Расстаться друзьями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
9.09.2016 - 09:31
0
Статус: Offline

Мельник

Из отношений есть три выхода:
- Ненависть
- Равнодушие
- Брак (зачастую превращающийся в комбинацию первых двух)

Ненависть не станет дружбой, а вот равнодушие вполне. Часто думаешь "но ведь человек она же не плохой, хоть и с ебанцой и капризная". lol.gif

[^]
Kartochka
9.09.2016 - 09:31
3

Шутник

ну, остаться друзьями после расставания вовсе не значит, что вы будете и в дальнейшем проводить вместе время, ходить "на рыбалку" и все такое. Просто цивилизованные люди могут обойтись без взаимных ссор, претензий и скандалов, если уж случилось так, что жизненные пути разошлись. Тем более помня, как вы вместе спали, ели и какали. Мы вот с бывшим 5 лет вместе прожили,а когда поняли, что нам не по пути, смогли нормально разойтись, уважая интересы друг друга и помня прошлое. Сейчас у каждого уже давно своя жизнь, но изредка даже созваниваемся узнать как друг у друга дела, и про дни рождения помним. В любой ситуации надо оставаться людьми

[^]
vovanza
9.09.2016 - 09:46
2

Ярила

При расставании, неизменно одна сторона чувствует себя обиженной, вторая виноватой (хоть даже в небольшой степени). Поэтому ни о какой дружбе не может быть и речи.
Некий эрзац "дружбы" может быть, если только девушка решила вас еще помурыжить, оставить "на всякий случай". Тогда она еще подостает вас ночными звонками, сценами ревности. Естественно, без секса.

[^]
Yaxzvawe
9.09.2016 - 09:57
3

Who cares?

Хз, никогда не общался с бывшими, смысла ноль.

[^]
JJJuk
9.09.2016 - 10:01
3

Шутник

Расставаться в дружеских отношениях можно и нужно, особенно если есть общий ребенок. Дружу со всеми бывшими, иногда совместно праздники отмечаем, все со всеми знакомы. Все же уже поделено и разобрано на сто рядов. Произошло это, конечно, не сразу, а спустя время, когда появились у всех новые пары и отношения. Как можно ненавидеть того, кого совсем недавно/давно любил и связывал свою жизнь, будущее... Любовь, конечно, умерла, но человек-то чертом лысым не стал.

[^]
oleg40
9.09.2016 - 10:06
0

Шутник

"Пошпилить в плойку" очень порадовало, утащил себе))

[^]
Serg435
9.09.2016 - 10:10
2

Ярила

дружище, всё от тебя и неё зависит. если вы дружили (не только любили) по жизни, то можно к процессу расставания подойти как просто к очередному этапу жизни. Нахера полностью сливаться с другой личностью? Вы идёте параллельными курсами. Два прекрасных корабля. И тут выясняется, что ей надо на север, а тебе на восток и подав прощальный гудок расходитесь, оставаясь на связи и шля приветики.

Насчет рыбалки и поплакаться ночью под шофе - это уже маразм, лютая гипербола. Я например видел семью, которая ездила на пикники гурьбой и там были бывшие со своими и без оных нынешнеми, при чем, как со стороны мужа, так и жены. И все прекрасно общались. Просто никто никому не лез в трусы и вёл себя корректно.

[^]
Kapues
9.09.2016 - 10:14
0

Ярила

Ну хуй знает. С одной из своих бывших потом еще полгода по дружбе шпилились. Другая бывшая с женой нынешней подружилась. Хотя в большинстве случаев просто "и разошлись как в море корабли". Ну не умею я ссориться. Чаще всего попытка ссоры заканчивается на фразе "Иди на хуй, я в бар. Ты на хуй, а я - в бар".

[^]
VladaV
9.09.2016 - 11:15
-1

Весельчак

хых, а у меня нормалек ) если мой нынешний занят, то можно попросить помочь бывшего с кем мы остались друзьями! Или наоборот, они меня просят чем помочь, или звонят и плачут в жилетку...или в реальности пересекаемся и друг другу жалуемся на своих "половинок" ))) Ржачно. Вообще всю жизнь дружила с парнями по большей части и хобби мужские. Подруги сначала было две и 4 приятельницы, теперь одна подруга и коллеги женского пола на работе. А другов пацанов больше ))) около 5 и двое из них бывшие ))) странная штука жизнь.

[^]
Alchmist
9.09.2016 - 11:20
0

Почетный морковевед.

почти со всеми мирно расстался, потом еще немножко дружили, немножко общались, немножко тогось...

[^]
Luxexpress
9.09.2016 - 11:32
1

япчитатель

Это смотря как расставаться и с кем.
Если по юности повстречались пол года, да не сложилось, это еще можно понять, а когда несколько лет душа в душу, а после развода еще долгое время, как после ядерного взрыва, то уж какие друзья, " Нет уж, померла, так померла".

[^]
Rjewsky
9.09.2016 - 11:41
0

Балагур

До последнего раза все было точно так же, как описал ТС. Расстались друзьями. Периодически встречаемся посидеть в ресторанчике и поболтать. Очень уважаю ее как человека и как личность. Попросит помочь - помогу. Дело, видимо, в самом человеке. Некоторые действительно после долго общения ничего хорошего после себя в твоей душе не оставляют. Но есть исключения... )

[^]
Кеська
9.09.2016 - 11:45
0

Юморист

Цитата (geoyd @ 9.09.2016 - 09:43)
Держи нас в курсе!
Продолжай наблюдение.
Пост потом запили. Или кандидатскую.

Нее, не хочется более смотреть их спектакли. Задолбали они. Полночи и так не спал весь подъезд. А до этого, раз в месяц, стабильно, спектакли. Полиция знает эту семейку, как облупленную.
Молим бога, что бы кто то из них съехал в иной район. Хотя....думаю, что мы обманываемся и тешим себя надеждой на спокойствие в доме.
"Милые" соседи, все одно будут друг другу мозги выносить, а за компанию и окружающим.
Кандидатскую? Хех, она уже имеется devil.gif У меня как то к циферкам стремление, чем к психологии rulez.gif

[^]
Sabalak
9.09.2016 - 11:59
0

Ярила

с бывшей вместе работали лет 6-7 (после разбега в 1997м)
сзади меня сидела, весной уволилась
жена моя в соседнем кабинете сидит
как то мыслей про карпа или, наоборот, тяжелые предметы никак не возникали
я ей подсоблю с переводами
когда нужно - она мне

Расстаться друзьями?

[^]
котэйко
9.09.2016 - 12:03
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Bublik11 @ 8.09.2016 - 17:07)
Попробую своей жене вечером про карпа зарядить, посмотрю на реакцию shum_lol.gif

Потом этого карпа из задницы будешь вытаскивать за хвост,против перьев!!! lol.gif

[^]
LunatikKET
9.09.2016 - 12:05
2

яростный мониторщег

Цитата (dmitrydz @ 8.09.2016 - 17:02)
не расстался, как это принято называть, друзьями.

я хоть и не М, а Ж, но тоже не могу понять как люди умудряются друзьями оставаться. При чем примеров вокруг, когда барышни "расстаются друзьями" масса. Есть даже такие,которые в гости в новую семью бывшего мужа ездили))))).
А я не умею дружить с бывшими, я после расставаний не общаюсь - "умерла, так умерла". Искренней "дружбы" в моем понимании дружбы там не получится, не друзьями сходились. Да и с друзьями/подругами дефицита нет, что б пополнять из рядов бывших. Потому, не получилось отношений - расстались и оставили друг друга в покое. За исключением, когда совместные дети есть, конечно. Тут совсем другая тема.Тут "дружить" люди вынуждены.

[^]
LunatikKET
9.09.2016 - 12:07
4

яростный мониторщег

кстати, "дружба" барышень по отношению к бывшим ( сугубо по моим наблюдениям) заключается в основном в том, что б периодически напрягать бывшего решать какие-то проблемы - машины чинить, шкафы затаскивать, колеса менять, денег подкинуть и т.п. biggrin.gif
даже тут, в темке пара таких примеров отметились;))))

Это сообщение отредактировал LunatikKET - 9.09.2016 - 12:21

[^]
Tena
9.09.2016 - 12:21
2

Ярила

Не лучшими же друзьями, а так. Когда можно по интернету потрындеть как кто устроился, и это максимум.
А вот когда при встрече хочется какого-нибудь бывшего замочить или искалечить - вот этого я не понимаю точно.

[^]
borodaus
9.09.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 8.09.2016 - 17:22)
Цитата (tylik @ 8.09.2016 - 17:19)
Тут вот выше в камментах Ремарка привели. Умнейший мужик. Лучше и не скажешь.

Ты что, не знаешь? Это три разных человека lol.gif lol.gif lol.gif

Два мужика и баба. Музыку писали, кажись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 9.09.2016 - 12:31

[^]
AndersonA
9.09.2016 - 12:31
0

Юморист

Ненависть обратная сторона любви.
То есть чувства небезразличности к данной личности.
Всё просто. Ну а если небезразлично, то это эго и чувство собственности.
Ой на эту тему много можно чего развить.

[^]
doppler67
9.09.2016 - 12:55
1

Ярила

как узнать с каким лицом вас баба будет обманывать?

Спросите у неё: сколько до вас у ней было мужчин.Запомните её выражение лица в этот момент.Именно с таким выражением на лице она всегда будет вам лгать

[^]
supremator
9.09.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 8.09.2016 - 17:22)
Цитата (tylik @ 8.09.2016 - 17:19)
Тут вот выше в камментах Ремарка привели. Умнейший мужик. Лучше и не скажешь.

Ты что, не знаешь? Это три разных человека lol.gif lol.gif lol.gif

...причем одна из них - женщина! gigi.gif
borodaus agree.gif

Это сообщение отредактировал supremator - 9.09.2016 - 13:53

[^]
FreemanSK
9.09.2016 - 14:02
0

Ярила

друзей не трахают, а если хочешь трахнуть, а друг не хочет, то это и не дружба.
Женщинам выгодна дружба после отношений. Отношения это ты ей- внимание, время, деньги, бесплатный психолог, сантехник и т.д. А она тебе внимание ласку секс. Но когда друзья ты делаешь все то же самое, но уже без ласҡи и секса! вы же дрүзья теперь))

[^]
Magicgirl
9.09.2016 - 14:19
0

Приколист

Буду одной из немногих, кто допускает приятельские отношения после. И даже есть в моей жизни такой человек, с которым были долго, работали вместе долго уже после разрыва отношений. И помогали друг другу, и покрывали на работе, и до сих пор иногда встречаемся и делимся произошедшим событиями.

[^]
xxxShahxxx
9.09.2016 - 14:32
0

Юморист

Может меня и закидают сейчас тапками, но есть у некоторых девушек(баб проще говоря) такая интересная особенность, которая без приукрас называется "К родному х*ю тянет". Вот расстались вы, не видитесь месяц после расставания и вдруг их прямо как кувалдой по бестолковке - надо позвонить/зайти/встретить на работе своего бывшего, излить все сопли, обычно, если опустить все бла бла и выделив смысл, сводящиеся к теме "мне захотелось потрахаться и именно с тобой, т.к я там все уже знаю и надо именно твой орган в конкретно вот этот раз". Ну реально потрахушками заканчивается. Потом снова исчезает и может всплыть через пол-года или года с теми же "дружескими" мыслишками.
Вот нафига оно все?
Потому расстаюсь теперь не друзьями. Ну его нафиг. Не такой уж дефицит нонче с мадамами. Было, да, проходили что взаимно тянуло к родным органам, но как это на блядство чтоли со стороны похоже - стретились, потрахались "для здоровья" так сказать и снова год не видитесь. Фиии как это все. disgust.gif

Это сообщение отредактировал xxxShahxxx - 9.09.2016 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28854
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх