Расстаться друзьями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
10.09.2016 - 00:44
0
Статус: Offline

праведный

Цитата
я ни разу ни с одной своей бабой не расстался

а я расстался. все мои самые любимые такими же и остались, кроме Ленки, Светки. мож кого еще выебал невзначай не запомнил

[^]
Ganalulu
10.09.2016 - 02:45
3

Юморист

Давай останемся друзьями,
Такой же бред, как например:
Собака, ты мне надоела,
давай ты будешь мне котом.
© Beta
в ЗОЛОТО!

Это сообщение отредактировал Ganalulu - 10.09.2016 - 02:46

[^]
lnsy
10.09.2016 - 18:21
0

Шутник

Анекдот: "Мы расстались друзьями и наша дружба дошла до такого уровня, что я познакомился с родителями её парня"

Накуй-накуй дружбу такую!

[^]
Vinty
12.09.2016 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (KiWi @ 9.09.2016 - 20:32)
Ну вот хз... Я с бывшим своим общаюсь. 4,5 года отношений, потом расстались, бурно, с авациями. Через года полтора встретились. И вот уже года два как просто дружим. Он может приехать ко мне с бухлом, мы можем сидеть на балконе до утра, общаться, ржать, пить, есть и тд, а потом лечь спать. Просто спать. без секса. Тяги тел нет, но есть тяга душевная, потому что с ним мы очень много разговариваем и понимаем друг друга. Он помогает мне, если мне нужна помощь. С моей стороны аналогично. Мы оба понимаем, что быть вместе не сможем, убьем друг друга. А вот быть, как он говорит "бро", в самый раз ))) И да, мы обсуждаем своих нынешних, которые, в прочем, уже тоже стали бывшими. И ни грамма ревности не возникает при этом ))

Угу... нет тяги тел. То, что ты его не хочешь - совсем не говорит о том, что ему это не надо. Я тебе больше скажу: он приезжает из-за призрачного шанса трахнуться. Вслух он это не скажет и вида не подаст. Поверить в то, что у него сейчас в личном пустота и он едет к своей бывшей просто побухать... :)
Хочешь я докажу? В следующий раз, когда вы уже немного выпьете распахни халат под которым ничего нет. Ставлю 100$ что твой друг будет тебя драть, как последний раз.
Тяги тел у них блять нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28853
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх