Вот это поворот! Янукович-лучший президент.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
2.08.2016 - 12:53
-5
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

яныка ненавидел каждой клеткой. держала его шобла бандюков и прихлебатели, оттого и стиль "бизнеса" был специфический. а как отжималось "донами"! даже мелким бизнесом не гнушались. решил был создать лицензионные условия, которые никто не мог бы потянуть, но не успел, слава богу. и совсем непонятно, кто его аж так мог уважать. прошел он нахуй, как говаривала одна бапка, землячка его.

[^]
Zima2014
2.08.2016 - 12:55
0

Ярила

прочитал и на ум сразу почему то пришли слова С Есенина " Мне (им бля) - осталась одна забава, пальцы в рот , да веселый свист, прокатилась дурная слава, что охальник я и скандалист..." Вот только дурная слава и осталась Украине , больше ни хрена.. sad.gif cry.gif

[^]
igosepar
2.08.2016 - 13:06
1

Мизантроп

Цитата (Ficus @ 2.08.2016 - 12:48)
Пусть хохлы сделают президентом Юлю-воровку. Тогда поймут, что может быть хуже Параши.

Да нет же... вы не понимаете. Повторяю, целиком и полностью, украинскую ментальность устроит та власть, которая позволит безнаказанно воровать. Под "воровать", я имею ввиду уход от налогов. Это, что касается плебса.
Что до бояр, просто повторю то, что все и так знают: именно на этом и погорел Янык - вот тут он дал в натуре маху, залез в карман своих соратников и ваще стал их задвигать. Они и устроили Майдан, благо, народ в основной массе глупый и повёлся на "кружевные трусики" с пол оборота. Пожилые подтянулись позже, основную работу сделала бестолковая молодёжь. Маємо те, що маємо ! , как говорил ещё один укро-президент, Кравчук.
В России такая схема не прокатит никогда по разным причинам... но предпосылки один в один. Как только сечиных-хуеченых задвинут - загорятся покрышки.

[^]
Azirov
2.08.2016 - 13:15
4

Waciak

Цитата (ПроФФесор @ 2.08.2016 - 08:25)
Ну хз... лично я не считаю Яныка лучшим президентом, но на фоне Юща и Пороха он, конечно, смотрится гораздо выигрышнее. А лучшим президентом в не такой уж и долгой истории Украины я признал бы Кучму.

Как-то спорили за кружкой чая с киевлянином одним. Его главный аргумент: "ну он же зэк!" В том-то и беда всей этой усраины, что блять ЗЭК оказался самый нормальным из всей этой хуеты, что управляла этой страной.
Зэк собрал команду которая сумела:
наладить выплату и повышение зарплат госслужащим, ушло в небытие задержка зарплаты как таковое, то что было нормой при Юще и Кучме. А веерные отключения света при Юще? Даже сейчас в ЛДНР такого нет! Его команда сумела удержать курс доллара, удержать низкие тарифы ЖКХ... Отжимал бизнес? У меня не отжимал. А если у кого отжал, так это капитализм, везде так. Но уебанам хотелось перемен, хотелось жопомойщиками в Европу - перемены не заставили себя ждать.
И самое показательное как эти херои мандана, эти "не зэки" отжимают бизнесы и рулят этой недостраной. Заслуженно. Жрите.

Это сообщение отредактировал Azirov - 2.08.2016 - 13:17

[^]
MPR
2.08.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 2.08.2016 - 08:18)
Второе место с 31% голосов занял президент, который сменит действующего главу Украины Петра Порошенко.

Норкоманы, это все что вам нужно знать об Украине.
Может им в еду там что то подсыпают?

[^]
hydrogenV
2.08.2016 - 13:24
0

Хохмач

Да он даже смотрелся лучше ( в плане того, что на алкаша не похож был), не то, что алкаш Пэтрушка....
deg.gif

[^]
AJIENA
2.08.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 2.08.2016 - 12:22)
Цитата (AJIENA @ 2.08.2016 - 12:15)
до этого "дерибанили" "днепропетровские", с не меньшим размахом, просто об этом стали забывать  после ужасного провала ющенковского периода и нескольких "сытых" лет при яныке.

В Крыму - с меньшим размахом.

этого Вы балаклавцам не скажите, - боюсь, побьют...

[^]
doctorlama
2.08.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 2.08.2016 - 12:55)
прочитал и на ум сразу почему то пришли слова С Есенина " Мне (им бля) - осталась одна забава, пальцы в рот , да веселый свист, прокатилась дурная слава, что охальник я и скандалист..." Вот только дурная слава и осталась Украине , больше ни хрена.. sad.gif cry.gif

осталась и правда - одна забава.... только не пальцы в рот, а вся лапа и весело сосать, сосать, сосать...

[^]
Passovod
2.08.2016 - 15:40
2

Ярила

Главное правило патриотов, верить опросам и не смотреть в окно.

[^]
Tempo11
2.08.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (igosepar @ 2.08.2016 - 13:06)
Цитата (Ficus @ 2.08.2016 - 12:48)
Пусть хохлы сделают президентом Юлю-воровку. Тогда поймут, что может быть хуже Параши.

Да нет же... вы не понимаете. Повторяю, целиком и полностью, украинскую ментальность устроит та власть, которая позволит безнаказанно воровать. Под "воровать", я имею ввиду уход от налогов. Это, что касается плебса.
Что до бояр, просто повторю то, что все и так знают: именно на этом и погорел Янык - вот тут он дал в натуре маху, залез в карман своих соратников и ваще стал их задвигать. Они и устроили Майдан, благо, народ в основной массе глупый и повёлся на "кружевные трусики" с пол оборота. Пожилые подтянулись позже, основную работу сделала бестолковая молодёжь. Маємо те, що маємо ! , как говорил ещё один укро-президент, Кравчук.
В России такая схема не прокатит никогда по разным причинам... но предпосылки один в один. Как только сечиных-хуеченых задвинут - загорятся покрышки.

Да ну!!! А в России значит обнала нет??? А под 9% смывать так то заставляют.... Пиздят, но с отвращением.... faceoff.gif

[^]
yurby81
7.08.2016 - 17:53
0

ФОТОЖАБЕР

Как-то давно,когда Януковича уже убрали из Украины,я говорил,что пройдет время и украинцы будут готовы его в жопу целовать,только чтобы он вернулся.Наелись уже Майданом,самостийностью,незалежностью.Но ими сыт не будешь.Но поезд уже ушёл.Скачите дальше и надейтесь что когда-нибудь придет к власти человек,который будет не только себе карман набивать,но и народ кормить,в прямом смысле этого слова,а не пустыми обещаниями,который выгонит всю эту фашистскую шваль из Украины и восстановит нормальные отношения с Россией,послав в жопу Америку с Европой.

[^]
Yurets1968
7.08.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (1999 @ 2.08.2016 - 08:22)
будем объективны: при Януковиче доллар был 7-8 гривен, мир и спокойствие, в Киев мы ездили на выходные как к себе на дачу, газ некоторые наши украинские друзья вообще не выключали - тарифы были мизерные, коммуналка дешевле, чем у нас; мой друг-киевлянин с зп в 7000 гривен позволял себе путешествовать пару раз в год...

Будем объективны, Янык был воришка еще тот (на пустом месте майдана ни одна омерика не устроит) , однако ситуацию сёк на раз: Украине надо было евроинтегрироваться, но на тот момент (на момент майдана) делать это было слишком рано! Экономика на (условно) 99% завязана на России, а шансов прорваться на европейский рынок ~0.

[^]
Хренов
18.08.2016 - 20:41
1

Шутник

А Путин где? Хатим такога как Путин!
Пруф доставляет.)

[^]
Week
18.08.2016 - 20:57
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Passovod @ 2.08.2016 - 15:40)
Главное правило патриотов, верить опросам и не смотреть в окно.

у вас порошенко отклеился cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 18.08.2016 - 20:57

[^]
Week
18.08.2016 - 20:58
0

шпрехшталмейстер

отклеился 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12168
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх