кусаются, причём больно. Были случаи, когда долго необнаруженные трупы одиноких людей, эти мерзкие твари объедали почти до скелета. Фу блядь, ненавижу насекомых, даже бабочек. Но без насекомых нельзя, пищевая цепочка нарушится.

[^]
WERDEN
9.09.2016 - 21:36
0

Ярила

Надо мной живет алкаш.тип,который никогда в квартире не убирается.Вот оттуда и лезут эти насекомые.Что только не делал,все равно появляются.Не толпы конечно,но один,два в неделю замечаю,ночью.На уговоры,убраться в квартире,не соглашается.Даже гель-доохлокс ему подарил.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 9.09.2016 - 21:37

[^]
Jnker
9.09.2016 - 21:36
1

Волшебник

У нас дохрена! Даже в подъезде ползают! Я думаю это от чебуреков
раньше не было.

[^]
KOSTЯН
9.09.2016 - 21:42
0

Хохмач

Недавно в платном туалете одного ТЦ видел несколько штук. Довольные такие, ползают по стенам.

[^]
mtiger
9.09.2016 - 21:46
2

Ярила

Купили микроволновку? Сказали досвидос тараканам.
В старину говорилось, если есть в доме тараканы-к деньгам. Работает сиё даже в Австралии. Тараканы с котейками постарались;))

[^]
H0meR
9.09.2016 - 21:47
2

Приколист

Цитата (Tiran1970 @ 9.09.2016 - 20:08)
А у меня бабушка переживала, когда тараканы пропадали. Говорила, что в доме есть нечего alik.gif

Бабушка тараканов ела? upset.gif

[^]
Djohar
9.09.2016 - 21:51
1

Хохмач

конспирологи хреновы
мусоропроводы из домов пропали, и мусор стали выносить в пакетах. Всего делов-то.
Попробуйте развести срач в нескольких соседних квартирах и посмотрите.

[^]
Berlios
9.09.2016 - 21:52
0

Хохмач

ТС, вообще есть такое мнение что тараканы не любят всякие частоты, и особенно от микроволновки. пару дней назад искал инфу, почему пропадает wi-fi когда работает микруха. короче, смысл такой, что дешевые китайские микроволновки сами по себе по качеству гавно. не в плане работы или вида, а в плане техническом. короче было сказано что они пропускают эти самые СВЧ-волны, что вредно и для людей, и тараканов, и техники, и естессно wi-fi. посмотри, в тырнете есть достаточное количество информации по этой теме.

[^]
МаМуЛеНцИя
9.09.2016 - 21:56
1

Ярила

Куда ушёл таракан? Он ушёл к более гостеприимному хозяину!!!

[^]
стасиг
9.09.2016 - 21:59
2

агент Смит

сдаю гостинку в Норильске, там всегда есть тараканы, недавно квартирант рассказывал. Весь район хачи, понятно что грязь. Вот и все виновники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35625
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх