Расстаться друзьями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вeta
9.09.2016 - 08:37
6
Статус: Offline

Приколист

давай останемся друзьями
такой же бред как например
собака ты мне надоела
давай ты будешь мне котом

[^]
Истерикс
9.09.2016 - 08:38
3

Весельчак

А ты до ненависти такой всепожирающей не доводи просто. Расстанься раньше. Ведь видно когда отношения портятся,меняются,заходят в тупик. Или решай эти проблемы сразу или разбегайтесь. Зачем доводить до истерики? Когда измена,там понятно. Но если вам просто вместе херово,разбегайтесь. И будешь ты с ней,просто знакомые с прошлым,а не два питбуля. Просчитывай ситуацию

[^]
geoyd
9.09.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 8.09.2016 - 18:20)
Не знаю что там насчёт друзей, но я со своими двумя бывшими рассталась по приятельски. Просто отношения исчерпали себя. Ни какой злости и обиды в помине нет. Думаю, если бы встретилась с кем ни будь из них на улице, могли бы несколько часов подряд проговорить. О себе рассказать ,об общих знакомых потрындеть и всё в таком роде. Интересно же.  why.gif

А как насчёт шпили-вили и всё в таком роде?
Чай, не чужие люди!

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.09.2016 - 08:40

[^]
alexboris
9.09.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 8.09.2016 - 17:41)
Да бред это всё! Если расстался по мирному, то не поддерживаешь отношений. Если поддерживаешь, то не расстался!
А все эти фразы - остаться друзьями, это для блядей! ИМХО.

Да вот нихуа dont.gif я развелся год назад, после 7 лет совместной жизни. С бывшей нормальные дружеские отношения, если у меня головняк, она всегда готова помочь, когда она ногу 2 месяца назад сломала, на рентген и на операцию ее отвозил я, к бывшему тестю в машину лежа запихнуть было нереально. Все от человека зависит, с первой женой я ср@ть на одном квадратном километре не сяду.

[^]
geoyd
9.09.2016 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Кеська @ 8.09.2016 - 21:34)
До недавнего времени, думала, что удивить меня чем то сложно. Но , оказывается, заблуждалась.
Соседи, жили, разбегались, снова сбегались, благо у обоих квартиры в соседних подъездах. В один прекрасный момент поняли, что не судьба жить вместе. Даже маленький ребенок не поможет сохранить семью.  Разбежались.
Но не живется мужику спокойно. Приключений на пятую точку необходимо найти. Привел женщину. И...познакомил настоящую с бывшей, под предлогом, что сын растет.
С обеими гулять, плюсом дите родное и дите от новой (но не родное). В магазин за продуктами вместе или продукты и бывшей семье покупает. Короче идиллия. Женщины спелись и спились. Частенько душу изливали друг другу, на кухне, за рюмкой чая. Все охеревали от ситуации.
И наступил день. В пятницу, бабенки, решили пошептаться. Мужик на работе. Он возвращается домой поздновато. Жены новой нет. Отзванивается и понимает, что у бывшей женушка тусуется. Поднимается и он на чаек...
Бывшая, в изрядном подпитии, вспоминает, что он ее любимый. Начинает обнимать, лобызать. Чувства вспыхнули. Новая жена сидит офигевшая и взбрыкивает. Какого хуана ты моего тигосишь?
Бывшая очухивается и переходит к боевым действиям. Лупцует по морде лица бывшего муженька. Крича на всю зеленую, что он скотина и т.д. и т.п. Потом опять поцелуи, сопли , слезы, опять мордобитие . Новая жена лишь рядом визжит. Спектакль начался в квартире, закончился в подъезде. Соседи выступали зрителями.
Сегодня встречаю незадачливого мужичка. Он опять плетется к бывшей, новую выгнал. Выгнал или сама ушла, это тайна за семью печатями.  Типа-ну, не получилось у них.
У бывшей посидит, чайку попьет, да ключи возьмет от своей квартиры, т.к. свои оставил на работе. А на примете уже новая женушка маячит. Планирует привести в ближайшем будущем. Санта-Барбара. Всем подъездом ждем продолжения спектакля в соседском театре.

Держи нас в курсе!
Продолжай наблюдение.
Пост потом запили. Или кандидатскую.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.09.2016 - 08:44

[^]
SlavaG
9.09.2016 - 08:45
2

Ярила

Как это расстаться друзьями? Что имеет в этом случае под словом "друг" я не понимаю? Нахуй такие друзья нужны? Моя бывшая работает в магазине через дорогу, я туда никогда не захожу только чтобы ее не встретить.

[^]
geoyd
9.09.2016 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 9.09.2016 - 08:24)
А я общаюсь с бывшими.Даже есть те с которыми расставание происходило достаточно не мирно.Правда они общаются когда их новых ебарей нет рядом с ними.Почему то ревнуют.А вот моя жена не ревнует,когда я с ними общаюсь...Ей пофиг.

Ей не пофиг, просто у вас паритет-она тоже общается с бывшими. Интересно, верит ли она тебе в той части, что ты "просто общаешься", особенно, когда рядом нет новых еб@рей? Разнообразие способов её общения во многом зависит от этого, ага.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.09.2016 - 08:48

[^]
JohnDow
9.09.2016 - 08:46
4

просто хороший человек

Не опошляйте святое значение Друг..

У мня из прежныих половых партнеров наврено только две девушки которых я сейчас могу назвать друзьями..имено свой друг в доску, мы можем спокойно переодеться при дуруг другу.. ибо уже все всё видели, и главное Друзей не ебут, иэто свои в доску люди, ради которых сорвусь первозить хоть шкаф, хоть труп. а все остальные блину ну это так.. растались по мирному давным давно и всме.. я даже больще скажу, я глубоко люблю свою жену. Но если сейчас произойдет какойто пиздец и мы разведемься тьфу тфьу тьфу, то она не будет другом.. ибо любовь это любвоь, а дружба это дружба.

[^]
КрошкаПИ
9.09.2016 - 08:47
-1

Весельчак

Всё по делу написано.

[^]
ZloyBambr
9.09.2016 - 08:47
2

Приколист

Цитата (dmitrydz @ 8.09.2016 - 17:02)

А можно и без спиртного! Просто пришла к вам старая баба, чаю попить, в плойку пошпилить, поболтать про своих новых мужиков. А вы с ней — про своих новых баб. Поржали, покурили на балконе, опять в залипли в игрушечку, ты свою чаёк вам попросил сделать, бывшая своему позвонила, что мол задерживается на работе. Красота, душевность, дружба!

Гы... а у меня примерно так получается, за исключением ньюансов ))))

[^]
JohnDow
9.09.2016 - 08:50
0

просто хороший человек

Цитата (SlavaG @ 9.09.2016 - 11:45)
Как это расстаться друзьями? Что имеет в этом случае под словом "друг" я не понимаю? Нахуй такие друзья нужны? Моя бывшая работает в магазине через дорогу, я туда никогда не захожу только чтобы ее не встретить.

Как говорил буржуазный писатель Антон Палыч Чехов
"Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг".

[^]
McT969
9.09.2016 - 08:51
0

циничный клоун

Расставаться друзьями можно и самым охуенным образом, но только .. если вы изначально были друзьями. И не надо штампов - друзей не ебут.

[^]
С72
9.09.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата

Цитата (tylik @ 8.09.2016 - 17:19)
Тут вот выше в камментах Ремарка привели. Умнейший мужик. Лучше и не скажешь.

Ты что, не знаешь? Это три разных человека

Расстаться друзьями?

[^]
McT969
9.09.2016 - 08:53
-3

циничный клоун

Цитата (SlavaG @ 9.09.2016 - 08:45)
Моя бывшая работает в магазине через дорогу, я туда никогда не захожу только чтобы ее не встретить.

при ее виде ссышься штоле? .. наверное била тебя по голове shum_lol.gif

[^]
bestnoob
9.09.2016 - 08:55
2

залупастикус волнистый

нет такого друзья и быть не может, я кидаю сразу везде в чёрные списки и никаких контактов, умерла так умерла...

[^]
Бо66ня
9.09.2016 - 08:59
3

Шутник

В моем понимании - расстаться друзьями, значит мирно общаться после расставания, без ненависти в глазах. У меня так получалось. Конечно не было совместных походов в кино.., но обращалась и я "по делу" и ко мне в том же русле. Почему бы и нет. Взрослые же, адекватные люди gentel.gif.

[^]
S65
9.09.2016 - 09:00
3

Ярила

блять я фразу "давай останемся друзьями" воспринимаю как если бы я подошел к коту и сказал: так кот, давай ты теперь собака! Чо за бред то!

Не обязательно ненавидеть бывшую девушку, достаточно просто не общаться и не пересекаться, а при виде мысленно послать её на хуй, сказать привет и всё! а дальше радоваться что у вас в данный момент девушка лучше!

[^]
Darkkom
9.09.2016 - 09:01
6

Ярила

кроме пары барышень со всеми нормально общаюсь на уровне "привет,как дела,с днем варенья\новым годом".Помогал с переездом,поиском съемного жилья девушкам с которыми больше 5-ти лет назад отношения завершены.Друзьями не друзьями,но общение нормальное.Ну бывает- не получилось,что из-за этого дуться друг на друга?Одна бывшая девушка просила помочь с новым парнем помириться- помог(знакомил их я).Ну были мы близкими людьми.Расставание - не повод вычеркнуть хорошего человека из жизни.Это моя точка зрения.Как гриццо "каждый вибирает для себя".

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.09.2016 - 09:02

[^]
McT969
9.09.2016 - 09:03
-1

циничный клоун

Цитата (S65 @ 9.09.2016 - 09:00)
блять я фразу "давай останемся друзьями" воспринимаю как если бы я подошел к коту и сказал: так кот, давай ты теперь собака! Чо за бред то!

ты эта ... завязывай с котом разговаривать, девушку найди себе штоле gigi.gif

[^]
alexboris
9.09.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 8.09.2016 - 18:09)
Женская дружба это типа "спать я с тобой не хочу, но так как ты полезный раб, то я буду
использовать тебя для решения своих задач".

У меня с первой женой так и было, когда я это осознал, отношения поддерживать прекратил. А с официальной бывшей женой помощь ВЗАИМНАЯ, поэтому и отношения дружеские

[^]
Тигроутка
9.09.2016 - 09:09
2

Ярила

"Расстаться друзьями" в данном случае всего лишь фраза, означающая, что как раз при встрече вы не будете кидаться тяжелыми предметами и крыть матом.
Как правило, когда у обоих участников возникают новые отношения, эта дружба сама сходит на нет. А пока один не против все вернуть - тут да, возможны и приходы в ночи, и переписка в сетях.
Я так не умею расставаться. А вот у мужа есть такие подруги из прошлого, на практике они проявляли активное желание подружить ровно до начала новых своих отношений, а муж отмораживался.

[^]
Severodvinec
9.09.2016 - 09:11
0

Ярила

Да никогда бывшие не будут друзьями, ибо друзей не ебут!

[^]
VenyaS
9.09.2016 - 09:12
2

Мрачный

давай останемся друзьями это как- милый, наша собака умерла, но ты можешь ее оставить дома

[^]
KotyaH
9.09.2016 - 09:24
-3

Йумарист

Чувствуется что писал молодой еще совсем человек. Я развелся с первой женой в 25 лет, через полтора года после брака. На тот момент я то же не понимал, как мне вообще с ней общаться по необходимости даже, не говоря о дружеских беседах. Сейчас я второй раз женат, мне 35 и я прекрасно общаюсь со своей первой женой. Можем и о погоде поговорить, можем мужика ее обсуить, можем и о моей нынешней жене поболтать, да обо всем можем потрепаться. А еще иногда можем и ... Ну все поняли. Так что с возрастом поймешь, что бывших не бывает.

[^]
S65
9.09.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 9.09.2016 - 09:03)
Цитата (S65 @ 9.09.2016 - 09:00)

ты эта ... завязывай с котом разговаривать, девушку найди себе штоле gigi.gif

да у меня обратная ситуация, девушка котов не любит, кот вымышленный :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28853
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх