Куда ушел таракан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Растворитель
9.09.2016 - 20:11
0
Статус: Offline

Шутник

Индийские учёные,на основе сердца таракана,создали искусственное сердце о 13 камерах!
И,таракану,если голову оторвать,он две недели живёт,и умирает от голода!

[^]
Либкнехт
9.09.2016 - 20:12
7
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Кто помнит мелких красных муравьёв?

[^]
Nasos2014
9.09.2016 - 20:15
0

Ярила

У нас все лето из подвала тараканы перли. По улице стадами бродили но до квартиры не добрались. И это странно. Высоты что ли боятся...
Машина у дома стояла, полез омывайку долить, а там сидят два друга, на маслозаливной крышке!
Вот так в машине тараканы завелись! Потом их траванули, прошёл месяц и они опять полезли! Может с холодами передохнут или... по квартирам разойдутся...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 9.09.2016 - 20:21

[^]
Nipised
9.09.2016 - 20:16
2

Весельчак

Года 3 их выводил, зае..али в край. Бежали повентиляции от соседки, старой бабки, как только бабуля представилась - тараканы пропали, иногда залетный один пробежит и все. Так что не надо, все у них ок.

[^]
PickNick
9.09.2016 - 20:17
9

хундырмын

Цитата (Cтакан @ 9.09.2016 - 20:08)
Цитата (PickNick @ 9.09.2016 - 19:53)
Попадались везде - на кухне, ванной, в зале

Всегда удивлялся: откуда у вас в малогабаритных квартирах ЗАЛ? blink.gif

На местном диалекте так называют самую большую комнату. Возможно, из-за того, что там можно хоть как-то

[^]
Scavanger
9.09.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (vgelich @ 9.09.2016 - 19:55)
Лет пятнадцать, как вообще в городе пропали. Может, от мобилок? О, не я один так думаю.

Я тоже так подумал. А потом поменял телефон на смартфон, и они опять появились. Хотя, это с тем же успехом может быть совпадением. До того момента, как я съехал с последней съемной хаты (в декабре), их становилось там все больше и больше, несмотря на потраву. Сейчас живу в другом доме, и тараканы в нем точно есть - видел несколько раз в подъезде.

[^]
makoroshkin
9.09.2016 - 20:18
2

Ярила

Тараканы возвращаются. В году 97 начал заниматься торговым оборудованием. В электронных весах, кассах было очень много тараканов. Первое время еле сдерживался от сблева. Потом они исчезли. Крошки есть, мусор есть, а тараканов нет. В последнее время аппараты заселенные тараканами начали снова появляться.

[^]
floyd63
9.09.2016 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Ничего особенного не делали, но таракан ушел. Нет его.

А как у вас?

(ы)

ушел на войну, вернется с пленными. Это из легендарного анекдота.
ps у нас аналогично, появляются внезапно, уходят по-английски. У нас в квартире была две породы - черные большие и классические рыжие. Одни держали кухню, другие санузел. Ушли вместе, в один день. Надеюсь, навсегда.

[^]
Бормовлей
9.09.2016 - 20:20
0

Ярила

На ловушках для тараканов написано, что внутри содержится вещество вредноек для тараканов. Они после него размножаться не могут и других тараканов заражают, разнося на лапках эту отраву. С мелком "Машенька" наверное та же история.
Если не мыть те места, где прикреплены ловушки или помазано мелком (мне ловушки помогали), то заражённые территории будут большие. Вот тараканы и вымирают.

[^]
pupsolet
9.09.2016 - 20:23
2

Юморист

Заводишь семью таджиков
Появляются тараканы
Наслаждаешься
У нас в доме от одной хаты тараканы по хрущу бегут по всему дому.

Кстати мышей и крыс стал больше наблюдать

Это сообщение отредактировал pupsolet - 9.09.2016 - 20:24

[^]
ILoser
9.09.2016 - 20:23
-3

Приколист

тараканы в РФ сдохли с голода

[^]
Краснодарец
9.09.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 9.09.2016 - 19:58)
Тараканы живут там где есть хоть какой-то доступ к воде: сырость в ванной, трубы или кран текут или что-то ещё. После ремонта им стало херово, вот и ушли к соседям.
Я избавилась от тараканов с помощью копеечного мелка "машенька",передохли все и больше не появляются.

Просто сидят в углу и рисуют! dont.gif

[^]
Des31
9.09.2016 - 20:26
3

Балагур

Цитата (NellKa @ 9.09.2016 - 19:58)
Цитата (vgelich @ 9.09.2016 - 19:55)
Лет пятнадцать, как вообще в городе пропали. Может, от мобилок? О, не я один так думаю.

Угу, а у нас вернулись, три года назад. До этого их не было лет 10, да. А потом кто-то умный разрешил таджикам-уборщикам свои вещи хранить в подсобном помещении нашего дома - и привет, весь дом от тараканов страдает. Чем только не травили, СЭС вызывали несколько раз - возвращаются, сволочи.

Вот норм вещь!

Куда ушел таракан?

[^]
Stalingrad13
9.09.2016 - 20:27
0

Ярила

Переехали в квартиру 8 лет назад. По-началу пробегали тараканы.

Попадались везде - на кухне, ванной, в зале. Особенно ночью.
Понятно, что такие сожители бесят. В местах, где они могут обитать мазали "машеньками", брызгали балончиками.

Таракану много не надо - попить капельку воды и закусить крошкой хлеба. И понеслось... заплодится тараканье братство, от которого хрен отобьешься.
Проходили это.

Сделал ремонт, квартиру до чуть-ли бетона выносил. Не было под полом ни тараканов ни мышей, никого. Хотя до этого приходили толпами у тусовались где-то у нас.

Думал, что что тараканы самые живучие твари, которые без зазрения совести могут совокупиться на урановом стержне и родить потомство. ХЗ. Их просто нет.
Думал, из командировки притащу эту заразу. Нет! Там были, тут нет.

Понятное дело, что в семье заведено, что на ночь никто не бросает немытую посуду и не оставляет крошек. Но даже когда это не соблюдается, то тараканов нет. Может не успевают? не знаю.

Мне кажется, что на них действует какой-то химикат из нашей пищи, которую мы ежедневно покупаем. (Похоже на РЕНТВ?)

Подытожу.
Ничего особенного не делали, но таракан ушел. Нет его.

А как у вас?

(ы)

СВЧ излучение,сотовые,микроволновка-они его терпеть не могут.У нас соседсвовали азеры-барыжничали овощами,а по вечерам затаскивали в 1 комнатную квартиру свое добро.Их тараканы к нам ходили строем.Завели мы сотовые,свч печь...и пропали усачи...ушли

[^]
Pastilat
9.09.2016 - 20:27
2

Шутник

А у меня не ушел , точнее не ушли . И что , я им только не делал : и гели , и присыпки ядовитые . Даже дихлофосом всю кухню обработал . итог один и тот же - не уходят гады .

[^]
Служка
9.09.2016 - 20:28
3

Балагур

тараканов не было в доме достаточно долго
но в этот год вижу как они возвращаются
скорее всего в ближайшее время они отвоюют всё что потеряли

[^]
Carpaccio
9.09.2016 - 20:31
4

Ярила

Если у тебя их нет, это совсем не означает что тараканы исчезли как вид.Значит они в другом месте.Походу твои тараканы ко мне перебрались.Я заебался их травить.Ничего не помогает.Забирай своих обратно!

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 9.09.2016 - 20:35

[^]
vinsentvega
9.09.2016 - 20:31
9

facile lux

Тараканов терпеть не могу, в обморок канеш, не падаю, но...
А вот как о тараканах Довлатов писал smile.gif

И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару - молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить - это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это - взаимно... ©

[^]
Carpaccio
9.09.2016 - 20:37
4

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 9.09.2016 - 20:31)

И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару - молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить - это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это - взаимно... ©

Прикинь чувак я тебя разачарую.Тараканы кусаются.
р.с пардонте не заметил девушка.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 9.09.2016 - 20:39

[^]
yurist33
9.09.2016 - 20:40
2

ТулЯПовец

Пойду своим расскажу, что их нет.

Открыл я банку - а он мне шипит: - я говорил тебе, шшшшто нас нет...

Батарейки рядом для размера, но он у нас ещё растёт. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 9.09.2016 - 20:49

Куда ушел таракан?

[^]
kostyanblch
9.09.2016 - 20:40
3

кто здесь?

Судя по тому, что вижу вокруг и что читаю в интернете тараканы в головы людей переехали. Причем, в подавляющем количестве к молодому поколению.

[^]
Beovels
9.09.2016 - 20:45
0

Шутник

Не так давно переехал на другую квартиру, тараканы тут водятся. Почитал тему, любопытно насчет wi fi, пойду роутер откопаю, проверим эффективность)

[^]
Жидовка
9.09.2016 - 20:46
0

Ярила

У нас какое-то время назад завелась тёмная продуктовая моль. Что только ни делали - всё без толку. И вдруг в один прекрасный день она сама собой почему-то исчезла. Всё. Нет её. Только от соседей иногда прилетает в предбанник, но там её видно и сразу можно прибить. А к нам не возвращается.

Что ей не понравилось? Вроде бы никто никаких резких движений не делал. С тех пор я только провайдера сменила, а больше никаких перемен в жизненном укладе не произошло.

[^]
vinsentvega
9.09.2016 - 20:47
1

facile lux

Цитата (Carpaccio @ 9.09.2016 - 20:37)
Цитата (vinsentvega @ 9.09.2016 - 20:31)

Прикинь чувак я тебя разачарую.Тараканы кусаются.
р.с пардонте не заметил девушка.

Ничё,ничё.. я привыкла)))

Как это кусаются? Обычные тараканы? blink.gif

[^]
0legan
9.09.2016 - 20:49
0

Весельчак

Пауки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35621
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх